Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 11:40 (14:40)   #2781
В.С.
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 17
Изображений в галерее: 1

В.С. Младенец

Высота 30 см нирина штриха 3 см - не влезет.( ))
Вот нашел:http://zholpolice.kz/ru/qa/item/7462/ но у меня номер закрывается полностью. Особенно если три велосипеда разместить.

Последний раз редактировалось В.С.; 02.05.2012 в 11:46.
В.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 20:39 (23:39)   #2782
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 16

Kazakh Младенец

Цитата:
И тебе здарофф! Уж начал подумывать, что ты завязал с Туром, раз не заходишь на форум
По поводу автозавода, сенксь за рекомендацию - таки подумал и поставил
Насчет замены жижей и т.п. - я делал у Стаса "8 миля", по ценам осенью давал рассклад.
Салют, салют!!! Да как же с ним завяжешь - все делишки да суета, забываем даже заходить на любимые места где нам рады =) А вообще я смотрю, очень многого интересного пропустил =)

Рахмет - так и подумал и не дожидаясь ответа по памяти поехал к Стасу!

А когда на Балхаш то планируете - тогда уж лучше на Алаколь, это будет куда более интереснее =)

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Ерла, салам!

У меня товарищ подумывает продавать своего Тура 2006 года, 3.2 на серебре. цену не уточнял - могу дать контакты если вопрос все еще актуален!

Добавлено через 10 минут 41 секунду
   Цитата:
Привет могу подсказать по пунктам:
1) Абая угол Момыш-Улы, не доезжая до Момыш-Улы слева въезд на территорию сто, по-моему название Евразия но не уверен. Тут менял себе жидкости в мостах, тебе там поменяют всё что надо включая свечи, цены умеренные.
3) По топливной и компьютерной диагностики, и прочими подобными вещами
1. Владимир 317-05-11, 8-705-466-17-39 (чистил дроссельную у него, цены не маленькие)
2. Владимир 253-82-09, 8-701-425-69-96 (менял датчик детонации и лямдазонд, цены умеренные)
Leo, рахметос за рекомендации:
Вот уже 12 лет живу на этих пересечениях а вот зайти к ним все ни как не могу =) Что там по деньгам то выходило?

Последний раз редактировалось Kazakh; 03.05.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Kazakh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 04:10 (07:10)   #2783
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
А когда на Балхаш то планируете - тогда уж лучше на Алаколь, это будет куда более интереснее =)
Ну.... на Балхаш не просто так собираемся, а со "злым" умыслом Вот, собсна и причина

Пока выходит, что с Балхашом согласно большинство, плюс там покатушки можно устроить, koza обещает катания на "белоснежной яхте" а-ля "баркас Кузмича" по водам озера ну и т.п. В общем, по ссылке все расписано, более менее.
Ежели будут предложения - welcome

Пока, предварительно, достигнуто единое мнение о сроках проведения вторая половина августа - начало сентября
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 07:07 (07:07)   #2784
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
"Спасибо" большое АстанаМоторс
Всем привет, еще раз!
Всем кто, что-либо заказывает или собирается и т.п. не через дилеров
Благодаря чудесным действиям АстаныМоторс в отношении интелектуальной собственности на марки Тойота и Лексус, все з/ч привозимые не дилерами заторчали на таможне.
Хочется верить, что им не удастся протолкнуть эту идею ... сейчас будут делать проверку правомерности их действий

Информационный блок
В Казахстане проверят правомерность включения в таможенный реестр товарных знаков «Toyota» и «Lexus»

В Министерстве юстиции РК проведено рабочее совещание с участием представителей Генеральной Прокуратуры, Агентства по защите конкуренции и Комитета таможенного контроля. По итогам рабочего совещания принято решение о проведении проверки на предмет правомерности включения представителями компании «Toyota Motor Corporation» в таможенный реестр товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, товарных знаков «Toyota» и «Lexus».

Об этом сказал министр юстиции РК Берик Имашев, отвечая на вопрос, поступивший на сайт проведения онлайн-конференции на портале Zakon.kz. Напомним, конференция прошла 25 апреля 2012 года на сайте imashev.zakon.kz.

«С внесением изменений в законодательные акты РК по вопросам интеллектуальной собственности, некоторые компании стали включать свой товарный знак в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности. Это означает, что импортировать этот товарный знак на территорию Казахстана имеет возможность только правообладатель товарного знака, а все остальные импортеры автоматически становятся вне закона. Не является ли это нарушением Закона РК «О конкуренции». Ведь, под предлогом защиты интеллектуального права, правообладателю ничего не мешает «задушить» параллельный импорт, и установить свою монополию, что, в свою очередь, сильно ударит по малому и среднему бизнесу», - спросил Дмитрий из Алматы.

Министр юстиции ответил, что в первую очередь, законодательство Республики Казахстан в области интеллектуальной собственности направлено на обеспечение прав интеллектуальной собственности, а не на ограничение конкуренции. В этой связи, органы юстиции не могут рассматривать вопросы, касающиеся нарушений законодательства о защите конкуренции. Одной из задач органов юстиции является обеспечение и защита прав интеллектуальной собственности, в том числе исключительных прав на товарные знаки.

«Необходимо отметить, что включение объектов интеллектуальной собственности в таможенный реестр направлено на пресечение фактов ввоза и вывоза товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, с признаками нарушения исключительных прав на товарный знак. Законом Республики Казахстан «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» установлено, что не является нарушением исключительного права на товарный знак использование этого товарного знака другими лицами в отношении товаров, которые были введены в гражданский оборот на территории Республики Казахстан непосредственно правообладателем или с его согласия. Такое же правило содержится в Соглашении о единых принципах регулирования в сфере охраны и защиты прав интеллектуальной собственности, подписанном в рамках формирования Единого экономического пространства и Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, с той лишь разницей, что данное положение действует уже на территории стран-участниц Таможенного союза. Таким образом, данное положение означает, что владелец знака не вправе запретить использование товарного знака другим лицам в отношении товаров, введенных в оборот им самим или с его согласия», - сказал он.

Берик Имашев также добавил, что по данному вопросу в Министерстве юстиции проведено рабочее совещание с участием представителей Генеральной Прокуратуры, Агентства по защите конкуренции и Комитета таможенного контроля. По итогам рабочего совещания принято решение о проведении проверки на предмет правомерности включения представителями компании «Toyota Motor Corporation» в таможенный реестр товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, товарных знаков «Toyota» и «Lexus».

«Кроме того, направлен запрос в компанию «Toyota Motor Corporation» о предоставлении сведений в части действительных правообладателей товарного знака «Toyota», а также лиц, имеющих право предоставлять интересы этой компании на территории Республики Казахстан. Результаты указанной проверки и полученный ответ позволяет достоверно знать о лицах, имеющих право реализовывать продукцию с товарным знаком «Toyota», а также лицах, имеющих право представлять интересы компании «Toyota Motor Corporation», о чем вы узнаете из СМИ», - подытожил он.

(http://www.zakon.kz/top_news/4488545...vomernost.html)
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Злоип...ий Астана-Понос, получу свои з/ч только на следующей неделе

Но тут ребята из лабаза, так сказать гарантируют, говорят "железно"

Так что, камрады, вот вам поправочка, ежели будете не у ОД заказывать - заказал 10 апреля, примерно в этих же числах, но мая и придут. Месяц! Раньше была неделя
Правда ребята теперь уже сами "неделя" в качестве срока доставки не называют
Старый 04.05.2012, 08:46 (08:46)   #2786
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
Астана-Понос
поаккуратней с выражениями можно двояко понять
Старый 04.05.2012, 08:49 (11:49)   #2787
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Wizzard,

Никакой двоякости я строго про авто дилера, тем более, что в контексте ранее размещавшихся сообщений.
Про столицу государства, в котором проживаю, даже и не подумаю такое
Старый 04.05.2012, 08:51 (08:51)   #2788
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
Wizzard,
Никакой двоякости я строго про авто дилера, тем более, что в контексте ранее размещавшихся сообщений.
Про столицу государства, в котором проживаю, даже и не подумаю такое
да я прекрасно понимаю ... просто могут некоторые (как я ) выдернуть из контекста, и получиться какафка
Старый 04.05.2012, 08:59 (11:59)   #2789
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Wizzard,

*заползает под лавку, не подает признаков присутствия*

Старый 04.05.2012, 09:29 (12:29)   #2790
Kazakh
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 16

Kazakh Младенец

Цитата:
Пока выходит, что с Балхашом согласно большинство, плюс там покатушки можно устроить, koza обещает катания на "белоснежной яхте" а-ля "баркас Кузмича" по водам озера ну и т.п. В общем, по ссылке все расписано, более менее.
Ежели будут предложения - welcome
Ну раз будет лайнер то ехать нада =)))
Если буду в Алмате к этому времени обязательно присоединюсь!

А какая нибудь промежуточная вылазка за пределы города случаем не наблюдается на горизонте? Ну например куда нибудь на БАО или...?
Kazakh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 09:36 (12:36)   #2791
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Kazakh,

Можно попробовать сорганизоваться.

Я тут как-то предлагал незатейливый маршрут Алматы-Ассы-Бартогай. Долго спорил с koza, она изначально заблуждалась, в вопросе, что этот маршрут для Туров. Переубедил. Осталось выбрать время, собраться и вперед.

ЗЫ: я прикидывал данный маршрут за 1 день пройти, koza предлагает на 2 дня с ночевкой.

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 04.05.2012 в 09:39.
Старый 05.05.2012, 17:58 (20:58)   #2792
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Подмигивание Колхоз дело добровольное

Всем добрего субботнего времени и текущих выходных!

Сегодня постигла меня радость радостная, в виде телефонного звонка, опосля коего разжился я частью крайне ожидаемых зап/частей.

Уж миль пардон, но позвольте малёха похвастаться
Теперь машина приобретает все более желаемый моему взору вид, как в экстерьере, так и в интерьере. Осталось дождаться еще вторую половину заказов, которые разбросала судьба-злодейка по разным поставкам и поставщикам (во второй поставке более интерьерные части в виде кнопочек, панелек и прочего)

ЗЫ: по педалькам, чтобы избежать вопросов "а где остальное" докладаюсь - идут родимые идут Кстати, прикол, на педали акселератора никаких "родных" накладок не было. То-то так чуйствовалась разность в "утопленности" педалей

ЗЗЫ: Сетка в багажник - вещь! Задумываюсь прикупить и боковые
Изображения
Тип файла: jpg Photo_1.jpg (231.6 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Photo_2.jpg (209.8 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Photo_3.jpg (165.6 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 05.05.2012 в 18:01.
Старый 05.05.2012, 18:23 (21:23)   #2793
Erbol
Местный

Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384

Erbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классов

как же отлично смотрится Ваш тур, Вы что от рестайлингового тура поставили задние фонари?
   Цитата:
Задумываюсь прикупить и боковые
а что существует и боковая сетка ??

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Комрады, недавно ездил в Талдык, так вот по пути какой-то туареговод на трассе мне моргал левым поворотником, может давайте друг-друга так будем приветствовать ??
Моргать дальним я считаю это введение в заблуждение, поскольку им пользуются если вдали засада!!
есть какие-нибудь альтернативы насчёт приветствия??

Последний раз редактировалось Erbol; 05.05.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Erbol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 18:39 (21:39)   #2794
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Erbol,

Да завязывай камрад, какое нафиг ко мне "Вы", крайне может оказаться, что я тебя младше А то, неуютно как-то себя чувствую, ладно бы дело к внукам подходило, а я только как отец, состоялся

Да фонари рестайловые, принял решение брать именно их, а не покрывать лаком родные. Полный комплект с доставкой $300

Рестайловые подходят во всем и полностью

ЗЫ: Ежели кому нужны будут номерочки, не вопрос, накалякаю

Сетки да есть и боковые, в родном каталоге не помню видел или нет, но на ебаях видал. Вот, нашел. Как понял, ранее, она на липучках. Крепится за счет онных к боковым ворсистым панелям, похоже, что тяжелого в них не натолкаешь, чтобы не оторвался, но всяко разно по мелочам - думаю будет крайне полезной

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
   Цитата:
Комрады, недавно ездил в Талдык, так вот по пути какой-то туареговод на трассе мне моргал левым поворотником, может давайте друг-друга так будем приветствовать
Почему бы и нет, только не форумчане будут в прострации, чего это мы такое в их сторону удумываем и отчебучиваем

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 05.05.2012 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.05.2012, 18:45 (21:45)   #2795
Erbol
Местный

Erbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классовErbol Ученик средних классов

Хорек Паникер, уж точно я намного младше

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Те кто не форумчане, возможно потом поймут как на форуме пошарятся
эх тему что-ли создать по поводу приветсвий

Последний раз редактировалось Erbol; 05.05.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Хорек Паникер, богАто смотрится вот только ковричек резиновый на водительском месте как то куцо смотрится. Себе на форуме приобрел оригинал (комплект), Ооочень удобно...
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Erbol,

Ну, даже ежели и так, прошу без "выканий"
Старый 05.05.2012, 18:53 (21:53)   #2798
Erbol
Местный

Хорек Паникер, всё понял
Старый 05.05.2012, 19:03 (22:03)   #2799
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Астанатур,

Абижаишь, насяльника - это оригинал, с боковой надписью "Touareg" . Он просто грязненький
Я с прошло-выходных покатушек машину не мыл, в том числе и в салоне. Жду когда придут молдинги, перед "навеской" уже и помою

Вот молдинги дождусь, навешу и все, в экстерьере должна быть полная гармония

Ну а там уж рядышком и законченный салон будет
Изображения
Тип файла: jpg Коврик.jpg (71.0 Кб, 4 просмотров)
Старый 05.05.2012, 19:17 (19:17)   #2800
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Хорек Паникер, Дык: а у меня под педальками "выше" лежат
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра