Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 20:25 (20:25)   #2501
Vadim SPB
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Vadim SPB Младенец

Просто был реально разочарован этим шумом двигателя и вибрацией.Дизель не нужен был по определению-маленькие пробеги.А тут как на Жигулях слышишь шумы,пока сцепление не выжмешь-тогда потише. Но Туарег-это не жигули и сцепления у него нет Так же как и писал ранее было на бензиновом Тигуане,тоже сразу напрягло.Но почитав форум,понял,что у меня не эксклюзив.Хорошо,что жена этого не замечает...она на нём ездит Когда катал на тесте дизель 245-даже и мысли не возникло о каком то шуме и вибрации.Хотя машина была не прогретая.Бензин катал сразу после дизеля-сел и сразу всё это всплыло.Один в один как в Тигуане. Не должно такое быть в авто такого класса. Как то на днях подвозили меня на IX35 Хундае-тишина изумительная!А машина то классом Тигуана....Есть ещё Лексус в семье,так я даже не понимаю когда у него мотор работает,а когда выключен.Не когда в салоне сидишь,не когда на улице рядом с капотом стоишь....

Добавлено через 11 минут 48 секунд
   Цитата:
Согласен на все 100. Дизель тише и менее вибронагружен. Знал бы что бензин будет так орать после 4000 не взял бы его. И еще эта сраная вибротрясодрожь между 1000-1500 об на бензине. Правда ( имхо) дизель зудит в руль и по всему телу когда стоишь на месте. Поехал и все ок
Я вот на дизеле даже стоя на месте не ощутил зужения сильного-почти незаметное.А вот в бензе-сразу почувствовалось.То что после 4000 орёт-то не так страшно.А вот что постоянно ощущаешь присутствие двигателя в салоне начиная от холостых оборотов и выше-вот это ДА!

Последний раз редактировалось Vadim SPB; 30.12.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Vadim SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 20:39 (20:39)   #2502
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
Просто был реально разочарован этим шумом двигателя и вибрацией.Дизель не нужен был по определению-маленькие пробеги.А тут как на Жигулях слышишь шумы,пока сцепление не выжмешь-тогда потише. Но Туарег-это не жигули и сцепления у него нет Так же как и писал ранее было на бензиновом Тигуане,тоже сразу напрягло.Но почитав форум,понял,что у меня не эксклюзив.Хорошо,что жена этого не замечает...она на нём ездит Когда катал на тесте дизель 245-даже и мысли не возникло о каком то шуме и вибрации.Хотя машина была не прогретая.Бензин катал сразу после дизеля-сел и сразу всё это всплыло.Один в один как в Тигуане. Не должно такое быть в авто такого класса. Как то на днях подвозили меня на IX35 Хундае-тишина изумительная!А машина то классом Тигуана....Есть ещё Лексус в семье,так я даже не понимаю когда у него мотор работает,а когда выключен.Не когда в салоне сидишь,не когда на улице рядом с ка
Добавлено через 11 минут 48 секунд

Я вот на дизеле даже стоя на месте не ощутил зужения сильного-почти незаметное.А вот в бензе-сразу почувствовалось.То что после 4000 орёт-то не так страшно.А вот что постоянно ощущаешь присутствие двигателя в салоне начиная от холостых оборотов и выше-вот это ДА!
Вот такой он бензотур. Становится понятно почему он дешевле на 300 тыров чем дизель.После црв вообще поначалу был в шоке! Щас попривык. Ходна осталась в семье. Иногда катаюсь на ней. Движок- вещь. Тихий мягкий.
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 20:46 (20:46)   #2503
mikhakon
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

mikhakon Младенец

меньше парьтесь, господа! С Новым Годом!!!
Рs: не стоит в дорогих машинах искать блохи!
mikhakon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 20:49 (20:49)   #2504
Vadim SPB
Новенький

Vadim SPB Младенец

Цитата:
Вот такой он бензотур. Становится понятно почему он дешевле на 300 тыров чем дизель.После црв вообще поначалу был в шоке! Щас попривык. Ходна осталась в семье. Иногда катаюсь на ней. Движок- вещь. Тихий мягкий.
Вот когда выбирали машину жене и на Хонде СРВ катался-вылез через 500 метров-динамика никакая.Мотор жужит,а толку 0! Хотя машина симпатичная и тихая. Тоже и на Тойоте РАВ4.Тигуан даже и не рассматривал.А как сел за руль...А он то оказывается ЕДЕТ! Уже 3 года,только радует..Кроме ощущения двигателя и коробки в салоне.Но должны же быть какие то недостатки

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
   Цитата:
меньше парьтесь, господа! С Новым Годом!!!
Рs: не стоит в дорогих машинах искать блохи!
Да никто и не ищет! Просто есть с чем сравнить и очень уж это сразу режет слух и бросается в глаза!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!

Последний раз редактировалось Vadim SPB; 30.12.2013 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.12.2013, 20:55 (20:55)   #2505
Алексей К79
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 21

Алексей К79 Младенец

Ощущаю себя счастливчиком у меня бенз и нет вибрация вообще! Неужели такой один на форуме ??? или это все троли фольца склоняют покупателей на дизель
Алексей К79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 21:03 (21:03)   #2506
mikhakon
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

mikhakon Младенец

я ощущаю легкую вибрацию, но на дизеле больше было, когда тетстил. ни то, ни другое-не парит! выбирал по своим тараканам(скажем так).
mikhakon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 21:05 (21:05)   #2507
Vadim SPB
Новенький

Vadim SPB Младенец

Цитата:
Ощущаю себя счастливчиком у меня бенз и нет вибрация вообще! Неужели такой один на форуме ??? или это все троли фольца склоняют покупателей на дизель
Просто может вы под нами описанной вибрации подразумеваете ,что руки трясутся на руле?
И у вас не слышно двигателя и нет вибро нагруженности когда вы стоите на холостых?
Да и ещё,вы на чём до этого ездили? Это я на полном серьёзе,а не в качестве подкола.
Да и это-не троль я!
Старый 30.12.2013, 21:33 (21:33)   #2508
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
Вот когда выбирали машину жене и на Хонде СРВ катался-вылез через 500 метров-динамика никакая.Мотор жужит,а толку 0! Хотя машина симпатичная и тихая. Тоже и на Тойоте РАВ4.Тигуан даже и не рассматривал.А как сел за руль...А он то оказывается ЕДЕТ! Уже 3 года,только радует..Кроме ощущения двигателя и коробки в салоне.Но должны же быть какие то недостатки

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

Да никто и не ищет! Просто есть с чем сравнить и очень уж это сразу режет слух и бросается в глаза!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!
Говоря о хонде я говорил только работе двигателе. Все остальное в туареге намного лучше.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
   Цитата:
Вот видите есть на форуме и счастливые бензотроли

Последний раз редактировалось Юманите; 30.12.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.12.2013, 23:12 (23:12)   #2509
ALEXVASABI
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130

ALEXVASABI ПервоклашкаALEXVASABI Первоклашка

Друзья!
Пишите по теме, пожалуйста.
ALEXVASABI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 23:16 (23:16)   #2510
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Друзья!
Пишите по теме, пожалуйста.
Какие сейчас предлагаются скидки? Самый канун нового года!
Старый 30.12.2013, 23:21 (23:21)   #2511
Deymon
Пользователь

Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 3

Deymon Младенец

предложений больше нет

диллеры выполнили план, кто на 105 %, кто на 110...

все кто ждали - переждали =)

всем привет от обладателя 11% скидки ;)

с НГ +2,5% к прайсу
на авто ру - висят старые дохлики месячной давности или с нереальным пробегом ((((
Deymon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2013, 01:01 (01:01)   #2512
Atomic Max
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 260
Благодарностей: 175
Изображений в галерее: 1

Atomic Max ПервоклашкаAtomic Max Первоклашка

Deymon, м-да, прошелся для проверки только что в новом конфигураторе по своему октябрьскому заказу --- в итоге прибавка около 6% к октябрьскому прайсу при выборе 3 пакетов, навигации, автономки, лобовухи, 4 х климата, окна в потолке и еще по мелочам...
Atomic Max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2013, 09:41 (09:41)   #2513
Алексей К79
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Алексей К79 Младенец

Цитата:
Просто может вы под нами описанной вибрации подразумеваете ,что руки трясутся на руле?
И у вас не слышно двигателя и нет вибро нагруженности когда вы стоите на холостых?
Да и ещё,вы на чём до этого ездили? Это я на полном серьёзе,а не в качестве подкола.
Да и это-не троль я!
Сравнить есть с чем))
Последние авто вольво s80 2,5 t, disco 4 hse 3.0 td 245 сил.
С диско так и не подружился не мое и все. Хотя за год и пробег за 20 000 км без единой поломки. Кстати вибрации у него на холостых ого-го. Мы его оставили в семье. Отцу он очень нравится, он им доволен на 100 процентов.
У тура бензина я ощущаю типа зуда на 1 секунду когда резко бью по педали газа на холостых.
Во всех режимах вибраций нет пока)))
Бензин выбрал осознано хотя мог и дизель взять. Просто не стоит дизель этой огромной переплаты имхо ...
А так тур попал в моем в случаи в точку. Это пока самый лучший авто что у меня был! Менять буду только на тур 3 или мерс мл если дизайн на нормальный сменят на новой модели мл.
Теперь по теме: взял свой за 2.2 с 4 пакетами. Покупка октябрь 2013. Скидка была около 8 процентов. Брал за нал. Была скидка за трейд ин 2% и дилер предоставил 6%

Последний раз редактировалось Алексей К79; 31.12.2013 в 09:50.
Старый 31.12.2013, 09:59 (09:59)   #2514
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
предложений больше нет
Это не так ;-)
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2013, 10:36 (10:36)   #2515
Vadim SPB
Новенький

Vadim SPB Младенец

Цитата:
Deymon, м-да, прошелся для проверки только что в новом конфигураторе по своему октябрьскому заказу --- в итоге прибавка около 6% к октябрьскому прайсу при выборе 3 пакетов, навигации, автономки, лобовухи, 4 х климата, окна в потолке и еще по мелочам...
Откуда вы 6% то взяли???? Только что разговаривал с ОД и сам собирал по новому конфигуратору.Получается где то 3%. Акцию в 3% за трейд ин продлили.
Машины со скидками в Москве есть! Только подобрать нужную комплектацию стало более проблематично. В Питере тоже есть,но скидки меньше.Я от Питерского бизнеса вообще офигеваю-люди как в каменном веке! Это не только фольксвагена касается.Сейчас как раз в Питере и пообщался тут с ОД фольксвагена и джип.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
   Цитата:
Сравнить есть с чем))
Последние авто вольво s80 2,5 t, disco 4 hse 3.0 td 245 сил.
С диско так и не подружился не мое и все. Хотя за год и пробег за 20 000 км без единой поломки. Кстати вибрации у него на холостых ого-го. Мы его оставили в семье. Отцу он очень нравится, он им доволен на 100 процентов.
У тура бензина я ощущаю типа зуда на 1 секунду когда резко бью по педали газа на холостых.
Во всех режимах вибраций нет пока)))
Бензин выбрал осознано хотя мог и дизель взять. Просто не стоит дизель этой огромной переплаты имхо ...
А так тур попал в моем в случаи в точку. Это пока самый лучший авто что у меня был! Менять буду только на тур 3 или мерс мл если дизайн на нормальный сменят на новой модели мл.
Теперь по теме: взял свой за 2.2 с 4 пакетами. Покупка октябрь 2013. Скидка была около 8 процентов. Брал за нал. Была скидка за трейд ин 2% и дилер предоставил 6%
Да у меня у самого душа к бензину больше лежит! Странно ,что Диско 4 не понравился-хороший автомобиль!

Последний раз редактировалось Vadim SPB; 31.12.2013 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.12.2013, 10:49 (10:49)   #2516
Алексей К79
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Алексей К79 Младенец

Да диско хорош, но какой то слишком брутальный. Валится сильно в поворотах. Тур вы режиме спорт практически седан с полным приводом.
Старый 31.12.2013, 11:01 (11:01)   #2517
Vadim SPB
Новенький

Vadim SPB Младенец

Цитата:
Да диско хорош, но какой то слишком брутальный. Валится сильно в поворотах. Тур вы режиме спорт практически седан с полным приводом.
В этом плане-это действительно разные авто.
Старый 31.12.2013, 13:54 (13:54)   #2518
Atomic Max
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 260
Благодарностей: 175
Изображений в галерее: 1

Atomic Max ПервоклашкаAtomic Max Первоклашка

Цитата:
Откуда вы 6% то взяли???? Только что разговаривал с ОД и сам собирал по новому конфигуратору.Получается где то 3%. Акцию в 3% за трейд ин продлили.
Вадим, я не говорил о цене со скидками. Я говорил, что ваговский конфигуратор давал на 2013 год в октябре 2,9М руб., а теперь на 2014 год выдает 3,1М на ту же конфигурацию. А дилер сегодня по телефону сказал то же, что и вам – подорожание на 3% в среднем по больнице.
Atomic Max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2013, 14:42 (14:42)   #2519
Vadim SPB
Новенький

Vadim SPB Младенец

Цитата:
Вадим, я не говорил о цене со скидками. Я говорил, что ваговский конфигуратор давал на 2013 год в октябре 2,9М руб., а теперь на 2014 год выдает 3,1М на ту же конфигурацию. А дилер сегодня по телефону сказал то же, что и вам – подорожание на 3% в среднем по больнице.
Максим,да я тоже не имел в виду цену со скидкой,а по конфигуратору. 3% за трейд ин-это я для информации написал,а не применительно к расчёту цены. А если по конфигуратору,то наверное вы больше правы,там больше 3% получается.
Старый 31.12.2013, 21:08 (21:08)   #2520
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

между 3.1 и 2.9 почти 7%.

это больше, чем дало выгоду расширение базы летом.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра