|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Продано
|
![]() |
#281 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин с телефона в деревне где интернета почти нет сложно отвечать
Рушаби я тоже хотел спорт, но у двигателя 3,0дизель есть проблемы с поломкой коленвала, что приводит на попадос минимум 200тр...активный стабилизатор ремонтируется ща 60тр, либо меняется за 130тр... отрезвило меня это сильно Я не рискнул брать рендж спорт не из-за возможных вложений, а из-за неизвестности поломки двигателя... я в отпуск езжу... и если он там полетит, то отпуск накрылся... По ссылке не вижу, инет не робит... Евгений я не вижу труднойстей встретиться и познакомиться, посмотреть авто и поговорить.... но вкратце скажу я крупный и при выходе соскальзываю с сидушки, поэтому левая часть конечно от джинсы окрашена, но за полгода не сильно и легко стирается очистителем для кожи... вентиляцию доустановить если под штатную, то около 30тр-50тр будет на 2сиденья... Пс кроме джинсы больше ничем не пачкается... Добавлено через 10 минут 6 секунд Евгений расшифровки нет, но из большого нет люка, фаркопа, вентиляции и наверное это все... активный круиз позже пошел, автодальний есть, удержание в полосе включил, но функция бесполезная... Настроил все блоки под себя Таймер обогрева сиденья теперь 4минуты на 3положении, затем включается 2положение на 3минуты и потом на постоянку включается 1положение... Омыватель фар работает только при удержании омывателя стекла в 2,5секунды... Щетки после омывателя через пару секунд дотирают капли и много других... В машине все обслужено, я бы только тормозные диски тысяч через 30сменил... может и чуть раньше... но по опыту прошлых авто и таких дисков хватит тысяч на 100... но инженерам фольцвагена виднее и если пишут менять значит надо менять ![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 04.11.2016 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Рушаби я тоже хотел спорт, но у двигателя 3,0дизель есть проблемы с поломкой коленвала, что приводит на попадос минимум 200тр...активный стабилизатор ремонтируется ща 60тр, либо меняется за 130тр... отрезвило меня это сильно Я не рискнул брать рендж спорт не из-за возможных вложений, а из-за неизвестности поломки двигателя... я в отпуск езжу... и если он там полетит, то отпуск накрылся... По ссылке не вижу, инет не робит... Евгений я не вижу труднойстей встретиться и познакомиться, посмотреть авто и поговорить.... но вкратце скажу я крупный и при выходе соскальзываю с сидушки, поэтому левая часть конечно от джинсы окрашена, но за полгода не сильно и легко стирается очистителем для кожи... вентиляцию доустановить если под штатную, то около 30тр-50тр будет на 2сиденья... Пс кроме джинсы больше ничем не пачкается... Добавлено через 10 минут 6 секунд Евгений расшифровки нет, но из большого нет люка, фаркопа, вентиляции и наверное это все... активный круиз позже пошел, автодальний есть, удержание в полосе включил, но функция бесполезная... Настроил все блоки под себя Таймер обогрева сиденья теперь 4минуты на 3положении, затем включается 2положение на 3минуты и потом на постоянку включается 1положение... Омыватель фар работает только при удержании омывателя стекла в 2,5секунды... Щетки после омывателя через пару секунд дотирают капли и много других... В машине все обслужено, я бы только тормозные диски тысяч через 30сменил... может и чуть раньше... но по опыту прошлых авто и таких дисков хватит тысяч на 100... но инженерам фольцвагена виднее и если пишут менять значит надо менять ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Цитата:
Рушаби я тоже хотел спорт, но у двигателя 3,0дизель есть проблемы с поломкой коленвала, что приводит на попадос минимум 200тр...активный стабилизатор ремонтируется ща 60тр, либо меняется за 130тр... отрезвило меня это сильно Я не рискнул брать рендж спорт не из-за возможных вложений, а из-за неизвестности поломки двигателя... я в отпуск езжу... и если он там полетит, то отпуск накрылся... Пс кроме джинсы больше ничем не пачкается... Добавлено через 10 минут 6 секунд Евгений расшифровки нет, но из большого нет люка, фаркопа, вентиляции и наверное это все... активный круиз позже пошел, автодальний есть, удержание в полосе включил, но функция бесполезная... Настроил все блоки под себя ![]() Ну, в семье есть еще и Тур. На дальняк на нем возможно увереннее себя чувствуешь, но на Спорте, сцуко, комфортнее. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Герой Т-Клуба
![]()
Михаил Викторович, 3,6 у меня увели из под носа... Это совсем другой движка..
А вот могу привести личные примеры поломок колен на 3, 0 11и12 годов... Обещали изменить, но видать ничего не изменилось... Ремонт стабов за 25отлично, но полгода гарантии очень мало... Развод какой-то... Я узнавал в Екб там 60тр и 2года или 50ткм... Никого не отговариваю, но брать спорт не буду... ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд И еще не путайте ремонт колена ДО его поломки и после!!! До его поломки возможно и уложилась в сотку, но после точно нет!!! |
Последний раз редактировалось bobhot; 04.11.2016 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 132
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот могу привести личные примеры поломок колен на 3, 0 11и12 годов... Обещали изменить, но видать ничего не изменилось... Ремонт стабов за 25отлично, но полгода гарантии очень мало... Развод какой-то... Я узнавал в Екб там 60тр и 2года или 50ткм... Никого не отговариваю, но брать спорт не буду... ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд И еще не путайте ремонт колена ДО его поломки и после!!! До его поломки возможно и уложилась в сотку, но после точно нет!!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Герой Т-Клуба
![]()
Vladimir733, какой бы рендж ты не купил, ты должен иметь тысяч 150 в запасе и быть готовых к еще 150...
Если не напрягает, то бери, кайфа в нем много |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vladimir733, какой бы рендж ты не купил, ты должен иметь тысяч 150 в запасе и быть готовых к еще 150...
Если не напрягает, то бери, кайфа в нем много |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 761
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что то там не поднимает трубку продавец, ренджа.
bobhot, как думаеш дрова? http://tyumen.drom.ru/volkswagen/tou...ialog-72258448 Вроде и уступают неплохо ![]() жирный гусь, мне ваще норм, бензозаправщик имеется :) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Герой Т-Клуба
![]()
Rushabi, я больше скажу, рынок ацтой... Любой рынок ацтой...
Покупать надо у владельца или перекуса, но с историей... На рынки в основном ацтой идет... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 761
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да рынок по сути тот же перекупщик, а вот с историей согласен на все 100%, слово к делу не пришьёшь, как говорится. Да и бумаги щас химичат любые ....
|
Последний раз редактировалось Rushabi; 04.11.2016 в 19:33. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Цитата:
А вот могу привести личные примеры поломок колен на 3, 0 11и12 годов... Обещали изменить, но видать ничего не изменилось... Ремонт стабов за 25отлично, но полгода гарантии очень мало... Развод какой-то... Я узнавал в Екб там 60тр и 2года или 50ткм... Никого не отговариваю, но брать спорт не буду... ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд И еще не путайте ремонт колена ДО его поломки и после!!! До его поломки возможно и уложилась в сотку, но после точно нет!!! Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Вот тоже себе RR sport ищу 2012 г. , теже страхи про активные стабы и коленвал, очень не хочется попадать на ремонт. Сегодгя смотрел один, пробег 80 тыс, но по состоянию за 200, правды не найдешь
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Правда дизель 3.0 овощной после тура 3.0, твой даже и нет смысла сравнивать
|
Последний раз редактировалось Михаил Викторович; 04.11.2016 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=heYCKjTd5jU, завтра еду выбирать RR Sport в Москву, посмотрел видео и немного заочковал, кто знает вообще статистику поломок по коленвалам ?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Герой Т-Клуба
![]()
Vladimir733, мне опытный мастер сказал, что движок проблемный и брать его надо либо с хорошим дисконтом, либо иметь бабло... Потом я связался с Еленой Лисковской, это ведущий блогер проекта Лиса рулит и она подтвердила, что спорт Это баблосос и от 100до150ткм каждый владелец это понимает и поясняет, что человек с большими деньгами не идиот и продает машина с дисконтом в 30% от цены нового не из-за рынка и тупости на малом пробеге... Кароче там большая переписка...
Статистику мне назвали в Московской фирме ЛР сервис, сказав в любой день в году у них на сервисе стоит рендж со сломанным коленом.. Не проходит и месяца чтобы не привезли пациента... Добавлено через 59 секунд По поводу чипа я бы не стал его делать, т.к. узел будет нагружен еще больше... |
Последний раз редактировалось bobhot; 05.11.2016 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 193
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vladimir733, мне опытный мастер сказал, что движок проблемный и брать его надо либо с хорошим дисконтом, либо иметь бабло... Потом я связался с Еленой Лисковской, это ведущий блогер проекта Лиса рулит и она подтвердила, что спорт Это баблосос и от 100до150ткм каждый владелец это понимает и поясняет, что человек с большими деньгами не идиот и продает машина с дисконтом в 30% от цены нового не из-за рынка и тупости на малом пробеге... Кароче там большая переписка...
Статистику мне назвали в Московской фирме ЛР сервис, сказав в любой день в году у них на сервисе стоит рендж со сломанным коленом.. Не проходит и месяца чтобы не привезли пациента... Добавлено через 59 секунд По поводу чипа я бы не стал его делать, т.к. узел будет нагружен еще больше... Вот почему голодание происходит - не понял. То ли уровень масла проглядели (допустим при резком маневрировании воздуха хватает насос), то ли насос масляный подводит. Но понятно что это болезнь на 3.0тди LR ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Герой Т-Клуба
![]()
Вот именно там одновременно насос и колено... брак колена завод пр знал, но гарантия не рассматривается, да и меняют на такое же колено... насос я так понял какие то подшипники высыпаются и голодание...
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|