Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юридическое сопровождение >  Защита прав потребителя

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 12:07 (11:07)   #21
DRIFTKING
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 906

DRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курс

pavv1234, дык может Кошке кию купить?
Пусть гниют, это не мои проблемы.
DRIFTKING вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 12:32 (12:32)   #22
Denerkov
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1

Denerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov Старшеклассник

Кошка, полностью поддерживаю.
DRIFTKING, люди на 80% идут судится с дилерами не из-за поломок или желания вернуть авто обратно, а из-за хамского, наплевательского отношения. А время и нервы здесь непричем - если купил машину за 80т, то дать денег адвокату не жалко. Пусть мозги дилеру выносит по полной программе.
Denerkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:24 (13:24)   #23
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Замена Двигателя может идти долго, все дело в наличии запчастей, которые требуется поменять при замене двигателя, срок в 2 месяца думаю вполне нормальный с учетом ожидания нового агрегата.
Абсолютно верно, и это еще не предел, причем если руководствоваться ПП РФ № 290, то сроки ремонта могут корректироваться в зависимости от наличия и ожидания запасных частей.
Так что тут нет никакого нарушения.
   Цитата:
а еще если вы не в курсе - максимальный срок ремонта автомобиля по закону о ЗПП - 45 дней и не волнует
Да ладно?! Серьезно?! Вы прямо мне глаза раскрыли, да и всем остальным на ЗоЗПП, вот мы "лохи" то...
Вы в пылу борьбы и судебных баталий видимо не до конца все осмыслили или Вам кто то бессовестно врет и использует Вас в качестве донора денежных средств.
   Цитата:
Заказ-наряд № – замена звукового сигнала (.09г. - 1 день).
Заказ-наряд № - замена динамика, обновление программного обеспечения (.09г. - 1 день) .
Заказ-наряд № – замена звукового сигнала (.09г. - 1 день).
Заказ-наряд № – замена двигателя внутреннего сгорания в сборе (с 1.09.09 по 26.10.09 - 56 дней).
Заказ-наряд № – замена компрессора пневмоподвески, замена замка двери передней левой, замена блока управления подушек безопасности ( .10г. - ).
Заказ-наряд № – замена турбокомпрессора, генератора, радиатора системы рециркуляции (.10г. – 1 день).
Заказ-наряд № – замена воздухозаборной трубы .10 по .10г – 15 дней).
Также согласно заказ-наряду № от .2010г. – рекомендуется заменить заслонку (в настоящее время указанный недостаток не устранен).
Эти работы выполнялись по гарантии или за Ваш счет?
   Цитата:
В соответствии с представленными заказ-нарядами общий срок устранения выявленных недостатков автомобиля составил 76 дней, что является грубейшим нарушением прав и законных интересов потребителя.
Заказ нарядов мы не увидели, Вы дни посчитали верно?
   Цитата:
Я пишу досудебную претензию - ответ "нет" категорически, подаю иск в суд и тут начинается: первое судебное решение покупается ответчиком, верховный суд субъекта федерации отменяет, возвращает на новое рассмотрение другому судье, судья назначает экспертизу туда, куда просит ответчик, вопросы те, которые просит ответчик (ну тут все понятно), общаемся с судьей - обжалуем решение
Мне интересно, Ваш представитель (надеюсь Вы юриста наняли и не занимаетесь "самолечением") ушами хлопает что ли? Почему ни одно решение по определению суда о назначении экспертизы не было обжаловано? Только не надо мне говорить, что весь суд был скуплен дилером и судья работает у него на окладе и экспертная организация у дилера карманная, не надо...я эти песни все слышал не раз и не два, такие же песни я могу вам спеть про региональных потребителей, который с судьей рассматривающим его иск о расторжении ДКП и возврате ТС (причем гораздо дороже чем ваш) парятся в бане и на охоту вместе ходят...ага..смешно...и естественно все решения не в пользу дилера...
Процесс состязательный и решающую роль тут играют знания законов РФ, предмета спора и умение быстро найти контр аргументы на высказывания оппонента.

Будьте объективнее и меньше эмоций, не надо валить все на продажность судей, ваш представитель в чем то сильно ошибся...

Цитата:
Классно! Вот бы все так делали! И как я раньше до такого не додумался? Купил вещь, попопользовался, надоела, а потом взял, да и вернул продавцу перед окончанием срока гарантии. Супер! Пойду проверять, чего там у меня еще на гарантии?
Смех смехом...но такие варианты возникают очень часто, причем машину специально укатывают в хлам...

Цитата:
Моя ситуация прямо подходит под закон, поэтому мы уже год в суде. Претензии обоснованы и подтверждены заключением Роспотребнадзора, с которым дилер даже считаться не хочет. На счет суда - педставитель импортера, приехав на суд, сказал, что они сделают все, что бы не создавать прецедент.
Да не в этом дело, прецедентов полно уже и без вашего случая, скорее всего реально то, что доказательная база хромает, тем более уже год вся тяжба длится...

Цитата:
"судья принимает решение на основании внутреннего убеждения, руководствуясь нормами права".
А что Вас смущает, для судьи ни одно доказательство не имеет определяющей силы, он все решает по совокупности исследуемых фактов....не надо все валить на то, что дескать законы у нас полное "г-о"....

Цитата:
А время и нервы здесь непричем - если купил машину за 80т, то дать денег адвокату не жалко. Пусть мозги дилеру выносит по полной программе.
Угу..вот вот, а еще можно и денег с клиента потянуть...ведь клиент то ни "ухом ни извините рылом" в этих вопросах...а время идет (год уже прошел) а денежки капают...а дело все не завершится...вот и сидят люди годами в судах...ждут решения вопроса.
А такие вот "юристы" на таких вот горе потребителях состояния делают...

Последний раз редактировалось Advocat; 09.08.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
MYXA (09.08.2011), Werkstatt (09.08.2011), Эликсир (09.08.2011), _Vitaly_ (09.08.2011)
Старый 09.08.2011, 13:35 (11:35)   #24
pavv1234
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 192

pavv1234 Первоклашкаpavv1234 Первоклашкаpavv1234 Первоклашка

Цитата:
pavv1234, дык может Кошке кию купить?
Пусть гниют, это не мои проблемы.
Ну насколько я понял у тебя главный интерес продать дроссельные заслонки, информация твоя же? Вместо подписи про шестерни для заслонок, ну и так поучить между прочим))) спросит что покупать, будем советовать. А пока спрашивает о том как решить судебный процесс в свою пользу, и поставить на место ОД. Я хочу что бы на моей родине так же можно было как и в Германии пригнать машину в любое время к од и бросить ключи в почтовый ящик если закрыты, и далее общаться лишь в тел режиме.И получить подменную Машину вместо своей аналогичного класса, в случае ремонта более одного дня тогда мне пофиг как долго ремонтируют буду ездить на нулевом туре из шоурума. Я хочу что бы везде в России у ОД стояла табличка на приемке машины если мы не приняли вашу гарантийную машину в ремонт дольше 5 минут вы получаете бонус 30 евро. Я не хочу бегать по рынкам и искать з/ч потому как их нет на складе или они бешено дороги у ОД. Почему то Машины привезли а з/ч не запаслись? Те как бабло брать они готовы а как работать так нет.
pavv1234 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:44 (13:44)   #25
Denerkov
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524

Denerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov Старшеклассник

Цитата:
Угу..вот вот, а еще можно и денег с клиента потянуть...ведь клиент то ни "ухом ни извините рылом" в этих вопросах...а время идет (год уже прошел) а денежки капают...а дело все не завершится...вот и сидят люди годами в судах...ждут решения вопроса.
А такие вот "юристы" на таких вот горе потребителях состояния делают...
Не знаю как вы договариваетесь о цене вопроса, но как правило, сумма оговаривается за конкретное дело и от кол-ва заседаний не зависит. Да и если адвокат "тельняшку рвет", что дело выгорит - разумно заплатить 50% сразу, а остальное по результату.
Denerkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 15:05 (15:05)   #26
Advocat
интеллигентная сволочь

Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Не знаю как вы договариваетесь о цене вопроса, но как правило, сумма оговаривается за конкретное дело и от кол-ва заседаний не зависит
Denerkov, поверьте мне, всю схему я знаю немного лучше вас, и случаев могу рассказать массу, после которых про юристов идут слухи, что они все скотины и рвачи и только денег готовы вытрясти из "бедных" клиентов...

Цитата:
Да и если адвокат "тельняшку рвет", что дело выгорит
Вот от таких вот товарищей надо бежать...и чем быстрее тем лучше...
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 15:23 (13:23)   #27
pavv1234
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Advocat,
Можно узнать у Вас как у самого осведомленного как у Юриста-Адвоката, а какова практика по таким делам? Только ли в рамках зозпп можно ли рассматривать даный гражданско правовой спор? И какие рекомендации могли бы Вы высказать для того что бы не оказаться в аналогичной ситуации?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
   Цитата:
Denerkov, поверьте мне, всю схему я знаю немного лучше вас, и случаев могу рассказать массу, после которых про юристов идут слухи, что они все скотины и рвачи и только денег готовы вытрясти из "бедных" клиентов...

Вот от таких вот товарищей надо бежать...и чем быстрее тем лучше...
Как следует оплачивать услуги юриста и где можно найти грамотного?

Последний раз редактировалось pavv1234; 09.08.2011 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.08.2011, 17:55 (16:55)   #28
DRIFTKING
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

DRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курсDRIFTKING Первый курс

pavv1234, в данном случае этот судебный процесс просто бодания с ОД которые закончатся в пользу последнего и у нас в России никогда не будет так как в Германии, менталитет пардон не тот. У нас в клиенте на дорогом авто видят мешок денег, никуда не денешься от этого.

ПиСа: если бы у меня была цель продавать одни шестеренки, я бы тут не писал и отчеты по ремонту для комрадов бы не выкладывал.
Старый 09.08.2011, 18:26 (16:26)   #29
pavv1234
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
pavv1234, в данном случае этот судебный процесс просто бодания с ОД которые закончатся в пользу последнего и у нас в России никогда не будет так как в Германии, менталитет пардон не тот. У нас в клиенте на дорогом авто видят мешок денег, никуда не денешься от этого.

ПиСа: если бы у меня была цель продавать одни шестеренки, я бы тут не писал и отчеты по ремонту для комрадов бы не выкладывал.
Мы с тобой оба россияне и у нас с тобой на родине будет лучше чем в Германии мы же плохого не залуживаем! А менталитет меняеться и нам надо учиться отстаивать наши права, да мы сильны в разборках, теперь учиться надо в судах побеждать, поскольку пока нас хитрюги именно там и обыгрывают как ребёнков. И мы платя деньги сами свои проблемы решаем. Если что не серчай я сам деревенский, могу что то не так брякнуть
Старый 09.08.2011, 18:50 (17:50)   #30
DRIFTKING
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

pavv1234, мы не заслуживаем, но фраза "Никогда в этой стране порядка не будет." всегда актуальна для нашей страны. Менталитет сменить русскому человеку, это всеравно, что под поезд прыгнуть - можно, но страшно. Консерваторы мы блин, чего тут поделаешь.
Старый 09.08.2011, 20:19 (20:19)   #31
Кошка
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Кошка Младенец

Advocat, ГПК допускает обжалование данного определения в части приостановления производства по делу и в части распределения судебных расходов, а у нас речь шла о эксперте и вопросах, поставленных перед ним. Это раз.
Во-вторых, год будет в начале сентября, а так долго это происходит (я не знаю как у вас соблюдаются сроки) потому, что у нас с момента подачи иска в суд до назначения заседания может и два месяца пройти, потом (если вы внимательно читали) мы обжаловали решение суда первой инстанции, а у нас в республике с момента написания жалобы до момента рассмотрения в ВС может пройти еще месяца полтора, а после рассмотрения дело возвращается в суд (который находится в двух кварталах от Вс) еще месяц-полтора, вот тебе и сроки, да еще новый год, который месяц, отпуск судьи, его замена, передача дела другому судье и прочее-прочее.

По поводу 45 дней, если не ошибаюсь там продление должно быть согласовано сторонами, а этого не было. Еще была фраза про "убитую машину": машина на сегодняшний день находится в идеальном состоянии (если бы не заслонка) и я не виновата, что немцы продают бракованные автомобили. У нас в городе был случай возгорания порше кайена из-за китайской деталюшки, а вы пытаетесь сказать, что у них хваленое немецкое качество. Да это просто рекламный продукт и не больше. Не пробовали Вы на нем преодолеть 70 см в брод, как они это делают в рекламном ролике?? И не пробуйте - получите гидроудар, потому как эта машина не предназначена для этого. Как сказал представитель ФольксвагенГруппРусс и он же Керга - Туарег это не джип.
И еще удивляет мнение некоторых господ на этом форуме о том, что заплатив 80 с фигом тысяч зеленых бумажек (а сейчас в моей комплектации уже 100) человек должен кланяться дилеру. Понятно, что в нашей стране многие законы не работают, но это не значит, что клиент должен бегать за дилером и вестись на их дешевые разводы.

Последний раз редактировалось Кошка; 09.08.2011 в 20:24.
Кошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 20:24 (23:24)   #32
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Не пробовали Вы на нем преодолеть 70 см в брод, как они это делают в рекламном ролике??
Надо верить не рекламе, а читать мануал. Там брод в экстралевеле 50 см.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 20:28 (20:28)   #33
Кошка
Новенький

Кошка Младенец

Aleks1970, мануал читала, речь идет о том, что эта машина изначально рекламный продукт, не смотря на все его прелести. Дело в том, как дилер-импортер-производитель относится к своему клиенту. Если Тойота проводит отзывные акции и бесплатно устраняет недостатки, то дилеры фольксвагена это делают крайне редко да еще и скрывают производственные недостатки.

,

Последний раз редактировалось Кошка; 09.08.2011 в 20:33.
Старый 09.08.2011, 20:32 (23:32)   #34
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
что эта машина изначально рекламный продукт,
Это платформа на которой сча делают Кайены и Кузибены. Уберите их и мир автомобилей этого класса станет скучным.
Тут кто то писАл, что вам просто не повезло с машиной. Или ей с хозяином, простите, но такое тож бывает.
Старый 09.08.2011, 20:38 (20:38)   #35
Кошка
Новенький

Кошка Младенец

Aleks1970, ну наверное некоторым нравится за свои деньги покупать головную боль и трепать нервы в дилерских центрах и судах, тоже развлечение. Просто, как выяснилось после покупки данного авто, существуют автомобили с меньшими проблемами и за меньшую цену, с лояльным отношением к дилера к клиенту (я имею ввиду не киа, просто боюсь, что за рекламу накажут). А все это происходит потому (это мое личное убеждение), что выпустив рекламный продукт, они его дорабатывают находу. Вот например новый Туарег - по нему уже начались отзывные акции. Если хочешь зарабатывать деньги, иметь и в дальнейшем репутацию отличного производителя, то наверное сначала нужно проверять все, а не выкидывать на рынок ерунду в красивой обертке. Кстати, обертка тоже стала существенно хуже.

Последний раз редактировалось Кошка; 09.08.2011 в 20:41.
Старый 09.08.2011, 20:43 (23:43)   #36
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
я имею ввиду не киа, просто боюсь, что за рекламу накажут)
не накажу

Цитата:
наверное некоторым нравится за свои деньги покупать головную боль
их так много и эти многие после рестайла Туарега покупали GP, а потом и NF.
Марок без проблем не бывает.
Старый 09.08.2011, 21:23 (20:23)   #37
DRIFTKING
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Aleks1970, ну наверное некоторым нравится за свои деньги покупать головную боль и трепать нервы в дилерских центрах .
Кошка, ну и что теперь что отзывные акции есть по нфкам? Значит производитель исправляет обнаруженный косяк, кстати по впускным коллекторам тоже акция кажется была.
Я у ОД никогда нервы не трепал, всех там знаю, очень часто делаю у них все неофициально за существенно меньшие деньги, чем официально. Может вы любитель скандалов и натягивания нервов до гитарных струн?

ПиСа: по прежнему непонимаю нафига судиться с ОД, который исправил все косяки с машиной? Или пытаетесь нам доказать, что машины на которых мы ездим - мягко говоря второго сорта?

Последний раз редактировалось DRIFTKING; 09.08.2011 в 21:25.
Старый 09.08.2011, 22:10 (22:10)   #38
Кошка
Новенький

Кошка Младенец

Цитата:
Кошка, , Может вы любитель скандалов и натягивания нервов до гитарных струн?

ПиСа: по прежнему непонимаю нафига судиться с ОД, который исправил все косяки с машиной? Или пытаетесь нам доказать, что машины на которых мы ездим - мягко говоря второго сорта?
Не второго сорта, а не качественные.
Во-вторых, не надо защищать ОД и прочих деятелей, когда существует Закон о ЗПП и разъяснения Пленума ВС, которые гласят: Под существенными недостатками выполненной работы (оказанной услуги) и иными отступлениями от условий договора, дающими потребителю в соответствии с п. 1 ст. 29 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" право отказаться от исполнения договора и потребовать полного возмещения убытков, следует понимать неустранимые недостатки или недостатки, которые не могут быть устранены без несоразмерных затрат времени, или выявляются неоднократно, или проявляются вновь после их устранения, или другие подобные недостатки.. И таких недостатков за год с лишним в этой машине выявилось "мама не горюй". Нафига оно такое "качество".
в-третьих, ни на одну установленную у официального дилера деталь, последний не дал гарантии, хотя в соответствии с тем же законом о ЗПП он составляет 24 месяца. Не понятно, почему вы не хотите видеть очевидного: куча замененных деталей, многократное превышение сроков устранения недостатков, отказ в гарантии на свои же запасные части. Машина, как сложное техническое устройство, имеет срок службы 10 лет, а тут за первый год столько косяков, чего же ждать дальше??? Кстати, забыла сказать, что еще сломался замок ремня безопасности, а это уже совсем не шутки.

Добавлено через 14 минут 34 секунды
Advocat, удивляюсь Вашей фразе про "слабую доказательную базу". Это же не уголовный процесс об убийстве, в котором надо установить принадлежность волоса (или крови) путем экспертизы ДНК, все доказательства по таким делам сводятся к имеющимся документам, подтверждающим (или не подтверждающим) правоту истца, срокам устранения и др. Как тут уже кто-то писал про "писульку роспотребнадзора"... дык наш роспотреб установил неправоту дилера-импортера-производителя, также (повторюсь) есть письмо из прокуратуры, которая установила факт заводского брака заслонки.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
   Цитата:
Классно! Вот бы все так делали! И как я раньше до такого не додумался? Купил вещь, попопользовался, надоела, а потом взял, да и вернул продавцу перед окончанием срока гарантии. Супер! Пойду проверять, чего там у меня еще на гарантии? А то что то мне много чего поднадоело, да и новенького чего-нибудь хочется
К Вашему сведению в случае продажи товара ненадлежащего качества право выбора вида требований, которые в соответствии со ст. 503 ГК РФ и п. 1 ст. 18 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" могут быть предъявлены к продавцу при продаже товара ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, принадлежит потребителю. При этом потребитель вправе требовать замены товара либо отказаться от договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы , отказ от исполнения договора купли-продажи либо требования о замене технически сложного товара могут быть удовлетворены при наличии хотя бы одного из перечисленных в п. 1 ст. 18 Закона случаев: обнаружение существенного недостатка товара (п. 3 ст. 503, п. 2 ст. 475 ГК РФ), нарушение установленных Законом сроков устранения недостатков товара (ст. ст. 20, 21, 22 Закона), невозможность использования товара более 30 дней (в совокупности) в течение каждого года гарантийного срока вследствие неоднократного устранения его различных недостатков

Последний раз редактировалось Кошка; 09.08.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.08.2011, 23:41 (22:41)   #39
DRIFTKING
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Кошка, вот вы меня хоть застрелите, но я не вижу ничего криминального в том, что заменили неисправные детали в машине, даже в таком количестве. Я не защищаю ОД, я говорю как я поступаю и не имею головняка с ремонтом. На ЗПП мне как то пофигу, если надо ждать определенное количество дней для устранения неисправности, я подожду и не буду тратить нервы.Вспомните в какой стране мы живем и как у нас относятся к законам.
Я вот кофеварку по гарантии сдать не мог, 5 раз кофемолка засорялась за 3 месяца, так я неофициально этот вопрос быстрее с сервисом решил, нафиг надо в суды за всякой мелочевкой бегать.
Мое ИМХО, в суде будет слив.
Старый 10.08.2011, 08:45 (08:45)   #40
роман35
observer

Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2

роман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курс

Кошка, так Вы чего сейчас хотите добиться? Возврата денег по ДКП? Дилер ,с которым у Вас этот договор-банкрот. С кого Вы хотите убытки взыскать?С Керга, который накосячил с ремонтами, но авто Вам не продавал? Так, или я не правильно понимаю ситуацию?
роман35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра