Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Экстерьер в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 06:24 (06:24)   #341
ALEX 40
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4

ALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курс

Цитата:
Да я уже сам замучался...завтра будет ровно месяц, как пытаюсь для себя решить, какой радиус лучше.
С одной стороны ооочень нравятся r20- красиво, эффектно.
С другой стороны опыт эксплуатации низкопрофильной резины на трех последних авто показывает, что лучше ставить r19...
Ставьте 20-е и не переживайте, будет достаточно мягко и комфортно. Сам пользуюсь такими колесами и зимой и летом, сначала на GP теперь на НФ, в общем по времени - 6 лет и поверьте, нет ни одной грыжи!
Удачи в выборе!
ALEX 40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 07:33 (07:33)   #342
sereja.ershov
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 26

sereja.ershov Младенец

У меня с завода стоя диски на 21.Езжу год и все нормально.
sereja.ershov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 13:26 (13:26)   #343
Groznoff
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 8

Groznoff Младенец

Цитата:
Таrragona оригинал VW .
Есть вариант немецких Brock , вид автомобиля идентичный , зато цена дисков в два раза меньше .
Можно цену в лс? на брок.
Groznoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 00:12 (23:12)   #344
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Комрады , нужен совет бывалых, собирая R-LINE, все время напрягался по поводу замены накладок на двери, особой эйфории их внешний вид у меня не вызывал, а в стоимости обвеса , занимают не малый удельный вес!Все время не давала покоя мысль- как их обойти, вобщем пришла такая идея-купить накладки на арки передние рлайн , декоративную часть накладки, которая заходит/крепится на крыле заменить на свою старую от хром/стайла, как результат бока остаются старые, что позволит сьэкономить на обвесе треть его стоимости, не особо( или вообще) теряя во внешнем виде авто!Мнение бывалых??? Имеет ли такая мысль право на жизнь, или фрицы пред видя такой ход, что- нибудь учебучили в конструкции этой накладки, во избежание такого рода колхозинга???какие мысли???
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 09:16 (09:16)   #345
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...какие мысли???
Забыть про накладки на двери и крылья ВООБЩЕ, а поставить штатные расширители, которые спрячут места стыковки по арке.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 09:26 (09:26)   #346
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

накладки на двери - важнейшая часть обвеса. по сути при наличии Хром и Стиля я бы тока их и ставил.

при условии, что машина человеческого светлого цвета. иначе обвес ваще не видно.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 11:39 (10:39)   #347
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Цитата:
накладки на двери - важнейшая часть обвеса. по сути при наличии Хром и Стиля я бы тока их и ставил.

при условии, что машина человеческого светлого цвета. иначе обвес ваще не видно.
Саша- конструктивно

Добавлено через 8 минут 42 секунды
   Цитата:
Забыть про накладки на двери и крылья ВООБЩЕ, а поставить штатные расширители, которые спрячут места стыковки по арке.
Так расширители скок стоят???, арки две 550 где то и красить не надо,Виталь???Поделись мыслей подробней???

Последний раз редактировалось Сергей Бан; 31.01.2014 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2014, 11:44 (11:44)   #348
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Саша- конструктивно

Добавлено через 8 минут 42 секунды

Так расширители скок стоят???, арки две 550 где то и красить не надо,Виталь???Поделись мыслей подробней???
Во-первых, есть расширители без покраски (черные). Я себе такие взял.
Во-вторых, можно поискать... Есть неоригинальные (чот 15К стоили), оригинал 24 (которые без покраски)

Ну и накладки на двери... Или они у тебя уже есть?
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 11:45 (11:45)   #349
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
Комрады , нужен совет бывалых, собирая R-LINE, все время напрягался по поводу замены накладок на двери, особой эйфории их внешний вид у меня не вызывал, а в стоимости обвеса , занимают не малый удельный вес!Все время не давала покоя мысль- как их обойти, вобщем пришла такая идея-купить накладки на арки передние рлайн , декоративную часть накладки, которая заходит/крепится на крыле заменить на свою старую от хром/стайла, как результат бока остаются старые, что позволит сьэкономить на обвесе треть его стоимости, не особо( или вообще) теряя во внешнем виде авто!Мнение бывалых??? Имеет ли такая мысль право на жизнь, или фрицы пред видя такой ход, что- нибудь учебучили в конструкции этой накладки, во избежание такого рода колхозинга???какие мысли???
Накладка крыла теоретически снимается с пластиковой арки . Она там не насмерть припаяна. Там есть крепеж и на арке и на накладке . Одинаковый ли он на R-line и хром стайле?
Все это можно понять только практическим путем .
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 12:26 (11:26)   #350
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Во-первых, есть расширители без покраски (черные). Я себе такие взял.
Во-вторых, можно поискать... Есть неоригинальные (чот 15К стоили), оригинал 24 (которые без покраски)

Ну и накладки на двери... Или они у тебя уже есть?
Накладки на двери у меня- хром/стайл, весь сыр- бор затеял что б их не менять на рлайновские.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
   Цитата:
Накладка крыла теоретически снимается с пластиковой арки . Она там не насмерть припаяна. Там есть крепеж и на арке и на накладке . Одинаковый ли он на R-line и хром стайле?
Все это можно понять только практическим путем .
Не теоретически, она снимается, у меня была веткой поцарапана, снимали и красили

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Дело даже не в самом крепеже, а что б по форме стала, ибо всегда на герметик можно поставить, крепеж совсем не проблема

Последний раз редактировалось Сергей Бан; 31.01.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2014, 12:39 (11:39)   #351
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Мое мнение такое,если уж делать то все вместе,без накладок на двери это уже не р-лайн будет,они неотъемлемый атрибут пакета р-лайн,понимаю что стоят не дешево но если уж делать так делать.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 13:30 (13:30)   #352
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Задний бампер точно можно не трогать - стилистически R слабее Ch&S.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 13:35 (13:35)   #353
Littleway
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 17

Littleway Младенец

Цитата:
Задний бампер точно можно не трогать - стилистически R слабее Ch&S.
Обоснованное экспертное заключение!!! Это заключение из области: "макароны вкуснее картофеля"
Littleway вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 13:39 (12:39)   #354
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Александр- в какой части своего поста я просил высказаться на предмет личного отношения к пакету R-line???о вкусах не спорят, всего лиш хотел мнения соклубников на предмет практической реализации своей идеи, а не мнение - " кому что нравиться"
Старый 31.01.2014, 14:02 (14:02)   #355
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
Накладки на двери у меня- хром/стайл, весь сыр- бор затеял что б их не менять на рлайновские.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

Не теоретически, она снимается, у меня была веткой поцарапана, снимали и красили

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Дело даже не в самом крепеже, а что б по форме стала, ибо всегда на герметик можно поставить, крепеж совсем не проблема
Сергей Вы мне тоже можете не объяснять что она снимается . Я уже прошел установку R-line на одном из своих туарегов. Деталь изначально идет в сборе , поэтому я и пишу что теоретически. Имеет ли Ваша идея воплощение в жизнь , повторю еще раз ,покажет только практика .
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 14:29 (13:29)   #356
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Сергей Вы мне тоже можете не объяснять что она снимается . Я уже прошел установку R-line на одном из своих туарегов. Деталь изначально идет в сборе , поэтому я и пишу что теоретически. Имеет ли Ваша идея воплощение в жизнь , повторю еще раз ,покажет только практика .
Та я понимаю что ток на практике, думал, мало ли, а вдруг кто- то обе держал в руках , или по другой причине знает , их точное отличие , и не более, но в любом случае спасибо!!!
Старый 31.01.2014, 20:31 (22:31)   #357
kdv
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

kdv Младенец

белый в R-line офигителен, хотеть хотеть хотеть
kdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 22:07 (21:07)   #358
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
kdv
белый в R-line офигителен, хотеть хотеть хотеть
Rline вообще очень не плох))
Старый 31.01.2014, 22:31 (21:31)   #359
Алекс81
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462

Алекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классов

Цитата:
В целом не шибко сильно это накладки на крыле выпирает при отсутствии накладок на дверях, прошел лично через это)))
Алекс81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 22:43 (21:43)   #360
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Алекс81, То есть хотите сказать,что даже не меняя с рлайновской арки накладку на крыло на такую же от хром/стайла ,особой разницы в несостыковке деталей видно не будет????Можно подробней????
Ответ

Опции темы
Опции просмотра