|
|
|
![]() |
#362 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Так собрались же...! Предлагаю собраться как планировали а потом двинуть куда-нить например в Лазертаг пострелять... или кабак Погудеть :-)
С 20-00 готов! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
в восемь в зареке? Надо чтоб киллер успел прочитать))
Добавлено через 57 минут 50 секунд MrTramp, а чего не днём?)) |
Последний раз редактировалось Trataton; 21.01.2017 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Trataton, я только в город вернулся :-) Раньше никак...
Добавлено через 2 часа 0 минут 3 секунды Ребята я правильно понимаю - снова облом...? Добавлено через 1 час 13 минут 37 секунд Сгонял, потусил в одного - вернулся... ![]() |
Последний раз редактировалось MrTramp; 21.01.2017 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
А что с тем товарищем не так?
![]() Добавлено через 1 минуту 55 секунд Всем привет! Killer775, а когда была?)) |
Последний раз редактировалось Trataton; 17.02.2017 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 65
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Господа где в Тюмени нормально проверить уровень масла в АКП?
поменял масло месяц назад в сервисе специализирующемся на коробках (агрегатка72), даже комп чего то там подключал минут 40 только с проверкой уровня возились, но сомнения у меня все одно остались от посещения, ездил в поведении коробки особых изменений не было (разве что перегазовка какая то была временами при переключении), душа не на месте, заехал в мысавто для перепроверки (там один работник раньше у официалов фольца работал), проводил проверку он, но без подключения компа, так на глаз, дали остыть коробки, короче говорит перелили мне масло, около полулитра слил, перегазовка исчезла. Но вот думаю еще где проверить уровень ![]() Или лета ждать и самому проверить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
Trataton, спасибо.
я уж почти смерился что сам проверю, тем более что диагностический шнурок у меня есть. Но если есть на примете грамотный диагност черкните здесь или в личку. По слесарке нашел, а вот по электрике нет, понравилось как к делу подошел парень установщик доп оборудования, но все же он больше установщик. а то просто так кататься времени нет, тем более что федюнинского мне сейчас вообще не попути ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет
![]() Подскажите грамотный сервис в Тюмени по ремонту Тура. 1 проблема: замена компрессора кондея (2 контурный) 2 проблема: ремонт актуатора турбины CASA |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|