Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 10:13 (13:13)   #61
howitzer
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4

howitzer Младенец
По умолчанию Поаккуратней пож.

Марк это что за чудовище пикимон какойто[/QUOTE]

Зря вы так, хороший авто Mark II, уважаемый Сибиряками.
Изображения
Тип файла: jpg MarkII.jpg (77.5 Кб, 53 просмотров)
howitzer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 17:12 (16:12)   #62
Debarkader
Местный

Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127

Debarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классов
По умолчанию По поводу Теноблока

Хочу предупредить народ, чтобы хорошо подумали прежде чем установят Техноблок на свои машины. Имею опыт эксплуатации на VW B5 с 2004 года. Да на сегодняшний день считаю, что этот иммобилайзер вместе с замком капота, лучше всех защищает от угона. Он беззащитен только от эвакуатора.То что пишут можно перерезать тормозной шланг - фигня полная. Во первых он двухконтурный - поэтому придётся резать и другой шланг из оставшихся трёх, так как он блокирует сразу все колёса. И не надо забывать, что он имеет ещё и блокировку по электрической части.У меня заблокирован впрыск на насос-форсунках-разбираться можно долго.
А теперь о главном: два последних раза при сдаче машины в сервис там не смогли её без меня завести и сдвинуть с места. Первый раз ждали моего приезда и даже при мне после снятия с блокировки не смогли тронутся с места пришлось самому выгонять машину с бокса , причина -самопроизвольная блокировка колёс. Тогда работы проводились на тормозной системе. Я заставил их заново прокачать тормоза при мне.Но проблема ушла только частично. Во второй раз - я уже предупредил сервис
что могут столкнуться с такой проблемой и как её решить. Всё равно во время работ у них заблокировалась самопроизвольно тормозная система во время нажатия ногой на тормоз. И пришлось по телефону объянять как ликвидировать проблему. Неделю назад во время поездки на трассе при больших скоростях и плотном движении 2 метра между бамперами -при торможении у меня блокируются тормоза и останавливается двигатель.Сразу взгляд в заднее зеркало и вижу как в следующей за мной машине водила ругается - но он молодец успел отвернуть в сторону, благо справа места было предостаточно и он оказался опытным. Был бы молодняк - наверняка бы въехал бы в зад. И это не первый случай самопроизвольного срабатывания. Проблемы начались где-то через три года эксплуатации.
Debarkader вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 17:29 (16:29)   #63
Vladimir B
Пользователь

Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 3

Vladimir B Младенец

Цитата:
Хочу предупредить народ, чтобы хорошо подумали прежде чем установят Техноблок на свои машины. Имею опыт эксплуатации на VW B5 с 2004 года. Да на сегодняшний день считаю, что этот иммобилайзер вместе с замком капота, лучше всех защищает от угона. Он беззащитен только от эвакуатора.То что пишут можно перерезать тормозной шланг - фигня полная. Во первых он двухконтурный - поэтому придётся резать и другой шланг из оставшихся трёх, так как он блокирует сразу все колёса. И не надо забывать, что он имеет ещё и блокировку по электрической части.У меня заблокирован впрыск на насос-форсунках-разбираться можно долго.
А теперь о главном: два последних раза при сдаче машины в сервис там не смогли её без меня завести и сдвинуть с места. Первый раз ждали моего приезда и даже при мне после снятия с блокировки не смогли тронутся с места пришлось самому выгонять машину с бокса , причина -самопроизвольная блокировка колёс. Тогда работы проводились на тормозной системе. Я заставил их заново прокачать тормоза при мне.Но проблема ушла только частично. Во второй раз - я уже предупредил сервис
что могут столкнуться с такой проблемой и как её решить. Всё равно во время работ у них заблокировалась самопроизвольно тормозная система во время нажатия ногой на тормоз. И пришлось по телефону объянять как ликвидировать проблему. Неделю назад во время поездки на трассе при больших скоростях и плотном движении 2 метра между бамперами -при торможении у меня блокируются тормоза и останавливается двигатель.Сразу взгляд в заднее зеркало и вижу как в следующей за мной машине водила ругается - но он молодец успел отвернуть в сторону, благо справа места было предостаточно и он оказался опытным. Был бы молодняк - наверняка бы въехал бы в зад. И это не первый случай самопроизвольного срабатывания. Проблемы начались где-то через три года эксплуатации.
Что то не вериться как такое может произойти если подробно посмотреть на устройство техноблока то это практически не возможно
Vladimir B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 18:23 (17:23)   #64
Debarkader
Местный

Debarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классов

В настоящее время при постановке машины на Техноблок (при нажатии педали тормоза в пол) - ключ сам проворачивается, остаётся его только вынуть. И так уже давно. А кто не верит, милости прошу в Питер - продемонстрирую. Я не СМОТРЮ на устройство Техноблока, а реально его эксплуатирую с лета 2004 года после угона моей машины.(потом вернули).
Старый 19.05.2008, 17:38 (16:38)   #65
Vladimir B
Пользователь

Vladimir B Младенец

Цитата:
В настоящее время при постановке машины на Техноблок (при нажатии педали тормоза в пол) - ключ сам проворачивается, остаётся его только вынуть. И так уже давно. А кто не верит, милости прошу в Питер - продемонстрирую. Я не СМОТРЮ на устройство Техноблока, а реально его эксплуатирую с лета 2004 года после угона моей машины.(потом вернули).
Да уж совсем смешно, как же можно с ним ездить, если он так себя ведет, все на авось, а если колеса откручены тоже поедешь
Твои угонщики разворотили личину у техноблока и ты после этого его хаешь
Поставь новый и не парься ото голову себе сломаешь с таким отношением к технике

Последний раз редактировалось Vladimir B; 19.05.2008 в 17:42.
Старый 19.05.2008, 20:15 (19:15)   #66
Debarkader
Местный

Уважаемый Vladimir
надо читать не через строчку а каждое слово. " реально его эксплуатирую после угона моей машины " , а не до.....
Если бы стоял Техноблок машину бы не угнали.
А вот так и перемещаюсь , настолько привык и чувствую машину. Другой реально уехать далеко не сможет. Проблемы начались после истечения гарантии 36 месяцев.
Старый 19.05.2008, 20:29 (19:29)   #67
Vladimir B
Пользователь

Vladimir B Младенец

Цитата:
Уважаемый Vladimir
надо читать не через строчку а каждое слово. " реально его эксплуатирую после угона моей машины " , а не до.....
Если бы стоял Техноблок машину бы не угнали.
А вот так и перемещаюсь , настолько привык и чувствую машину. Другой реально уехать далеко не сможет. Проблемы начались после истечения гарантии 36 месяцев.
Уважаемый ну тогда извеняйте непонял
Но так ездить нельзя однозначно
Старый 29.05.2008, 00:57 (00:57)   #68
siroleg
Гость

Благодарностей: 0

siroleg Младенец

Техноблок - неплохая защита, но не панацея.
Я на днях обзвонил несколько сервисов, которые специализируются на вкрытии замков: дверных, авто, сейфовых - с вопросом, может ли кто вскрыть замок техноблока вроде как из-за потери ключа. Из 5 - 4 отказались, отправив меня на обычный демонтаж системы. В одном сервисе сказали что не проблема: отмычек к замку вроде пока не существует, но замок высверливается за 10-15 минут - опыт имеется!!!
Имейте в виду.

Кстати, пока занимался техноблоком, понял что моя квартирная дверь с 2мя сейфовыми замками и одним цилиндрическим KALE вскрывается за 2-3 минуты специнструментом (см. http://www.wzlom.info/). Не храните документы и деньги дома - для этого есть банковские ячейки.
siroleg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 15:28 (14:28)   #69
Vladimir B
Пользователь

Vladimir B Младенец

Цитата:
Я на днях обзвонил несколько сервисов, которые специализируются на вкрытии замков: дверных, авто, сейфовых - с вопросом, может ли кто вскрыть замок техноблока вроде как из-за потери ключа. Из 5 - 4 отказались, отправив меня на обычный демонтаж системы. В одном сервисе сказали что не проблема: отмычек к замку вроде пока не существует, но замок высверливается за 10-15 минут - опыт имеется!!!
Имейте в виду.

Кстати, пока занимался техноблоком, понял что моя квартирная дверь с 2мя сейфовыми замками и одним цилиндрическим KALE вскрывается за 2-3 минуты специнструментом (см. http://www.wzlom.info/). Не храните документы и деньги дома - для этого есть банковские ячейки.
при сверлении данного замка происходит разгерметизация тормозной системы
Старый 30.05.2008, 15:43 (15:43)   #70
Xopek
Новенький

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 0

Xopek Младенец

Цитата:
Полностью согласен, вся суть его именно в этих 10-15 минутах выйгранного времени после сробатывания "сигнализации".

Себе заказал
Xopek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 16:34 (16:34)   #71
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
В настоящее время при постановке машины на Техноблок (при нажатии педали тормоза в пол) - ключ сам проворачивается, остаётся его только вынуть.
Дак Вы что, ездите с ключём в замке?
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 01:30 (01:30)   #72
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Цитата:
Полностью согласен, вся суть его именно в этих 10-15 минутах выйгранного времени после сробатывания "сигнализации".
при срабатывании сигнализации угонщики сливаюцца. ТБ как и ПСС - метод сбить % по КАСКО и не более того.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 11:20 (11:20)   #73
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Имейте в виду.

Тогда поставь себе
www.unifort.ru
и не парься )
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2008, 01:59 (01:59)   #74
puch
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2

puch Младенец

Не думаю, что стоит ругать техноблок... Езжу с ним уже лет пять..Установил на Туре тоже. Самые лучшие впечатления. У меня блокировка и тормозной системы и электрики...Надежно.
puch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2008, 23:43 (23:43)   #75
Dimond
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 19

Dimond Младенец

Стоял у меня техноблок и блэк бак.Машину угнали.Самая надежная это КАСКО.Все остальное выкачивание денег.Застраховался и пускай у страховой болит голова.Дорого,но здоровье дороже.Это я испытал на себе.Не дай бог,кому такое пережить!!!
Dimond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2008, 23:48 (23:48)   #76
Dimond
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 19

Dimond Младенец

Устонавливал техноблок и блэк бак на садовом кольце около центрального ГАИ.Адреса не помню,там еще кафе и въезд со двора.
Dimond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 16:29 (16:29)   #77
Ideolog
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Ideolog Младенец

А вот еще из опыта "парней с соседнего столика": http://forum.ugona.net/topic20909.html
Ideolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 16:58 (16:58)   #78
AMP
Заблокирован

как любая охранная система, Техноблок имеет свои слабые стороны, связанные как с конструкцией, так и с качеством установки. по сути, любая "охранка" - метод снижения % по КАСКО. и не более того.
Старый 07.07.2008, 17:35 (17:35)   #79
Ideolog
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Ideolog Младенец

Цитата:
AMP
как любая охранная система, Техноблок имеет свои слабые стороны, связанные как с конструкцией, так и с качеством установки. по сути, любая "охранка" - метод снижения % по КАСКО. и не более того.
В корне не согласен с таким подходом. Эти вещи могут друг-друга дополнять, но одно не заменяет другого.
Ideolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2008, 18:26 (18:26)   #80
AMP
Заблокирован

Цитата:
В корне не согласен с таким подходом. Эти вещи могут друг-друга дополнять, но одно не заменяет другого.
каско "работает" всегда, а любая техн.защита - изредка. так сказать, гарантия или некие обещания. вот и вся разница в подходе.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра