|
|
|
![]() |
#341 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня, после 3 суток мучений установщика, с привлечением сил местных представителей Старлайна забороли машину. Дистанционный запуск работает, "мягкая посадка тоже". Оказывается это реализовать можно, в ключах не путается.
Единственное ограничение - при заведенном двигателе с охраны снимается только ключом, сенсоры не активны. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. Доверенный установщик конечно молодец, мне уже на 7-8 машин ставил сигнализации, за много лет ни одного глюка по его вине. Но ретроград жуткий, еле заставил новый тип охранного комплекса вкорячить. 3. Долго по ряду причин, в том числе обходчику. Ну и некоторым моим требованиям. 4. Старлайн за 17 - это А или Е, не стал бы ставить. Если только для дистанционного запуска то пойдет, но если к ней противоугонку прикручивать все равно придется докупать и реле и иммобилайзеры. 5. Пока закончили только 1 этап, до конца месяца надеюсь доделать второй по защите периметра. А насчет третьего этапа - "защита от всего кроме эвакуатора" пока только думаю ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Новенький
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Коллеги, приветствую!
Подскажите пож-та пару вопросов. 1. Хочу поставить на новый Тур охранный комплекс Pandora 3910pro. До этого на другой машине имел Призрак-840, но как-то он мне не очень понравился (стоит дороже а особых плюсов нет нашел), изучил вопрос - смотрю все хвалят Пандору, в т.ч. установщики у дилера VW. Решил ее попробовать. Нет ли среди пользователей здесь нареканий на эту модель? Если есть какие косяки по ней - сообщите пож-та, пока еще не заказал установку. 2. Хочу также реализовать автозапуск и в связи с этим вопрос: имеется ли возможность, чтобы вместе с автозапуском одновременно включались обогрев водительского сидения и руля? Насколько это реально сделать и на что стоит обратить внимание ? Попытался выяснить этот вопрос у установщиков у официального дилера, но они сказали типа "попробуем, как повезет, не обещаем результат".... 3. И последний вопрос - есть ли отзывы, как вообще и насколько качественно ставят охранные системы в самих дилерских центрах VW ? У меня обстоятельства таковы (машина берется в лизинг на компанию) , что установку всех допов можно провести только у дилера... Заранее большое спасибо за советы!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Коллеги, приветствую!
Подскажите пож-та пару вопросов. 1. Хочу поставить на новый Тур охранный комплекс Pandora 3910pro. До этого на другой машине имел Призрак-840, но как-то он мне не очень понравился (стоит дороже а особых плюсов нет нашел), изучил вопрос - смотрю все хвалят Пандору, в т.ч. установщики у дилера VW. Решил ее попробовать. Нет ли среди пользователей здесь нареканий на эту модель? Если есть какие косяки по ней - сообщите пож-та, пока еще не заказал установку. 2. Хочу также реализовать автозапуск и в связи с этим вопрос: имеется ли возможность, чтобы вместе с автозапуском одновременно включались обогрев водительского сидения и руля? Насколько это реально сделать и на что стоит обратить внимание ? Попытался выяснить этот вопрос у установщиков у официального дилера, но они сказали типа "попробуем, как повезет, не обещаем результат".... 3. И последний вопрос - есть ли отзывы, как вообще и насколько качественно ставят охранные системы в самих дилерских центрах VW ? У меня обстоятельства таковы (машина берется в лизинг на компанию) , что установку всех допов можно провести только у дилера... Заранее большое спасибо за советы!!! По 2 вопросу думаю необходимо выполнение двух условий: гибкая логика в блоке сигнализации и наличие этих функций в CAN. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Так у Вас ключ на руках один будет. Какой автозапуск ?
Для автозапуска дилер закажет мне 3 ключ. Правда ждать его надо будет месяц и стоит он 22т.р. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Я уже поднимал вопрос,пока ответа не получил: на FL точно можно 3 ключ прописать? Где-то была информация, что с какой-то даты ограничился только 2 ключами, 3 не прописывается
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Я уже поднимал вопрос,пока ответа не получил: на FL точно можно 3 ключ прописать? Где-то была информация, что с какой-то даты ограничился только 2 ключами, 3 не прописывается
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 18
![]() |
![]() Цитата:
Правда ждать его надо будет месяц
Цитата:
на FL точно можно 3 ключ прописать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,426
Благодарностей: 2,031
![]()
Если один ключ лежит в лизинговой компании,то при получении третьего(дополнительно заказанного ключа) будут прописываться только два ключа.Это потому,что прописываются ТОЛЬКО ТЕ КЛЮЧИ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.Ключ,который раньше был с машиной,но не участвовал в прописке остаётся способным открывать машину,но не заводить.Так что можно не париться насчёт того,что третий ключ не пропишется(даже если может быть прописано не более двух ключей).Нормально он прпишется,так как в прописывании будут участвовать только два ключа.А ключ,который в лизинговой превратится в тыкву.
|
Последний раз редактировалось анатолич; 06.10.2017 в 21:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Если один ключ лежит в лизинговой компании,то при получении третьего(дополнительно заказанного ключа) будут прописываться только два ключа.Это потому,что прописываются ТОЛЬКО ТЕ КЛЮЧИ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.Ключ,который раньше был с машиной,но не участвовал в прописке остаётся способным открывать машину,но не заводить.Так что можно не париться насчёт того,что третий ключ не пропишется(даже если может быть прописано не более двух ключей).Нормально он прпишется,так как в прописывании будут участвовать только два ключа.А ключ,который в лизинговой превратится в тыкву.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
У меня скоро executive приедет... од предлагает поставить StarLine b95. Говорит, никаких проблем с бесключевой доступом не будет, ключ в машине оставлять не надо... Обман?)
Мне нужен автозапуск летом и управление с телефона летом/зимой. |
Последний раз редактировалось Jeksus; 23.10.2017 в 21:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
У меня скоро executive приедет... од предлагает поставить StarLine b95. Говорит, никаких проблем с бесключевой доступом не будет, ключ в машине оставлять не надо... Обман?)
Мне нужен автозапуск летом и управление с телефона летом/зимой. Я пока не смог побороть не дилера ни "угона.нет" - в один голос говорят что надо оставлять ключ в машине. Дали микро-надежду что какая-то последняя Пандора справится без ключа, кряхтели узнавали - но потом сообщили что тоже не будет. Пока готовлюсь сделать клон 3 ключа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Крайне интересно!
Я пока не смог побороть не дилера ни "угона.нет" - в один голос говорят что надо оставлять ключ в машине. Дали микро-надежду что какая-то последняя Пандора справится без ключа, кряхтели узнавали - но потом сообщили что тоже не будет. Пока готовлюсь сделать клон 3 ключа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,619
Благодарностей: 25,549
![]() Цитата:
Крайне интересно!
Я пока не смог побороть не дилера ни "угона.нет" - в один голос говорят что надо оставлять ключ в машине. Дали микро-надежду что какая-то последняя Пандора справится без ключа, кряхтели узнавали - но потом сообщили что тоже не будет. Пока готовлюсь сделать клон 3 ключа. У Пандоры это всё уже есть. Для автозапуска ключ оставлять в салоне не надо -используется какая-то встроенная система Клон, - поставил не только принудительный автозапуск, но и запуск при падении напряжения акку (порог определяешь сам). AlexXS , если будет куплена всё же Пандора, то надо внимательно разобраться с регистрацией. У них там 2 сайта – старый и новый. Перерегистрироваться – немалая головная боль. (Во всяком случае, так было несколько мес. назад). |
Последний раз редактировалось Water; 24.10.2017 в 09:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
![]() Цитата:
Для автозапуска ключ оставлять в салоне не надо -используется какая-то встроенная система Клон
![]() https://www.pandora-alarm.ru/news/pa...da_i_audi.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Местный
![]()
sana79, раз пишут на офф.сайте пандоры - то черт его знает.
Хотя сейчас ради интереса поковырялся - говорят, что автозапуск на Тур делается с Пандорой 5000. Видимо, это и есть та "последняя" Пандора, о которой говорил AlexXS, т.е., возможно, на сайте Пандоры нет обновления. https://www.drive2.ru/l/1563349/ (Правда, автор "не раскрывает вопрос" о клоне ключа. В общем, заинтересовался. Сегодня позвоню установщикам, проконсультируюсь и доложу. |
Последний раз редактировалось Water; 24.10.2017 в 10:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Новенький
![]() |
![]()
Бесключевой обход есть и на straline (iKey) и на Pandora (Clone). Но нигде не заявлен Тур. Хотя у Pandora хотя бы заявлены а/м VAG. Никакого подтверждения возможности бесключевого обхода для тура не нашел нигде(
P.S. Цена заказа третьего ключа у ОД - 16 000))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 18
![]() |
![]() ![]() Знакомый из тех поддержки пандоры сказал, что они определённым списком сигнализаций запускают GP. NF и FL пока не победили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Местный
![]()
sana79, как и обещал - докладываю. Знакомые установщики говорят, как выше сказал KonsTankTin - на ГП можно, после 2011 пока не получается. Нужно оставлять ключ. Так что ты/вы был прав насчет оставления ключа.
Однако, " по дружбе" некоторые "партнеры" делают чип - т.е. копируют ключ, и его не надо оставлять. Но цену не назвали. Это они делают при личной встрече. Кмк, это потому, что эти "партнеры" понимают, что это уже пахнет криминалом. Поэтому не хотят афишироваться. Но в принципе делается и без оставления родного ключа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|