|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2241 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,520
Благодарностей: 1,535
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько по-твоему должен стоить L7 Ultra, если БМВ Х5 в хорошей комплектации сейчас стоит около 20кк?
4 ляма это нормальная цена на текущий момент а 6-7 это уже перебор!!! Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Кстати да?
Ты чувствуешь себя свободным и независимым ни от кого..... ![]() Добавлено через 12 минут 42 секунды Цитата:
так двигайся с разрешённой (оптимальной) скоростью на бензе и заряжай батарею. Заканчивается бензин в баке, а останавливаться не хочется, то дальше на электричестве можно. Нафига тебе без остановки ехать 600-800-1200 км? Расскажи о сценарии при котором надо непрерывно ехать 1200 км?
На туре я еду без мыслей - "а где бы мне заправиться"? АЗС по всей трассе очень много, и возможность у туарега с запасом хода на 1200 км позволяют мне пропускать мимо себя очень много АЗС не боясь, что в конечном итоге я не смогу доехать до той последней, до которой мне хватит топлива, это один момент! Другой момент, что я не боюсь проехать например большой город, потому, что знаю что за ним все равно будут АЗС. А вот представить как я буду двигаться на гибриде я просто не могу! Мне нужно будет постоянно отслеживать и отставок в баке, и заряд батареи. Если я проеду большой город в котором вероятно может быть зарядка для электричек, то вся надежда будет только на остаток топлива в баке и возможности авто проехать на этом остатке. Значит мне нужно будет всегда оценивать ситуацию относительно двух параметров, остатка заряда батареи и остатка топлива в баке. А если учитывать, что мне рекомендуют на дальние расстояния двигаться на ДВС, то по сути каждые 350-400 км пути, мне нужно будет думать о заправке.....просто сердце в пятки уходит от такого ![]() Помню как-то раз я ехал на юг и совсем замечтался, что к ночи оказался на участке глухом в обе стороны, АЗС судя по карте была не близко а резерв уже начал гореть, мне казалось что еду на "воздухе".....но доехал до АЗС |
Последний раз редактировалось mvf; Вчера в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2242 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 469
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 ляма это нормальная цена на текущий момент
а 6-7 это уже перебор!!! А то, что здесь они по 6.5-7.5кк, так это вопросы то не к Китайцам. Это же наше государство о нас с тобой "заботится".... Добавлено через 8 минут 36 секунд mvf, вся вот эта полемика на 3 страницы выглядит так, будто тебе здесь что-то пытаются впарить, а ты отбиваешься как можешь. Даже сказки приходится придумывать на ходу)) Только никто и ничего здесь не продает. Просто общение по теме авто, вопросы - ответы - полезные видео - обмен опытом и на этом все! |
Последний раз редактировалось John471; Вчера в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2243 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,216
Благодарностей: 2,061
![]() Цитата:
Помню как-то раз я ехал на юг и совсем замечтался, что к ночи оказался на участке глухом в обе стороны, АЗС судя по карте была не близко а резерв уже начал гореть, мне казалось что еду на "воздухе".....но доехал до АЗС
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2244 |
Стреляный
![]() Цитата:
А на Лисяне, когда загорится резерв или обсохнешь, доехал бы на электротяге
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2245 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
А то, что здесь они по 6.5-7.5кк, так это вопросы то не к Китайцам. Это же наше государство о нас с тобой "заботится"....
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
mvf, вся вот эта полемика на 3 страницы выглядит так, будто тебе здесь что-то пытаются впарить, а ты отбиваешься как можешь. Даже сказки приходится придумывать на ходу))
Только никто и ничего здесь не продает. Просто общение по теме авто, вопросы - ответы - полезные видео - обмен опытом и на этом все! Единственно на что я хотел обратить внимание в начале нашего с вами диалога, так это на качество китайских поделок. И заметьте, в наших с вами диалогах вчера и сегодня я ни слова не сказал о качестве! Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Так у него всегда электротяга. Ты наверное хотел сказать на батарее?)
Можно сказать, например что запас остался на 3 км пути, а он на самом деле проехал 4 или 5 км и потух? |
Последний раз редактировалось mvf; Вчера в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2246 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,216
Благодарностей: 2,061
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2247 |
Стреляный
![]() Цитата:
Интересно на сколько точно компрьютер в лисяне определяет оставшиеся запас энергии и топлива?
Цитата:
Можно сказать, например что запас остался на 3 км пути, а он на самом деле проехал 4 или 5 км и потух?
Только когда забирал машину, на руле было написано на электричестве - 5км, на топливе вообще - 0км. Если бы везли на неделю дольше, пришлось бы иметь секас с малым аккумулятором. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2248 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
Вот такое кину
Китайский внедорожник Lixiang за 12 миллионов рублей загорелся на 41-м километре МКАД из-за короткого замыкания. Водитель заметил дым под капотом, после чего автомобиль вспыхнул. По предварительным данным, пострадавших нет. Причины ЧП устанавливаются. — Подписаться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2249 |
Стреляный
![]()
BIMO, тоже кину)
«Мерседес» горел в Братске из-за короткого замыкания 20.02.2025 18 февраля в Братске из-за короткого замыкания электропроводки загорелся Mercedes-Benz. Огонь, начавшийся в районе правой фары, охватил моторный отсек. Пострадавших нет. Пожар был оперативно потушен. ГУ МЧС по Иркутской области отметили, что за несколько дней в регионе горели шесть автомобилей. В пяти случаях причина — короткое замыкание, в одном — неосторожное обращение с огнем. В Череповце утром загорелся БМВ 13.02.2025 09:41 Пожар случился около восьми часов утра на Рыбинской, 41. Предварительно, возгорание произошло из-за короткого замыкания в*багажнике. На*месте работают оперативные службы. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщает МЧС. Кроссовер загорелся в Братске во время подогрева 13 декабря 2024 11:27 Автомобиль Volkswagen Touareg загорелся на улице Крупской в Братске. Владелец кроссовера включил подогрев двигателя с телефона, что привело к возгоранию в системе отопления подогрева моторного отсека. Причиной пожара стало короткое замыкание, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области. Ночью в Калининграде загорелся BMW, от огня пострадала и соседняя машина 31.01.2025 12:49 «В ночь на 31 января на парковке во дворе многоквартирного дома на улице Лилии Иванихиной произошло выгорание моторного отсека автомобиля марки BMW на площади 2 квадратных метра. В результате происшествия никто не пострадал, у соседней машины огонь оплавил боковое зеркало», — говорится в сообщении. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2250 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]() Цитата:
BIMO, тоже кину)
«Мерседес» горел в Братске из-за короткого замыкания 20.02.2025 18 февраля в Братске из-за короткого замыкания электропроводки загорелся Mercedes-Benz. Огонь, начавшийся в районе правой фары, охватил моторный отсек. Пострадавших нет. Пожар был оперативно потушен. ГУ МЧС по Иркутской области отметили, что за несколько дней в регионе горели шесть автомобилей. В пяти случаях причина — короткое замыкание, в одном — неосторожное обращение с огнем. В Череповце утром загорелся БМВ 13.02.2025 09:41 Пожар случился около восьми часов утра на Рыбинской, 41. Предварительно, возгорание произошло из-за короткого замыкания в*багажнике. На*месте работают оперативные службы. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщает МЧС. Кроссовер загорелся в Братске во время подогрева 13 декабря 2024 11:27 Автомобиль Volkswagen Touareg загорелся на улице Крупской в Братске. Владелец кроссовера включил подогрев двигателя с телефона, что привело к возгоранию в системе отопления подогрева моторного отсека. Причиной пожара стало короткое замыкание, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области. Ночью в Калининграде загорелся BMW, от огня пострадала и соседняя машина 31.01.2025 12:49 «В ночь на 31 января на парковке во дворе многоквартирного дома на улице Лилии Иванихиной произошло выгорание моторного отсека автомобиля марки BMW на площади 2 квадратных метра. В результате происшествия никто не пострадал, у соседней машины огонь оплавил боковое зеркало», — говорится в сообщении. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2252 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
Вообще не готовился, набрал в гугл по-очереди загорелся Мерседес, Туарег и БМВ. Там кучи ссылок повылазили
![]() Хотя конечно странно пишут повалил из под капота, т.е. от генератора что ли |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2253 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]()
То что на ходу загорелся может быть не массовым случаем.Больше интересно ,были ли случаи возгорания в процессе зарядки.У меня отец на жигулях всегда массу на ночь отключал,а тут под напряжением целую ночь стоит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2254 |
Стреляный
![]() Цитата:
Ну на самом деле как я писал топлю как есть, не подлизываю в отличие от….
Хотя конечно странно пишут повалил из под капота, т.е. от генератора что ли Слишком много неизвестных. Главный вопрос - лазил ли кто в кишки и если лазил, то куда конкретно и зачем? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2255 |
Почетный мембер
![]()
Уверен косоглазые уже в курсе, информацию получили по интернету, может даже по камерам отследили сам процесс ...
Добавлено через 46 секунд John471, Они же все видят, что твориться с лисяном? |
Последний раз редактировалось mvf; Вчера в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2256 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,619
Благодарностей: 25,550
![]()
John471, на видео полыхает не капот а с левой стороны салона.
Народ, конечно, ... проезжают мимо, снимают на телефон - но никто не тушит. А Ли бухает фейерверками. (И видимо, полыхнул сразу и быстро - там и с одной стороны в полукилометре в Ясенево, и в самих Момырях пожарные пункты. А рядом еще и заправка ( нередко заправлялся на ней) (Кстати, а как ее тушить, если что? Не шибанет? Там же будь здоров какое напряжение. |
Последний раз редактировалось Water; Вчера в 22:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2258 |
Стреляный
![]() Цитата:
То что на ходу загорелся может быть не массовым случаем.Больше интересно ,были ли случаи возгорания в процессе зарядки.У меня отец на жигулях всегда массу на ночь отключал,а тут под напряжением целую ночь стоит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|