|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 100
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня заменил тягу на новую .Чек пропал .Подскажите как до осей добраться ?
Нашел фотоотчет камрада http://***************/showthread.php?t=624 но до конца не понимаю .... Т.е в нем снятие верхней части ,а там уже все остальное можно будет увидеть и снять оси? И еще после откручивания топливной магистрали она заведется потом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2402 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Эликсир,
Доброго времени суток. Прошу подсказать возможно ли обратиться к ОД на замену со скидкой правого коллектора по программе Куланц. авто 2010 года пробег 72 000. В Москве. Авто первые 2 года обслуживался у ОД. Моя почта: Mospankor@yandex.ru Отблагодарю Вас за помощь. Спасибо. Роман. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Комрады, подскажите можно ли рассчитывать на лояльность ОД? |
Последний раз редактировалось mospankor; 25.06.2015 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2403 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эликсир,
Доброго времени суток. Прошу подсказать возможно ли обратиться к ОД на замену со скидкой правого коллектора по программе Куланц. авто 2010 года пробег 72 000. В Москве. Авто первые 2 года обслуживался у ОД. Моя почта: Mospankor@yandex.ru Отблагодарю Вас за помощь. Спасибо. Роман. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Комрады, подскажите можно ли рассчитывать на лояльность ОД? На форуме есть представитель ОД. Напишите им. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2404 |
Гость
![]() |
![]()
Если есть возможность, прошу связаться со мной представителям ОД кто есть на форуме.
Может кто подскажет контакты... Вопрос- обсуждение вариантов воспользоваться программой лояльности Куланц по замене коллектора. Mospankor@yandex.ru Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2405 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 46
Изображений в галерее: 9
![]() |
![]()
Доброго всем времени суток. В екзисте заказал постоянно слетающую тягу нового образца, проблема решена но есть вторая, это начинка коллектора, на фото видно что это все выработано и ставить на место не имеет смысла. Комрад Garya отписался что продает начинку и что она существует и стоит всего 1000 рублей, но уехал в Астрахань и вернется не скоро. Может кто знает номерок этих потрохов. Оказывается все можно самому собрать за 1час это если с помыть
![]() ![]() Единственное фото заслонки не выложил, но она тоже с выработкой. Очень нужен номер этих потрохов, откликнитесь знающие люди .... |
Последний раз редактировалось Иван Самойлов; 25.06.2015 в 16:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2406 |
Редкостный
![]() Город: Москва.
Поблагодарил(а): 8,869
Благодарностей: 4,623
![]()
Камрады, на трассе загорелась спираль и соответственно, срочное приглашение на сервис
![]() Остановился, заглушил машину, завёл, всё чисто, машина едет как положено. Посмотрели ошибку, недостаточное давление. Сказали ни чего страшного, бывает. Сегодня, спустя неделю, на трёшке опять то же самое. Заглушил, завёл, всё в порядке. Действительно, ничего страшного? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2407 |
Гость
![]() |
![]()
Загорелся чек у моего коня. Сделал диагностику, приговорили правый коллектор. Распространенная болячка. Тур 2010 года пробег 72 000
В решении моей проблемы 2 варианта. Менять коллектор на новый за 23 000 /дешевле не нашел/ плюс 5 000 замена не готов. Обратился к bamsygan , проконсультировался по телефону. Подъехал в удобное время к нему. За часик мою проблему решили. Внутренности менять не пришлось, т.к. они уже на моем Туре нового образца. с большим ресурсом на 200 тыс. км. Ограничились заменой старых тяг на новые, на обоих коллекторах. Получилось очень бюджетно. Дали гарантию 2 года, без ограничения пробега. Игорь, большое человеческое спасибо за помощь. Смело рекомендую, если загорелся чек, связывайтесь с bamsygan Вам помогут, подскажут и думаю в большинстве случаев решат вашу проблему. да забыл, вкусный ароматный кофе Free ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2408 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
На здоровье ))))
![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Камрады, на трассе загорелась спираль и соответственно, срочное приглашение на сервис
![]() Остановился, заглушил машину, завёл, всё чисто, машина едет как положено. Посмотрели ошибку, недостаточное давление. Сказали ни чего страшного, бывает. Сегодня, спустя неделю, на трёшке опять то же самое. Заглушил, завёл, всё в порядке. Действительно, ничего страшного? ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Доброго всем времени суток. В екзисте заказал постоянно слетающую тягу нового образца, проблема решена но есть вторая, это начинка коллектора, на фото видно что это все выработано и ставить на место не имеет смысла. Комрад Garya отписался что продает начинку и что она существует и стоит всего 1000 рублей, но уехал в Астрахань и вернется не скоро. Может кто знает номерок этих потрохов. Оказывается все можно самому собрать за 1час это если с помыть
![]() ![]() Единственное фото заслонки не выложил, но она тоже с выработкой. Очень нужен номер этих потрохов, откликнитесь знающие люди .... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось bamsygan; 29.06.2015 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2409 |
Редкостный
![]() Город: Москва.
Поблагодарил(а): 8,869
Благодарностей: 4,623
![]() Цитата:
Приезжай на диагностику . ![]() ![]() И как и до этого, заглушил, завёл, всё в порядке. ![]() Куда именно подъехать? Скиньте пожалуйста контакт. И можно пока не приехал (скорее всего смогу только на следующей неделе) предположить что скорее всего? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2410 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
![]() Цитата:
![]() ![]() Единственное фото заслонки не выложил, но она тоже с выработкой. Очень нужен номер этих потрохов, откликнитесь знающие люди .... это только мала часть того, что накопилось. на фото заслонки только нового образца. все негодное и некачественное идет в помойку незамедлительно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2411 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
![]() |
![]()
Всем добрый вечер. У меня постоянно слетала тяга с левой заслонки, обнаружил не сразу, на панели никаких сигналов не было. Переодически ставил и она снова слетала.
Звонил предыдущему хозяину он сказал, что после чиповки их отключили, не парься. Я забил. Но вчера услышал при ускорении какой-то шум, похожий на гул ветра. После недолгих поисков причины обнаружил: болтающую тягу и дыру в коллекторе. Да сам рычаг тоже рядом валялся. Я так понял выбило давлением. В чем суть: потери мощности я не заметил, ошибок нет. До ближайшего официала далеко. В гараже посмотрели и сказали: раз ошибок нет заткни дырку, ездий и не заморачивайся. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2413 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Если вы ставили доработанные коллектора т.е. Оси заслонок на круглом валу у вас стоят то проблемы больше не будет меняй тяги все. Посмотрите вагкомом 36 и 37 канал и все станет ясно.
![]() И так. со стороны водителя тяга заслонки (само кольцо) сквозная, заслонка "ходит" четко. Со стороны пассажира тяга закрытая и ходит (как мне кажется) с небольшим притормаживанием примерно в середине хода. Вопрос. Можно ли понять, не разбирая коллекторов, менялись ли раньше заслонки? И что должно быть в каналах 36 и 37? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2414 |
По чётным - мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]()
По поводу расхода: камрад ездил в Белоруссию, после заправки на тамошей заправке, расход упал. вот такие пироги.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2415 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрыый день! Двигатель CASA, пробег 186 000, в декабре 14 года была проблема с термостатом ЕГР (программно отключил его и физически заблокировал заслонкой на впускном коллекторе, а за одно и чипанул движок). Расход до чипа был 13,6 л/100 км в теплый период времени (при езде в режиме спорт). После чиповки перестал ездить в спорте и перешел на драйв. Зимой на расход топлива не обращал внимания, т.к. зима, вебасто, прогрев и т.д. Летом у меня расход стал 14.8-14.9 л/100 км. И у меня началась головная боль - найти причину. Суппорта не клинят! Со стороны водителя я в прошлом году поменял поршня а со стороны пассажира колесо крутится без проблем. Потом я на данной ветке обратил внимание, что расход топлива может зависеть и от не правильной работы заслонок.
И так. со стороны водителя тяга заслонки (само кольцо) сквозная, заслонка "ходит" четко. Со стороны пассажира тяга закрытая и ходит (как мне кажется) с небольшим притормаживанием примерно в середине хода. Вопрос. Можно ли понять, не разбирая коллекторов, менялись ли раньше заслонки? И что должно быть в каналах 36 и 37? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2416 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрыый день! Двигатель CASA, пробег 186 000, в декабре 14 года была проблема с термостатом ЕГР (программно отключил его и физически заблокировал заслонкой на впускном коллекторе, а за одно и чипанул движок). Расход до чипа был 13,6 л/100 км в теплый период времени (при езде в режиме спорт). После чиповки перестал ездить в спорте и перешел на драйв. Зимой на расход топлива не обращал внимания, т.к. зима, вебасто, прогрев и т.д. Летом у меня расход стал 14.8-14.9 л/100 км. И у меня началась головная боль - найти причину. Суппорта не клинят! Со стороны водителя я в прошлом году поменял поршня а со стороны пассажира колесо крутится без проблем. Потом я на данной ветке обратил внимание, что расход топлива может зависеть и от не правильной работы заслонок.
И так. со стороны водителя тяга заслонки (само кольцо) сквозная, заслонка "ходит" четко. Со стороны пассажира тяга закрытая и ходит (как мне кажется) с небольшим притормаживанием примерно в середине хода. Вопрос. Можно ли понять, не разбирая коллекторов, менялись ли раньше заслонки? И что должно быть в каналах 36 и 37? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2417 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Всем, привет!
Как и у многих загорелся чек. Диагностика. Приговор - правый коллектор мертвый. Меняется в сборе - цена космос (как впрочем у любой запчати для тура). Связался с Игорем bamsygan. В этот же день, вернее в эту же ночь проблема была решена (Игорь все показал и рассказал). Параллельно были ликвидированы последствия предыдущего рукожопого вмешательства горе-сервисменов, которых иначе как мясниками назвать и нельзя... В общем я очень благодарен Игорю за отзывчивость, помощь, терпение и ответственность с которой он подходит к делу. Спасибо тебе! Не думаю, что Игорь нуждается в рекомендациях, но тем не менее я РЕКОМЕНДУЮ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2419 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 46
Изображений в галерее: 9
![]() |
![]() Цитата:
Иван Самойлов, добрый день. Если не трудно поделиться номер тяги пожалуйста
(на экзисте называется "Ремкомплект тяги коллектора впускного") ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2420 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Иван Самойлов, Привет! ну что? вылечил коня? у меня такая же проблема(((( К кому в Воронеже можно обратиться?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды bamsygan, А чем можете помочь? Вы же в Москве, а Иван Самойлов, В Воронеже, собственно так же как и я) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|