|
|
|
13.08.2018, 09:26 (08:26) | #181 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
|
Цитата:
Добрый день!
Спрашиваю)) Каково звучание в новом туареге по сравнению с предыдущим FL NF , далеко ли оно ушло вперед ? Какая система у Вас установлена? Динка или нет? Какие форматы читает? Есть ли без динки какой нибудь сабвуфер или 4 колонки в дверях + вч в стойках и точка? Заранее спасибо Что читает не знаю - слушаю яндекс музыку с телефона по блютус. Что заметил, что если слушать не по блютус а через кабель (андроид авто) - качество вроде как хуже. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Кто будет смотреть машину (на тестдрайве или как угодно) - обратите внимание на торпеде где вставка под дерево или алюминий - она скрипит вся при касании... Вчера был у дилера звал мастера по гарантии, который сказал что допустимый звук в салоне по РФ нормам до 78 Дб и фольц ничего со скрипами торпеды делать не будет... Посидел в туареге в шоуруме - тоже самое все как и в моей машине - скрипит( Поеду видимо на шумку торпеды |
Последний раз редактировалось defueler; 13.08.2018 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.08.2018, 10:45 (14:45) | #182 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
|
Цитата:
Кто будет смотреть машину (на тестдрайве или как угодно) - обратите внимание на торпеде где вставка под дерево или алюминий - она скрипит вся при касании...
. Цитата:
Вчера был у дилера звал мастера по гарантии, который сказал что допустимый звук в салоне по РФ нормам до 78 Дб и фольц ничего со скрипами торпеды делать не будет...
Посидел в туареге в шоуруме - тоже самое все как и в моей машине - скрипит( Поеду видимо на шумку торпеды |
13.08.2018, 11:36 (10:36) | #183 |
Новенький
Благодарностей: 9
|
Цитата:
А зачем её трогать? В движении скрипит? Когда я тестил, никаких посторонних скрипов не заметил.
В том то и суть что скрипит сильно при торможении-разгоне. А трогать я начал чтобы понять что скрипит) Понятно что трогать просто так никто не будет. Но начинает скрипеть не сразу а после 15-20 мин. Я так понимаю связано это с кондеем - как он охладит все то что рядом; материалы разные расширяются и сужаются по разному от температуры. |
Поблагодарили: | SimplyOdin (13.08.2018), антонио983 2 (14.08.2018) |
13.08.2018, 11:47 (15:47) | #184 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
|
Тогда полная лажа, надо будет в машинах у дилера эту вставку пошевелить.
|
13.08.2018, 11:56 (11:56) | #185 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 523
|
У меня не скрипит она. Но у меня внутренний р лайн. в центре вставки заглушка тонкая из алюминия. Подсветка только белая, где точки светятся. может по этому и не скрипит. При нажатии очень сильном только чуть чуть.
|
13.08.2018, 14:50 (14:50) | #186 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
|
Рекомендую выяснить механизм перевода КПП в нейтраль для буксировки при отсутствии питания.
Управление коробкой теперь современное - электрическое. И паркинг есть паркинг. Железный. Бывают разные левые механизмы. Например, болт на самой КПП. Или спрятанный рычаг. В общем - идея понятна? |
13.08.2018, 16:17 (16:17) | #187 |
Пользователь
Благодарностей: 12
|
Цитата:
Рекомендую выяснить механизм перевода КПП в нейтраль для буксировки при отсутствии питания.
Управление коробкой теперь современное - электрическое. И паркинг есть паркинг. Железный. Бывают разные левые механизмы. Например, болт на самой КПП. Или спрятанный рычаг. В общем - идея понятна? |
13.08.2018, 17:35 (17:35) | #189 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
|
Цитата:
В мануале должно быть написано.
