|
|
|
![]() |
#221 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 18
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Короче все не так. Съездил посмотрел. Машина (!) 2014 года сам птс видел. Комплектация два пакета Комфорт с пневмой и Basic Plus,кнопка багажника. Чёрный.кожа стандарт сиденья электро.обвеса с лайн нет.
Но просидев внутри аппарата понял - это безнадёжно устаревший авто. На экран развлекательной системы смотреть без боли нельзя-он маленький и отвратного разрешения. Приборка тоже прошлый век, реально как у какой то Хонды ![]() Вещевое отделение под подлокотником очень маленькое. Берешься за баранку а она настолько маленькая и визуально не гармонирует с остальной передней панелью. Короче, ждать рестайла ОДНОЗНАЧНА. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Юрко,
Престиж навряд ли, архаичный ку7, какой престиж? Лет 5 назад может быть, ку7 - тогда уж V12 Даже Фаэтон не пошёл, потому что на решётке совсем другая звезда! Во всех темах все тут кричать, что Тур - лучший авто и добавляют, что второй раз не взяли бы. Аргументированных диспутов тут мало, одни эмоции. Я вот тоже к Туру приглядываюсь, но по-моему ценник на него сильно задран. Есть проблемы с пневмой и пр. Очень долго ждать. Всё это не радует. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старая Е-шка или новый Пассат? Однозначно, Мерс и ауди будут выше.
Даже Фаэтон не пошёл, потому что на решётке совсем другая звезда! Во всех темах все тут кричать, что Тур - лучший авто и добавляют, что второй раз не взяли бы. Аргументированных диспутов тут мало, одни эмоции. Я вот тоже к Туру приглядываюсь, но по-моему ценник на него сильно задран. Есть проблемы с пневмой и пр. Очень долго ждать. Всё это не радует. С пневмой проблем нет и вообще откатал на авто 3 года без серьезных проблем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Я с тура пересел на икса е70, но это не значит, что тур хуже или я не возьму его... Просто одинаковые авто не хотел. Но рестайл выйдет и я его возьму )))
С пневмой проблем нет и вообще откатал на авто 3 года без серьезных проблем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() Цитата:
Во всех темах все тут кричать, что Тур - лучший авто и добавляют, что второй раз не взяли бы.
Цитата:
но по-моему ценник на него сильно задран. Есть проблемы с пневмой и пр. Очень долго ждать. Всё это не радует.
ждать тур надо точно так же как и все остальные машины, если их собирать под себя, а не брать из наличия. проблемы с пневмой есть, но во-первых она падает далеко не у всех, во-вторых ее падение ничем не мешает эксплуатации авто, кроме эстетического вида лежащей морды когда машина стоит. РР и мерсы на пневме тоже лежат бывает, так что вы теперь и их не захотите покупать из-за этого? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старая Е-шка или новый Пассат? Однозначно, Мерс и ауди будут выше.
Даже Фаэтон не пошёл, потому что на решётке совсем другая звезда! Во всех темах все тут кричать, что Тур - лучший авто и добавляют, что второй раз не взяли бы. Аргументированных диспутов тут мало, одни эмоции. Я вот тоже к Туру приглядываюсь, но по-моему ценник на него сильно задран. Есть проблемы с пневмой и пр. Очень долго ждать. Всё это не радует. Любой товар (а/м не исключение) - это компромисс из потребительских качеств и цены. Каждый из нас делает свой и только свой выбор исходя из собственных критериев соответствия набора этих потребительских качеств объявленной цене. А задрана она или нет .... :) Мне например внешне очень нравится AlfaRomeo 159, но я никогда ее себе не куплю потому, что она "не проходит" по другим параметрам. То, что многие здесь не берут Тур второй раз - это не значит, что он "плохой"; им просто хочется поездить на другой машине. Видимо, начиная с определенного уровня, уже не рубль или какой-нибудь другой объективный критерий является определяющим при выборе средства передвижения. Поэтому Вы и наблюдаете здесь "одни эмоции". ![]() Понравится он Вам или нет - покажет только время. (опять же - при условии, если Вы выберете именно его). Относительно надежности - "попасть" можно на любой марке и модели а/м. У меня в свое время на жигулевской классике за 12 лет эксплуатации случился только один "сюрприз" - "кончились" щетки генератора ![]() Тур - это наиболее доступная (по $$) машина, которая может быть настолько разной по возможностям и характеру поведения на дороге (может менять характер по желанию водителя); разумеется, только если он на пневме. Удачи в выборе! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
да, задран. А у кого адекватный?! (вопрос риторический, можно не отвечать :) )
Любой товар (а/м не исключение) - это компромисс из потребительских качеств и цены. Каждый из нас делает свой и только свой выбор исходя из собственных критериев соответствия набора этих потребительских качеств объявленной цене. А задрана она или нет .... :) Мне например внешне очень нравится AlfaRomeo 159, но я никогда ее себе не куплю потому, что она "не проходит" по другим параметрам. То, что многие здесь не берут Тур второй раз - это не значит, что он "плохой"; им просто хочется поездить на другой машине. Видимо, начиная с определенного уровня, уже не рубль или какой-нибудь другой объективный критерий является определяющим при выборе средства передвижения. Поэтому Вы и наблюдаете здесь "одни эмоции". ![]() Понравится он Вам или нет - покажет только время. (опять же - при условии, если Вы выберете именно его). Относительно надежности - "попасть" можно на любой марке и модели а/м. У меня в свое время на жигулевской классике за 12 лет эксплуатации случился только один "сюрприз" - "кончились" щетки генератора ![]() Тур - это наиболее доступная (по $$) машина, которая может быть настолько разной по возможностям и характеру поведения на дороге (может менять характер по желанию водителя); разумеется, только если он на пневме. Удачи в выборе! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Но просидев внутри аппарата понял - это безнадёжно устаревший авто. На экран развлекательной системы смотреть без боли нельзя-он маленький и отвратного разрешения...
![]() ИМХО толку от экранов с супер разрешением в автомобиле чуть больше, чем 0. На него смотришь только когда радио переключаешь (если на приборной панели не отображается). Хорошая цена за автомобиль с современным дизелем V6, а не как у некоторых Р4 и не едет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Вы как будто Q7 до этого момента не видели.
![]() ИМХО толку от экранов с супер разрешением в автомобиле чуть больше, чем 0. На него смотришь только когда радио переключаешь (если на приборной панели не отображается). Хорошая цена за автомобиль с современным дизелем V6, а не как у некоторых Р4 и не едет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Местный
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Вы как будто Q7 до этого момента не видели.
![]() . ![]() Я просто посматриваю в сторону дизеля и рассматривал ку7 именно с дизелем. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Не объяснимо, жена до сих пор удивляется
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Ivanco; 10.03.2014 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня жена не одобрила ку7 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не, ну снаружи ку7 смотрится так сказать величественно
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
проблемы с пневмой есть, но во-первых она падает далеко не у всех, во-вторых ее падение ничем не мешает эксплуатации авто, кроме эстетического вида лежащей морды когда машина стоит.
Насчёт пневмы прошу пояснить: на морозе выходит воздух, морда падает, но это после заводки выравнивается и всё или нужно потом всё-таки в ремонт ехать? И ещё вопрос, коль уж начали. Полный привод, если в основном использовать авто на шоссе, лишняя опция, которая утяжеляет машину и увеличивает расход топлива или пусть будет, издержки минимально, но иногда может потребоваться? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...У меня жена не одобрила ку7
![]() ИМХО у Audi салон не совсем классического вида. Много непонятных линий и изгибов. В Touareg как-то проще и яснее все смотрится. Но и до японской покемонии ему далеко. А за 2,7 млн найти большой паркетник с похожим мотором... даже на ум ничего не приходит. Даже если что-то в салоне неказисто, то едет он от этого не хуже. Цитата:
...Насчёт пневмы прошу пояснить: на морозе выходит воздух, морда падает, но это после заводки выравнивается и всё или нужно потом всё-таки в ремонт ехать?...
|
Последний раз редактировалось raspadski; 10.03.2014 в 11:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() Цитата:
Не, ну снаружи ку7 смотрится так сказать величественно
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() Цитата:
Насчёт пневмы прошу пояснить: на морозе выходит воздух, морда падает, но это после заводки выравнивается и всё или нужно потом всё-таки в ремонт ехать?
Цитата:
И ещё вопрос, коль уж начали. Полный привод, если в основном использовать авто на шоссе, лишняя опция, которая утяжеляет машину и увеличивает расход топлива или пусть будет, издержки минимально, но иногда может потребоваться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Местный
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
кто критикует Q7 скорее всего у него его просто нет
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ку7воды я смотрю частенько посещают наш форум, даже незнай к чему ![]() |
Последний раз редактировалось Ivanco; 10.03.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() Цитата:
Ку7воды я смотрю частенько посещают наш форум, даже незнай к чему