|
|
|
![]() |
#361 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Забыл написать отзыв о посещении ребят. Приехал перед НГ, приняли сразу (без записи), Славы в тот момент не было, познакомился с Максом, отлично пообщались, машинку обслужили, от лишних работ отговорили, диагностику провели, чай, кофе, честные ответы по авто на все вопросы. В общем всем рекомендую, оставлять машину не страшно, т.к. Туареги знают как свои 5 пальцев (или как у Макса 4,5 пальца
![]() |
Последний раз редактировалось Shooler; 14.01.2022 в 16:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забыл написать отзыв о посещении ребят. Приехал перед НГ, приняли сразу (без записи), Славы в тот момент не было, познакомился с Максом, отлично пообщались, машинку обслужили, от лишних работ отговорили, диагностику провели, чай, кофе, честные ответы по авто на все вопросы. В общем всем рекомендую, оставлять машину не страшно, т.к. их знают как свои 5 пальцев (или как у Макса 4,5 пальца
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Бывалый
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Несколько раз обращался делали нормально, но два последних раза это ужас. С переуплотнением форсунок на дизеле ездил 3 раза!!! А когда замёрзла пневма они разобрали компрессор высушили его, закачали азот. Но на третий день когда опять начались морозы пневма опять замёрзла. Я считал ошибку и скинул Славе. Он сказал, что нужно менять компрессор. Я объяснил, что это влага и она опять замерзла. Договорились сделать по гарантии, но при этом появились новые изощрённые методы. Сказали, что нужно снимать балоны и сушить!!!))) каждый за 2 500 руб.!!! ТАКОГО РАЗВОДА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Я попросил вернуть затраченые средства 7 000 руб. Мне перевели 3 000 руб. и сказали, ну мы же потратились. Вот и думайте стоит Вам обращаться к людям которые придумывают работы ради наживы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Бывалый
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Несколько раз обращался делали нормально, но два последних раза это ужас. С переуплотнением форсунок на дизеле ездил 3 раза!!! А когда замёрзла пневма они разобрали компрессор высушили его, закачали азот. Но на третий день когда опять начались морозы пневма опять замёрзла. Я считал ошибку и скинул Славе. Он сказал, что нужно менять компрессор. Я объяснил, что это влага и она опять замерзла. Договорились сделать по гарантии, но при этом появились новые изощрённые методы. Сказали, что нужно снимать балоны и сушить!!!))) каждый за 2 500 руб.!!! ТАКОГО РАЗВОДА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Я попросил вернуть затраченые средства 7 000 руб. Мне перевели 3 000 руб. и сказали, ну мы же потратились. Вот и думайте стоит Вам обращаться к людям которые придумывают работы ради наживы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Несколько раз обращался делали нормально, но два последних раза это ужас. С переуплотнением форсунок на дизеле ездил 3 раза!!! А когда замёрзла пневма они разобрали компрессор высушили его, закачали азот. Но на третий день когда опять начались морозы пневма опять замёрзла. Я считал ошибку и скинул Славе. Он сказал, что нужно менять компрессор. Я объяснил, что это влага и она опять замерзла. Договорились сделать по гарантии, но при этом появились новые изощрённые методы. Сказали, что нужно снимать балоны и сушить!!!))) каждый за 2 500 руб.!!! ТАКОГО РАЗВОДА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Я попросил вернуть затраченые средства 7 000 руб. Мне перевели 3 000 руб. и сказали, ну мы же потратились. Вот и думайте стоит Вам обращаться к людям которые придумывают работы ради наживы. Вы точно к Славе ездили????Всегда там обслуживался все в самом лучшем виде.Всегда все делали хорошо,сделали пневму 1 раз и уде 2.5 года езжу никаких проблем!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Бывалый
![]() Цитата:
Вы точно к Славе ездили????Всегда там обслуживался все в самом лучшем виде.Всегда все делали хорошо,сделали пневму 1 раз и уде 2.5 года езжу никаких проблем!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 418
Благодарностей: 214
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Несколько раз обращался делали нормально, но два последних раза это ужас. С переуплотнением форсунок на дизеле ездил 3 раза!!! А когда замёрзла пневма они разобрали компрессор высушили его, закачали азот. Но на третий день когда опять начались морозы пневма опять замёрзла. Я считал ошибку и скинул Славе. Он сказал, что нужно менять компрессор. Я объяснил, что это влага и она опять замерзла. Договорились сделать по гарантии, но при этом появились новые изощрённые методы. Сказали, что нужно снимать балоны и сушить!!!))) каждый за 2 500 руб.!!! ТАКОГО РАЗВОДА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Я попросил вернуть затраченые средства 7 000 руб. Мне перевели 3 000 руб. и сказали, ну мы же потратились. Вот и думайте стоит Вам обращаться к людям которые придумывают работы ради наживы. Слава очень, Добрый! И ответственный наш Одноклубник Мы в туарег клубе уже уйму лет ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ ![]() И самое важное в любой ситуации Слава закроет вопрос на позитивной ноте. Сервис на высоте Макс вообще Капитальный Красавчиик не раз выручали Спасибо парни Всех с Новым 2022 Годом ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Бывалый
![]() Цитата:
Слава очень, Добрый! И ответственный наш Одноклубник Мы в туарег клубе уже уйму лет ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ
![]() И самое важное в любой ситуации Слава закроет вопрос на позитивной ноте. Сервис на высоте Макс вообще Капитальный Красавчиик не раз выручали Спасибо парни Всех с Новым 2022 Годом ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Несколько раз обращался делали нормально, но два последних раза это ужас. Вот и думайте стоит Вам обращаться к людям которые придумывают работы ради наживы. Слава, не обращай внимания, людей на свете много, не все нормальномыслящие. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Добрый день. Хотел выразить благодарность Славе и его команде . Как всегда все быстро четко без каких либо проблем! Рекомендую всем данный сервис
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 269
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за Славу. Но вы все ее правы. Дайте ему самому решить этот вопрос. Люди все разные. И все хотят от сервиса тоже разное. И отрицательные отзывы это тоже полезно.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Лично я не сомневаюсь в его компетентности. И сам всегда к нему... Но. Почему бы не послушать других людей, которые недовольны... Добавлено через 5 минут 2 секунды Он сам за все ответит. Не красиво так лестно сразу заступаться... |
Последний раз редактировалось Пространство; 15.01.2022 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Бывалый
![]() Цитата:
Я тоже за Славу. Но вы все ее правы. Дайте ему самому решить этот вопрос. Люди все разные. И все хотят от сервиса тоже разное. И отрицательные отзывы это тоже полезно.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Лично я не сомневаюсь в его компетентности. И сам всегда к нему... Но. Почему бы не послушать других людей, которые недовольны... Добавлено через 5 минут 2 секунды Он сам за все ответит. Не красиво так лестно сразу заступаться... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Новенький
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю что аврал, но я писала каждый час чтобы узнать когда удобнее для вас чтобы я подъехала, ведь зч якобы пришли тогда. . Дело не в секретаре. Тогда вообще не понимаю как и когда к вам приезжать на ремонт, если вы просто пропадаете
Так вот если про проблему, приехала с чеком турбины! Ребята почти за сутки решили проблему и еще список косяков, которые я просто набрасывала по ходу. Все решили. Показали что не так, что менять, без гендерного скептизма))) ! Спасибо, ребят. Я беру все свои слова обратно) пусть это был просто неудачный заход))) Теперь отдельно к Максу.. Макс, это все из за Славы)))! Шучу)) У меня брат тоже мне помогал с проблемой, звонил по сервисам и знаете что он сказал «Ань, езжай к ребятам с Варшавки. Я так считаю». А на минуточку он в глаза не видел ни ребят ни работы. Макс, Слава, и еще ребята кто участвовал, от души спасибо!!! За такое отношение и что решаете проблемы так быстро. Так профессионально. Спасибо за отношение! Ждите меня) я рада что вы есть! Спасибо!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Бывалый
![]() Цитата:
Так вот господа обладатели туарегов)) была вторая попытка попасть в сервис к Славе и Ко, я верила что ну не может же быть такого что он просто забыл про клиента и все! И да, я оказалась права) я так рада что ошибалась и теперь у меня есть возможность приехать с проблемой и быть уверенной что ее решат (а я была почти в отчаянии))
Так вот если про проблему, приехала с чеком турбины! Ребята почти за сутки решили проблему и еще список косяков, которые я просто набрасывала по ходу. Все решили. Показали что не так, что менять, без гендерного скептизма))) ! Спасибо, ребят. Я беру все свои слова обратно) пусть это был просто неудачный заход))) Теперь отдельно к Максу.. Макс, это все из за Славы)))! Шучу)) У меня брат тоже мне помогал с проблемой, звонил по сервисам и знаете что он сказал «Ань, езжай к ребятам с Варшавки. Я так считаю». А на минуточку он в глаза не видел ни ребят ни работы. Макс, Слава, и еще ребята кто участвовал, от души спасибо!!! За такое отношение и что решаете проблемы так быстро. Так профессионально. Спасибо за отношение! Ждите меня) я рада что вы есть! Спасибо!! Анют спасибо), рад был познакомится) ![]() Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Так вот господа обладатели туарегов)) была вторая попытка попасть в сервис к Славе и Ко, я верила что ну не может же быть такого что он просто забыл про клиента и все! И да, я оказалась права) я так рада что ошибалась и теперь у меня есть возможность приехать с проблемой и быть уверенной что ее решат (а я была почти в отчаянии))
Так вот если про проблему, приехала с чеком турбины! Ребята почти за сутки решили проблему и еще список косяков, которые я просто набрасывала по ходу. Все решили. Показали что не так, что менять, без гендерного скептизма))) ! Спасибо, ребят. Я беру все свои слова обратно) пусть это был просто неудачный заход))) Теперь отдельно к Максу.. Макс, это все из за Славы)))! Шучу)) У меня брат тоже мне помогал с проблемой, звонил по сервисам и знаете что он сказал «Ань, езжай к ребятам с Варшавки. Я так считаю». А на минуточку он в глаза не видел ни ребят ни работы. Макс, Слава, и еще ребята кто участвовал, от души спасибо!!! За такое отношение и что решаете проблемы так быстро. Так профессионально. Спасибо за отношение! Ждите меня) я рада что вы есть! Спасибо!! Добавлено через 11 минут 33 секунды Цитата:
Так вот если про проблему, приехала с чеком турбины! Ребята почти за сутки решили проблему и еще список косяков, которые я просто набрасывала по ходу. Все решили. Показали что не так, что менять, без гендерного скептизма))) ! Спасибо, ребят. Я беру все свои слова обратно) пусть это был просто неудачный заход))) Теперь отдельно к Максу.. Макс, это все из за Славы)))! Шучу)) У меня брат тоже мне помогал с проблемой, звонил по сервисам и знаете что он сказал «Ань, езжай к ребятам с Варшавки. Я так считаю». А на минуточку он в глаза не видел ни ребят ни работы. Макс, Слава, и еще ребята кто участвовал, от души спасибо!!! За такое отношение и что решаете проблемы так быстро. Так профессионально. Спасибо за отношение! Ждите меня) я рада что вы есть! Спасибо!! ![]() |
Последний раз редактировалось SlavaVIC; 15.01.2022 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Анют спасибо), рад был познакомится)
![]() Добавлено через 2 минуты 26 секунд С двери больше не дует?), печка работает?) в машине жара))) снимаю куртку даже! Это просто красота! ![]() Добавлено через 11 минут 33 секунды Макс сказал, целую обнимаю ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
В сентябре 2021 года приобрёл себе 2.5TDI BPE 2008 года. Мучился до вчерашнего дня с запуском и не рабочей вебастой. По совету Валентина Бакина я и узнал про Touareg motors! Они победили этот недуг моего зверя! Знающие ребята не только на теории но и на деле! Я безумно рад такому знакомству! Слава! Макс! Саня! Андрюха! Лёха! Вы реально крутые! Я не ожидал скажем так такого профессионализма! Но лучше чтоб получилось так как получилось! Чем в обратную сторону! Огромный респект! И да! С приговором по подвеске как соберу все комплектующие, сразу к вам!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Бывалый
![]() Цитата:
В сентябре 2021 года приобрёл себе 2.5TDI BPE 2008 года. Мучился до вчерашнего дня с запуском и не рабочей вебастой. По совету Валентина Бакина я и узнал про Touareg motors! Они победили этот недуг моего зверя! Знающие ребята не только на теории но и на деле! Я безумно рад такому знакомству! Слава! Макс! Саня! Андрюха! Лёха! Вы реально крутые! Я не ожидал скажем так такого профессионализма! Но лучше чтоб получилось так как получилось! Чем в обратную сторону! Огромный респект! И да! С приговором по подвеске как соберу все комплектующие, сразу к вам!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Новенький
![]() |
![]()
Всем привет! Буду писать про каждую поездку к ребятам)
Я еще не успела отойти от восторга первой поездки, и вот уже накопила на вторую! ![]() Ребята за сутки все сделали по высшему классу! Даже не забывали слать видео, фото, присылают что надо брать! Ребят, Вы волшебники! Вы те, кто с гордостью может называться СЕРВИС! Во всех смыслах этого слова. От отношения до качества! Я по сервисам езжу лет 10, наверно, и я впервые встречаюсь с таких подходом к своему делу! ![]() ![]() ![]() Макс, береги пальцы))) Слав, спасибо что не бросил)) Ребят, огромное спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|