|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочешь хорошую комплектацию за умеренные деньги.. туарег!
![]() ![]() Где ж тут умеренные деньги? 3,7 млн... Если по делу - однозначно Порш!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Мало купить Кайен, надо же его потом еще обслуживать. А там совсем другой ценничек, премиум есть премиум.
|
Последний раз редактировалось Partenit; 30.11.2011 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Порш S c пневмой и PASM и ну и опциями хотя бы на 500 000 рублей, а по хорошему на 1 лям. В РФ у официалов это где-то 4 700 - 5700 рублей. Из Сша где-то 4-ку будет стоить.
Пустой Каен - бред ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3,7 за новый тур не отдал бы никогда!
3,0 ТДИ хороший движок ![]() Кай конечно зализали по китайски - но это дело привычки. Вспомните пятеру БМВ (я про лису) - раньше стока негатива на ее спорный дизайн - потом уже всем нравился Но чего не отнять у нового Кая - так это салон в стиле панамеры ![]() При таких сметах - +- 300К не большие деньги можно и в нормальной комплектации за 4млн Кай взять. ЗЫ Я бы однозначно КАЙ брал не раздумывая! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 136
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы за эти деньги только КАЙ америкосовский рассматривал. Имхо. Если уж тратить большие деньги, то за то, что принесет много радости и удовольствия от вождения. А так удовольствие получит только ОД от выгодной сделки.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 46
![]() |
![]() Цитата:
Porsche это эталлон авто.
Как то так... Какие мысли будут? (в Германии Кайен считают неплохой машиной для деревенского жителя - функциональная и недорогая) А вот если порш - то панамеру. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]()
У мерса и БМВ - Вас облизывают
Ага облизывают, догонят и еще облизывают)))))))))))))) По теме, за 3,7 однозначно тур. Имхо, рассматривал бы покупку Порше только с теме моторами которых нет на туре, покупка 3,0 дизеля или 3,6 бенза бессмысленна, те же движки, только выжат из них максимум (зоо л.с и 400 н.м против 280 л.с и 360 н.м туровских), по рулежки лучше они точно не будут так как тяжелее, а компенсация кренов есть и на спорт пневме тура. Ну, что касается дизайна тут много можно спорить, но кайен на любителя, по мне он девчачий и несуразный. По размерам они с туром примерно одинаковы (еще бы делаются на одной платформе и разрабатывались по сути одними и теме же людьми), но внутри тур просторнее это факт. Вообще задумываться о покупке порше надо имея в кармане 5 миллионов, это мое мнение, я не вижу не какого смысла переплачивать 500 тысяч за по сути ту же машину кой является 3.6 и 3.0 Порше кайен, да салон там наряднее, да люди с интеллектом детей в песочнице и абсолютно не разбираясь в вопросе, будут говорить вау это порше!!!!!!!!!! Но все это не значительно, в реалии, это почти одинаковые машины собираемые на одной платформе из одних узлов. Покупать Порше надо, если он однозначно лучше, а лучше он только с мощными моторами и большинством опции, а это не меньше 5 миллионов. Ну и про статустность, детский сад честное слово, кто что подумает, скажет оценит, позавидует, посмотрит. Вам, что 5 лет? куличиками все меряетесь "главное, что бы окружение подумала, что у меня все хорошо, какой я состоятельный и какой молодец, ну и что бы девочки пищали от восторга, а мальчики думали какая я богатая и независимая фрау и хотели меня побольше". Не надоело? Фольцваген самозваный премиум, то ли дело Мерседес господи, ну сколько можно? Если машина ни чем не хуже за одну и туже цену одного и того же размера, какая разница как она называется? Да не для статустности надо покупать машины, а для жизни, не для самоутверждения, а для удобства, не для зависти окружающих, а для себя и семьи. Эти тараканы в башке от чего идут, от того, что вы себе не можете эти машины позволить? Не когда не понимал и не признавал слово премиум, уже не раз говорил эксплуатирую в данный момент "супер премиальный Мерседес GL 500 и самозваный премиум Фолцваген" и ущербным я когда сажусь в ТУР себя не чувствую и супер премиальности Мерседеса не ощущаю, это такая же машина как Фольцваген, где-то лучше где-то хуже. Ну, а с таким мышлением Вам Роллс-ройс только (хотя нет это же менее примиальная БМВ) или Бентли (тоже нельзя это же ВАГ, опять Фольцваген), надо будет порыться и поискать самую премиальную машину в мире. П.С Извиняюсь за ошибки в тексте. |
Последний раз редактировалось vlastilin; 01.12.2011 в 09:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле кайен тут явно случаен.
3.7 - бюджет хорошего Х5/6 30d/35i. машины качественным и имиджевым классом выше Тура. при этом инженерно она прогрессивнее НФ. такой выбор выглядит разумнее, чем голый кай. Добавлено через 2 минуты 20 секунд vlastilin, про имидж Вы неправы. он может совершенно не заботить редких личностей, но это неизбежно и тотально. и отрицать сие неразумно. |
Последний раз редактировалось szao; 01.12.2011 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]()
но это неизбежно и тотально. и отрицать сие неразумно.
Ну это смотря кто в каком окружении крутится, для кого-то понты и статус и важны. Но поверьте действительно серьезный и большой человек не мерит свой статус машинами и понтами потому, что он взрослый и его заботят куда более важные вещи, а не меренья у кого игрушка круче и пиписька длиннее. А понты и статус на первом месте, это в основном у маленьких людей которые хотят казаться больше чем они есть на самом деле, я думаю тут много знакомых у всех, которые покупают хорошую машину на последние деньги и потом живут от зарплаты до зарплаты или покупают машину за 3-4 миллиона, а живут в бараке, понты та главнее не правда ли?)))))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
марка мерседес вдвое-втрое старше Вас и всегда была предметом отличия и статуса.
вывод младших серий слегка размыл ауру, но и сейчас человек в пассате не равен человеку в е-классе. а девочка в мыле не равна девочке в туареге. что касается Родины: нельзя купить мыло в комплектации Туарег-249 (жигули эдишен). и это - тоже статус и ступень развития владельца. се ля ви. |
Последний раз редактировалось szao; 01.12.2011 в 12:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Кто в курсе - спорт пневма на туре и PDCC на Кае - это одно и тоже или нет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
марка мерседес вдвое-втрое старше Вас и всегда была предметом отличия и статуса.
вывод младших серий слегка размыл ауру, но и сейчас человек в пассате не равен человеку в е-классе. а девочка в мыле не равна девочке в туареге. ![]() А так мыло стоит на порядок дешевле приличной халупки в цао, и посему в неризиновске является предметом меры крутизны исключительно у бедных. Богатые ездят на том что нравится и не парятся ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,540
![]() Цитата:
в новом поколении - похоже, да.
|