|
|
|
![]() |
#362 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я оклемался после поездки
![]() Добрались до Чебоксар ровно в 24-00 по Москве. NIK c Олей рванули до Нижнего еще 240 км. Сегодня зашел утром в гараж... Тур весь в г..не, а под Туром оттаяло колограммов 6-7 глины с уральского ухаба ![]() Пермякам респект! ![]() ![]() ![]() ![]() Опой чувствовал, что будет хорошо, но было еще лучше. Впечатлил Белогорский монастырь ![]() Прохват по Перьми с перекрытием перекрестков - ваще круто! Рад был познакомиться со всеми! Спа-си-ба!!! ![]() З.Ы. Есть фотки и видео, но думаю, что здесь появятся фотки профессионалов. Боюсь повториться. Если повторных не будет, выложу. З.З.Ы. iRED, реле еще не менял. Отсыпался. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Леха а давай в тебя ткнем!!!
Я до сих пор когда отчет про твою охоту вспоминаю - прям плачу от переизбытка чувств!!! Давай накрапай ты же можеш!! Цитата:
Мне Алексей ака alextka по телефону, так сладко рассказал про встречу, что до сих пор слюнька бежит.
![]() Пермскому отделению, большой РЕСПЕКТ!!!!!!! Цитата:
да да. Еще у нас в пермской ячейке пркатикуется принцип "Подал идею - тебе и реализовывать"
![]() Цитата:
Ага, чтоб не высовывался.....
![]() Ладно, готовьте бутылку, я пошел писАть, к ночи выложу (будет перерыв вынужденный, по делу). Тока просьба - кто-нить потом отчет отиллюстрирует фотками, ладно? А то я ваще фотоаппарат не взял с собой... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не пошел сегодня на работу
![]() Называется по педесяшке и в школу не пойдем? ![]() Колян дружище , чето Пермяцкие покатушки и согревающие напитки на тебя дурно влияют! ![]() ![]() Я тока в 3 утра до дома доехал. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
А чо??? Мысль хорошая,Лексея попросить!!!У него и стиль ,и мысль художесвенная!!!Высокий так сказать слог!!! Давай ,друже,черкни плиз ,отчетец!!! Ты у нас комрад ответственный и проверенный в бою,можно сурьеное дело доверить!!! Ждемс!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 167
Изображений в галерее: 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля. Заливается на YOU TUBE с утра!
![]() Кстати о крангониксах! ![]() Для тех, кто прошёл 2 километра! ![]() Сын уже ТРЕТИЙ раз пересматривает всё видео о преодолении брода + весь дрифт!!! ![]() О!!! Первое залилось: http://ru.youtube.com/watch?v=Eej_x5GdYBM |
Последний раз редактировалось A1ieN; 15.12.2008 в 17:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() Цитата:
Мля. Заливается на YOU TUBE с утра!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Называется по педесяшке и в школу не пойдем?
![]() Колян дружище , чето Пермяцкие покатушки и согревающие напитки на тебя дурно влияют! ![]() ![]() Я тока в 3 утра до дома доехал. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
!!! Хочу видео с моим дрифтом !!! Помогите !!!
![]() ![]() В следующий раз возьму с собой кинокамерщика, штоб только меня снимал ![]() Фотки выкладываю без коментариев. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
3я серия...
На последних 3х фотках моя грязная машина, на которой я езжу по Чебоксарам до сих пор (времени нет помыть). Отодрал наклейки со стекол, теперь все спрашивают, где так стекла тонируют с логотипами? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 167
Изображений в галерее: 112
![]()
Нет ну это надо же !!! Написал мне ".... произола ошибка. Повторите попытку..."" Ща сматерюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попытка номер 2. ![]() ![]() ![]() Ух! Вроде пронесло насчёт загрузок. Д Е Р Ж И Т Е :::: http://ru.youtube.com/watch?v=XU75-GZzRho http://ru.youtube.com/watch?v=TaDq-buRi3o http://ru.youtube.com/watch?v=UwkbEWdfMlo http://ru.youtube.com/watch?v=LyMGfseXkTg |
Последний раз редактировалось A1ieN; 16.12.2008 в 06:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ну вот, попытка хоть как- то причесать впечатления. Прошу, в тапера не стрелять, он играет, как умеет!
Надобно сказать, что ждали мы все этой встречи достаточно долго, предвкушали, закатывали глазки, потирали ручки, некоторые друг друга пужали, типа, вот в Перми встретимся – ужо я тебя!!!..., другие при обсуждении разных проблем завершали диалог фразой «…ну, ладно, в Перми встретимся, и подробно все обсудим… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, пятница, 12-е. Где-то по просторам Родины уже мчатся в лихой связке экипажи нижегородцев и чебоксарцев, в Перми последние проверки готовности, в Е-бурге народ «собирает чемоданы», обзванивается для контроля и уточнения, кто, где и с кем. Два часа до времени «ч» - и вдруг внезапная «ж*па» - звонит Саня ака Х700СС и сообщает, что крупно вляпался… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что вариантов, собственно, у нас и не оставалось. Надобно признаться, ресторан, (как и гостиница), оказались на высоте. Весьма вкусно, вполне оперативно (без предварительной договоренности достаточно быстро и качественно обслужить почти два десятка человек враз – очччень непросто! ![]() ![]() Самое интересное, что, несмотря на легкое ворчание, cопение, кряхтение, все успели позавтракать и выехать практически вовремя. Прибыв к пермскому ОД, были встречены воздушными шариками, чаем, кофе с плюшками и бутербродами, ![]() ![]() ![]() Далее туры выстроились в длинную колонну (около двух десятков машин!!), в каждой – рация, настроенная на общую волну, и – тронулись. И тут мы снова оценили заботу пермяков! Экскурсия оказалась со звуковым сопровождением!! Официальный экскурсовод по рации (и в каждой машине все слушали) рассказывала нам про город и улицы, по которым мы ехали. Естественно, не забыты были и пресловутые «солены уши», у памятника которым остановились и фотографировались. Этот этап пермяки провели просто фантастически!!! Чтобы не разбивать колонну, на каждом перекрестке пара машин вырывалась вперед, и своими телами блокировала перекресток так, что колонна, не разрываясь, ехала, не обращая внимание на светофоры!!! Комрады, самое убойное, что этот же трюк они повторили при выезде на многополосное загородное шоссе (со второстепенной дороги, под углом и без светофора вообще!!!!!). НЕТ СЛОВ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Далее недлинная дорога, и мы прибыли на «Уральский ухаб» - весьма интересное место для испытания возможностей автомобиля. Говоря коротко, там было все. И ровные поляны для дрифта, и весьма крутые (с разной степенью крутизны) горки, и брод через речку, и даже участок классических «г*вен», где сумели-таки засадить машину (на радость Васе, который до этого просто страдал – «- ну, неужели никого не засадим??? Ну, не может быть?!!»). В целом, два часа пролетели мухой. Потом заезд на обед – салаты, шашлыки (тоже предусмотрительно заказанный, время там практически потеряно не было), и, совсем чуть-поредевшая колонна двинулась в сторону Белогорья. Да, забыл упомянуть – бездорожье всегда дает о себе знать. И этот раз не был исключением. «Отделались» полетевшим ГУР ом, в одной машине, и реле свечей накаливания в другой. Влад (тэйлор) сначала напрягся, когда загорелся значок «чек энжин» - до дома-то, на минуточку, около тысячи км! – но Паша ака VW Pauls, наша надежда и опора в тревожных случаях, после теста ваг-комом, Влада подуспокоил, определив причину и разрешив дальнейшую эксплуатацию тура. Дорога до Белогорского монастыря также прошла по плану. Успели до сумерек. Места очень красивые, классический средний Урал с сосново-еловыми лесами на склонах, извилистыми дорогами и т.д. Монастырь и Храм впечатлили. Действительно, в приличной глухомани, на вершине горы, обнаружить византийско-романского стиля храм высотой 50 с лихои метров, с монастырем да с окружающим антуражем – обалденными видами – это нечто!. Плюс история этого места, плюс аномальность его с точки зрения метеорологии и геофизики (Саня ака Хирург, прости меня за вольность трактовки!). В общем, недовольных экскурсией не было. Обратный путь в темноте до трассы проделали быстро, опять с приколами по рациям (некоторые пытались сказки-страшилки рассказывать, кто-то песню в эфир подходящую запускал). Две машины ушли обратно в Пермь, а остальные, без приключений, через Кунгур добрались до гостиницы «Сталагмит». Ключи от номеров всем выдали моментально, и тут чувствовалась суровая пермская подготовка. Но! Супрайз!!! Лифты в гостинице нихт арбайтен, поселили народ на 4м и 5м этажах, с которых, спустившись, через нулевой этаж надо было переходить в другое крыло здания, и подниматься в кафе на третьем этаже. ( Это, видимо, чтобы растрясти засидевшиеся водительские задницы!) Сорок минут на чистку перышек – и БАНКЕТ!!!!!!! Что про него рассказывать… Классическое (и великолепно организованное) мероприятие в стиле туарег-клуба! С тостами, шутками, шумом-гамом, танцами, приколами, раздачей слонов и материализацией духов, задушевными беседами и полунаучными дискуссиями. Скажу одно, что, несмотря на изрядное количество «принятого на грудь», наутро состояние было вполне радостным. (Мы утопали где-то около 3 утра, а, по шпионским сведениям, отдельные граждане наливались аж до 6!!!) Да, в процессе попойки мы с Колей ака Ником еще ухитрились сыграть на соседнем этаже несколько партий в пул (только вот счет не помню…) Наутро больше всех болел Ринад. Хотя клялся, что кроме пива, ничего не пил!!! (ага, особенно Я поверил, несмотря на то, что собственноручно ему водовки налил в один из моментов и мы вместе за что-то базнули…). На завтрак сползлись почти все, добродушно прикалывая обслуживающий персонал. Хирург дипломатично позавтракал в номере пивом, и к экскурсии в пещеру вышел вполне довольным жизнью. На экскурсию тоже собрались почти все, и, вместо одной группы, пришлось компоновать две. Но разобрались легко. Час блужданий по огромной пещере, лазерное шоу в ее глубинах, страшные эндемичные рачки крангониксы (о, блин, даже слово запомнил!), живущие в подземных озерах и питающиеся отставшими туристами, злобная экскурсоводша – все это уже, увы, позади. Вернувшись в гостиницу, проводили нижегородцев и чебоксарцев, долго махали им вслед. Потом решили не заморачиваться, и пообедать прямо здесь же. Вот за обедом-то, который уже был «вне рамок мероприятия», Ринад и произнес коронную фразу про выходные (см. в начале). Обратный путь - быстрый, без происшествий и приключений. Вот, вроде и все. За рамками этого опуса осталось многое – дорога Нижегородцев и Чебоксарцев, самолет Пети, Ани и Васьки (вот, кстати, интересно было бы послушать! Зная Позитива, уверен, что не без приключений!), впечатления каждого от оффроада на Уральском ухабе, и, конечно же, те эмоции и впечатления, даже тысячной доли которых я не в силах передать!!!!! РЕСПЕКТ ПЕРМЯКАМ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Друзья,....все было просто класс, я в нирване, немножко отойду и отпишусь нормально! Всем кто досидел со мной за стопкой чая, отдельный респект, пить еще не разучились
![]() ![]() ![]() ![]() Ага, пить мы умеем ![]() ![]() ![]() Оффтопик Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Ребята, огромное спасибо за такую душевную тусовку! Такое впечатление, что была в отпуске недели две - столько впечатлений!!!
Правда на работу седня еле встала ![]() ![]() ![]() ![]() В следующий раз приезжайте на Альфе, она тоже рулез ![]() |
Последний раз редактировалось Alezz_TDI; 16.12.2008 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() думаю если кому-то и есть чего добавить, то немного. Отдельные моменты каждому запомнились. Вобщем еще раз порадовался, что всё прошло на "Ура!!!". p/s/ видел какую я тебе фразочку прикрутил на фото? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Местный
Поблагодарил(а): 329
Благодарностей: 219
Изображений в галерее: 50
![]()
Насос ГУР заменен, тугрик опять в строю!!
Официал дал скидку на работы 20% (на запчасти 0), сделали все быстро (сутки). Здорово, что насос оказался в наличии.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Насос ГУР заменен, тугрик опять в строю!!
Официал дал скидку на работы 20% (на запчасти 0), сделали все быстро (сутки). Здорово, что насос оказался в наличии.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|