Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 01:37 (01:37)   #2361
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Это я и приезжал.Играет хорошо,но для меня наверно маловато звука)))люблю громко.А у меня Динка причем если менять кодировку усилка то он начинает глючить и глюк этот даже официалы не могут устранить(глюк заключается в том что трек играет, а звука нет и это не зависит от того что играет,радио,диск или иное устройство.)Лечиться только временем и возвращением всего на место(((((Официалы хотели даже перепрошивать,но глюк сам по себе изчез. Потом появился глюк в виде вызова в никуда при подключении телефона,при том что телефон не звонит,а система набирает и номера нет,тупо идет набор.
а зачем Вы меняли кодировку, если у Вас уже динка стоит?
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2014, 02:28 (02:28)   #2362
антон190
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 177
Изображений в галерее: 5

антон190 Первоклашкаантон190 Первоклашкаантон190 Первоклашка

Цитата:
а зачем Вы меняли кодировку, если у Вас уже динка стоит?
Думали играть лучше будет.
антон190 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2014, 20:53 (22:53)   #2363
Andrei072013
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51

Andrei072013 ПервоклашкаAndrei072013 Первоклашка

Цитата:
Kif
Всем привет, обещаный фотоотчёт!
Начал готовить двери!
Не советую лезть самим шумить!)
Очень много подводных камней!
Как обшивка снимается я прочитал у Странника! Спасибо тебе ещё раз!
Но всё равно долго обшивки снимал!) Пистоны очень крепкие!) Там типа как на Фокусе!) 2х уровневые!) Нужен крепкий металл. клипсодёр помощнее!)) У меня же были только пластм. съёмники! Гнулись так, что чуть не сломал их!) Потом начал руками дёргать!) Руками лучше получаться начало!) Но прилогал большое усилие, пальцы до сих пор болят!)

Извините, что не подстриг ногти перед фотосессией!)
Внимание, подлокотник надо начинать отрывать сзади!!! Можно руками! Я руками его вырвал!) И алюм. декоративную планку тоже надо сзади начинать! Иначе можно сломать две Г образные направляющие!

Снял, вообщем обшивку я! Подз...ся уже маленько! Но это было только было начало! Я не разу не снимал то, что за обшивкой!

Чтобы нормально прошумить двери её надо обязательно снимать!
А снимать её гемор - ещё тот!) Можно очень сильно врюхаться!
1. Чуть не совершил грубую ошибку! Вообщем литературу я не прочитал, как эта хрень снимается, начал действовать на местности, думаю дай откручу по периметру, посмотрю - идёт - не идёт!)
Открутил всё! Она начала на см 2 отходить от краёв! Но что-то держало!) Остался один моторчик стеклоподъёмника прикрученный, как мне тогда казалось!) Открутил 3 винтика с мотора! Пошевелил эту обшивку, не фига! И тут мне в сердце что-то йокнуло!) Думаю ну его ###, моторчик сниать, думаю пока он не сбился! Думаю вдруг его потом обучать надо будет и не до конца например закрываться будет!
Но если бы я его выдернул, я так подозреваю он бы РАЗМОТАЛСЯ! А это залёт!) Можно заказывать нов. стеклоподъёмник!) Я так думаю!
Ну может и можно было бы его намотать, но это п......ц, высверливать клёпки с рамки! В ручную мотать, а он там сильно натянут, да и как всё это дело регулировать, с завода всё чётко ходит!)
Вообщем вовремя я закрутил всё обратно! Увидел два отверстия, те что для снятия стекла! И тут я понял, что без откручивания стекла, эту обшивку я не сниму!
2. Ошибка! Если бы я потянул на себя эту обшивку, то мог бы расколоть стекло! Оно бы просто лопнуло, так как низ стекла как раз получается и прикручен!)
3. В отверстие увидел маленькие крутилки, они "Ешку" головку! Начал откручивать! Думаю что-то тяжело идёт! Ооказалось всё наоборот!) Ослаблять - по часовой!)
Ослабил крепление стекла! Думаю ну его ###, так шумить не удобно, пока не покорябал, надо его вынуть! Чтобы его вынуть пришлось вынуть внутр. уплотнительную резинку и не много преотклеил пластиковую дверную рамку, она на скотче 2х стороннем!
4. Могла быть ошибка! Когда снимал стекло, надо было ещё откручивать два спрятанных под скотч болтика вверхну, они под скотчем! Там тоже большой подвох есть! Когда выкручиваешь эти болтики они обично падают внутри закр. полости, одно неверное движение, и болтики могут скотиться в передн. часть двери и провалиться так, что их некогда не достанешь!)) Благо пронесло, всё аккуратненько достал бокорезами, магнита не было! Клиент бы меня убил, если бы там болтик в металле котался бы!)

Ну а дальше дело техники!
Строительного фена не было, пришлось взять из дома фэн для волос и шумку нетолстую шумку!
Какую? Говорить не буду!) Чтобы не было рекламы!)
Оставил штатную шумку, там 3 листа хорошо приклеены!) Проверил не чего не отходит, всё чётко!
Обезжирил ацетоном! И начал клеить кусочками!
Отдираем бумагу, греем феном, накладываем, греем феном и укатываем кустарное лопаточкой!) Можно купить прокатывающий ролик, но мне лопаточкой удобнее!)
Надо не забывать, что вибра начинает работать, тогда, когда плотно прелегает к металлу, а не когда прижата рукой!
Клеил много слоёв!) 2-3 в нахлёст, кусочками, а со штатн. шумкой получилось кое где и в 4ре слоя!
Результат - порадовал, на простукиванее дверь очень глухая!) Я думаю резонанс панели я так не хило сместил вниз!)

Внутр. часть этой пласт. листа, где тросики шумить не буду!!!
Так как там плотно ходит стекло!!

Ну его ### итак двери уже тяжёлые!

А ещё не шумил снаружи это плас. лист, шумить его обязательно, там пластик!) Не самый глухой!
И не шумил ещё саму карту!
Это всё после сборки!

От сплена отказался! Ну его ###, пока она не отслоилась!) Я ипал в рот опять эту обшивку разбирать! Не за что!!!

Вот как собрать бы теперь!) Буду в обратной последовательности!) Эххххх работал бы после всего этого стеклоподъемник!

Внимание! Когда все фишки с двери отключенны! Зажигание включать нельзя!!!! Пока обратно не подключим!

Далее начал выпиливать проставочное кольцо под мид!
Народ посмотрите! Как там всё плохо за динамиком!!!
По середине, прямь салазка стеклоподъёмника, очень близко к дырке!

Да и внизу с пласмассой что делать?
Она идёт как ребро жёсткости рамки стеклоподъёмника, внизу стоит клёпка!
Этот пластик загораживает 1/3 площади дина где-то!
Динамик будет нормально дышать????
Или дырочки просверлить в ней не много????
Мля боюсь ослабнет рамка стеклоподъёмника, не дай Бог ещё вихляться начнёт!
Может не буде её трогать!

А так и впрямь проставки нужны мм 36-40, чтоб магнит не упирался!!!
Т.к. проставки глубокие, решил делать их на расширение внутри окружности!
А снаружи окружность на расширение! Вверху кольцо не должно быть широким, иначе упрётся в площадку клипсы!! А площадку подрезать, ослабнет крепление клипсы, а клипсы очень мощные, при следующем разборе могут выдрать ### с потрохами!)

Извините, что кривовато! Но я уже спать хотел и сильно устал!) Обточится!!!) Не видно будет! Да и что мне, стрелять что ли из этих колец!!)?
Чтобы не было тоннельного эффекта и была побольше плоскость соприкосновения с подошвой! Думаю даже ухи замутить! чтобы получше прекрутить с двух сторон!
Вот только подошва эта пластиковая!(((((
Я хз что там делать!
Себе быть может бы и заморочился, как-нибудь изнутри бы её усилил/пролил!
Тут уже сил нет! Буду прикручивать к пластику! Закатаю потом виброй получше!

Замок двери не снимается! Там фишка коварная!) но поджав отвёрткой - сдёрнул!)

Уфффффф пока вроде бы не чего не сломал! тьфу-тьфу-тьфу!) Собрать бы ещё!)
Добрый день
На следующей неделе планировал делать шумку дверей с установкой новых динамикой через проставочные кольца, но ознакомившись с текстом написал в 12г (вышенаписанным) задумался.
Кто может пояснить напишите ответы на вопросы:
1. В дверях передних и задних где стоят дачики подушек безопасности, чтобы их не дай бог затронуть или лучше отключить их вместе с зажиганием если это возможно?
2. Как снять внутреннюю обшивку дверей, то есть по кругу от кручу болты ктр держат ее, а в каком положении должны стоят стекла чтобы найти попасть через отверстие на те болты ктр освобождаю стекла и после этого обшивка полностью снимется?
3. Что нужно сделать чтобы от тех гайках ктр через болт держат стекло не упали куда Далеко, что их не достать потом?

Если кто еще делал сам опишите более подробнее про де монтаж и монтаж внешней и внутренней обшивки передних и задних дверей буду очень благодарен
Andrei072013 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2014, 21:35 (21:35)   #2364
Serg235
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 47

Serg235 Младенец

Посетил UD.
В итоге:
- фронт Brax Matrix 6.1 + Audison voce 1.1
- тыл Focal PS165FX (всё в штатные места)
- Усилитель Audison Prima 8.9 + DRC
- Саб Hertz DBA 200.3
- провода + шумка четырёх дверей + кольца.
Слушаю в основном рок. Сравнивать результат со стоком вообще смысла не имеет. Услышал много нового в хорошо знакомых треках, даже в mp3.
Через пару недель на настройку.

Делали три дня. Про стоимость прошу не спрашивать, - это дело сугубо личное.
Serg235 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2014, 23:57 (23:57)   #2365
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Цитата:
Думали играть лучше будет.
Вы как это думали??? Что там менять? Включенный внешний усилитель вы отключали, в надежде, что заиграет лучше, когда все делают наоборот?))))
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2014, 01:19 (01:19)   #2366
антон190
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вы как это думали??? Что там менять? Включенный внешний усилитель вы отключали, в надежде, что заиграет лучше, когда все делают наоборот?))))
Доброй ночи.В том то и дело что как я понял он и выключен был.Делал не я лично,помогал мне комрад с васей.
Старый 14.07.2014, 01:20 (01:20)   #2367
Korkunoff
Стреляный

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Доброй ночи.В том то и дело что как я понял он и выключен был.Делал не я лично,помогал мне комрад с васей.
если у Вас стоит опция динаудио, то усилитель не может быть выключен.
Старый 14.07.2014, 01:25 (01:25)   #2368
антон190
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
если у Вас стоит опция динаудио, то усилитель не может быть выключен.
Этого сказать не могу((((комрад это так быстро сделал что я вообще ничего не понял))))Играло вроде так же после этих манипуляций,может немного лучше.Но начались глюки,звук на усилок перестал поступать и нужно было перезагружать по нескольку раз.На следующий день вернули все на место,а проблема с глюком не ушла. Официалы ее тоже не решили.Глюк сам ушел через 2.5 недели.
Старый 14.07.2014, 01:26 (01:26)   #2369
Korkunoff
Стреляный

Ваши слова...

Цитата:
А у меня Динка
Вы не уверены в этом?
Старый 14.07.2014, 01:28 (01:28)   #2370
антон190
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ваши слова...

Вы не уверены в этом?
Уже уверен.надписи есть,круговое звучание есть, чего нет на обычных и 12 динамиков.
Старый 14.07.2014, 01:30 (01:30)   #2371
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Уже уверен.надписи есть,круговое звучание есть, чего нет на обычных и 12 динамиков.
тогда и не надо было лезть туда перепрошивать. У Вас ВКЛЮЧЕН внешний усилитель УЖЕ С ЗАВОДА.
Старый 14.07.2014, 01:33 (01:33)   #2372
антон190
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
тогда и не надо было лезть туда перепрошивать. У Вас ВКЛЮЧЕН внешний усилитель УЖЕ С ЗАВОДА.
мы об этом не подумали))да и он не знал что у меня динка стоит.но на прошивке то вроде он выключен,так как он сказал что вернул все обратно.тогда что мы включали)))???
Старый 14.07.2014, 01:35 (01:35)   #2373
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
мы об этом не подумали))да и он не знал что у меня динка стоит.но на прошивке то вроде он выключен,так как он сказал что вернул все обратно.тогда что мы включали)))???
ключевое тут - ВРОДЕ ВЫКЛЮЧЕН
Старый 14.07.2014, 01:39 (01:39)   #2374
антон190
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
ключевое тут - ВРОДЕ ВЫКЛЮЧЕН
Не ну мы же что то включали,а на следующий день возвращали обратно))))значит все таки что то делали.И так как он не знал что у меня динка то делал все по той схеме что у нас тут выложена.Ну как то так,что видел и знаю говорю.
Старый 14.07.2014, 13:31 (13:31)   #2375
vitaminabcd
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 15

vitaminabcd Младенец

Цитата:
Это я и приезжал.Играет хорошо,но для меня наверно маловато звука)))люблю громко.А у меня Динка причем если менять кодировку усилка то он начинает глючить и глюк этот даже официалы не могут устранить(глюк заключается в том что трек играет, а звука нет и это не зависит от того что играет,радио,диск или иное устройство.)Лечиться только временем и возвращением всего на место(((((Официалы хотели даже перепрошивать,но глюк сам по себе изчез. Потом появился глюк в виде вызова в никуда при подключении телефона,при том что телефон не звонит,а система набирает и номера нет,тупо идет набор.
Громко - это это дело относительное, мне с запасом хватает и половины громкости. Супруга, находясь в квартире на 21 этаже услышала и сказала название проигрываемомго трека, при этом тур стоял метрах в 60 от подъезда, окна/двери были закрыты
А так, если не хватает, то можно добавить тылы, будет еще погромче )
vitaminabcd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2014, 15:06 (15:06)   #2376
антон190
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Громко - это это дело относительное, мне с запасом хватает и половины громкости. Супруга, находясь в квартире на 21 этаже услышала и сказала название проигрываемомго трека, при этом тур стоял метрах в 60 от подъезда, окна/двери были закрыты
А так, если не хватает, то можно добавить тылы, будет еще погромче )
Вот я об этом и задумываюсь)))Чтоб играло 4+1
Старый 14.07.2014, 16:16 (16:16)   #2377
BAN 77
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

BAN 77 Младенец

Я периодически задаю вопрос по поводу изменения профиля на RCD550, никто пока не ответил.
BAN 77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2014, 16:19 (16:19)   #2378
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Я периодически задаю вопрос по поводу изменения профиля на RCD550, никто пока не ответил.
никто не отвечает, видимо по тому, что смена профиля для 550 не актуальна.
Старый 15.07.2014, 00:51 (00:51)   #2379
антон190
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну да с 850 на 550 как то не айс
Старый 15.07.2014, 13:34 (13:34)   #2380
антонио983
Заблокирован

Причина: Реклама

Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41

антонио983 Младенец

Цитата:
Я бы не сказал что там тихо играет )) мне смешно даже

Уровень громкости это не результат, проделанной мною работы во всех турах, сдесь должно играть качественно и относительно громко :) ДАБЫ СЖЕЧЬ МОЖНО ВСЕ

Антон Твой вариант точно 4+1 тогда )) соответственно и саб минимум 12 дюймов
антонио983 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра