Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2019, 11:55 (10:55)   #281
sasha18
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 322

sasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классов

Цитата:
стоит ли смотреть Touareg NF 2011 года?
не знаю как в России ..., там у вас, судя по всему, и выбор побольше и вот даже бензинки есть, у нас бензин то экзотика редкая

я вот в свое время в 2016 году загорелся купить нф 11 года (тогда они были 5ти летними а не 9-ти)
затрудняюсь сказать сколько машин я пересмотрел, со сколькими людьми познакомился и как глубоко потерял веру во все человеческое...

все, что я пересмотрел(интернет базар знакомые короче везде) было напрочь битое, убитое, криминальное, перешитое, перекрашенное, смотанное и какое угодно но АБСОЛЮТНО не пригодное к приобретению. мытарства мои продолжались около полугода, затем добавил бабла и заказал перегонщикам в Германни..., выбрали на мобилеточкадее
там тож не все гладко прошло с верой в человечество но технически к машине вопросов нет
3 года юзаю - втулки стаба и передний сальник коленвала, а так масла, фильтра, колодки...

так, что совет простой... и как все простое нифига не выполнимый - конечно же стоит но пойди найди...

Последний раз редактировалось sasha18; 01.12.2019 в 12:42.
sasha18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 12:10 (12:10)   #282
duch
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,077
Благодарностей: 558

duch Ученик младших классовduch Ученик младших классовduch Ученик младших классовduch Ученик младших классовduch Ученик младших классов

Если есть в теме разговор о бензине то тут nostrum тут как тут, во всех темах его 3 литра упоминаются и конечно шикарный не убиваемый не жрущий 3.6 лучше во всем, чем вонючий ломучий проблемный 3.0
duch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 12:21 (12:21)   #283
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,184
Благодарностей: 4,717
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Если есть в теме разговор о бензине то тут nostrum тут как тут, во всех темах его 3 литра упоминаются и конечно шикарный не убиваемый не жрущий 3.6 лучше во всем, чем вонючий ломучий проблемный 3.0
верно про 3л упоминается вами. Посмотрите, кто кроме вас упомянул про расход? Никто... Видимо для вас это очень больная тема.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 12:23 (12:23)   #284
duch
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,077
Благодарностей: 558

duch Ученик младших классовduch Ученик младших классовduch Ученик младших классовduch Ученик младших классовduch Ученик младших классов

Цитата:
верно про 3л упоминается вами. Посмотрите, кто кроме вас упомянул про расход? Никто... Видимо для вас это очень больная тема.
Поэтому и езжу на дизеле так как я болен
duch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 12:24 (12:24)   #285
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Поэтому и езжу на дизеле так как я болен
Да не, все нормально с вами, только не какайте на бензин и nostrum пропадёт.
Старый 01.12.2019, 13:34 (13:34)   #286
Iceman161
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 169

Iceman161 ПервоклашкаIceman161 Первоклашка

Цитата:
Думаю надо искать разумные доводы: тачка у него вроде не новая далеко, хочет уже поменять, вот и пытается поднять цену перепродажи и ликвидность
Iceman161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 14:07 (14:07)   #287
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Думаю надо искать разумные доводы: тачка у него вроде не новая далеко, хочет уже поменять, вот и пытается поднять цену перепродажи и ликвидность
Какой у вас пробег?
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 14:10 (14:10)   #288
HOLOD GKF
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.31

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287

HOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF Первоклашка

Цитата:
Ну а почему ему не быть в этой теме? Тема про выбор... на выбор имеется два вида двигателей, так почему дизелисты всегда думают, что именно дизель - всегда правильное решение. Я долгое время сидел на форуме Рено, большинство Сцеников3 привозили из за бугра, естественно 90% машин были с дизелями. В течении первых 6 месяцев, большинсто попадало на переборку поршневой и ремонт топливной аппаратуры. У Тура конечно движок более ресурсный, но проблемы с топливной и зимней эксплуатацией ниже минус 20 никто не отменял. Плюс переход осень/зима и проблемы с летней/зимней соляркой. Так что не все так радужно, как вы тут расписываете. Второй момент, когда человек всю жизнь ездит на бензине, его достаточно сложно убедить в беспроблемности дизелей, тем более когда кто то из знакомых уже попадал при сильном минусе и не смог завести машину... или вырубило вебасто.
Так что своих проблем у дизеля не так уж и мало.
Не в защиту бензина... при моих пробегах от 20 и больше, дизель был бы более выгодной покупкой. Но в моем случае выбор был не сильно большой, именно поэтому бензин.
HOLOD GKF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 15:11 (15:11)   #289
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
если бы поставили улыбающийся смайлик, счёл бы за остроумную шутку, но улыбки не вижу. Неужели всерьёз так думаете? Вообще-то я в дискуссии диз/бенз с самого начала регистрации участвую, а это 2014г. По вашему 5 лет уже стремлюсь выгоднее продать? А что то ни одного объявления ни на одном ресурсе не разместил. А почему, а потому что у меня такой мысли даже не возникает. Я не меняю тачки каждые 3-5лет, если Авто меня устраивает и не доставляет никаких проблем и хлопот. А в данной ценовой категории альтернативы бензотуру вообще не вижу. Могу перейти на Т3, но считаю это авто ещё сырым. Вот выйдет Рестайл, тогда и посмотрю.
Старый 01.12.2019, 16:25 (15:25)   #290
sasha18
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 322

sasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классов

Цитата:
так почему дизелисты всегда думают, что именно дизель - всегда правильное решение.
правильное решение это гибрид
товарищ купил новую рав 4 и при приблизительно одинаковых со мной условиях эксплуатации показывает 7 литров бенза по Киеву, и подрывается тоже не слабо так на трех моторах
где там те дизеля где там бензинки... каменный век... что одно что другое
sasha18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 16:36 (15:36)   #291
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 291
Благодарностей: 1,137

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Тогда уж тесла
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 16:45 (16:45)   #292
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Тогда уж тесла
вопрос большой с зарядкой и обогревом в зимнее время, и на сколько циклов акб хватит. Все остальное супер!
Старый 01.12.2019, 19:03 (19:03)   #293
Iceman161
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Подмигивание

Цитата:
Какой у вас пробег?
20300, машине 1,5 года

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
   Цитата:
если бы поставили улыбающийся смайлик, счёл бы за остроумную шутку, но улыбки не вижу. Неужели всерьёз так думаете? Вообще-то я в дискуссии диз/бенз с самого начала регистрации участвую, а это 2014г. По вашему 5 лет уже стремлюсь выгоднее продать? А что то ни одного объявления ни на одном ресурсе не разместил. А почему, а потому что у меня такой мысли даже не возникает. Я не меняю тачки каждые 3-5лет, если Авто меня устраивает и не доставляет никаких проблем и хлопот. А в данной ценовой категории альтернативы бензотуру вообще не вижу. Могу перейти на Т3, но считаю это авто ещё сырым. Вот выйдет Рестайл, тогда и посмотрю.
конечно шутка, забыл поставить

Последний раз редактировалось Iceman161; 01.12.2019 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2019, 19:38 (19:38)   #294
Vasilych
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 276
Благодарностей: 505

Vasilych Vasilych Vasilych Vasilych Vasilych Vasilych Vasilych Vasilych

Цитата:
а тех, у кого машина не указана в профиле, можно посмотреть статистику посещений и почитать, что товарищ пишет. И если он пишет, что у него дизель, как думаете сложно понять на какой машине он катается?
Уж извините, но никак не поверю, что вы досконально знаете по всем в этом списке - кто что писал, кто на чём ездит сейчас и, главное, на чём он ездил в момент голосования.
Vasilych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 20:04 (19:04)   #295
iles
Новенький

Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 9

iles Младенец

Цитата:
Даже не заметил у ТС причину покупки.

Три кресла сзади не поставить. Ширина сидушки не позволяет. Разве что один ребенок уже достаточно взрослый и уже может на бустере сидеть.

А так, я даже с один ребенком себя как в малоитражке ощущаю. Особенно, если на дальняк. Всю дорогу едешь и завидуешь Мультиванам:)
До Тура была Хонда Пилот..
Как то на парковке оставил рядом с Q7..
Пилот как автобус казался на фоне Кукухи..
И да - в Пилоте 8 мест, и места как такого чуть больше, чем дохрена - этим сильно нравился..

Добавлено через 23 минуты 32 секунды
   Цитата:
Ха,ха,ха вот Вы и попались! Я тут специально сидел и думал, как так, почему народ голосует за 18+? Оказывается так голосуют либо владельцы дизелей(красный маркер), либо владельцы бензиновых GP (желтый маркер). Им же лучше знать, какой расход у бензинового NF/FL. Если аннулировать все эти выделенные ники, что останется?
Простите, что не до конца отметил, но картина итак ясна кто тут голосует и делает статистику. Отсюда и идут мифы о прожорливости Бенза.
Насчет прожорливости не знаю, но то что 3.6 бензин "не едет" - прям хорошо знаю.
Никакого удовольствия этот мотор не дарит, просто сжигает бензин из точки А в точку Б.

Последний раз редактировалось iles; 01.12.2019 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
iles вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 20:20 (20:20)   #296
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Насчет прожорливости не знаю, но то что 3.6 бензин "не едет" - прям хорошо знаю.
Никакого удовольствия этот мотор не дарит, просто сжигает бензин из точки А в точку Б.
А вы, когда на самолете летите, ощущаете скорость под 1000кмч? Одно дело разгоняться равномерно (как бензинка) и совсем другое с прогрессией (как любой турбомотор). Но из точки А в точку В и турбомотор и атмосферник приедут в одно время. В случае между 245 и 249, будет полкорпуса-корпус. Удовольствия прям полные штаны.

Добавлено через 8 минут 2 секунды
   Цитата:
Уж извините, но никак не поверю, что вы досконально знаете по всем в этом списке - кто что писал, кто на чём ездит сейчас и, главное, на чём он ездил в момент голосования.
ну, конечно, я не изучал досконально автомобильную биографию каждого голосующего. Просто смотрел профиль и если в профиле ничего не сказано про авто, то просматривал Сообщения и по ним четко понятно, дизель у человека или бензин. Тем не менее, суть ясна, как белый день, если бы уважаемые дизелисты не вмешались в голосование, результат был бы совсем иной. А так красиво получилось, бенз прожорливое овно, надо брать дизель!
А тут nostrum со своими выкладками, фактами, замерами и прочими доказательствами портит всю картину.

Последний раз редактировалось nostrum; 01.12.2019 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2019, 20:35 (20:35)   #297
HOLOD GKF
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.31

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287

HOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF Первоклашка

Цитата:
Это как? На счет прожорливости не знаете, но знаете, что не едет. С чем сравниваете? После Сценика3 динамики в спорт-режиме достаточно. Но чтобы ее понять, лучше для начала машину погонять на высоких оборотах, чтобы коробка и мозги поняли, что вы хотите от машины.
HOLOD GKF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 21:19 (21:19)   #298
Iceman161
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А вы, когда на самолете летите, ощущаете скорость под 1000кмч? Одно дело разгоняться равномерно (как бензинка) и совсем другое с прогрессией (как любой турбомотор). Но из точки А в точку В и турбомотор и атмосферник приедут в одно время. В случае между 245 и 249, будет полкорпуса-корпус. Удовольствия прям полные штаны.

Добавлено через 8 минут 2 секунды
ну, конечно, я не изучал досконально автомобильную биографию каждого голосующего. Просто смотрел профиль и если в профиле ничего не сказано про авто, то просматривал Сообщения и по ним четко понятно, дизель у человека или бензин. Тем не менее, суть ясна, как белый день, если бы уважаемые дизелисты не вмешались в голосование, результат был бы совсем иной. А так красиво получилось, бенз прожорливое овно, надо брать дизель!
А тут nostrum со своими выкладками, фактами, замерами и прочими доказательствами портит всю картину.
не совсем так, есть ещё нюанс при частичных нагрузках, когда при езде в пол педали удобней ездить. Как пример моторы с фазовращателями на впуске/выпуске, когда предельные возможности одни и те же, но реальная езда ощутимо динамичней. Можете поискать эволюцию моторов БМВ с ванос и до: предельные возможности с педалью в пол одни и те же или 0,1 секунды, а в городкой езде эластичнее и тяговитее.
Старый 01.12.2019, 21:35 (20:35)   #299
VolсТour
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 336
Благодарностей: 377

VolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классов

Цитата:
3.0 тоже не едет
VolсТour вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2019, 21:52 (21:52)   #300
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Кое кто в этой теме мне szao напоминает.
Успокойтесь уже. Каждый пусть ездит на том что ему нравится. Вроде взрослые дядьки, а почитаешь тут так, как у моего сына в саду обсуждения... Балаган развели а не советы по 9 летней машине.
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра