|
|
|
![]() |
#261 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всего Тура в пакет. И скточем обмотать. И не ездить.
Кошмар, как люди заботятся о следующих владельцах своей машины. Столько денег вколотить в то, что нужно не самому а следующему владельцу... Матери-Терезы... ![]() Ведь так круто чувствовать превосходство перед тем кто не смог выделить лишнюю деньгу на новую машину . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да , лучше ездит на обдолбаном камнями туареге , зато так приятнее потом продавать будет .
Ведь так круто чувствовать превосходство перед тем кто не смог выделить лишнюю деньгу на новую машину . ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Badtur,
А зачем ездить по 20 лет? И самое главное, давно известно что при продаже никогда не отбъются все эти вложения. Именно потому что 99% покупателей вторички предпочтут взять с мелкими косяками, но главное подешевле, подмазать их кисточкой и наслаждаться тем что сэкономил. И да, никакого превосходства я не чувствую. Я просто реально смотрю на жизнь. И среди моих друзей и просто хороших знакомых есть люди как и на более дорогих машинах, так и на гораздо более дешевых и для меня никогда стоимость машины не являлась чем то хотя бы минимально значимым в отношении к человеку. Но переключать клапана на догревателе чтоб он грел не салон а двигатель и мерзнуть в этом холодном салоне, сберегая (очень большой вопрос кстати) двигатель для кого? следующего хозяина, это выше моего понимания. Такая же хрень и с пленкой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Колесный маньяк
![]()
Roxer, эксплуатация авто у всех разная .
У меня трассовая . Не то что за 20 лет , за два года при такой эксплуатации по нашим дорогам вся морда будет побита камнями. К тому же пленка часто спасает при мелких дтп , она отрабатывает себя на 101%. И следующий покупатель предпочтёт машину чуть дороже , но без сколов . Закатать всю морду в пленку 1,5% от цены нового авто , что такие бешеные деньги? |
Последний раз редактировалось Badtur; 20.07.2019 в 11:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
У меня трассовая . Не то что за 20 лет , за два года при такой эксплуатации по нашим дорогам вся морда будет побита камнями. К тому же пленка часто спасает при мелких дтп , она отрабатывает себя на 101%. И следующий покупатель предпочтёт машину чуть дороже , но без сколов . Закатать всю морду в пленку 1,5% от цены нового авто , что такие бешеные деньги? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, можно относиться к машине как к железяке, средству передвижения, а можно делать из нее фетиш.
Единственное что я тоже не приемлю, это грязный салон. Вот это по моему перебор. Передвигаться все же приятнее в чистом салоне. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ну да, можно относиться к машине как к железяке, средству передвижения, а можно делать из нее фетиш.
Единственное что я тоже не приемлю, это грязный салон. Вот это по моему перебор. Передвигаться все же приятнее в чистом салоне. Добавлено через 45 минут 0 секунд Хром на ср7, я полагаю, такой же слабый как на нфе? Цвести может в первый же год начать? Причем вне зависимости от пробега и условий хранения.. как его лучше защитить? Пленкой или керамикой? Кто подскажет? ![]() |
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 20.07.2019 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Это точно, и дышать пылью и грязью не полезно
Добавлено через 45 минут 0 секунд Хром на ср7, я полагаю, такой же слабый как на нфе? Цвести может в первый же год начать? Причем вне зависимости от пробега и условий хранения.. как его лучше защитить? Пленкой или керамикой? Кто подскажет? ![]() Пусть цветёт ! Не нужно делать фетиш из авто , это же просто железка ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Так а зачем хром защищать? Для следующего владельца стараться ?
Пусть цветёт ! Не нужно делать фетиш из авто , это же просто железка ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
Тур Фл был обклеен виниловой простой пленкой за два года ( 90т.пробег) езда на охоту по кустам, рыбалку дат дети рядом с домом играют и не в значай что-то кинут палку или ещё что, Пленка все выдержала! Продавал тачку за 90 тыс. Пробега не одной коцки ! Мне приятней ездить не на коцанном Авто! В первую очередь я делаю это для себя, а не для будущего владельца! Сейчас третий Тур решил поклеить полиуритановой пленкой, не «Сантек» не обоснованно дорого;(( а сейчас обклеил Пленка RICOCHET ( не реклама) мелкие царапинки на солнце затягиваются сами и цвет более ровный, без искажения! Обклеил так же всю машину) и кстати гидрофобные свойства хорошие у этой пленки! Вот;))) про прошения за корявый текст, с тел писал(( исправляв как-то криво все.
|
Последний раз редактировалось maximka; 21.07.2019 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
При сдаче авто в детейлинг студию(например для оклейки бронепленкой), остется только авто (открытое)?
Или ключ/метку тоже оставлять надо ? Вопросы связаны лишь с вопросом безопастности. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Местный
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
При сдаче авто в детейлинг студию(например для оклейки бронепленкой), остется только авто (открытое)?
Или ключ/метку тоже оставлять надо ? Вопросы связаны лишь с вопросом безопастности. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,050
Благодарностей: 4,103
![]()
а я жалею что не заклеил морду когда купил, сейчас уже 105 тык намотал, бампер и капот в сколах, и над лобовиком тоже. Сейчас каска будет заканчиваться - поменяю лобовик, и сколы сверху закрашу, капот наверное тоже до кучи, и пленкой затяну эти места "ударные"
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Новенький
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Так а зачем хром защищать? Для следующего владельца стараться ?
Пусть цветёт ! Не нужно делать фетиш из авто , это же просто железка ! Сейчас клею тур полностью, только на крыше не стал, только полоску над лобовым, остальное в круг, по предыдущей машине очень понравилась пленка, сколов нет, подкрашивать не надо, у меня сосед занимается этим, 4 года смотрю на его камри, 65 тыс пробега, вид нового авто, не красилась ни разу. Про железку согласен, да и при продаже не влияет особо, думаю, но для себя- приятно, глаз радуется как-то)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Имхо клеить плёнку это лютый колхоз, который проявляется со временем, к сожалению (
На одной из моих машин пленка прошла 165т.км. за три года и ни каких внешних признаков деградации не наблюдается. Обклеена вся машина кроме крыши. Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Сейчас клею тур полностью, только на крыше не стал, только полоску над лобовым, остальное в круг, по предыдущей машине очень понравилась пленка, сколов нет, подкрашивать не надо, у меня сосед занимается этим, 4 года смотрю на его камри, 65 тыс пробега, вид нового авто, не красилась ни разу.
Про железку согласен, да и при продаже не влияет особо, думаю, но для себя- приятно, глаз радуется как-то)) ![]() |
Последний раз редактировалось Badtur; 09.08.2019 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|