Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 21:09 (00:09)   #3581
DmitryGottieb
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Цитата:
Пройти вот по этому сообщению

Т.е вот сюда и прямо вот на указанный выше кусок задать вопрос, у тебя такой-то родной номер климы, подойдет ли номер с последней D. Что-то в стиле "уважаемый WALDIS, не подскажете, у меня такой-то блок климы, подойдет ли к нему в качестве аналога номер такой-то..."
Заодно написать, что заменил увеличился расход, может кто чего подскажет
прямо вот за ручку меня провел... Спасибо, Рома
А сегодня веселый вечер!
DmitryGottieb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 21:31 (00:31)   #3582
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
А мне вот БМВ Х5.
И то потому, что резвый и внешне симпатяга.
Был бы еще проходимец он.....
Вот! Истинно ТАК!!!
Мне тоже крайне нравится Х5, но кроме как "городского пижона" я в нем не вижу другого авто. Нет той отличнейшей Турычевской всевозможности и универсальности.
Хотя ... На NF я бы тоже вряд ли на рыбалку поехал

Добавлено через 18 минут 22 секунды
   Цитата:
А сегодня веселый вечер!
Хех, еще бы ТурычЪ не гнал, цены бы вечеру не было! Однозначно

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.07.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 05:54 (08:54)   #3583
DmitryGottieb
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Друзья, кто подскажет, где взять эмблему на руль? Мне кажется собачка карманная имелась у предыдущего хозяина- она мне эмблему всю исцарапала. А мож, водитель нервничал сильно или ногти не стриг.

Нашел на Алибабе - но там минимальная партия 1000 штук по 2 бакса.
на Ебее нашел по 15 баксов у одного продавца + доставка 15. Итого 30 баксов - жалко!

Диаметр эмблемы 55 мм. Может подойдет от какой-нибудь Джетты или Гольфа с колесного диска эмблема?
DmitryGottieb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 06:31 (09:31)   #3584
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

DmitryGottieb,
Дим, забей на этот вопрос
Говорю тебе это как укурившийся данного вопроса по самые помидоры еще с год назад
У меня похоже сам старый хозяин периодически грыз эмблему на руле
Суть в следующем:
1. Рулевая эмблема идет только с подушкой и никак более
2. Народ подбирал и даже менял, но при замене ты столкнешься со следующим - эмблема заклепана с внутренней стороны подушки. Т.е. даже ежели ты ее и высверлишь, удолбаешься ставить новую
Как вариант посадить эмблему на гайку, а далее гайку нужно будет сточить.
3. Можно посадить на клей, но представь, что не дай ТНБ сработала подушка, клей не выдержит и сраненькая эмблема или тебе в лоб прилетит или кому из сзади сидящих. Хотя можно использовать двухкомпонентный клей, но опять же - не зря же немцы клепают её

Оно тебе надо!?

Я отказался от сей затеи и забил на неё Безопасность перевесила вопрос эстетизьма

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 23.07.2012 в 06:36.
Старый 23.07.2012, 09:43 (12:43)   #3585
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

И снова сдгаствуйте

Залил сегодня с утреца 98 на Прогрессе. Пока до него добирался на холодную вчерашних глюков не наблюдал.
Залил 25 литров указанного октанового коктейля, поехал в сторону своей дачи, понасиловал движок, коробку на низких передачах покатавшись по горкам да ухабам (места там для этого зачётные, только не для раллийной или чисто шоссейной резин, камней многовато)
Опосля спустился в город, как смог погонял, жолошников дюже много по городу катает, вот кто их звал?
В общем глюков замечено не было. Прокатал километров 40. Коробка конечно подтупливает, но стандартно. До 5 6 тыщь оборотов на D набирает как обычно, можно сказать резво
Пока спишу вчерашнее поведение на бензу на КГМ, но как грицца Big brother is wathing you
Но встал вопрос, где ж теперь по трассам заправляться при длительных заездах, хотя до этого и на КГМ и на Гелиосе заливался и проблем не возникало. Может разве, что в моей каблуковской деревеньке на КГМ бензин ослиной мочой разбавляют
Старый 23.07.2012, 13:37 (16:37)   #3586
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:
Может разве, что в моей каблуковской деревеньке на КГМ бензин ослиной мочой разбавляют
Привет про КМГ я тебе как-то писал, про их разводы относительно влитого количества литров в бак, так что и ослиная моча может быть
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Все может быть. У них, кстати, цена на 6 тенге ниже чем на том же Прогрессе за 95_ый .
Но на трассе, по большому счету выбирать зачастую не приходится, посему реально задумываюсь над приобретением присадки. Пошукаю сегодня эту тему предметней.
Может к пятничному выезду на рыбалку прикуплю флакончик
Старый 23.07.2012, 14:09 (14:09)   #3588
Aslanduk
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 5

Aslanduk Младенец

Привет народ, принимайте меня, Тур имею с пол года (или он меня) , за данный период попал на две передние пневмоподушки четыре рычага, и еще по мелочи, сам почистил фары, купил проводок с васей, учусь юзать.
Работаю на рубеже нашей родины, по этой причине мелочи делал сам, но вот новая напасть рывки и скрежет с низу (больше впереди с лева) после переезда лежачего полицейского, или включении пониженной, при этом на поворотах, данные симптомы не проявляются. Куда мне обратится в меркур не хочу там машину смотрел парень вроде Миша зовут так он причиной назвал передний мост, после него я объехал пару СТО все в один голос утверждают что передний мост и редуктор в норме. Сейчас в тупике приехал в Алмату не знаю куда подастся для грамотной диагностики подскажите грамотного мастера Заранее спасибо.
Если будет встреча Алматинской ветки то я обязательно подъеду.
Aslanduk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 14:16 (17:16)   #3589
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Aslanduk,

Привет, вливайся!

Насчет мостов и прочего, думается камрадесса koza подскажет СТО, она уже пуд соли с ними съела и знает толковых ребят, которые ими занимаются. Предварительно, попробуй погуглить ее комменты, вроде она тут не так давно писала на эту тему. Правда могу и ошибиться, поскольку она могла и при встрече рассказать все подробно
Щас ей СМС_ку отпишу, ежели она будет на связи, то может выйдет в ветку, да подскажет чего

Еще по ходовке, тут камрад barboss со всей присущей ему ответственностью хорошо отзывался о Бахе. Я не так давно тут приводил его контакт. Погугли мои комменты, это было одну или может 2-3 страницы назад. На прошлой неделе.

Насчет встречи на этой неделе, я пасс - обстоятельства Но может ребята соберутся таки
Старый 23.07.2012, 14:28 (17:28)   #3590
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Сейчас в тупике приехал в Алмату не знаю куда подастся для грамотной диагностики подскажите грамотного мастера Заранее спасибо.
Привет СТО "Мир авто алматы" на Ташкентской-Байзакова, попробуй, слышал отзывы, говорят толковые там мастера и цены умеренные , сам там правда ничего не делал , только геометрию, а на Меркур не суйся разоришься
Старый 23.07.2012, 14:37 (14:37)   #3591
Aslanduk
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Aslanduk Младенец

спасибо
Старый 23.07.2012, 18:54 (20:54)   #3592
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Привет всем! Наконец то поменял я эту злосчачтную флейту.. Работы 7 минут , на самом деле . Пока на горяий двигатель никакого эффекта не чувствую . На форуме писали , что все что надо услышу когда заведу машину , после того как она остынет. Завтра отпишусь.Кстати двигатель по прежнему раздувается , и иногда этот звук (чавкающий , при резком нажатии педали газа)

но после того , как начитался на форуме меня это уже не пугает.)))
расход на холостых -1,4 , а с кондиционером 2,0

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Но компьютер мой показывает неправильные цифры ..и я с этим смирился

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Кстати о рыбалке.. Кто собирается ехать с нами выезд в пятницу примерно в 9-30 из города .Хотелось бы точно знать
я

Хорек Паникер,

DmitryGottieb, ты с нами ?

Последний раз редактировалось barboss; 23.07.2012 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 22:17 (01:17)   #3593
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

barboss,

Кстати о поездке
Ты какую присадку взял? которая чистит топливную или из серии ухода и защиты топливной системы?
А то вот подумываю взять для ухода и защиты топливной, да может на обратке при половине бака половинку чудодейственного бальзама и использовать Все зависит от того, как завтра поменяю свечи да воздухан, ежели все будет пучком (точнее оно и щас по сути пучком, но хочу засечь будут изменения или нет), то может и брать не буду, но на всякий случай подумываю тут.

DmitryGottieb
   Цитата:
DmitryGottieb, ты с нами ?
Присоединяйтесь, барон (с)
Как говорил, можно с легкостью на моем поехать, у меня пока в салоне со мной один человек будет, ну может 2, но не факт (это я про двоих)

Всем до завтрева, други!

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 23.07.2012 в 22:25.
Старый 24.07.2012, 06:30 (08:30)   #3594
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Привет всем! Доехал до работы и посмотрел на работу поменяной флейты . Реально изменился звук двигателя при набирании оборотов. Форум рулит.
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 06:57 (06:57)   #3595
Aslanduk
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Aslanduk Младенец

barboss можеш подсказать сто

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ходовиков

Последний раз редактировалось Aslanduk; 24.07.2012 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2012, 09:04 (12:04)   #3596
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Aslanduk,
Баха +7 777 299 3977
Старый 24.07.2012, 12:43 (12:43)   #3597
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

barboss, Блин, очень большое желание есть на эту рыбалку съездить, только планы меня держат. В следующую обязательно присоединюсь
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 13:13 (16:13)   #3598
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Всем привет!

Вернулся с ма-а-аленького такого почти внеочередного ТО, по факту которого были проведены следующие работы:
1. Замена масла в ДВС;
2. Замена свечей зажигания и чистка дросселя;
3. Замена воздушного фильтра;
4. Замена колодок и датчиков;
5. Проверка уровней остальных жиж;

По факту замен - вот теперь ТурычЪ опять ТОТ! Заводится без каких-либо раздумий, разгоняется как надо. Движок наслаждается новым маслом

Масло - опять заливал Кастрюль 5W30. По факту проезда 12 тыщ (с прошедшей замены), уровень в норме, но масло своё уже отработало - темное и мутное. Крайне рад, что решил менять сейчас, а не на предписанных 15 тыщах
Свечи зажигания: неоригинальные Bosch Platinum, в говно (фото во вложении). И это после 12 тыщ пробега. А вот катушки - и муха рядом не сидела. Новые свечи поставил предписанные VAG_ом - NGK
Колодки: по факту проездки по городу тудым-сюдым, Brembo не скрипят, вообще . Но тормоза стали мягче.
Да знаю, что еще должны приработаться и бла-бла-бла, но когда ставил предыдущие, они сразу были "жесткими" и "тугими". С брембами все не так. То что поменял заранее - не жалею
Предметно изучил свои диски, без колес - уж тыщь на 20, а то и поболе их точно хватит

Плюс, по моей просьбе выделили мне литруху маслица, поскольку скоро в дальнюю дорогу, на всякий случай пущай будет.

Ну и в конце, в качестве позитивчика - резина Potenza, это вам не хухры мухры
Изображения
Тип файла: jpg Свечи.jpg (118.9 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg Potenza.jpg (167.8 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.07.2012 в 13:18.
Старый 24.07.2012, 13:27 (16:27)   #3599
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Форум рулит.
Миль пардон, не удержался , тем более глядя на твою аватарку

Тагил рулит и разруливает! (с)
Старый 24.07.2012, 14:44 (17:44)   #3600
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:

Вернулся с ма-а-аленького такого почти внеочередного ТО, по факту которого были проведены следующие работы:
1. Замена масла в ДВС;
2. Замена свечей зажигания и чистка дросселя;
3. Замена воздушного фильтра;
4. Замена колодок и датчиков;
5. Проверка уровней остальных жиж;

Масло - опять заливал Кастрюль 5W30.
Всё ништяк , но вот с Кастрюль ты погорячился, г*вёное масло
Ответ

Опции темы
Опции просмотра