Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2018, 11:04 (10:04)   #2521
AndreyTAHOE
Пользователь

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 70

AndreyTAHOE ПервоклашкаAndreyTAHOE Первоклашка

Цитата:
Блин szao, отправили отдыхать, тема перестанет быть интересной.
"...И тогда главврач Маргулис телевизор запретил..."
AndreyTAHOE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 11:10 (11:10)   #2522
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,325
Благодарностей: 28,913
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Цитата:
И дайте ему уже звание "заслуженный тролль".
Лучше это Вложение 364611
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 14:06 (16:06)   #2523
kaa84
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 18

kaa84 Младенец

Цитата:
В чем «урезанность» пневмы? (У нынешнего Х5 ее вообще нет). Музыка - это все субъективно, к примеру те mp3 и радио что я слушаю, нормально играет и на штатной акустике Т2. А в половине случаев вообще без музыки езжу.
касаемо мр3 - вам медведь на ухо случаем не наступал? в Т2 штатная музыка отвратительная и мерзкая. Это было мое самое большое разочарование после ауди ку5, где тоже стояла штатная (правда там 11 с сабом, но блин это тоже штатная, а не какой-нибудь B&O)
kaa84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 14:22 (14:22)   #2524
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
касаемо мр3 - вам медведь на ухо случаем не наступал? в Т2 штатная музыка отвратительная и мерзкая. Это было мое самое большое разочарование после ауди ку5, где тоже стояла штатная (правда там 11 с сабом, но блин это тоже штатная, а не какой-нибудь B&O)
Наступил, и еще попрыгал сверху;))

Ну а если по теме, сам лично, не видел качественной музыки в авто. Что-то лучше, что-то хуже. Имел не один разговор со спецами, и теми людьми кто в конкурсах пл автозвуку участвуют; так вот, те экземпляры, что они выставляют, на них ездить не возможно (шумка, дерево в дверях и тд). Дома у меня приличная акустика, для фильмов, в основном, и пл стоимости превосходит динку тура в несколько раз, а в авто, просто не вижу необходимости. При этом не спорю, кому-то надо, берет, но и таких как я навалом, кому пл фиг до музыки в авто.

P.s. Я же не троллил в темах где обсуждали телевизор в авто, и пазбоокировки видео в движении;)) Мне вообще непонятно, нафтга вообще в авто видео? Да еще и в движении, я в нем телевизир и фильмы не смотрю. Но, судя по обсуждению в тех ветках, людей кому это нужно, не мало;)
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AntonVP (15.10.2018), Silencer (15.10.2018), Дмитрий В.Г. (15.10.2018)
Старый 15.10.2018, 14:23 (13:23)   #2525
AndreyTAHOE
Пользователь

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 70

AndreyTAHOE ПервоклашкаAndreyTAHOE Первоклашка

Лично я спорить не буду.
Т3 здорово не хватает саба в штатной акустике.
Среднечастотники в дверях пытаются что-то вытянуть, но именно, что пытаются:(

В общем моё резюме, штатная акустика в Т3 - только для фона, чтобы заглушить шум от колёс.
AndreyTAHOE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 14:27 (13:27)   #2526
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,637

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Цитата:
Мне, как дипломированному музыканту, всегда было пофиг на музыку в салоне автомобиля. Ничего там нормального не сделать за разумные деньги. Всегда удивлялся целеустремлённости людей, кто "туда вкладывает". Жужжит радио и жужжит.
Я вообще часто с выключенным езжу, дорогу слушаю
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 14:30 (14:30)   #2527
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
В общем моё резюме, штатная акустика в Т3 - только для фона, чтобы заглушить шум от колёс
а для чего еще акустика в автомобиле нужна?

Владимир178, AntonVP,

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 15.10.2018 в 14:34.
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 14:32 (14:32)   #2528
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
Мне, как дипломированному музыканту, всегда было пофиг на музыку в салоне автомобиля. Ничего там нормального не сделать за разумные деньги. Всегда удивлялся целеустремлённости людей, кто "туда вкладывает". Жужжит радио и жужжит.
Я вообще часто с выключенным езжу, дорогу слушаю
+1

Вот и тут же еще одно точно такое же мнение, которое высказал постом выше. Можно сделать чуть качаственнее, но чтобы просто совсем не дребеззжало. Но если поставить что-то нормальное проиграть, то соазу становился понятно, что любая, даже дорогая авто аккустика, не играет.

А еще добавлю. Если кто соберется строить музыкальную шкатулку из авто, то строить придется под определенную музыку. Т.к. к примеру, построите под ждаз, то классику уже играть нормально не будет, и тд. Универсальных вариантов, с высоким качеством просто не бывает. Либо нужно плчле каждой смены диска, вызывать звукорежиссера с аппаратурой, чтобы все перенастраивал;)

Последний раз редактировалось Владимир178; 15.10.2018 в 14:38.
Старый 15.10.2018, 14:41 (17:41)   #2529
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739

leshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классов

Цитата:
+1

Вот и тут же еще одно точно такое же мнение, которое высказал постом выше. Можно сделать чуть качаственнее, но чтобы просто совсем не дребеззжало. Но если поставить что-то нормальное проиграть, то соазу становился понятно, что любая, даже дорогая авто аккустика, не играет.

А еще добавлю. Если кто соберется строить музыкальную шкатулку из авто, то строить придется под определенную музыку. Т.к. к примеру, построите под ждаз, то классику уже играть нормально не будет, и тд. Универсальных вариантов, с высоким качеством просто не бывает. Либо нужно плчле каждой смены диска, вызывать звукорежиссера с аппаратурой, чтобы все перенастраивал;)
Вот ты зачем сейчас так в душу плюнул? Я был уверен, что я переключу профиль в динке - и машина превратится в концертный зал; ещё раз переключу - на рок-сейшн попаду; клик - и я на танцполе модного клуба... А теперь всё, жизнь ни к чёрту...
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 14:52 (14:52)   #2530
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Вот ты зачем сейчас так в душу плюнул? Я был уверен, что я переключу профиль в динке - и машина превратится в концертный зал; ещё раз переключу - на рок-сейшн попаду; клик - и я на танцполе модного клуба... А теперь всё, жизнь ни к чёрту...
Все так и будет. Главное верить. Эффект пласебо иногда бывает очень сильным;)

Ну а если серьезно, к сожалению, этот вывод сделан на своем горьком опыте, так сказать; когда сам верил, что автозвук возможен. Но когда сумма затрат уже переваливала за несколько сотен, остановился. Причем самый прикол в том, что когда понимаешь сколько потратил, какие позолоченные провода вкорячены, как сделаны подиумы и тд, начинаешь еще больше слышать все недостатки;)

В целом, динка играет лучше чем штатная; bose нанекотрых авто лучше чем динка, но все-равно, это просто фон, т.к. для звука важны не только производители динамиков, сцена строится исходя из акустики всего пространства, а авто пространство сложное.

Добавлено через 9 минут 39 секунд
А вообще, возвращаясь к теме. Весь разговор про автозвук начался, когда я задал товарищу szao открытый вопрос. Чем XC60 лучше T3. Были ответы что Т3 шаг назад по сравнению с Т1, возможно, не буду спорить, у меня не было Т1, но авто, по своему уже легендарное. Был потом Т2, но и по сравнению с ним, по мнению szao шаг назад. Вот тут я не понял в чем. В итоге, вроде определились, что только уменьшением максимального дорожного просвета с 30 до 26 см, и отсутствием возможности заказа внедорожного пакета с блокировками. Это тоже все несколько не в тему, т.к. да, согласен про дорожный просвет, а вот пакета блокировок и на реально проданных Т2 мало у кого есть.

А далее, все-таки интересно про Volvo, но ответа так и не услышал, кроме подобного "лучше потому что лучше", или "лучше потому что красивее". Соглашусь про отделку салона, у Volvo, она чуть больше соответствует классу авто. А в остальном?

Последний раз редактировалось Владимир178; 15.10.2018 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2018, 14:58 (14:58)   #2531
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,641
Благодарностей: 7,746
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Владимир178, ждите месяц пока он Вам ответит, пока восторженные дифирамбы про т3 будем читать.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 15:10 (18:10)   #2532
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739

leshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классов

Цитата:
Владимир178, ждите месяц пока он Вам ответит, пока восторженные дифирамбы про т3 будем читать.
Кстати, а за что его на этот раз?
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 16:05 (18:05)   #2533
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,090
Благодарностей: 1,326
Изображений в галерее: 1

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Цитата:
Полляма предложили сходу, без торговли, но до НГ. Завтра поеду торговаться всерьез.
   Цитата:
Расскажите потом что предлагают и в какие сроки.
Докладываю. Долб@@@бы. Мальчик, который обещал тут же слился. Вызвал начальника - оказалось, что обещанная скидка действует только на старую Х5.
Проехался на пятерке - седане. Ща меня все бмвлюбы закидают тухлыми яйцами, но мне не понравилось. От слова совсем. Мне очень жёстко. Придется смотреть в сторону мерса. Или Кая на пневме, или даже A6. Для контроля проехался на старой X5 - чуть получше, но та же фигня. Мой позвоночник сказал НЕТ!!!

И кресла в кае лучше !!!!

Последний раз редактировалось ghans; 15.10.2018 в 16:12.
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 16:21 (20:21)   #2534
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Проверяйте инфу прежде чем сюда выкладывать. Полляма сходу на самый свежак!
Могли сами догадаться что где-то лажа.
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 16:23 (18:23)   #2535
kaa84
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 18

kaa84 Младенец

Цитата:
Докладываю. Долб@@@бы. Мальчик, который обещал тут же слился. Вызвал начальника - оказалось, что обещанная скидка действует только на старую Х5.
Проехался на пятерке - седане. Ща меня все бмвлюбы закидают тухлыми яйцами, но мне не понравилось. От слова совсем. Мне очень жёстко. Придется смотреть в сторону мерса. Или Кая на пневме, или даже A6. Для контроля проехался на старой X5 - чуть получше, но та же фигня. Мой позвоночник сказал НЕТ!!!

на а6 и е-шке сам за рулем не ездил, но туарег на пневме в комфорт-режиме после этих двух табуреток в такси wheеly показался мягким диваном. Хотя изначально тоже смотрел краем глаза на новые а6 и Е-класс в полном приводе, т.к. с асфальта не съезжаю, а на даче дорога из асфальта до дома.
kaa84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 16:48 (15:48)   #2536
caballero
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,155
Благодарностей: 2,090

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:
Для контроля проехался на старой X5 - чуть получше, но та же фигня. Мой позвоночник сказал НЕТ!!!
Вот и у меня из всех источнико одна только инфа - Х5 жесткий. На 5-ке катался неделю назад, но мне все было комфортно, правда с асфальта не съезжал и по булыжнику не ездил. В целом норм.
caballero на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 17:52 (16:52)   #2537
shpul
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 28

shpul Младенец

Цитата:
+1

Могу дать послушать таурег с приличной музыкой. Вы вроде с СПб? Если есть интерес, то пишите в личку.

Так то автозвуку до домашней аппаратуры не угнаться никогда, с этим можно только смириться
shpul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 17:55 (17:55)   #2538
Chelovert
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 13

Chelovert Младенец

Цитата:

После тура с пневмой, если смотреть седаны то тоже только с пневмой.
F15 c М подвеской солидарен, нормальная подвеска у них только professional. А таких нету, только у наборных m50d были.
Chelovert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 18:04 (18:04)   #2539
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,325
Благодарностей: 28,913
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Цитата:
Кстати, а за что его на этот раз?
Правила форума

Цитата:
4.4.15 Провокационное поведение, направленное на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены Правила, т.е. призывы, советы (провокация обсуждения), или вопросы, прямой (положительный) ответ на который приводит к нарушению Правил.
   Цитата:
4.4.17 Флуд. Поток бессмысленных сообщений (только для того, чтобы отметиться в теме, или поболтать о пустяках, сиюминутных мелких проблемах) раздражает посетителей.
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2018, 18:10 (18:10)   #2540
olegich05
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

olegich05 Младенец

Цитата:
Вот и у меня из всех источнико одна только инфа - Х5 жесткий.
Не, жесткий был е70, а ф15 очень даже комфортный. Сам был удивлен, когда после 3 лет на старом Х-се пересел и отъездил 2 года на новом.
Думаю, что G05 на пневме вообще будет как GLE по комфорту. Сам сейчас на последней Q7 два с половиной года. Стал задумываться на что менять в следующем году.
Туарег внешне понравился, даже не смотря на обилие хрома. Но внутри как-то не все хорошо...
olegich05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра