Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 22:56 (22:56)   #221
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Требую справедливого объяснения.
Право требования, весьма специфичная вещь, как правило оно вытекает из того, что какая либо сторона, нарушила взятые на себя обязательства или не выполняет свои обязательства должным образом. Как правило у каждого из участников данного форума есть свои права и обязанности. В настоящее время, вынужден констатировать, что вы должным образом не выполняете требования правил форума и нарушаете установленный в них порядок. По этому перед тем, как что то требовать от других, потрудитесь прочитать правила повторно и скорее всего множество вопросов отпадет само собой.
Справедливость понятие социальное - правовое, категоричность которого в настоящий момент весьма сомнительно.(по отношению к вашим постам в данной теме).
Объективность, вот что должно вас интересовать в большей степени в настоящий момент.
Олег 44, Вы до того как зарегистрироваться на этом форуме интернетом не пользовались?
Если вы не знаете что такое троллинг, то что вы вообще делаете в интернете?

В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счете всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

Надеюсь доступно изложено?

Цитата:
И последнее предложение в вашем высказывании может стоит к себе применить? Не зная броду, не лезут в воду!
Смотрите советские фильмы, в особенности рекомендую один фильм ( Георгия Юнгвальд-Хилькевича ), возможно это поднимет вам настроение и отвлечет от мирской суеты...
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Morgenstern (25.03.2012), PROMOS (25.03.2012), slavkin (25.03.2012), Александр74 (25.03.2012), Лектор (25.03.2012)
Старый 25.03.2012, 23:29 (22:29)   #222
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920

Vadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курс

Advocat, спасибо я теперь только узнал значения слова троллинг, пытаюсь запомнить.
Только вот вопрос, если уж Олег44 тролль, то чем лучше Лектор?
По мне так они одинаково общаются .
Тема достойная, глядишь я что то тут пойму.
Про инцест это понятно, но вот про обман и предательство себя, жены как человека и вообще, это выше моих сил, у меня даже мысли бы не было так сделать, лучше сдохнуть.
Это что это получилось, идёшь ты по улице со своей женой, тут трое из кустов выпрыгивают и говорят "девку давай сюда, а ты свободен" и что по библейским канонам мне надо стрекача дать оттуда?
Vadik2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2012, 23:32 (23:32)   #223
Олег 44
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 801

Олег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школы

Цитата:
Объективность, вот что должно вас интересовать в большей степени в настоящий момент.
Она и только Она меня интересует!!! Насчёт троллинга я думаю так- это тот, кто размещает грубые или провокационные сообщения на форуме, которые не имеют логического смысла, а имеют смысл дескредитировать сам форум или вводить участников в заблуждение, преследуя политические, религиозные, технические и т.д. и т.п. мотивы с корыстной или ещё с какой либо целью по заказу из вне. Дак вот я вам заявляю, если вы так в этом уверенны с доказательствами, вы можете забанить меня, но я вам говорю честно я просто общаюсь, спорю и доказываю своё мнение может не всегда корректно у меня это получаеться, т.к. поведение оппонентов в споре тоже бывает неадекватным, но я один и самостоятельный и не прошу никого, что бы подтянулись на мою сторону в отличии от оппонентов!!!
Олег 44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2012, 23:42 (23:42)   #224
Advocat
интеллигентная сволочь

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
и что по библейским канонам мне надо стрекача дать оттуда?
Vadik2112, есть такое определение "Не противление злу - насилием", попытайтесь их уговорить не применять насилие к своей жене....только вот вряд ли это все возымеет какое либо воздействие, ибо сатана силен и вводит в искушение.
Добро должно быть с кулаками, по крайней мере в наши дни. И все эти ветхозаветные проповеди про возлюби ближнего, про спасение, про то, что нас ждет счастливое завтра немного не в тему.
РПЦ себя дискредитировала по крайней мере верхушка РПЦ уважения не достойна, не даром у них есть "погоняло" "чиновники в рясах"...
Нет у меня доверия к ним, веру и религию как таковую они не укрепляют, занимаются бизнесом, причем с поддержки государства. И вся эта истерия по поводу выступления четырех заблудших овечек на алтаре с возгласами о предании их анафеме с обязательной отсидкой лет на 5 в зоне, вызывают только раздражение, ставя общество в неловкое положение.
Morgenstern (25.03.2012), Vadik2112 (25.03.2012)
Старый 25.03.2012, 23:48 (23:48)   #225
Олег 44
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Олег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школыОлег 44 Выпускник школы

Цитата:
Это что это получилось, идёшь ты по улице со своей женой, тут трое из кустов выпрыгивают и говорят "девку давай сюда, а ты свободен" и что по библейским канонам мне надо стрекача дать оттуда?
Там было чуть не так, они подошли с миром и спросили его,а он их обманул, преследуя определённые цели. Если бы у них была цель насильственная, то они и так не спрашивая, а убив или покалечив забрали бы, что надо, т.к. с его стороны "железных" аргументов не было.
Старый 25.03.2012, 23:50 (23:50)   #226
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Дак вот я вам заявляю, если вы так в этом уверенны с доказательствами, вы можете забанить меня,
Если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка..
Вы знаете, милейший, доказательную базу собирает следователь или прокурор, в зависимости от тяжести содеянного, вас предупредили, провели разъяснительную беседу, выводы делать только вам, я не для того вам все это говорю и уделяю вам время что бы забанить вас, я пытаюсь вас от этого предостеречь.
   Цитата:
я один и самостоятельный
Это похвально.
   Цитата:
и не прошу никого, что бы подтянулись на мою сторону в отличии от оппонентов!!!
Вот это уже не смешно и тянет на провокацию.
Morgenstern (25.03.2012), Лектор (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 00:02 (00:02)   #227
Олег 44
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка..
Поклоны бить вам за это не собираюсь...

Цитата:
Вот это уже не смешно и тянет на провокацию.
В каждой шутке, есть только доля шутки. Где провокация, давайте объяснимся.
Старый 26.03.2012, 00:41 (00:41)   #228
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Поклоны бить вам за это не собираюсь...
Вы не в церкви, поклоны тут ни к чему.
   Цитата:
В каждой шутке, есть только доля шутки. Где провокация, давайте объяснимся.
Ну да конечно, вы пошутили, я пошутил, чего не скажешь в шутейном разговоре...ага, как же, я вам прям так и сразу безоговорочно поверил.
Вас так и тянет разобраться, объясниться.... весна видимо влияет?! Или у вас обостренное чувство вселенской справедливости?
Вы какую цель преследуете в данной теме, какое глубинное знание пытаетесь донести до неблагодарной аудитории?

Цитата:
В Природе всё происходит по строгим законам Создателя-
Сомнительно как то. А как же физика и иные точные науки?
Мы, живущие на планете Земля, должны в первую очередь быть благодарны Вселенной, за то, что из ее пыли (в буквальном смысле) мы и состоим. Все что есть вокруг нас создано не по велению и желанию кого то, существуют точно доказанные факты как и почему произошла наша вселенная, как и почему появилась жизнь.
Мы живем в золотой век нашей Вселенной, через пару миллиардов лет Вселенная какой мы ее знаем исчезнет, погаснут звезды, закончится запас водорода который их питал и являлся материалом для синтеза энергии. Мы до этого момента уже не доживем, благодаря нашему светилу Солнцу, которое в своем гибельном экстазе сначала испепелит все на Земле, а потом при расширении ее поглотит.
Очень велика вероятность того, что в результате столкновения с другим космическим объектом Земля и все живое на ней даже не застанет того момента, когда Солнце начнет свое губительное воздействие на нас.
Нельзя отрицать очевидные вещи. Можно верить во что угодно, но отрицать очевидные вещи в корне не верная позиция.
   Цитата:
.,кошка ловит мышей, птички поют и всё это не просто так, значит это кому-то нужно и т.д. и т.п.
А как же пищевая цепочка и теория происхождения видов?

Последний раз редактировалось Advocat; 26.03.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2012, 01:08 (01:08)   #229
Олег 44
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Вы какую цель преследуете в данной теме, какое глубинное знание пытаетесь донести до неблагодарной аудитории?
Что бы он перестал тупо верить всему подряд, а начинал думать и анализировать, получая какую либо информацию.

Цитата:
существуют точно доказанные факты как и почему произошла наша вселенная, как и почему появилась жизнь.
Организм человека ничтожно мало изучен и болезни которые его одолевают не все победить можем, на нашей то планете еще далеко не вся флора и фауна изучена,что в глубинах Мирового Океана, соседние планеты Сол.системы и само Солнце, тоже практически 0с+, а куда уж там до Галактики и тем более до Вселенной!? Не надо,не будем!
Старый 26.03.2012, 01:16 (01:16)   #230
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Что бы он перестал тупо верить всему подряд, а начинал думать и анализировать, получая какую либо информацию.
Стесняюсь спросить, кто "ОН"?
   Цитата:
Организм человека ничтожно мало изучен и болезни которые его одолевают не все победить можем
Да уж со времен святой инквизиции, когда кровопускание и пиявки были панацеей от всего, мы продвинулись существенно.
   Цитата:
на нашей то планете еще далеко не вся флора и фауна изучена,что в глубинах Мирового Океана,
Помрет она скоро лет эдак через тридцать, когда мировой океан будет в процессе обессоливания из за того, что климат у нас меняется....
   Цитата:
соседние планеты сол.системы и само солнце, тоже практически 0с+, а куда уж там до Галактики и тем более до Вселенной!?
Теорию становления Вселенной, механизмы создания, становления и гибели звезд детально изучены и научно доказаны. Механика звездного неба лежит - это уже фундаментальная наука и отрицать этого не стоит. С поомщью радиотелескопов мы имеем возможность заглянуть в прошлое нашей Вселенной, да пусть это по крупицам, но все же.
   Цитата:
Не надо,не будем
А что надо? Слепо верить?
Старый 26.03.2012, 01:40 (01:40)   #231
Олег 44
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Стесняюсь спросить, кто "ОН"?
Ну не Лектор же.

Цитата:
Да уж со времен святой инквизиции, когда кровопускание и пиявки были панацеей от всего, мы продвинулись существенно. Прогресс отрицать все же не следует.
Прогресс не отрицаю, но он настолько мизерен. С микроорганизмами не разобрались и тем более с вирусами, с мозгом человека на четверть и то не разобралисьи т.д.

Цитата:
Помрет она скоро лет эдак через тридцать, когда мировой океан будет в процессе обессоливания из за того, что климат у нас меняется....
Помрёт, не помрёт это уже другой вопрос.

Цитата:
Теорию становления Вселенной, механизмы создания, становления и гибели звезд детально изучены и научно доказаны. Механика звездного неба лежит - это уже фундаментальная наука и отрицать этого не стоит. С поомщью радиотелескопов мы имеем возможность заглянуть в прошлое нашей Вселенной, да пусть это по крупицам, но все же.
Не более чем догадки и теории. Детально они могут изучить чем у них под носом намазано и что в каманах лежит. Может и в моё и своё прошлое загляните с помощью радиотелескопа?!

Цитата:
А что надо? Слепо верить?
Как раз наоборот, больше фактов, но меньше пустословия.
Старый 26.03.2012, 01:46 (01:46)   #232
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
(Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову. Бытие гл.12.17.)
Вы за точный пересказ без сторонних трактовок, так вот, в Библии ни где не указано, что Бог разгневался и разрушил, нанес ущерб и т.д. Фараон остался в здравии при своих пожитках.
   Цитата:
А вы пытаетесь извернутся, как на татами.
На татами не изворачиваются, это не стриптиз, там борятся и частенько доо больничной койки.
   Цитата:
как вы поступили бы в данной ситуации, как сделал это Авраам в "священном писании",
Я, к счастью, в такой ситуации не был и не буду и, как я бы поступил, я не знаю, но знаю только то, что Авраам, если не отходить от текста, даже не знал, что с ним произошло. Теперь вопрос к Вам, что бы Вы сделали в такой ситуации, прибили бы своих собственных детей?
   Цитата:
пишет Вольтер,
Я чёт не понял, тут на протяжении нескольких страниц стоит громкий вопль о том, что надо чётко следовать тексту Писания и не привлекать ни каких толкователей, а тут ссылка на Вольтера, будьте последовательны, уважаемый.
http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt
А вот и ещё один сайтик с которого мы качаем каку и вносим её суда, ну что же, очередной раз видим, КАК Вы во всем сами разбираетесь. Вы про это просили факты и ткнуть Вас носом, тыкаю второй раз к ряду, а потратить на немного больше времени, ткну ещё пару раз.
   Цитата:
Флаг вам в руки и подобным!
Опять хамим.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
   Цитата:
Ну не Лектор же.
Вопрос был чётко сформулирован, как и мои, на которые Вам не хочется отвечать, ещё раз КТО ОН?

Последний раз редактировалось Лектор; 26.03.2012 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Morgenstern (26.03.2012), PROMOS (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 03:40 (02:40)   #233
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Добавлено через 20 минут 28 секунд
   Цитата:
Я еще раз повторюсь, специально для тех, кому влом читать ответы на посты. Священнослужители - то жеп люди и среди них есть разные. И алчные и добродетельные, и вороватые и жертвователи, выберите того, кто ближе к Вам. Я свой выбор делал. Народ не глуп и не напрасно появилось "КАКОВ ПОП - ТАКОВ ПРИХОД". Куда идут деньги с акциз на алкоголе и табаке - я не знаю, но надеюсь, что на устройство воскресных школ, на хосписы, на детские лагеря для малоимущих, на восстановление храмов. Вот эту работу, чего то видеть ни кто не хочет. Может быть, если бы крикуны и критиканты несли бы пожертвования на эти цели, то и РПЦ не пришлось бы получать деньги таким способом, сразу же отвечу на вопрос, почему не другим - что отдали, тому и рады, спасибо хоть это. Про двойные стандарты - не мне судить, мой священник этим не занимается.
в таком случае Вам следует прочитать это, и внимательно:

http://www.compromat.ru/page_23895.htm

поскольку очевидно, что Вы, мягко говоря, не обладаете достаточной информацией, но при этом позволяете себе поучать других

ваша попытка оправдать водочно-табачный бизнес благими намерениями - это в духе нынешнего бессовестного времени, но не в духе христианства и всех тех высоких материй, которые мы тут обсуждаем

оружие геноцида "алкоголь и табак" - не единственные виды бизнеса, которыми можно было бы заниматься для извлечения прибыли...

Цитата:
Олег 44, вынужден вас предупредить о недопустимости троллинга. И убедительно вас прошу быть более вежливым к оппонентам в споре. Не услышите "глас божий" не взыщите, ибо не ведаете вы, то что творите.
посты Олег44 аргументированы лучше, чем посты Лектор, и под определение троллинга никак не подходят, поскольку несут в себе значительное количество информации

а по поводу вежливости и источников напряженности в этой ветке, вот хороший пример:

Цитата:
   Цитата:
Флаг вам в руки и подобным!
Опять хамим.
если господин Лектор считает выражение "флаг вам в руки" хамством, то кем он считает самого себя, если 2 страницы назад он написал следующее:

Цитата:
Ну дак флаг Вам в руки, идите и кормите бомжей...

Последний раз редактировалось turovod; 26.03.2012 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2012, 09:49 (09:49)   #234
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

turovod, мда...., скажите, а Вас Олег научил читать только то, что можно интерпритировать иначе, вырваф фразу из контекста? Прочитайте его замечательное предложение с флаго ПОЛНОСТЬЮ, теперь про мой флаг, ни когда бы не подумал, что призыв накормить обездоленного человека можно расценить, как оскорбление............ По поводу всего остального, особенно оргументированности откровенноно бреда в постах моего оппонента, которые он берет из сомнительных сайтов, ссылки я здесь приводил, я Вам отвечу позже.
П.С.
Куда мы катимся, накормить обездоленного, пожертвовать деньги приюту и т.д. это оказывается оскорбление ..................
Morgenstern (26.03.2012), PROMOS (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 09:53 (12:53)   #235
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Спорщики...все решается посредством бабла..есть бабло..танцуем...нет...сидим в тюрьме

Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ridik (26.03.2012), Vadik2112 (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 14:24 (13:24)   #236
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Vadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курс

Цитата:
Лектор, а если бы вы оказались на месте Авраама, то вы точно так же поступили бы со своею женой, как в "священной книге" написано???
Лектор ответь на вопрос !
Просто, да или нет, не надо юлить как церковники, просто и коротко.
Если тебе сложно первому, отвечу я. MALO MORI QUAM FOEDARI - вот чему должна учить библия, а не трусости, предательству, отвратной низменности!
Старый 26.03.2012, 14:36 (14:36)   #237
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Vadik2112, еще раз, для невнимательных, нет, так как он я бы не поступал, где то, не помню в таком источнике, мне попадалось на глаза, что Авраам раскаивался в своем малодушии и неверовании в Бога, в этой ситуации. Постараюсь найти и выложить.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Vadik2112, А тебя Библия учит трусости, низменности, предательству? В ней преведены поступки людей, а твое право сделать вывод из истории, это не инструкция, как надо поступать, мы свободны в своем выборе.

Последний раз редактировалось Лектор; 26.03.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2012, 14:41 (13:41)   #238
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Vadik2112, еще раз, для невнимательных, нет, так как он я бы не поступал, где то, не помню в таком источнике, мне попадалось на глаза, что Авраам раскаивался в своем малодушии и неверовании в Бога, в этой ситуации. Постараюсь найти и выложить.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Vadik2112, А тебя Библия учит трусости, низменности, предательству? В ней преведены поступки людей, а твое право сделать вывод из истории, это не инструкция, как надо поступать, мы свободны в своем выборе.
Так получается и жена не намного от него ушла !
Лично меня она ничему не учит и научить едва ли сможет.
Старый 26.03.2012, 15:05 (15:05)   #239
Олег 44
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
еще раз, для невнимательных, нет, так как он я бы не поступал,
Значит вы признали всё таки, что это отвратительнейший поступок, чего я вам изначально и пытался доказать. Ну и второй мой вопрос по дочерям Лота- хорошо его дочери поступили или отвратительно, да или нет?
Старый 26.03.2012, 15:54 (15:54)   #240
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Олег 44, Вы мне ответьте пож. На мои вопоосы. А потом требуйте ответа на свои. 1. Есть ли у человека душа? По поводу Лота, отвратительнейшим его поступок я не признаю. Потому как 1.судья ему Господь 2. Вместе с тем, что она была его жена, она же являлась ему двоюродной сесирой и тут он ни кому не лгал. 3. Это быоо их обоюдное решение. Он не принудил ее сделать это, она согласилась и спасла своим поступком ему жизнь. Ее поступок я считаю самоотверженным. Она пожертвовала собой ради жизни мужа. Мне кажется это заслуживает уважения. Потом, как Выы считаете, как должен был поступить Лот ? А что в душе переживал Лот, ни кому не известно, думаю страдал и еще раз повторюсь, что где то видел признания Лота, что он признает, что он смалодушничал. Прошу прощения за огромное кол. Опечаток - пишу с телефона.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра