Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2020, 08:10 (08:10)   #221
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Просто я 4 года назад брал нф по низу рынка за 1,1кк₽ неликвид 280. Катаю вот пятый год и служит он мне верой и правдой. Думаю почему бы и не фл за 2 мульта
Совершенно верно!
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 08:53 (07:53)   #222
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 288
Благодарностей: 1,134

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
Тут один товарищЪ утверждает, что у него NF 12года за 2150 выпросить не могут
Именно так. Не отдам
П.С. тут вон 2013 года с пробегом 130 за 2.05 у перекупа забрали и радуются. А у меня пробег 107, комплектация на мой взгляд поинтереснее (кому не критично наличие панорамы), меньше пробег, Продажа не из под юр лица, и при этом всего на год постарше что вообще не критично в условиях отсутствия ДТП и каких либо окрасов. Вы посмотрите по рынку почем сейчас такие авто продаются...

Добавлено через 7 минут 6 секунд
П.С.С. если что я не утверждаю что это нормальная цена за него. Нормальная на мой взгляд та, по которой я его купил - 1,7. То, что сейчас происходит это ппц конечно какой то...

Последний раз редактировалось LittleJohn; 05.11.2020 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 09:00 (09:00)   #223
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
И спустя 4 года, такой же "неликвид" 10 летний на рынке уже по 1300 (+18%) стоит.
Курс доллара в 16 году = 66.83р, сегодня на пике 80р (+18%).

То бишь авто ни на копейку не подешевел, несмотря что года идут.
Логика ценообразования загадка.
Ну да, я четыре года назад (весной 2016 года) продал NF дизель 2010 года за 1,5 млн, такое впечатление, что сейчас-бы ну чуть дешевле отдал (если не в те-же деньги), прокатавшись еще несколько лет. И что? Из-за этого не менять авто?
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 09:05 (08:05)   #224
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Да уж, это вы ещё Тойоты не смотрели прадики и крузаки щас лучше вообще объявления не открывать во избежание психологического шока
Старый 05.11.2020, 09:31 (08:31)   #225
Chelovekk
Пользователь

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 17

Chelovekk Хулиган

По весне этот курленный хлам куда народ девать будет!
Chelovekk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 09:45 (08:45)   #226
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну во первых, нет никаких гарантий, что весной станет лучше а не хуже. Что то пока не вижу предпосылок для улучшения ситуации. А во вторых, что там будет дальше неизвестно, а тачка то сейчас нужна. Смысл рассуждать о том что было или что будет, кто уже на тачке тот может и повременить с заменой, это да. А вот кто без машины, тем как быть? Ждать гипотетического светлого будущего?
Старый 05.11.2020, 11:03 (10:03)   #227
фермер
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193

фермер Первоклашкафермер Первоклашкафермер Первоклашка

Цитата:
Всем спс. А что взять тогда за 2кк₽?
Поставьте вопрос по другому.
что взять за 2 ляма? или какого тура за 2 ляма купить?
за 2 можно много чего купить, например Хундай.Х-ртейл и прочее.
много чего есть.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
   Цитата:
Просто я 4 года назад брал нф по низу рынка за 1,1кк₽ неликвид 280. Катаю вот пятый год и служит он мне верой и правдой. Думаю почему бы и не фл за 2 мульта
неливид в голове,понапридумывали словечек.
вот и радуйтесь, мощный, недежный и жретЪ меньше.
а что тогда говорить про КАДИ, ХАПЯТЬ 555 или ФИНИК, ПАТРУЛЬ с моторами 5,: -тоже неликвид??

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
   Цитата:
Да уж, это вы ещё Тойоты не смотрели прадики и крузаки щас лучше вообще объявления не открывать во избежание психологического шока

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
   Цитата:
да-да-да да, вы сами в это верите? жечь будет народ, ведь девать будет некуда НЕЛИКВИДЫ)))
ничему вас история не учит, первый раз в 2008 году, нагнуло все гос-во, потом понравилось повторилось в 2012....а с 2014 года-это повторяющийся атракцион.
люди в жепе, зато правительство отчитывается о инфляции 3%,..
какие ТРИ ПРОЦЕНТА????

Добавлено через 20 минут 16 секунд
   Цитата:
Именно так. Не отдам
П.С. тут вон 2013 года с пробегом 130 за 2.05 у перекупа забрали и радуются. А у меня пробег 107, комплектация на мой взгляд поинтереснее (кому не критично наличие панорамы), меньше пробег, Продажа не из под юр лица, и при этом всего на год постарше что вообще не критично в условиях отсутствия ДТП и каких либо окрасов. Вы посмотрите по рынку почем сейчас такие авто продаются...

Добавлено через 7 минут 6 секунд
П.С.С. если что я не утверждаю что это нормальная цена за него. Нормальная на мой взгляд та, по которой я его купил - 1,7. То, что сейчас происходит это ппц конечно какой то...
Ну да...тут за годом гоняются,как помешанные,..а наличие панорамы, вообще не критично,если учесть,что она стоит у дилера +2,8 ОЙРО,)) или это для тех товарищей, которым можно проехать по ушам, что панорама-зло,при перепродаже, особенно,если у тебя ее нет
Интересно так,значит в кайене,она просто обязана быть, а на туре-это зло!!! О как?
Тогда не критично наличие пневмы, упаси бог, она же может поломаться.
А при чем юр лицо-вообще не понятно?
80% авто,особенно от 3-4 лямов, сейчас берут на фирму,что 20% от цены авто,которые можно вернуть, на дороге валяются?
Сосед один купил на фирму САнта фе, вернул +500 штук и продал еще дороже сейчас на 300 штук. Вот и думает,что сейчас купить,скидок не делает дилер.
Второй прадо взял-та же схема. 4,2ляма,сходу вернул 800 штук, скинул прадо еще дороже,чем купил.
Примеров за год предостаточно.

Юр.вообще бояться не нужно.

Последний раз редактировалось фермер; 05.11.2020 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
фермер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 11:28 (11:28)   #228
Artem из Vrn
Местный

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 101

Artem из Vrn ПервоклашкаArtem из Vrn Первоклашка

Цитата:
сходу вернул 800 штук
   Цитата:
Юр.вообще бояться не нужно
Вот после таких советчиков, люди и попадают на бабки Какой тебе НДС ? Ты ДКП тут год назад спрашивал как состряпать.
Artem из Vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 11:38 (10:38)   #229
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Юр лицо это дополнительные риски. ВСЕГДА. Кто бы что ни говорил.
Старый 05.11.2020, 11:51 (10:51)   #230
фермер
Местный

Цитата:
Вот после таких советчиков, люди и попадают на бабки Какой тебе НДС ? Ты ДКП тут год назад спрашивал как состряпать.
так я приехал только без году неделя к вам))) что ты хочешь, когда выставил на продажу авто и начали барыги разные схемы предлагать, я то хрен знаю,что у вас как...а теперь кое что познал азы науки. почему нельзя сделать прямо быстро через ДКП,диларов или комиссионки, .через нотариуса..нет везде и все должно контролировать ,диктовать и советовать гос-во!!! а оно как правило себе в убыток не посоветует.
на хрена создавать все эти проблемы, чтобы была путаница? с ПТС,у нас их не былоникогда и реестр ОДИН, И МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ВСЕ В БАЗЕ не момент оформления сделки и кредит и арест и залог и прочие замуты!!
И никогда никто не попадал,кроме доверок!!все. тут же,авторынок-сами знаете.
Понапридумывали,создали кормушек.
Это не хаос-это организованный бардак!!
И я понял одно и подтвердил свои выводы: 147 млн овец,коз, баранов ...не обижайтесь ,но это правда,друзья мои...которых нужно стричь, доить и отправлять на мясо, и если не мы-то кто то другой, поэтому ,мы и не пустим никого сюда...."Единая РОССИЯ"

Я то привык по другому. Все по честному и по закону, на хрена выдумывать велосипед?
А тут гос-во ебет и в хвост и гриву своих граждан, кто ж хочет отдавать свои кровно заработанные нелегким трудом.

Вот и приходится вникать и познавать тонкости законов и налогообложения.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
   Цитата:
Юр лицо это дополнительные риски. ВСЕГДА. Кто бы что ни говорил.
ОБОСНУЙ?
тут как ни послушать, все попадалово, и дубликат, и много хозяевов и вообще страх.....тогда одна дорога-новое-автосалон.и то там свои замуты.
а беда одна-незнание законодательства.
учите мат часть,друзья мои.
Вот поэтому и процветают автоподборы. Мы им заказывам авто найти, но и им не верим

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
   Цитата:
Вот после таких советчиков, люди и попадают на бабки :.
можно обосновать свои высказывания?
покупка авто у юр лица, вообще покупать не стоит?
или вы не знаете,что юр.лицо как правило выводит на физика авто перед продажей в 90% случаев? или вы не можете проверить по базе фр.лицо? в чем страх,опасение и проблема именно с юр.лицом?
а покупая новое авто в салоне-вы где его покупаете? у физика?

Последний раз редактировалось фермер; 05.11.2020 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
visionlost (05.11.2020), Макс7504 (06.11.2020)
Старый 05.11.2020, 11:51 (10:51)   #231
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Мат часть стоит вам подучить в этом вопросе. Если вы не понимаете юридических и финансовых рисков покупки авто от Юр лица, это не значит что их нет. Это я вам говорю как управляющий банка в регионе, разбирающийся немного в этих вопросах.
Старый 05.11.2020, 11:53 (10:53)   #232
фермер
Местный

а риски покупки авто есть всегда:
поломается, не заведется, угонят или ущерб со стороны третьих лиц.
кроссовки и велосипеды покупаем все!!!! нет...стоп и они могут или поломаться или порваться
Старый 05.11.2020, 11:54 (11:54)   #233
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
ОБОСНУЙ?:
Да пожалуйста!
Юл, продав тебе машину, подает на банкротство.
Поле чего сделку купли-продажи оспаривают как "вывод активов"
Это один из вариантов.
Дело даже не в том, что у тебя машину отберут, а в том, что все регистрационные действия могут быть ОЧЕНЬ надолго заблокированы.
Старый 05.11.2020, 11:55 (10:55)   #234
фермер
Местный

Цитата:
Мат часть стоит вам подучить в этом вопросе. Если вы не понимаете юридических и финансовых рисков покупки авто от Юр лица, это не значит что их нет. Это я вам говорю как управляющий банка в регионе, разбирающийся немного в этих вопросах.
т.е. вы утверждаете,что проверить нельзя перед покупкой авто? если оно находится в залоговой стоимости или находится в залоге у банка или прочих комерческих организаций, внесено в уставной фонд или подверглось другим замутам?
Старый 05.11.2020, 11:56 (10:56)   #235
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
т.е. вы утверждаете,что проверить нельзя перед покупкой авто? если оно находится в залоговой стоимости или находится в залоге у банка или прочих комерческих организаций, внесено в уставной фонд или подверглось другим замутам?
В случае покупки с Юр лица проверить почти ничего нельзя. Если нет знакомых в финансовой сфере.
Старый 05.11.2020, 11:57 (11:57)   #236
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

В принципе, это и с физиком врзможно, но с юриком риски значительно выше.
И вообще, ЮЛ ведет зачастую хоз.деятельность, результат которую сложно "пробить"
Старый 05.11.2020, 12:02 (11:02)   #237
фермер
Местный

Цитата:
Да пожалуйста!
Юл, продав тебе машину, подает на банкротство.
Поле чего сделку купли-продажи оспаривают как "вывод активов"
Это один из вариантов.
Дело даже не в том, что у тебя машину отберут, а в том, что все регистрационные действия могут быть ОЧЕНЬ надолго заблокированы.
не все так просто.
Старый 05.11.2020, 12:08 (12:08)   #238
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Ну во первых, нет никаких гарантий, что весной станет лучше а не хуже. Что то пока не вижу предпосылок для улучшения ситуации. А во вторых, что там будет дальше неизвестно, а тачка то сейчас нужна. Смысл рассуждать о том что было или что будет, кто уже на тачке тот может и повременить с заменой, это да. А вот кто без машины, тем как быть? Ждать гипотетического светлого будущего?
Учитывая риторику Байдена и то, что его желание заработать на Украине было несколько остановлено - думаю ничего хорошего нам ждать особо не стоит в лпане курсов валюты и как следствие - цен на авто.
А то, что Байден выиграет - есть очень большая вероятность (сейчас что-то смухлюют в голосами выборщиков или бюллетенями - которые идут по почте - уже резкий скачек был, когда начали их в некоторых штатах открывать)
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 12:09 (12:09)   #239
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Так и мы об этом!
Юл не "зло", но риски более сложные.
Не больше их, а, скорее, сложнее они.
Старый 05.11.2020, 12:20 (11:20)   #240
фермер
Местный

ЮЛ всегда меняют авто быстрее и всегда почти в жирных комплектациях.
и поводов для смен много,выбирайте любой.
списание с баланса предприятия,
в связи с окончанием срока амортизации,
обновление автопарка
но самое интересное это : реорганизация или ликвидация юридического лица, уплата различных долгов или банкротство, обналичивание денег

а выписку нет возможности попросить или заказать из гос реестра благо тут их до хрена и сайтов и услуг и больше?))) тем более у вас будут все данные на руках.
просто чуть больше информации нужно собрать, но и покупая у барыг -та же самая ситуация.
так что тут все одинаково.
Опять же ,повторюсь, трейд-иновксие машины, кто вам продает*?

Добавлено через 5 минут 8 секунд
   Цитата:
Так и мы об этом!
Юл не "зло", но риски более сложные.
Не больше их, а, скорее, сложнее они.
Виталий, не сложнее они, а немного другого характера, но суть та одна и алгоритм тот же. Если конечно ты не сталкивался ни разу ни с одним или другим, то лучше, конечно воспользоваться услугами тех,кто в этом разбирается и довериться им.
От сюда потом и идут разговоры-что все ужас ,караул или проблема.
Вот как охота или рыбалка...или хоккей или футбол, суть то одна и результат один, и даже шаги одни ,специфика и алгоритм один.
более того,ты с юл. можешь смело и вполне легально купить авто за 1000 руб. и это не будет нарушением действующего законодательства.
Наша беда от незнания законов.
Мы же уже разбираемся, что есть ПТС ИЛИ СТС,верно,может читать другие реестры и ресурсы, так почему мы не можем пойти чуть дальше и расширить свой кругозор и мышление, познания ,повысить так сказать свою грамотность?

Последний раз редактировалось фермер; 05.11.2020 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра