значит ты, комрад не в той москве живешь.
проверено временем, комрад. только первичные рефлексы работают безотказно. вчера, например, мы безуспешно обстукивали ножками о резину запершего нас Митсубиши лансер SMOTRA.RU DRIVE2.RU чтобы вызволить из плена заряженый пылесос марки голф GTI. и когда нервы достигли своего предела я отправился в гараж, взял свой инструмент унижения рисовых бомб* (ТУАРЕГА Прим. автора*) и запарковали его по-человечески, оставив комментарии парковки на лобовом стекле.
моя знакомая так вообще рейдера* (захватчика парк мест) чуть шокером не сожгла, когда чисто случайно, проходя мимо своей запаркованной тачки увидела сидящий силуэт соседа... хихикающего при звуке спускающей резины (ран флет, доложу я вам). правильно сделала.
и в африке люди с калашниковыми не бананы с пальм сбивают.
имхо, естественно. но я за подсрачники. раз люди от слов переходят к делу, не взирая на свою неправоту - получай под зад.
я помню дворы спальных районов 10 лет назад и вижу что есть сейчас. москва -огромная консервная банка, а мы шпроты в ней. я даже моложешь понимаю, которая дома днями сидит вконтактиках и утюбах. выходить некуда - везде машины в 5 рядов понавалены. нет ни культуры, ни манер.