Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 20:05 (20:05)   #2341
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Тизер подробности совсем скоро

Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 17:46 (19:46)   #2342
Hrust91
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0

Hrust91 Младенец

Олег, привет! Тизер триомовский? :)
Hrust91 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 17:53 (17:53)   #2343
Korkunoff
Стреляный

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Олег, привет! Тизер триомовский? :)
нет, от них пока тишина.
эта машина потом приедет на доустановку триомы, сейчас по-простому подключим.
Старый 04.07.2014, 20:14 (23:14)   #2344
Grigri
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 15

Grigri Младенец

До триомы никто так и не доехал... Заказать на пробу самому, что ли
Grigri вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2014, 21:24 (21:24)   #2345
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
До триомы никто так и не доехал... Заказать на пробу самому, что ли
Не стоит) Я на следующей неделе сам попробую старую версию прошивки, есть у меня ощущение одно, хочу убедиться)
Старый 07.07.2014, 10:17 (10:17)   #2346
антонио983
Заблокирован

Причина: Реклама

Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41

антонио983 Младенец

тел. Виталия 8 926 2220784 кто делает прибочик , доехайте кому не лень, протестите.
антонио983 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2014, 19:09 (19:09)   #2347
Korkunoff
Стреляный

Машина с 4х-зонным климатом, места нет ни под сабвуфер, ни под усилители.

Система — фронт две полосы поканально, тыловые миды для басовой поддержки, процессор.

ВЧ динамики AD MM1
НЧ динамики AD W600
Усилитель на ВЧ Celestra RA275
Усилитель на НЧ Celestra FA475x
Процессор Mosconi DSP4to6 toslink.

Старый 08.07.2014, 09:03 (09:03)   #2348
IgorS3
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 18

IgorS3 Младенец

А вот и Alpine подтянулся, причем по всем признакам устройство один в один Триома :

Интерфейс APF-800MOST извлекает цифровой аудиосигнал из шины MOST и подаёт его на процессор Alpine PXA-H800 по оптическому кабелю. Помимо музыкального сигнала интерфейс обрабатывает и служебные аудиосигналы навигации, телефона, парктроника, добавляя их в сигнал, подаваемый на процессор. Для процессора PXA-H800 интерфейс фактически играет роль головного Ai-NET-устройства, поэтому процессор можно использовать как с панелью RUX-C800, так и без неё. Новый интерфейс полноценно интегрирует процессор Alpine в шину MOST и обеспечивает регулировку уровня сигнала со штатного ГУ и с кнопок на руле.
IgorS3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2014, 11:06 (11:06)   #2349
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
А вот и Alpine подтянулся, причем по всем признакам устройство один в один Триома :

Интерфейс APF-800MOST извлекает цифровой аудиосигнал из шины MOST и подаёт его на процессор Alpine PXA-H800 по оптическому кабелю. Помимо музыкального сигнала интерфейс обрабатывает и служебные аудиосигналы навигации, телефона, парктроника, добавляя их в сигнал, подаваемый на процессор. Для процессора PXA-H800 интерфейс фактически играет роль головного Ai-NET-устройства, поэтому процессор можно использовать как с панелью RUX-C800, так и без неё. Новый интерфейс полноценно интегрирует процессор Alpine в шину MOST и обеспечивает регулировку уровня сигнала со штатного ГУ и с кнопок на руле.
это триома и есть) японцы даже не в курсе такого устройства, это местная самодеятельность)
Старый 08.07.2014, 13:13 (13:13)   #2350
IgorS3
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

IgorS3 Младенец

Мои поздравления Триомовцам!

Продавать свою разработку под брендом Alpine много значит и подразумевает как минимум нерядовое ноу-хау
Старый 08.07.2014, 13:18 (13:18)   #2351
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Мои поздравления Триомовцам!

Продавать свою разработку под брендом Alpine много значит и подразумевает как минимум нерядовое ноу-хау
там всё проще) Триомовцы молодцы, но без поддержки "наших" представителей они не смогли бы реализовать айнет управление. Не думаю, что за пределами РФ адаптер будет продаваться под брендом алпайн.
Старый 08.07.2014, 18:03 (18:03)   #2352
IgorS3
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

IgorS3 Младенец

Завтра отдам в Триому на день свою машинку, чтобы потестировали новую прошивку. Уже договорился.
По результату к вечеру отпишу.
Старый 09.07.2014, 10:25 (12:25)   #2353
Hrust91
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0

Hrust91 Младенец

Цитата:
Завтра отдам в Триому на день свою машинку, чтобы потестировали новую прошивку. Уже договорился.
По результату к вечеру отпишу.
Вся страна смотрим на тебя :)))
Hrust91 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2014, 17:02 (17:02)   #2354
vitaminabcd
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 15

vitaminabcd Младенец

Чуток отпишусь по поводу инсталла от Антона, фотоотчет он выкладывал на предыдущей странице.
В общем, так и есть, сбыласть что называется мечта детства - появился у меня саб. До этого штатный звук предыдущих авто более-менее устраивал, а полностью переделывать звук в машине не решался. Но штатная акустика в туре не оставила выбора...
Могу подтвердить что новые двухполосные фронты + саб играют очень достойно, звук чистый и мощный. Приезжал камрад с форума послушать, тоже остался доволен, у него кстати динка.
vitaminabcd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2014, 20:09 (20:09)   #2355
IgorS3
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

IgorS3 Младенец

Забрал машину из Триомы.
Ничего не получилось.
Технических подробностей передать не могу, я в шине MOST не силен. Но, как я понял, Виталий сказал, что на разных машинах разная кодировка вылезает. На моей машине совсем другая, чем на предыдущей, которую он смотрел.
Но у меня то DA-1 работает! Да, с косяком, что после кратковременного выключения машина должна заснуть, чтобы заработало опять. Что я понял, это то, что в этом варианте сигнал забирает на себя встроенный усилитель. От него избавиться нельзя, он совмещен с радио.
Пока у Виталия мыслей нет, но может что то придумает.
Порадовать нечем, но отрицательный результат тоже результат и руководство к действию.
Старый 10.07.2014, 10:10 (10:10)   #2356
антонио983
Заблокирован

Причина: Реклама

Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41

антонио983 Младенец

Цитата:
Забрал машину из Триомы.
Ничего не получилось.
Технических подробностей передать не могу, я в шине MOST не силен. Но, как я понял, Виталий сказал, что на разных машинах разная кодировка вылезает. На моей машине совсем другая, чем на предыдущей, которую он смотрел.
Но у меня то DA-1 работает! Да, с косяком, что после кратковременного выключения машина должна заснуть, чтобы заработало опять. Что я понял, это то, что в этом варианте сигнал забирает на себя встроенный усилитель. От него избавиться нельзя, он совмещен с радио.
Порадовать нечем, но отрицательный результат тоже результат и руководство к действию.

Короче все труды пока не оправданы! Вот немцы то шифрователи оказывается))
антонио983 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2014, 14:51 (14:51)   #2357
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Забрал машину из Триомы.
Ничего не получилось.
У Вас машина с Динкой?
Включали адаптер вместо ДА1?
Старый 10.07.2014, 17:25 (17:25)   #2358
IgorS3
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

IgorS3 Младенец

У меня без Динки, но профиль внешнего усилителя Васей включен. Причем перепробовал все варианты, есть у меня в активе и радиотехническое образование, и Вася и прочие приборы типа осциллографа и паяльника:)

Машину оставил на день Виталию из Триомы, он непосредственно разработчик. Как он подключал, сказать не могу. Но предполагаю, что вместо DA1. Говорит, что какие то сигналы видел. Если интересно кому, то наверное проще Виталию позвонить, телефон выше висит.

В общем история не закончена, я рядом работаю и могу в любой день ему опять машину оставить, если что то придумает.
Ну а пока альтернативы DA1 нет.
Старый 10.07.2014, 17:27 (17:27)   #2359
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
У меня без Динки, но профиль внешнего усилителя Васей включен. Причем перепробовал все варианты, есть у меня в активе и радиотехническое образование, и Вася и прочие приборы типа осциллографа и паяльника:)

Машину оставил на день Виталию из Триомы, он непосредственно разработчик. Как он подключал, сказать не могу. Но предполагаю, что вместо DA1. Говорит, что какие то сигналы видел. Если интересно кому, то наверное проще Виталию позвонить, телефон выше висит.

В общем история не закончена, я рядом работаю и могу в любой день ему опять машину оставить, если что то придумает.
Ну а пока альтернативы DA1 нет.
я вчера пробовал старую прошивку вместо усилка динки ставить - только свист в динамиках. Увы похоже пока альтернативы нет.
Старый 11.07.2014, 01:33 (01:33)   #2360
антон190
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 177
Изображений в галерее: 5

антон190 Первоклашкаантон190 Первоклашкаантон190 Первоклашка
По умолчанию был

Цитата:
Чуток отпишусь по поводу инсталла от Антона, фотоотчет он выкладывал на предыдущей странице.
В общем, так и есть, сбыласть что называется мечта детства - появился у меня саб. До этого штатный звук предыдущих авто более-менее устраивал, а полностью переделывать звук в машине не решался. Но штатная акустика в туре не оставила выбора...
Могу подтвердить что новые двухполосные фронты + саб играют очень достойно, звук чистый и мощный. Приезжал камрад с форума послушать, тоже остался доволен, у него кстати динка.
Это я и приезжал.Играет хорошо,но для меня наверно маловато звука)))люблю громко.А у меня Динка причем если менять кодировку усилка то он начинает глючить и глюк этот даже официалы не могут устранить(глюк заключается в том что трек играет, а звука нет и это не зависит от того что играет,радио,диск или иное устройство.)Лечиться только временем и возвращением всего на место(((((Официалы хотели даже перепрошивать,но глюк сам по себе изчез. Потом появился глюк в виде вызова в никуда при подключении телефона,при том что телефон не звонит,а система набирает и номера нет,тупо идет набор.
антон190 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра