|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#262 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Прошивку поменял сразу. Потом поставил крайнюю версию папки I9.
![]() Теперь, когда нажимаю кнопку "музыка", появляется шикарный скин МП3. ![]() При нажатии иконки USB, ничего не происходит ( раньше выкидывало в режим эквалайзера). Если пойти старым путём (файлы-USB-папка с музыкой - выбор файлов - воспроизведение), то всё начинает играть, и в скине всё зашибись! И список треков и возможность выбирать их. Это только у меня так? Что должно произойти после нажатия кнопки USB в скине МП3? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Вопрос ко всем обновивишимся:
1. У меня после обновления стал гулять уровень громкости при движении, причем это происходит очень страно. Громкость звука увеличивается на секунду, потом опять уменьшается и т.д. Вообщем напрягает конкретно. Ни у кого такого нет ? Когда машина стоит - уровень стабилен. 2. У кого как выглядит основное меню, просто у меня оно не такое как на 5 картинке в шапке (нет значков в верхней строчке (кроме надписи AUTO)). 3. В меню "Радио" отображение RDS нормально происходит ? У меня просто какие то символы периодически выскакивают слева в строчке под названием радиостанции, где еще справа появляется надпись Pop, Rock и т.д. |
Последний раз редактировалось voffka; 17.05.2013 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Исправил. Архив перезалил.
Действительно, косяк опять был :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте,
А можно ли на Интре отключить отключение просмотра ДВД в движении? Все зависит от того куда подцепили при установке проводочек один. Если надо могу рассказать поподробнее что сделать, если у тебя не работает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Перезалил...
![]() Да, теперь при нажатии на кнопку появляется список ВСЕХ муз. файлов из ВСЕХ папок. ![]() Мне уже стыдно просить, но может есть возможность сделать так, чтоб при нажатии на кнопку "Музыка", при открытии скина МП3 в списке появлялись папки с альбомами? Чтоб можно было выбрать папку, войти в неё и запустить проигрывание? А кнопка USB возвращала бы список от файлов к папкам. ![]() Как по-мне - то был бы идеальный вариант для быстрого выбора того , что хочется послушать. ![]() |
Последний раз редактировалось palek; 17.05.2013 в 09:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
verabar, Случайно не знаешь в этой голове есть возможность регулировать уровень громкости в зависимости от скорости движения ?
Может быть такое, что предыдущая настройка RCD 550 как то повлияла на работу этой головы в части этой функции. Уже достало изменение уровня громкости в диапазоне 30-35 км/ч. Со старой прошивкой такого не было. |
Последний раз редактировалось voffka; 17.05.2013 в 13:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
verabar, Случайно не знаешь в этой голове есть возможность регулировать уровень громкости в зависимости от скорости движения ?
Может быть такое, что предыдущая настройка RCD 550 как то повлияла на работу этой головы в части этой функции. Уже достало изменение уровня громкости в диапазоне 30-35 км/ч. Со старой прошивкой такого не было. Пока выход только один, поставить штатную голову и отключить Gala. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Да, именно так. Как на штатной голове было настроено, так будет и здесь.
Пока выход только один, поставить штатную голову и отключить Gala. Поставил старую голову, отключил в ней Gala- не помогло. Все тоже самое. |
Последний раз редактировалось voffka; 18.05.2013 в 10:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Народ, есть ли те кто заказывал эту голову из Китая?
Нормально ли не адаптированная под русский язык голова шьется прошивками и скинами Верабара? Дело в том, что в Украину официально Интро не завозится, следовательно нет поддержки. Тогда есть ли смысл тащить из России если можно заказать в Китае? Откликнувшимся заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Мне привозили из Китая. Шьётся нормально, русского языка тоже изначально не было.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Теперь уже есть. Я сам брал в китае и бросал им файл с прошивкой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|