А то помню как на рейнже знакомые вдруг получили мертвую машину, запершую другую. И методом догадок и гугла мы разбирали панель селектора... |
13.08.2018, 18:33 (18:33) | #190 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 8
|
Цитата:
Но только вы с 5 млн ещё 20% налог на прибыль платите, как ни крути ) в след году НДС - 20% будет - тоже все сложнее и сложнее «оптимизировать» ) много веселого нас ждёт )
Походу, придётся купить и продать в Киргизию ))) и гонять на «кыргызских номерах» )) Т.к. налоги на ЗП они же понижаются с определенных сумм в год. Там с учетом НДС 18% выходит в сумме обнал под 36%. А именно взносы в ПФР при сумме ЗП в год свыше 1 021 000р (естественно на конкретного работника) будут не 22%, а 10%. Далее взносы ФСС при превышении 815 000 р будут 0%, вместо 2,9%. Другими словами если говорить о суммах порядка 5-6млн рублей - то этот вариант, а именно ЗП гораздо выгоднее чем дивиденды. Но всегда нужно страховаться. Иметь правильный трудовой договор, политику премирования и тп. Т.к. налоговики любят докапаться до чего угодно и доначислить налог. А так я согласен с теми кто в общем ЗА лизинг. Т.к. если деятельность на ОСН и идет стабильно, то это для собственника бизнеса и одновременно владельца авто - выгоднее чем делать кэш. Тем более можно и топливо и ТО и налоги и страховку пустить в расходы компании, тем самым понизить налогооблагаемую базу. Да нужны путевые листы и тп, но это же не ваш вопрос - это вопрос работы бухгалтера. Ну а врача или кантору с лицензией найти кто будет ставить печати - не проблема. Заключай контракт и плати им порядка 1тр в месяц. Но все это если не говорить о вариантах когда человек ездит на авто год и потом меняет. Но с лизингом опять же не будет скидки в 9% какую давал Сева. Кстати! Где Сева? Кто в курсе? Больше халявы со скидкам не будет? |
13.08.2018, 19:19 (19:19) | #191 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 42
|
Цитата:
Мужики! А просто выплатить ЗП вам кто мешает? Это же явно дешевле чем делать дивиденды!
Т.к. налоги на ЗП они же понижаются с определенных сумм в год. Там с учетом НДС 18% выходит в сумме обнал под 36%. А именно взносы в ПФР при сумме ЗП в год свыше 1 021 000р (естественно на конкретного работника) будут не 22%, а 10%. Далее взносы ФСС при превышении 815 000 р будут 0%, вместо 2,9%. Другими словами если говорить о суммах порядка 5-6млн рублей - то этот вариант, а именно ЗП гораздо выгоднее чем дивиденды. Но всегда нужно страховаться. Иметь правильный трудовой договор, политику премирования и тп. Т.к. налоговики любят докапаться до чего угодно и доначислить налог. А так я согласен с теми кто в общем ЗА лизинг. Т.к. если деятельность на ОСН и идет стабильно, то это для собственника бизнеса и одновременно владельца авто - выгоднее чем делать кэш. Тем более можно и топливо и ТО и налоги и страховку пустить в расходы компании, тем самым понизить налогооблагаемую базу. Да нужны путевые листы и тп, но это же не ваш вопрос - это вопрос работы бухгалтера. Ну а врача или кантору с лицензией найти кто будет ставить печати - не проблема. Заключай контракт и плати им порядка 1тр в месяц. Но все это если не говорить о вариантах когда человек ездит на авто год и потом меняет. Но с лизингом опять же не будет скидки в 9% какую давал Сева. Кстати! Где Сева? Кто в курсе? Больше халявы со скидкам не будет? |
15.08.2018, 13:03 (13:03) | #192 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
|
Incko,
У вас радар с gps? Спутники нормально ловит? Без gps сигнал нормально ловит через пленку обогрева? |
15.08.2018, 13:56 (13:56) | #193 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Incko,
У вас радар с gps? Спутники нормально ловит? Без gps сигнал нормально ловит через пленку обогрева? |
26.08.2018, 20:15 (19:15) | #194 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
|
Вчера заезжал в автосалон и удалось послушать там все выставленные авто: Терамон, тур в блэк эдишн и динкой, тигуан и б8 пассат. Терамор - жуть, все глухо, от фл далеко не ушёл. Тигуан - все тоже самое, играет, но глухо, с сч и вч проблема. Пассат б8, так же, не далёк от них. И тут я сел с флешкой в тур с сыном, думаю, сейчас наконец то хоть тут он будет, нормальный звук. Старые фл и нф ну так скажем не плохи с динкой. Кстати, в этом туре был открыт капот и стоял рядом зарядник)) видно, что бы уж всю красоту показать: музыку, подсветку и т.д. Короче, нажал я ВКЛ на магнитоле и тут оно конечно все красиво засветилось и загорелось, но звук .... блин, скажу мягко "не але"! Сравниваю тупо по тоналке с предыдущими фл нф!!! Сидел, лазил в настройках, они там есть и интереснее!!! Регулировки: саба, нч сч и вч отдельно все и за это плюс! Но как я не крутил, так и не смог интересное что то выжать из неё(( Это сугубо мое личное мнение, для кого то может она и отличная система будет, но моё мнение - не то это совсем.
Играет не открыто , нет плотности, саб тупо гудит, с сч так же проблемы, с вч вообще не понял, вроди бы на стойках, но задушены, сч стало выше на самой двери, а играет , даже если уровень поднять, резковато. Короче " пахнет там" не динкой... А так авто не плох, сидения хорошие, подсветка очень порадовала салона.. Ценник то же не плох)). Очень понравился конечно Терамон. Огромен, в салоне не плохо и цена норм, но музыка отстой) |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 26.08.2018 в 23:16. |
|
26.08.2018, 21:17 (21:17) | #195 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 113
Благодарностей: 53
|
Цитата:
Вчера заезжал в автосалон и удалось послушать там все выставленные авто: тур в блэк эдишн
|
26.08.2018, 22:24 (22:24) | #196 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
|
Цитата:
С gps, все работает как обычно. |
26.08.2018, 22:26 (22:26) | #197 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Вчера заезжал в автосалон и удалось послушать там все выставленные авто: Терамон, тур в блэк эдишн и динкой, тигуан и б8 пассат. Терамор - жуть, все глухо, от фл далеко не ушёл. Тигуан - все тоже самое, играет, но глухо, с сч и вч проблема. Пассат б8 , так же, не далёк от них. И тут я сел с флешкой в тур с сыном, думаю, сейчас наконец то хоть тут он будет, нормальный звук. Старые фл и нф ну так скажем не плохи. Кстате в этом туре был открыт капот и стоял рядом зарчдник)) видно что бы уж всю красоту показать: музыку, подсветку и т.д. Короче, нажал я ВКЛ на магнитоле и тут оно конечно все красиво засветились и загорелось, но звук .... Блин, скажу мягко не але! Сравниваю тупо по тоналке с предыдущими фл нф!!! Сидел, лазил в настройках, они там есть и интереснее!!! Регулировки саба и нч сч и вч отдельно все и за это плюс! Но как я не крутит, так и не смог интересное что то выжать из неё(( Это сугубо мое личное мнение, для кого то может она и отличная система будет, но моё мнение - не то это совсем.
Играет не открыто , нет плотности, саб тупо губит , с сч так же проблемы, с вч вообще не понял, вроди бы на стойках, но задушены, сч стало выше на самой двери, а играет , даже если уровень поднятб, резковато. Короче " пахнет там" не динкой... А так авто не плох, сидения хорошие, подсветка очень порадовала салона.. Ценник то же не плох)). Очень понравился конечно Терамор. Огромен, в салоне не плохо и цена норм |
26.08.2018, 23:29 (22:29) | #198 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
|
Цитата:
В каком салоне стоит?
Там еще белый р-лайн на покатушки предоставлен на тест драйв, люди смотрю его катают частенько уже. Добавлено через 10 минут 22 секунды Цитата:
Треки mp3? Сколько Кbs?
Еще раз повторюсь, это мое личное мнение. Ради этого я и ехал в салон, дабы знал, что они уже там есть, т.к. езжу там часто и видел целый автовоз в разных цветах, послушал и описал выше . Прошу не считать лично мое мнение каким то негативом к этой системе. У всех свои уши и каждый выбирает для себя, играет ли оно или все таки не тянет на премиум ! Человек мне еще зимой описал это звучание, когда ездил куда то в Европу ( Австрия по моему) на обучение по СР3. Сказал, что слушать можно, но, то же, восторга не ощутил. Да, я немного записал видео на свой телефон , кому интересно, могу скинуть. |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 26.08.2018 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.08.2018, 09:43 (09:43) | #200 |
Асфальтотрамбовщик
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
|
Цитата:
Вчера заезжал в автосалон и удалось послушать там все выставленные авто: Терамон, тур в блэк эдишн и динкой, тигуан и б8 пассат. Терамор - жуть, все глухо, от фл далеко не ушёл. Тигуан - все тоже самое, играет, но глухо, с сч и вч проблема. Пассат б8, так же, не далёк от них. И тут я сел с флешкой в тур с сыном, думаю, сейчас наконец то хоть тут он будет, нормальный звук. Старые фл и нф ну так скажем не плохи с динкой. Кстати, в этом туре был открыт капот и стоял рядом зарядник)) видно, что бы уж всю красоту показать: музыку, подсветку и т.д. Короче, нажал я ВКЛ на магнитоле и тут оно конечно все красиво засветилось и загорелось, но звук .... блин, скажу мягко "не але"! Сравниваю тупо по тоналке с предыдущими фл нф!!! Сидел, лазил в настройках, они там есть и интереснее!!! Регулировки: саба, нч сч и вч отдельно все и за это плюс! Но как я не крутил, так и не смог интересное что то выжать из неё(( Это сугубо мое личное мнение, для кого то может она и отличная система будет, но моё мнение - не то это совсем.
Играет не открыто , нет плотности, саб тупо гудит, с сч так же проблемы, с вч вообще не понял, вроди бы на стойках, но задушены, сч стало выше на самой двери, а играет , даже если уровень поднять, резковато. Короче " пахнет там" не динкой... А так авто не плох, сидения хорошие, подсветка очень порадовала салона.. Ценник то же не плох)). Очень понравился конечно Терамон. Огромен, в салоне не плохо и цена норм, но музыка отстой) |
|
|
|
|