Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 00:45 (23:45)   #3221
антонио983 2
Местный

Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208

антонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классов

Завтра человек, кто слушал последние два туарега, напишет свое мнение, или поставит диагноз ))) о первом с уголками и втором пассивном туареге. Второй человек, кто так же слушал эти две машины, имеет еще один тур с динкой и с его слов было сказано "что первая с уголками, что вторая на пассиве работа переигрывает ее". Он лично остановился на пассивном варианте с 4-мя динамиками.

Последний раз редактировалось антонио983 2; 03.03.2016 в 00:51.
антонио983 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2016, 07:19 (09:19)   #3222
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,406
Благодарностей: 1,989

анатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курс

Верите, приезжают и уже не только мечтают, но уже в очереди стоят, как раз на динаудио
и с пионером в докатку Или вас слово пионер огорчило, этот динамик переигрывает по качеству и мощности многих) Плохо когда не слышал, а уже выводы на экране выводите

И по мощности и по качеству играет лучше динки)

Я ВСЮ систему не оцениваю,т.к.не слышал а Динаудио слышу каждый день.А вот пионер слышал.Система для улучшения штатного звука для гольф-семейства была у ВАГа с усилком и подобным сабом в докатку.Так он даже гольф-салон не прокачивает.Я сам давно ставил еще в пятерку Е39 БМВ подобный шедевр от CLARION (поменьше размером честно говоря)-вообще не играет.И на все сабы в докатку(независимо от бренда)любители и професионалы вылили не один ушат дерьма.А Вы превозносите эти изделия.Может какой то технологический прорыв у Пионера случился,или просто потому,что Вы их продаете?
А насчет сравнения с Динаудио-так многие тюнеры говорят,что их самопальные кожаные салоны лучше фирменных.
Не в обиду.Уважаю труд способных тюнеров.Но не надо себя переоценивать и люди к Вам потянутся( еще сильнее если уже и так тянутся,чего Вам и желаю)
анатолич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2016, 08:04 (10:04)   #3223
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,090
Благодарностей: 1,326
Изображений в галерее: 1

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Про салон - смешно.... Вы что, считаете, что на заводах сидят какие то другие люди? Тем более на заводах ....скажем так верхнего среднего сегмента? Все таки, при всей моей симпатии к туру - это все таки не премиум класс. Добротный, хороший, но не премиум.

Я самолично снимал шкурку, ответственно заявляю, что там есть, что сделать лучше. И кожу тоже можно подобрать совсем другую.

Это примерно как сравнивать ботинки Ллойд и туфли которые вам сошьют на заказ в маленькой мастерской где нибудь под Турином. Один раз сшейте и вы все поймете сами.

Что касается динки - пррсто пролистайте эту темку и увидите, сколько народу ее переделывало .
Возможно - они все ошибаются. Но есть о чем подумать, правда ?
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Mottor (03.03.2016), антонио983 2 (03.03.2016)
Старый 03.03.2016, 09:16 (13:16)   #3224
Arturio69
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 21

Arturio69 Младенец

Корячить 850 необходимо!!! с распайкой 550 -ой не очень получилось, щелчки и искажения больше половины громкости, хотя делали спецы. Заказать триому и процессор ( можно не дорогой 701 в хор состоянии найти) и будет Вам оптика через проц. Дальше я думаю вы все знаете....[/QUOTE]

По поводу распайки это панацея? без неё ни как? вот такая штука не решает этот вопрос? и проц не нужен будет. Данное устройство позволяет преобразовывать сигнал высокого уровня в сигнал низко уровня (Cinch). Устройство GZCV 5.2HL также используется как линейный драйвер (RCA-усилитель).
Устройство обеспечивает выходной сигнал 5 В RMS (пиковый 8 В) и сигнал дистанционного управления, необходимый для включения усилителя, при выполнении преобразования уровня сигнала из высокого в низкий.
Arturio69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2016, 10:47 (10:47)   #3225
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Верите, приезжают и уже не только мечтают, но уже в очереди стоят, как раз на динаудио
и с пионером в докатку Или вас слово пионер огорчило, этот динамик переигрывает по качеству и мощности многих) Плохо когда не слышал, а уже выводы на экране выводите

И по мощности и по качеству играет лучше динки)

Я ВСЮ систему не оцениваю,т.к.не слышал а Динаудио слышу каждый день.А вот пионер слышал.Система для улучшения штатного звука для гольф-семейства была у ВАГа с усилком и подобным сабом в докатку.Так он даже гольф-салон не прокачивает.Я сам давно ставил еще в пятерку Е39 БМВ подобный шедевр от CLARION (поменьше размером честно говоря)-вообще не играет.И на все сабы в докатку(независимо от бренда)любители и професионалы вылили не один ушат дерьма.А Вы превозносите эти изделия.Может какой то технологический прорыв у Пионера случился,или просто потому,что Вы их продаете?
А насчет сравнения с Динаудио-так многие тюнеры говорят,что их самопальные кожаные салоны лучше фирменных.
Не в обиду.Уважаю труд способных тюнеров.Но не надо себя переоценивать и люди к Вам потянутся( еще сильнее если уже и так тянутся,чего Вам и желаю)
Антон не предлагает то, о чем вы пишите. Он изготавливает корпус в запаску и ставит туда динамик пионер. По причине того, что у него малая установочная глубина. Разницу замечаете? Это полноценный сабвуфер.
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2016, 11:02 (10:02)   #3226
антонио983 2
Местный

антонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классовантонио983 2 Ученик младших классов

Цитата:
А вот пионер слышал.Система для улучшения штатного звука для гольф-семейства была у ВАГа с усилком и подобным сабом в докатку.Так он даже гольф-салон не прокачивает.Я сам давно ставил еще в пятерку Е39 БМВ подобный шедевр от CLARION (поменьше размером честно говоря)-вообще не играет.И на все сабы в докатку(независимо от бренда)любители и професионалы вылили не один ушат дерьма.А Вы превозносите эти изделия.Может какой то технологический прорыв у Пионера случился,или просто потому,что Вы их продаете?
Я себя никак не обхваливаю) Я пишу все как есть, т.к. уж очень давно занимаюсь собственно ручно автозвуком. Динаудио играет хорошо, я не пишу что это г-но полное, но система среднего уровня спокойно ее переигрывает.
Касательно стелса в крыло - Мы с Вами говорим о разных вещах, то что вы слушали это готовые изделия от производителей, тут немножко другое. Опять повторяю, я делаю это руками , получается объем в районе 20 литров + отдельный динамик покупается который играет в этом объеме с ощутимым запасом мощности. Сидеть втирать каждому что оно играет не собираюсь, надо один раз услышать и то на настроенной системе))) Кто слышал тот уже знает. Думаю на этом мы и остановимся, да Анатолич? каждый останется при своем мнении.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
   Цитата:
Корячить 850 необходимо!!! с распайкой 550 -ой не очень получилось, щелчки и искажения больше половины громкости, хотя делали спецы. Заказать триому и процессор ( можно не дорогой 701 в хор состоянии найти) и будет Вам оптика через проц. Дальше я думаю вы все знаете....
По поводу распайки это панацея? без неё ни как? вот такая штука не решает этот вопрос? и проц не нужен будет. Данное устройство позволяет преобразовывать сигнал высокого уровня в сигнал низко уровня (Cinch). Устройство GZCV 5.2HL также используется как линейный драйвер (RCA-усилитель).
Устройство обеспечивает выходной сигнал 5 В RMS (пиковый 8 В) и сигнал дистанционного управления, необходимый для включения усилителя, при выполнении преобразования уровня сигнала из высокого в низкий.[/QUOTE]

таких штук навалом, работает наверно не плохо. Ну лучше купить б\у процессор интегратор Audison или тот же md lab, хотя их еще целая куча есть разных. Самый простой и обыденный вариант это усилитель с высокоуровневым входом.

Последний раз редактировалось антонио983 2; 03.03.2016 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.03.2016, 11:09 (10:09)   #3227
Mottor
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 33

Mottor Младенец

Цитата:
Устройство обеспечивает выходной сигнал 5 В RMS (пиковый 8 В) и сигнал дистанционного управления, необходимый для включения усилителя, при выполнении преобразования уровня сигнала из высокого в низкий.
Ваше предложение вносит лишнее звено, которое ещё и собственных искажений добавит. В то время как выпайка линейников из головы - как раз для того, чтобы миновать выходные каскады, вносящие наибольшие искажения в звук.
Ну а насчет "проц не нужен будет"... Ничего, что "бум" от сабвуфера будет прилетать несколько позже, чем "тыц" от ВЧ-динамиков?
Mottor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2016, 12:28 (12:28)   #3228
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Цитата:
Ну а насчет "проц не нужен будет"... Ничего, что "бум" от сабвуфера будет прилетать несколько позже, чем "тыц" от ВЧ-динамиков?

Пффф... Большинство и не заметит, лишь бы давило) А с имеющимся сигналом шлейф может быть длинною в вечность.
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2016, 16:14 (18:14)   #3229
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Цитата:
Корячить 850 необходимо!!! с распайкой 550 -ой не очень получилось, щелчки и искажения больше половины громкости, хотя делали спецы. Заказать триому и процессор ( можно не дорогой 701 в хор состоянии найти) и будет Вам оптика через проц. Дальше я думаю вы все знаете....
Основная печалка в распайке в том, что РНС нет сигнала среднего уровня. Есть высокий, есть низкий. Но беда в том, что он слишком низкий, чтобы его принял усилитель. Поэтому при распайке внутрь модуля впаивают дополнительный предусилитель. Дальше, как вы сами понимаете , начинается лотерея. Качество предусилителя, его питание, помехи и т.п. Именно поэтому, пока не было триомы, большинство установщиков правило звуковой профиль и снимало сигнал по высокому входу.
Что касается представленного устройства - имхо, это лишнее. Приличные процессоры и усилители умеют работать по высокому входу. А неприличные и так нафиг не нужны.
Старый 03.03.2016, 16:18 (16:18)   #3230
Korkunoff
Стреляный

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Приличные процессоры и усилители
приличные усилители даже фильтров не имеют) а уж ВВ вход и подавно) Это я так, разбавить напряжение))
Старый 03.03.2016, 19:17 (18:17)   #3231
Mottor
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Mottor Младенец

Цитата:
Пффф... Большинство и не заметит, лишь бы давило) А с имеющимся сигналом шлейф может быть длинною в вечность.
Ха! Думаю это самое большинство в данной ветке форума не задерживается, так что ни к чему за них переживать... А вот к местным долгожителям проникаюсь всё бОльшим уважением. Даже не смотря на то, что некоторые активно делают тут бизнес.)))
Старый 03.03.2016, 19:29 (19:29)   #3232
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Ха! Думаю это самое большинство в данной ветке форума не задерживается, так что ни к чему за них переживать... А вот к местным долгожителям проникаюсь всё бОльшим уважением. Даже не смотря на то, что некоторые активно делают тут бизнес.)))
Бизнес? Я вас умоляю туареги в сравнении с бнв 1 к 40 примерно, причем 2 из 3 про форум ничего не знают
Старый 03.03.2016, 20:12 (22:12)   #3233
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,406
Благодарностей: 1,989

анатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курсанатолич Второй курс

Про сабвуфер был неправ тк не внимательно читал Хорошо если это меняет дело к лучшему Не защищаю динку тк не преклоняюсь ни перед какими брэндами Ну а по поводу ботинок то итальянский сапожник у которого вы заказываете туфли не будет говорить что Ллойды курят Вот я о чем А пример с туфлями это сильный комплимент мастеру Он после этого должен музыку бесплатно поставить
анатолич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2016, 20:18 (19:18)   #3234
Mottor
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Mottor Младенец

Цитата:
Бизнес? Я вас умоляю туареги в сравнении с бнв 1 к 40 примерно, причем 2 из 3 про форум ничего не знают
Не приуменьшайте, Олег! Неужели один только энтузиазм вынуждает Вас присутствовать здесь каждый божий день?
Да это же и неплохо! Без Вас многие аспекты остались бы нераскрыты. А то и вовсе бы тема загнулась...
А, кстати, и не только эта... Так что - снимаю шляпу!

Последний раз редактировалось Mottor; 03.03.2016 в 20:22.
Старый 03.03.2016, 20:29 (20:29)   #3235
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Не приуменьшайте, Олег! Неужели один только энтузиазм вынуждает Вас присутствовать здесь каждый божий день?
Да это же и неплохо! Без Вас многие аспекты остались бы нераскрыты. А то и вовсе бы тема загнулась...
А, кстати, и не только эта... Так что - снимаю шляпу!
Благодарю за теплые слова!)
Нет, правда - я давно сделал фак, в остальном иногда отвечаю на вопросы, это не требует много времени.
Старый 04.03.2016, 02:06 (01:06)   #3236
антонио983 2
Местный

Цитата:
причем 2 из 3 про форум ничего не знают
С этим соглашусь полностью, то что реально не знают)
Старый 04.03.2016, 12:44 (11:44)   #3237
Mottor
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Mottor Младенец

Цитата:
С этим соглашусь полностью, то что реально не знают)
Ищущий да обрящет Было бы желание. Я недолго искал, когда мне понадобилось узнать об установке звука в Touareg. Для меня эта тема еще не закончена, так как планирую всё же Триому поставить и по цифре завести.
Антон, спасибо кстати ещё раз за корпус для саба! Довольно музыкальный стелс получился, давит не очень сильно, всё таки 10-ка, но приятно слушать.
Старый 04.03.2016, 21:57 (20:57)   #3238
антонио983 2
Местный

Цитата:
Ищущий да обрящет Было бы желание. Я недолго искал, когда мне понадобилось узнать об установке звука в Touareg. Для меня эта тема еще не закончена, так как планирую всё же Триому поставить и по цифре завести.
Антон, спасибо кстати ещё раз за корпус для саба! Довольно музыкальный стелс получился, давит не очень сильно, всё таки 10-ка, но приятно слушать.
Триому конечно поставьте, не узнаете свою систему.
За стелс Не за что) рад помочь, а вот на счет давит не давит там уже как настроишь, у меня они шмаляют будь здоров)
Старый 04.03.2016, 22:31 (00:31)   #3239
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Про сабвуфер был неправ тк не внимательно читал Хорошо если это меняет дело к лучшему Не защищаю динку тк не преклоняюсь ни перед какими брэндами Ну а по поводу ботинок то итальянский сапожник у которого вы заказываете туфли не будет говорить что Ллойды курят Вот я о чем А пример с туфлями это сильный комплимент мастеру Он после этого должен музыку бесплатно поставить
Я бескорыстно.... Хотя, через месяц в планах покупка саба сами-знаете-у-кого. По дороге на Жуковский. Может скидку сделает
Старый 04.03.2016, 22:43 (21:43)   #3240
антонио983 2
Местный

Цитата:
Может скидку сделает
обсуждаемо конечно, но без фанатизма!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра