Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2021, 13:48 (12:48)   #24201
Katsumoto
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 128

Katsumoto ПервоклашкаKatsumoto Первоклашка

Цитата:
Сейчас прилетел из Мурманска. Ездили там за 200 км на Териберку , сев лед океан. Грунтовка 80 км с камнями по тундре.
Тлк 200 была. Вот для этого отлично. Мягко.
Прадо туда же..
А на Т3 там нечего делать? Если на 21 катках? Дорогу ещё не построили, судя по описанию. Вроде строят
Katsumoto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2021, 14:30 (14:30)   #24202
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
А на Т3 там нечего делать? Если на 21 катках? Дорогу ещё не построили, судя по описанию. Вроде строят
Если только медленно ехать или 19 радиус.
Естественно пневму вверх.

Дорога будет года через три. Но по побережью никто не будет класть асфальт.
Видел Ку7 новый доезжал с дайверами.
Девятки и дастеры лидеры)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20210814_133657.jpg (181.5 Кб, 119 просмотров)

Последний раз редактировалось Sedlex; 14.08.2021 в 14:38.
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2021, 16:21 (15:21)   #24203
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,637

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

У меня с работы на Кадьяке спокойно сгонял туда товарищ, и по фото - обычная дорога
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2021, 22:46 (22:46)   #24204
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
У меня с работы на Кадьяке спокойно сгонял туда товарищ, и по фото - обычная дорога
Да всё можно. Смотря куда гонять там. Можно ограничиться только Териберкой, а можно чуть внедорожнее. Фото из случайного куска видео.
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20210808-WA0067.jpg (227.4 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20210808-WA0068.jpg (187.1 Кб, 76 просмотров)

Последний раз редактировалось Sedlex; 14.08.2021 в 22:49.
Старый 15.08.2021, 12:12 (11:12)   #24205
Katsumoto
Местный

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 128

Katsumoto ПервоклашкаKatsumoto Первоклашка

Цитата:
Если только медленно ехать или 19 радиус.
Естественно пневму вверх.

Дорога будет года через три. Но по побережью никто не будет класть асфальт.
Видел Ку7 новый доезжал с дайверами.
Девятки и дастеры лидеры)
Понятно, спасибо за информацию!
Katsumoto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 14:32 (13:32)   #24206
Tooreg
Бывалый

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 225

Tooreg ПервоклашкаTooreg ПервоклашкаTooreg Первоклашка

Затестил на днях бнв х5, 3 д , м пакет, pure, без пневмы

Плюсы:
Динамика , честные 6.8 с до 100 , в отличие от тура, где реально 8+ с
Подвеска в режиме адаптив не хуже пневмы тура. Но больше всего понравился режим спорт - тур нежно курит в сторонке в аналогичном режиме
Багажник лучше, удобнее и визуально объемнее
Внешний вид круче, но это на любителя, тур конечно поскучнее
Шумка, она реально лучше тура, намного
Навигация мне показалась более проработанной на бнв, чем на туре, а голосовой помощник по маршруту - это какой то огонь просто! Буржуйская фича)

Минусы:
Материалы отделки не лучше, чем в туре (в данной комплектации бнв)
Панель пластик не мягче, чем в туре, сопоставимо
Не было вентиляции сидений, спина спарилась вся
Не было массажа сидений
Никаких эл. ассистентов, только активный круиз
Руль - имхо, отзыв на руле реально не отличается от тура, в любом режиме, даже в спорт, нет чуткости руля, был немного удивлен, бнв тут шагнул в сторону комфорта против драйва
Но, руль толще, чем на туре, материал отделки - сопоставим
Кокпит тура гораздо, гораздо круче, чем приборка бнв, то же самое и эл.приборки касается, тур лучше

По музыке еще бы добавил, что харман кардон бнв не лучше штатной музыки тура (не динаудио), но у меня саб играет как доп. Тестил по блютус свою музыку.

Резюме: для драйва бнв реально круче, лучше, с туром просто пропасть разница, с 2.0 и 3 тди точно.

Для комфортного спокойного передвижения из точку а в точку б, тур неплох, выигрывает за счет пневмы и опций за меньшие деньги.

Пс загорелся идеей х5, как когда то туром, следующим авто будет однозначно бнв х5)

Последний раз редактировалось Tooreg; 17.08.2021 в 18:17.
Tooreg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 14:53 (14:53)   #24207
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,338
Благодарностей: 28,975
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Цитата:
Пс загорелся идеей х5, как когда то туром, следующим авто будет однозначно бнв х5)
ИМХО...и когда планируется продажа Touareg CR 2.0!?
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 16:11 (16:11)   #24208
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

У т3 тди те же честные 6,8 с)
В режиме спорт дизель т3 отчпокает х5 . И на максималке спокойно объедет.
Старый 17.08.2021, 17:16 (16:16)   #24209
Tooreg
Бывалый

Цитата:
ИМХО...и когда планируется продажа Touareg CR 2.0!?
До конца срока гарантии, это еще 2 года, а там гляди и авторынок устаканится, надеюсь)
Старый 17.08.2021, 18:01 (18:01)   #24210
svetoch444
Пользователь

Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 27

svetoch444 Младенец

Цитата:
Затестил на днях бнв х5, 3 д , м пакет, pure, без пневмы

Плюсы:
Динамика , честные 6.8 с до 100 , в отличие от тура, где реально 8+ с
Подвеска в режиме адаптив не хуже пневмы тура. Но больше всего понравился режим спорт - тур нежно курит в сторонке в аналогичном режиме
Багажник лучше, удобнее и визуально объемнее
Внешний вид круче, но это на любителя, тур конечно поскучнее
Шумка, она реально лучше тура, намного
Навигация мне показалась более проработанной на бнв, чем на туре, а голосовой помощник по маршруту - это какой то огонь просто! Буржуйская фича)

Минусы:
Не было вентиляции сидений, спина спарилась вся
Не было массажа сидений
Никаких эл. ассистентов, только активный круиз
Руль - имхо, отзыв на руле реально не отличается от тура, в любом режиме, даже в спорт, нет чуткости руля, был немного удивлен, бнв тут шагнул в сторону комфорта против драйва
Но, руль толще, чем на туре, материал отделки - сопоставим
Кокпит тура гораздо, гораздо круче, чем приборка бнв, то же самое и эл.приборки касается, тур лучше

Резюме: для драйва бнв реально круче, лучше, с туром просто пропасть разница, с 2.0 и 3 тди точно.

Для комфортного спокойного передвижения из точку а в точку б, тур неплох, выигрывает за счет пневмы и опций за меньшие деньги.

Так же пробовал Х5 товарища. Впечатления схожие. Прекрасная связка ДВС-коробка, резкий старт. На ходу не жёсткий. По шумке мне показалось, что паритет. По передней части салона тур однозначно лидер, с кокпитом. БМВ какой то простенький и устаревший, что ли).
svetoch444 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 18:14 (17:14)   #24211
Tooreg
Бывалый

Цитата:
Так же пробовал Х5 товарища. Впечатления схожие. Прекрасная связка ДВС-коробка, резкий старт. На ходу не жёсткий. По шумке мне показалось, что паритет. По передней части салона тур однозначно лидер, с кокпитом. БМВ какой то простенький и устаревший, что ли).
Возможно, если в туре двойное остекление, у меня одинарное.

По музыке еще бы добавил, что харман кардон не лучше штатной музыки тура (не динаудио), но у меня саб играет как доп.
Старый 17.08.2021, 19:16 (19:16)   #24212
Maddy
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 18

Maddy Младенец

БМВ реально умеют настраивать двиг с коробкой. И по сборке все отлично. НО я просто вставлю свой пост с форума БМВ. У меня был Х3 30i M Sport 2019
Итак - общий пробег 17 к.
-замена нижней обивки сидения (кожа лопнула по шву)
-гарантий сход/развал (потом еще три раза) - машину кидало по трассе, временами было очень страшно)
-попытка установить причину скрипа/стука подвески (скрип сам прошел со стуком ничего не сделали)
-сильное дребезжание в салоне в области торпедо, прям капец какое сильное. (сказали что был не правильно установлен какой то щит)
-замена каких то рычагов в передней подвеске ( во время движения задним ходом и наезде на даже незначительную ямку - стук)
-Замена руля (нижний сегмент был деформирован, как будто наполнитель кто то жевал и потом на все это натянули кожу)
-Замена шайбы айдрайв (на сенсорном поле появился бугорок, практически по центру, а вокруг никаких дефектов...мистика)
-Снятие/установка заднего фонаря (на кочках беспощадно скрипел и все было слышно в салоне)
-Замена нижней декоративной накладки сидения (где расположены органы управления электроприводом, сломано одно из креплений, накладка болтается, я предположил что во время замены обивки и сломали, дилер клянётся что такого не могло быть так как они тыщу таких обивок поменяли, каково было мое удивление что одобрили замену....деталь приехала, я записался а она оказалась с механическим приводом, перезаказали а я в пустую ездил)
-Регулировка фар ( светили низко, походу после регулировки стали светить еще ниже)
-Стук двигла на холодную (перепрошивка пока что помогла)
-Сегодня засвистела печка.......
- Заляпанные фары даже не стал заявлять.
- Опять застучали передние рычаги при движении назад (меняли на 5000 км пробега)
- УМЕР бензонасос.
- Вздулся лаг на герметике с внутренней стороны крышки багажника. По кромке который.
- Механизм электропривода багажника стал издавать многочисленные щелчки при работе на опускание.
Я промолчу сколько выходных я провел у дилера. А ведь какие то мероприятия требовали повторных визитов, например свист печки.
И мне сказали что х3 самый беспроблемных среди бмв.
Maddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 19:31 (18:31)   #24213
KOKA
Герой Т-Клуба

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,783
Благодарностей: 4,032

KOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA Бакалавр

Цитата:
БМВ реально умеют настраивать двиг с коробкой. И по сборке все отлично. НО я просто вставлю свой пост с форума БМВ. У меня был Х3 30i M Sport 2019
-гарантий сход/развал (потом еще три раза) - машину кидало по трассе, временами было очень страшно)
-попытка установить причину скрипа/стука подвески (скрип сам прошел со стуком ничего не сделали)
-сильное дребезжание в салоне в области торпедо, прям капец какое сильное. (сказали что был не правильно установлен какой то щит)
-замена каких то рычагов в передней подвеске ( во время движения задним ходом и наезде на даже незначительную ямку - стук)
-Замена руля (нижний сегмент был деформирован, как будто наполнитель кто то жевал и потом на все это натянули кожу)
-Замена шайбы айдрайв (на сенсорном поле появился бугорок, практически по центру, а вокруг никаких дефектов...мистика)
-Снятие/установка заднего фонаря (на кочках беспощадно скрипел и все было слышно в салоне)
-Замена нижней декоративной накладки сидения (где расположены органы управления электроприводом, сломано одно из креплений, накладка болтается, я предположил что во время замены обивки и сломали, дилер клянётся что такого не могло быть так как они тыщу таких обивок поменяли, каково было мое удивление что одобрили замену....деталь приехала, я записался а она оказалась с механическим приводом, перезаказали а я в пустую ездил)
-Регулировка фар ( светили низко, походу после регулировки стали светить еще ниже)
- Опять застучали передние рычаги при движении назад (меняли на 5000 км пробега)
- УМЕР бензонасос.
- Вздулся лаг на герметике с внутренней стороны крышки багажника. По кромке который.
- Механизм электропривода багажника стал издавать многочисленные щелчки при работе на опускание.
Я промолчу сколько выходных я провел у дилера. А ведь какие то мероприятия требовали повторных визитов, например свист печки.
Щаз придёт тролль и вправит тебе мозги...
KOKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 19:51 (19:51)   #24214
powerful
Местный

Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117

powerful Первоклашкаpowerful Первоклашка

Дааааа, сейчас szao скажет…тем более это х3)))
powerful вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 20:36 (00:36)   #24215
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Цитата:
...
Калининград?
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 20:37 (20:37)   #24216
Maddy
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 18

Maddy Младенец

Цитата:
Калининград?
Ага
Maddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 20:47 (00:47)   #24217
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Праздников много у нас, после какого-то собирали.
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 22:59 (22:59)   #24218
Tom367
Местный

Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 111

Tom367 ПервоклашкаTom367 Первоклашка

Вставлю свои 5 копеек, vw Passat cc эвакуатор и замена бензонасоса, дсг гарантия, продан на 80, бмв 5ка у жены х1 за 180 тысяч на двоих ни одной гарантии, туарег замена приводов, проблема электрики двери, замена сальников раздатки, а пробег ещё 45.. как по мне ваг проигрывает в моем случае
Tom367 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2021, 23:45 (23:45)   #24219
svetoch444
Пользователь

Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 27

svetoch444 Младенец

Цитата:
- УМЕР бензонасос.
За БМВ не топлю, совершенно такую же комплектацию сдал в трейдин за тур. Была 2018 года, отъездил менее 2х лет, 25 тыс. пробега. Проблем вообще не было, машина совершенно не зашла.
svetoch444 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2021, 01:16 (01:16)   #24220
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Да там везде мягкий пластик. До пола :)
А у Т3 полоска торпедо и полоска подоконника. Все.

От комплектации зависит лишь обтяжка уже мягкого пластика кожзамом, кожей или суперкожей.

Цитата:
Тестил по блютус свою музыку.
Такой метод режет частоты. И смысл хорошей музыки исчезает.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
   Цитата:
Щаз придёт тролль и вправит тебе мозги...
Роман целый. Или фэнтези :)

Последний раз редактировалось szao; 18.08.2021 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра