|
|
|
![]() |
#221 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На этих выходных был в за Кисловодском, в ущелье Березовском на реке Березовке.(у скалолазов место известное). Дорога есть но рельеф у нее каменистый, кое-где скальный. Узкая - не развернуться. Очень мало мест есть где ровная грунтовка.
Было пару мест где пришлось включить понижайку - ощущения очень приятные когда только что буксовал, а как только включил понижайку взял и выехал спокойно. Пару мест было где испробовал и диоганальное вываешивание - прикольные качельки ![]() Остановил один из многочисленных бродов. Незнаю. Может быть и проехал бы, а может.... Померял глубину палкой, примерно 40см(река горная, но не большая) Съезд в реку довольно таки резкий и на дне крупные камни. Короче подумал, подумал и решил.... данунафик ![]() Закрыл машинку и пошли пешком гулять. Тем более резина - шоссейка. В одном месте получилось поехать относительно быстро и не заметил как подвеска опустилась, хотя до этого блокировал кнопочкой look, как раз в этот момент проезжал небольшой камушек, который и помял чуть горизонтальный рычаг. Интересно можно ли придумать с КАСКОй что-нибудь? А так покатался зачетно! Доволен как слон! Теперь на следующее лето обязательно резину позлее и может защиту что бы она и рычаги прикрывала. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,677
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
JONNY, молодец
Последний раз редактировалось BIMO; 08.11.2010 в 14:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]()
Dikramp, А как? Представь себе рычаги, они ходят вверх-вниз. Стационарная защита буднт кпираться в землю при наезде на препятствие, навеснаяна ручагах только увеличит вес неподресоренных масс и только
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Блин, ну сегодня же где то видел на фотке такую защиту. Вроде как на спец Туарег экспедишн.
Ааа, вот здесь: http://www.autonews.ru/automarket_ne.../11/01/1173513 третья картинка сверху. У меня примялся как раз тот рычаг которого не видно. |
Последний раз редактировалось JONNY; 08.11.2010 в 23:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 42
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно баян. Тур кроссовер, но не жып:)
Рама? Мосты? Постоянный полный привод? В чем отличие паркетника от внедорожника? Давайте определимся с понятиями. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Все зависит от резины, на штатной ИМХО внедарожные свойства СИЛЬНО преувеличены
Неделю назад "застрял" на поле, машина просто буксовала на месте. Причем эт была не грязь а просто достаточно твердая глина после дождя. Все виды понижаек-блокировок-есп отключалок пробовал, тупо буксует. Резина и сезона не отьездила. Выйдя с машины в туфильках даже не испачкал край подошвы. Те я ваще не понял как по ТАКОМУ нельзя проехать на полном приводе.. На дизельной А6 я как то проехал километра 3-4 с 5ю человеками в салоне и в грязи которая скрежетало по брюху, те еслиб де то пробуксовало сел бы. Правда резина была гидрагрип, ща ее уже не продают. Конечно может вообще виноват штатный нокиан, терпеть его немогу, на ауди продавал новые и брал гудеер, а тут как то не захотел заморачиватся. Но все равно, для таких условий и для дизеля это НЕЗАЧЕТ. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
serger, я думаю что от резины очень многое зависит, если она никакая,то подкючение,отключение всего не поможет. на фото выше, резина была говно,но с другой стороны если с разгону то проехал бы,а так тупанул, притормозил, ну и трактор мне помог.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, ну сегодня же где то видел на фотке такую защиту. Вроде как на спец Туарег экспедишн.
Ааа, вот здесь: http://www.autonews.ru/automarket_ne.../11/01/1173513 третья картинка сверху. У меня примялся как раз тот рычаг которого не видно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
serger, я думаю что от резины очень многое зависит, если она никакая,то подкючение,отключение всего не поможет. на фото выше, резина была говно,но с другой стороны если с разгону то проехал бы,а так тупанул, притормозил, ну и трактор мне помог.
Однажды на сервисе наблюдал сцену как с-ка в спортивном тюнинге выехав из ворот решила развернутся на снеге глубиной но может сантиметра три, но у нее была низкопрофильная летняя резина. Мужик 15 минут ерзал, хотя там того снега не видно. Но тут задний привот и тупо "спортивная" резина на спортивном спорткаре... В любом случае не понятно мне. А если взять резину для бездорожья то все плюсы тура на трассе уже уходят, 180 не поедеш. Короче получилась ИМХО определенная лажа с "универсальным" автомобилем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае не понятно мне. А если взять резину для бездорожья то все плюсы тура на трассе уже уходят, 180 не поедеш. Короче получилась ИМХО определенная лажа с "универсальным" автомобилем.
![]() ![]() PS А оставаться на родной резине и грешить на машинку - ИМХО не верно. Как совокупность машины которая едет(по дороге) и проедет(без дороги) - турик один из лучших. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
К сожалению нет такой
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Нашедший свое я
![]() Цитата:
для таких условий и для дизеля это НЕЗАЧЕТ.
![]() Добавлено через 6 минут 22 секунды JONNY, Это подрамник, на нем ДВС и передняя подвеска. Забей, у меня такая же вмятина после удара была, защитой это место не закрывается. Если при движении тянуть в сторону не стало, то все ОК. |
Последний раз редактировалось Крузовик; 09.11.2010 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Цитата:
Но резина то 1) новая 2) штатная, которая идет с "внедорожником" в топовой комплектации со всеми пакетами типа пневмы итд. Те это не понятно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() Цитата:
она у тебя есть?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
А если взять резину для бездорожья то все плюсы тура на трассе уже уходят, 180 не поедеш.
![]() Добавлено через 10 минут 5 секунд serger, http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=17133 эт. тебе для "затравки" ну и пару советов ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 09.11.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Нашедший свое я
![]() |
Последний раз редактировалось Крузовик; 09.11.2010 в 17:22. |
|