|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Ребят заметил у себя, что периодами появляется некое шипение при проигрывании музыки. Обычно машину заводишь сутра все нормально, а потом мин через 30 шипит (как будто что-то там нагревается), не слишком сильно, между треками слышно, потом опять все нормально. От работы двигателя не зависит, просто при включенном зажигании так-же! Есть у кого такие звуки? Подскажите может какой нибудь фильтр можно поставить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Это через этот агрегат, который вместо ящика?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Получил этот прибор. Вскочили несколько вопросов, на которые пока ответов не нашел:
- куда должны подключаться провода CAN RX, CAN TX? - куда подключать 4-х пиновый разъем (2 задействованных провода), который идет из жгута, что ведет и на динамик? - куда цеплять провод DVR IR (белый) из того же жгута? - из блока с разъемами выведен наружу через решетку вентиляции тонкий провод. Это для антенны радио? Может сможет кто-нибудь просветить меня, темного. Продавец пишет, что схемы подключения не имеет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получил этот прибор. Вскочили несколько вопросов, на которые пока ответов не нашел:
- куда должны подключаться провода CAN RX, CAN TX? - куда подключать 4-х пиновый разъем (2 задействованных провода), который идет из жгута, что ведет и на динамик? - куда цеплять провод DVR IR (белый) из того же жгута? - из блока с разъемами выведен наружу через решетку вентиляции тонкий провод. Это для антенны радио? Может сможет кто-нибудь просветить меня, темного. Продавец пишет, что схемы подключения не имеет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Новенький
![]() |
![]()
Первое фото - разъем и белый провод с неясным мне назначением (пометил их стрелками).
Второе - непонятный провод выходящий из вент. решетки блока Третье - провода CAN RX, CAN TX. Есть мысль, что эти провода должны идти к проводам с кнопок на руле. Так ли? |
Последний раз редактировалось pmg163; 30.03.2018 в 23:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите на инструкцию,которую мне прислал производитель Андройд бокса.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=832 Белый провод с синим кончиком(почему-то Вы надпись не сфоткали —это скорее всего блютуз-антенна.У меня есть голубой,и на нем написано.А в инструкции о нём ни слова.Желтый и черный провода в белой фишке—по логике,постоянный плюс и масса.Черный провод из решетки у меня тоже есть,но это не блютуз и не вай-фаи —они отдельно.Я оставил его в покое.Синий провод(can rx)в магнитолу,как в моей инструкции.Коричневый(can tx),или какой там цвет ,на фото плохо видно—к каншине в ногах переднего пассажира(как в моей инструкции)к can high—достаточно одного провода.Мы добрались до этой каншины не в пороге,а чуть выше—под нижней обшивкой стойки А.К кнопкам на руле ничего подцеплять не надо.Вопервых,китайская коробка через кан и так всё видит.Вовторых,кнопки на руле с китайской коробкой работать и не будут.У меня работает только одна но она переключает изображение на дисплее со штатного на китайское и обратно.Но в Вашем случае экраны то отдельные,и я начинаю приходить к выводу,что это ,всё таки,наверное лучше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Новенький
![]() |
![]()
Большое спасибо за подсказки!
На белом проводе с синем кончиком наклейка DVR IN. Никак что-то для подключения видеорегистратора. |
Последний раз редактировалось pmg163; 31.03.2018 в 13:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|