Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 21:46 (22:46)   #301
АлександрA
Пользователь

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69

АлександрA ПервоклашкаАлександрA Первоклашка

выскажу мнение невладельца (надеюсь пока) Туарега

В новом посидел и поездил на тест-драйве,
в старом токо сидел

Машины в действительности очень похожи, интерьер, материалы, отдельные решения по салону.

Новый немножко по-интересней - возможно только потому что от его не устали.

Но вот ценник на новый задран.
И пока, это ,увы
справедливо - в наличии мало машин, а заказанную ждать 4 месяца.

Более адекватные цены появятся к лету 11 года

Да и не понял чем же отличается 3,0TDI 240c от 3,0 TDI 204с.

Спрашивал у менеджера - он тоже не знает, но чиповать 204 с. отказывается сразу!

Да, а ругать новый не надо - поездил на GP купи что-нибудь другое - дороже

или .... дешевле
АлександрA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 21:59 (21:59)   #302
Academicz
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

У меня не было Тура.
На охоту-рыбалку ездил на Прадо. в принципе он меня устраивал, но Тур у корешей притягивал. Решил, как выдет новый - буду брать.
Брать отложил до прихода нормальных, а не стоковых вариантов. потому как на это смотреть не охото, за такие бабки. Не притягивает вариант на 17 дисках в сером исполнении...

То что я хотел увидеть в Туре, в конфигураторе показало 3600-3700. Удивился-посчитал что мне надо на Кухе... Прифигел увидев 3800-3900 на экране. Сегодня после работы заехал к ОД Ауди... ну что могу сказать... Если бы они меня не огорошили тем. что машина будет под заказ через 3-4 месяца, то я уже бы её оплатил... но там стоят солидные болиды на 19-20 кАтках, в карбоне и с прострочкой...

Хотя, я всё ещё надеюсь, что где-нить увижу NF в "правильной" комплектации и будет желание его приобрести...
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 22:15 (22:15)   #303
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3

DiagileV Детский сад

Starilia, BMW X5 дезель смотрели?
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 22:17 (21:17)   #304
РТУТЬ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299

РТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курс

Цитата:
У меня не было Тура.
На охоту-рыбалку ездил на Прадо. в принципе он меня устраивал, но Тур у корешей притягивал. Решил, как выдет новый - буду брать.
Брать отложил до прихода нормальных, а не стоковых вариантов. потому как на это смотреть не охото, за такие бабки. Не притягивает вариант на 17 дисках в сером исполнении...

То что я хотел увидеть в Туре, в конфигураторе показало 3600-3700. Удивился-посчитал что мне надо на Кухе... Прифигел увидев 3800-3900 на экране. Сегодня после работы заехал к ОД Ауди... ну что могу сказать... Если бы они меня не огорошили тем. что машина будет под заказ через 3-4 месяца, то я уже бы её оплатил... но там стоят солидные болиды на 19-20 кАтках, в карбоне и с прострочкой...

Хотя, я всё ещё надеюсь, что где-нить увижу NF в "правильной" комплектации и будет желание его приобрести...
Бери Турик 9-10 года в Фуле и будет тебе счастье
РТУТЬ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 22:40 (22:40)   #305
hommo
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 6

hommo Младенец

Цитата:
Вот и вся моя логика!
.
Нормальная такая у вас логика! И вот, следуя своей логике, посмотрите на 2011 JGC. Может он и есть ваш вариант?
hommo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 23:17 (01:17)   #306
Starilia
Новенький

Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 11

Starilia Младенец

DiagileV, Насчет BMW X5 - не нравится однозначно. Не вижу себя за рулем таких машин. Вообще, как уже писал, по мне Jaguar XF (но задний привод и Урал - несовместимо), очень нравятся Кайен и Панамера, но другие деньги. На Тур в принципе взгляд и упал после того, как пришлось отказаться от XF, и Тур очень понравился.

hommo, это насмешка??? уж спасибо, но ездите сами на 2011 JGC, меня эти американцы совершенно не вставляют, как и лексусы, финики и прадо/крузаки. никого обидеть не хотел. говорю о своем личном выборе.
Starilia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 10:07 (10:07)   #307
hommo
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 6

hommo Младенец

Starilia, Совершенно не собирался над вами насмехаться! Просто вы говорили о логике, вот и я о ней: 2011 JGC на 50% MB ML. И причет тут "вставляет или не вставляет". Если разговор о том что вставляет, то логика отдыхает?!
hommo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 10:10 (10:10)   #308
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Цитата:
ЗЫ. Вообще то, не верится, что вебасто, по умолчанию не будет.
Почему не вериться? Её отродясь в базе не было.
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 11:05 (11:05)   #309
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DiagileV Детский сад

Цитата:
Почему не вериться? Её отродясь в базе не было.
Что значит, не было? Всегда была, только по умолчанию она исполняла функции не предпускового подогрева двигателя, а была своего рода догревателем – помогала быстрее прогреть салон и двигатель после пуска при низких температурах. А уже как опция шел предпусковой подогрев двигателя.
Старый 29.07.2010, 12:34 (14:34)   #310
Starilia
Новенький

Starilia Младенец

Цитата:
Starilia, Совершенно не собирался над вами насмехаться! Просто вы говорили о логике, вот и я о ней: 2011 JGC на 50% MB ML. И причет тут "вставляет или не вставляет". Если разговор о том что вставляет, то логика отдыхает?!
ну а при чем тут МВ??? о своей любви к мерседесам я ни слова не написал.. тут-то откуда логика???
насчет логики и эмоций - у меня (не знаю как у вас) они отлично уживаются. сначала выбор сердцем, потом корректировка умом. для себя считаю это нормой.
Старый 29.07.2010, 14:27 (14:27)   #311
cool_hunter
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 18

cool_hunter Младенец

Как интересно получается, как только выходит новая модель, причем независимо от производителя, флейм один и тот же (LC 200, Диско 4, Новый Тур, Мурано, Х-Trail можно и дальше перечислять)
Что мол старый был лучше по многим параметрам, обязательно находят что-то хоршее в новом, но склоняются к мысли, что в целом старый был лучше. Ну и конечно же основной аргумент, что новый таких денег не стоит, ну просто идентично буквольно по всем маркам. При этом все забывают, что есть инфляция, что раньше деньги были дороже, да и если пересчет делать в валюту, то и разница уже и не такая большая получается, а еще может быть не все таможенный налог платили по текущей ставке.
И что еще характерно, проходит некоторое время и все уже свыклись с новой моделью и все считают нормальным, привыкают к цене и готовы к следующему витку обсуждений очередной модели.

Последний раз редактировалось cool_hunter; 29.07.2010 в 14:34.
cool_hunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 17:01 (17:01)   #312
XDIM
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 10

XDIM Детский сад

Цитата:
а вот мои мысли Вы совершенно невнимательно усваивали! Я говорю лишь о том,что если человеку не понравился автомобиль, то не будет таких нападок на этот автомобиль как здесь!
Не надо съезжать, в том, что я цитировал вы говорите о другом:
«мысли по поводу "некрасивости, нечестности" и т.д. новой версии слышу ТОЛЬКО от владельцев прошлого Тура))) по-моему, это говорит только о том, что людям (и это естественно) жалко, что они обладают уже ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ, а не САМОЙ НОВОЙ моделью.»

Еще раз, не вижу проблемы для владельца прошлого тура, понравился новый-купил новый. Если для вас естественны детские комплексы, это не значит, что все остальные в своих суждениях подвержены их влиянию.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
   Цитата:
Моя "психическая организация" не позволит мне так отзываться о том, что не совсем нравится мне, в таком случае мне будет настолько паралелен данный автомобиль, что я просто промолчу об этом. Нафига надрывать горло говоря про автомобиль, который мне не нравится? так же и здесь -никому не навязывают новый Тур, но со всех сторон звучит - зеркала (Кайеновские) отстой, салон дешевый и т.д.
Во-первых тут не просто форум всех «обо всем», это форум владельцев Туарега. Для многих этот автомобиль стал больше чем автомобиль, и он нам не параллелен. Мы же сюда не с форума владельцев Пассата или Прадо зашли «надрывать горло». У многих камрадов действительно есть сильное разочарование в том, что сделали с их любимым автомобилем, который идеально подходил под их задачи, стиль и образ жизни, отсюда и негативные оценки каких-то сторон нового туарега, а не из-за того, что им «жалко, что они обладают уже ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ, а не САМОЙ НОВОЙ моделью».
Во-вторых, а тогда «Нафига надрывать горло говоря про автомобиль», который мне нравится. Тема вроде не подразумевает только хорошие отзывы. Заведите свою – «А давайте будем нахваливать новый Туарег, потому-что я его покупаю».

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
   Цитата:
зеркала (Кайеновские) отстой, салон дешевый и т.д. Ну и радуйтесь что у Вас не так.
Спасибо, вы в свою очередь радуйтесь, что у вас так.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
   Цитата:
Кстати, купили Вы Тур 10 года скорее всего из-за скидки, которая появилась в преддверии продаж нового Тура.
Тут вы абсолютно правы, владельцы прошлых туров люди сплошь малообеспеченные, и если бы не скидки, то на чем бы мы сейчас ездили. Остается только вам завидовать, вашей финансовой состоятельности, вы же можете себе позволить купить новый Туарег.
А вообще, своими мотивами и стереотипами объясняйте лучше свои поступки.

Последний раз редактировалось XDIM; 29.07.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
XDIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 17:06 (17:06)   #313
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,351
Благодарностей: 5,706

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

Ребят!!! что цепляться то друг к другу??? кому то что то показалось обидным??? Все требует "привыкания"... те у кого "старый" тур, со временем присмотрятся к следующему... или к другой марке, если что то не найдет струнок в душе. Что копья в друг друга метать? Форум это помощь и коллективный разум, плюс друзья и соратники. Не уменьшайте круг общения.
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Andru300zx (01.08.2010), Starilia (29.07.2010)
Старый 29.07.2010, 17:13 (19:13)   #314
Starilia
Новенький

Starilia Младенец

XDIM, дружище, да никуда я не съезжаю! до ответного хамства опускаться в отличие от вас не собираюсь. я высказал свою мысль, переубедить меня не получится, т.к. к мнению большинства я уважительно прислушиваюсь, но не принимаю, если оно идет вразрез с моим. да и человек, обвиняющий кого-то в детских комплексах, на мой взгляд, как раз и является их носителем)))
а вообще, при чем тут детские комплексы???
на тему: "понравился - купил новый" не нужно забывать, что олигархами являются не все,многие долгое время зарабатывают,чтобы купить действительно стоящую вещь!!! а вы не видите в этом проблему... скажу сразу,у меня чуть другая ситуация, сам зарабатываю, могу себе позволить без долгих трудов и кредитов купить тот же туарег.

вообще, в принципе, не ставил целью обидеть вас лично, но раз уж так задел.... даже не знаю... извиниться что-ли?)))

обидно, что говоруны такие в основном в форумах встречаются, а не на улице)))

и я никого не прошу хорошо отзываться о новом Туре, но как-то общение должно иметь разумные рамки приличия. или я не прав?

Последний раз редактировалось Starilia; 29.07.2010 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.07.2010, 17:15 (17:15)   #315
Ноябрь
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430

Ноябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классов

Как мне кажется, Тур - довольно консервативный автомобиль (с соответствующими владельцами)...
Ноябрь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 17:18 (19:18)   #316
Starilia
Новенький

Starilia Младенец

Цитата:
Ребят!!! что цепляться то друг к другу??? кому то что то показалось обидным??? Все требует "привыкания"... те у кого "старый" тур, со временем присмотрятся к следующему... или к другой марке, если что то не найдет струнок в душе. Что копья в друг друга метать? Форум это помощь и коллективный разум, плюс друзья и соратники. Не уменьшайте круг общения.
спасибо! я полностью с вами согласен!
Старый 29.07.2010, 17:30 (17:30)   #317
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DiagileV Детский сад

Starilia, Думаю глупо писать что, большинству не нравится новый Туарег только из-за того что они обладают старым, я отъездил на своем до конца гарантии, когда пришло время менять машину - пошел смотреть новый Тур, ужаснулся и купил RRS. Также было, когда у меня был Jeep Grand Cherokee (WJ), поездил на нем пару лет, после чего вышла новая модель, увидев качество пластика и салон - сразу забыл о Jeep и взял другую марку. Тоже самое и у моих знакомых - бывших обладателях сотки - увидели нового бегемота и сменили марку. Т.ч. предыдущий камрад прав - видимо все дело в ваших комплексах.
Старый 29.07.2010, 17:46 (17:46)   #318
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Основных претензий к новой машине две:
-она совсем не изменилась, но стала дороже)))
-она кардинально поменялась, да еще и дороже стала)))

Первй раз сам добрался до ОД. Считаю, что весь написанный здесь негатив из басни про лису и виноград. Тонкие двери, плохие зеркала, машина только для дам, и тд и тп.

За время существования первого туарега с 2002 года ездил только на V10 тди, сам такой эксплуатирую до сих пор и еще 5 таких прошло через меня машин друзей и родственников.

Сейчас буду заказыать 4.2 тди.
Так вот как не было альтернативы в такой комплектации (автобусный КУКУ7 слабоват по геометрии, МЛ дизельный вообще не едет, БМВ просто не с чем сравнивать), так ее и нет, на шильдик мне наплевать. Так что еще раз подтверждается правило лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Согласен только в том, что пустые презентационные машины впечатление портят, но смотреть надо ширше)) и глубже
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 18:00 (18:00)   #319
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DiagileV Детский сад

"БМВ просто не с чем сравнивать", это как? БМВ как раз едет и именно дизельный и управляется гораздо лучше, не только Туарега, но и многих легковых машин, также есть много опций не доступных для ФВ Туарег, таких как, комфортные сиденья с изменяемым углом наклона плечевой части спинки относительно поясничной, доводчики дверей, система противодействия кренам, активный руль (не знаю есть ли на новом Туре, скорее всего нет) и прочее.
Старый 29.07.2010, 18:08 (20:08)   #320
Starilia
Новенький

Starilia Младенец

Цитата:
Starilia, Думаю глупо писать что, большинству не нравится новый Туарег только из-за того что они обладают старым, я отъездил на своем до конца гарантии, когда пришло время менять машину - пошел смотреть новый Тур, ужаснулся и купил RRS. Также было, когда у меня был Jeep Grand Cherokee (WJ), поездил на нем пару лет, после чего вышла новая модель, увидев качество пластика и салон - сразу забыл о Jeep и взял другую марку. Тоже самое и у моих знакомых - бывших обладателях сотки - увидели нового бегемота и сменили марку. Т.ч. предыдущий камрад прав - видимо все дело в ваших комплексах.
снова комплексы))) вы где именно увидели мое УТВЕРЖДЕНИЕ о том, что кому-то не нравится новый Тур из-за обладания старым??!!! где такое УТВЕРЖДЕНИЕ с моей стороны?? я этого НЕ УТВЕРЖДАЛ и никого в этом не обвинял))) только высказал мнение. я ж не теоремы доказываю, чтобы их оспаривать.

далее, давайте, раз уж начали - о моих комплексах. в чем они заключаются? продолжайте, очень интересно послушать. кстати, не отрицаю что их нет, хотелось бы услышать мнение со стороны. а если вы уверены что у вас их нет - это просто показатель глупости. я не человек-паук, не супермен, у меня есть недостатки и я их признаю.

а все ваши примеры о смене марки автомобиля - да у всех так было. и я, когда-то, прокатавшись на Вазовской "десятке", поменял ее на Форд, а не на калину

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
   Цитата:
"БМВ просто не с чем сравнивать", это как? БМВ как раз едет и именно дизельный и управляется гораздо лучше, не только Туарега, но и многих легковых машин, также есть много опций не доступных для ФВ Туарег, таких как, комфортные сиденья с изменяемым углом наклона плечевой части спинки относительно поясничной, доводчики дверей, система противодействия кренам, активный руль (не знаю есть ли на новом Туре, скорее всего нет) и прочее.
кстати, система противодействия кренам в пнвмоподвеске нового Тура тоже есть. а отсутствие доводчиков дверей, например,я не считаю огромным минусом из-за которого нужно отказаться от покупки автомобиля. возвращаясь к "десятке", которая была моей первой машиной - там и подогрева сидений не было

Последний раз редактировалось Starilia; 29.07.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра