Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 13:38 (13:38)   #21
Tolik002
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1

Tolik002 Младенец

Я купил Туарег у друга. Никогда не думал что у меня будет такая машина: стандартно мечтал о Крузере и Гелике. С Туарегом состоялась "любовь с первого взгляда" до него был GMC Yukon XLT, не самая плохая машина, но в сравнение с Туарегом не идет. Езжу и кайфую. Нет слов.
Tolik002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 02:00 (01:00)   #22
Джаггер
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49

Джаггер ПервоклашкаДжаггер Первоклашка

Цитата:
Моя предыдущая машина - Nissan Maxima. Когда выбирал новый автомобиль, хотел получить бОльшую проходимость без потери комфорта. И вообще, Maxima избаловала меня креслами, после них трудно было найти машину с подобными им - большими, мягкими.
Очень нравился Pathfinder, но только внешне. Внутри - Комфорта вообще нет, а задние сиденья - вообще за гранью добра и зла... ТУР посоветовали друзья, хотя я на него даже не смотрел. Но побывал в салоне, посидел, пощупал и проникся
В результате получил то, что хотел и даже больше. Пневма у ТУРА - это что-то!!!
А максима у тебя какая была? 33 или 32я? У меня была 32я, я бы не сказал что там седла удобные. Если их конечно ни счем не сравнивать.
Джаггер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 01:58 (00:58)   #23
Turn
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 53

Turn Младенец

среди Audi Q7, Nissan Murano, VW Touareg и BMW X5 - выбрали Touareg!!!!!
Turn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 02:14 (02:14)   #24
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Выбрал по инерции, с Пассата на Туарег
Да и авто само по себе интересное с разных точек зрения
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 09:06 (09:06)   #25
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Моя машина.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 09:10 (12:10)   #26
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Туарег меня сам выбрал.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 13:26 (15:26)   #27
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Туарег меня сам выбрал.
+1000000000! Аналогично!!!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 13:58 (12:58)   #28
Alikpulse
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 25
Изображений в галерее: 4

Alikpulse Детский сад

Цитата:
А максима у тебя какая была? 33 или 32я? У меня была 32я, я бы не сказал что там седла удобные. Если их конечно ни счем не сравнивать.
У меня 32-я. Говоря о седлах, я подразумевал сравнение с седлами в новых машинах. Особенно в японцах. В Максиме сидения мягче, чем в Туре, подвеска - наоборот
А если сравнивать Тур с одноклассниками, то вариантов вообще нет
Тур рулит!
Alikpulse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 16:29 (16:29)   #29
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Как только получил права на управление автомобилем, появился Туарег. Всегда мечтал о нем, но о том что куплю даже не думал.
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 21:34 (22:04)   #30
blondin
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 6

blondin Младенец

Думаю, что сама судьба свела.
blondin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 21:43 (21:43)   #31
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Первый купил потому,что понравился внешне,такой-мужской! Второй купил потому,что понравился первый! А третий купил потому,что понравился второй.... Ждем новую модель,а там посмотрим...
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 22:29 (22:29)   #32
BuLkAKrImInAl
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 9

BuLkAKrImInAl Младенец

выбрал тур потому что не знал что еще взять
мереседесы и бэхи дороговаты и в обслуге тоже
седаны и хэтчи мне стали не актуальны, если только как 2,3 авто

был прадик, свое он откатал достойно
пришло время менять
кроме тура на ум ничего не приходило
в целом доволен,надеюсь у них там с новым туром чтонить произойдет, и еще сместять на пару годов его выход, а то я тока купил, так нечесно
BuLkAKrImInAl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 09:43 (08:43)   #33
Ума Турман
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 12

Ума Турман Детский сад
Хорошо

И мы выбрали Туарег после Пассата.
Ещё когда Пассат покупали никакая другая машина не нравилась изнутри, для меня очень важна была отделка торпедо - чтобы мягенькая такая, не "деревянная" (до Пассата Ford Contour был - тоже весь такой мягенький с большими удобными креслами).

Я мечтала об Инфинити FX35. Посидела в ней в салоне - мешают глазам дуги капота - и никакой лифт сидения не помогает Да и мужу не понравилась, к тому же налог дорожный свыше 250 л.с -

Потом смотрели внешне на Volvo XC90 - не то...
Потом катались на Мицубиси Outlander II - вроде приценялись к годовалой, но потом инфо прошла,что очень дребезжит все на нем, и даже при незначительной аварии вылетают все на свете внутренности вместе с подушками безопасности (т.е. очень чувстительные датчики что ли?)

Лексус 330 тоже нравился , но почти все америнканские, не хотелось машину из Америки пригнанную... Опять же 251 л.с. для дорожного налога - ни к селу ни к городуТак и не нашли на авто.ру подходящий вариант, хотя искали долго.

У нас ещё и бюджет был 900 000 максимум, думали, для нормального Тура это маловато, а потом ещё инфо прошла, что первая партия Туарегов глючная, решили не брать, поломки не потянем...

У меня муж играет в команде регби, ребята из команды начали на джипы пересаживаться.
Появилась Субару Трибэка, Лохус 330 (как вы называете), Outlander II, а Туарега не было

А потом как то стали нам на дороге одни Туареги попадаться, и смотря на него со всех сторон, а потом ещё и прокатившись у Роман@V6_TDI вопрос был решен окончательно
Ума Турман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2009, 18:25 (18:25)   #34
Uambo
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Uambo Младенец

После пассата было принято решение, что следующая машина должна быть с большим клиренсом ( при езде на дачу, да и в Москве иногда задевал то днищем, то защитой картера), "солиднее" пассата. Неспешно, пока копил деньги, смотрел на многие джипы и полноприводные универсалы. Японские лично мне не нравились внутренней отделкой, за исключением лексуса (который не очень приглянулся внешне). Почему-то ( скорее из-за завышенной цены) вообще не смотрел на бмвю Ауди нравится но дороговаты, q7 слишком большой. Чуть было не купил вольво хс70(новый) - внес предоплату, а потом сравнил, что почти за ту же деньги (чуть добавить), можно купить и хс90(скидки были), и дискавери.
Тест драйв делал на многих, но по несколько раз на хс70, хс 90 (заносит зад на резких поворотах у обеих вольво, но у 90 сильнее) с разными двигателями, дискавери, туареге.
Присматривался (вернее прислушивался) к дизелям. На туареге ездил на экспириенс в сорочанах зимой. Меня, как неискушенного в джипах, очень сильно впечатлило, не ожидал, что буду ездить по таким горкам, ямам. Думал, что зимой не будет водной переправы - но она была, и это самый "впечатлительный момент". При этом всем в машине сидело 5 взрослых человек.
Вообщем окончательный выбор был между хс 90, дискавери и туарегом. Чтобы не мучиться, сделал тест драйв на всех трех в один день. Тур был последним (наверное, я подсознательно поставил его последним в тестдрайвах). и было принято окончательное решение в его пользу. Потому, что он более "легковой" внутри, мне в нем было хорошо все видно во все зеркала и ничего не отвлекало и не раздражало при маневрировании, мне хотелось пневмоподвеску и тур был после рестайлинга ( мне кажется, VW нужно покупать не совсем новую модель, а после рестайлинга. когда все детские болезни убирают).
Вообщем. конечно, оказалось дороже, чем планировалось (сначала смотрел на 2,4 дизель, но взял 3 л).
Машина нравится. пользуюсь и пневмоподвеской и пониженной передачей( при въезде в гараж есть высокий металический "поребрик", я его специально не заделываю асфальтом, чтобы было где пониженную включать - как танк прет, приходится сильнее давить на педаль тормоза). Поломки были за год с лишним: протекание воды в салон после дождя (подкрутили полозья на крыше), подвеска чуть-чуть на одну сторону была выше ( это было почти незаметно, но поменяли что-то и стало ровно), загорелся датчик неисправности подушки безопасности ( поменяли замок ремня безопасности). Лучше бы таких вещей не было, но они были не критичными, и ремонт проводился во время очередного ТО и бесплатно.

Всем хорошего настроения.

Последний раз редактировалось Uambo; 15.03.2009 в 07:48.
Uambo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 07:33 (06:33)   #35
АВК1
Гость

Благодарностей: 0

АВК1 Младенец

Стою перед выбором - предлагают нового черного Тура 3.0 немного кривой компллектации (без декора и парктроников), но есть главное - кож. салон, биксенон, сигнализация, за 1.8 руб.
Есть ли смысл покупать машину 2008 г. или подождать месяц и купить 2009 г.?
Думаю, что цены не поднимут с учетом того, что машин и так много - середина марта - а Туров 2008 г. осталось не мало, правда комплектации не всегда удачные. Плюс сборка пойдет калужская - дилер сказал, что цены будут прежними.
Базовую цену "подняли" до 2 млн. - маркетинговый ход. Почти у любого ОД за 1.8-1.9 можно найти Тура 3.0 в приемлемой комплектации.
У самого сейчас Аутлендер XL, почти год машине, всем устраивает (задний диван даже больше, чем у Тура, мне кажется). Начитался про глюки и поломки Туров, засомневался.
Но все равно хочется авто посерьезнее, вот и стою перед выбором. Подскажите, плиз.
АВК1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 04:49 (04:49)   #36
SevenStreams
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20

SevenStreams НеисправимыйSevenStreams Неисправимый

Цитата:
Начитался про глюки и поломки Туров, засомневался.
Тур - надежная машина, особенно новая, купленная в салоне.
Тысячи ездят - горя не знают и не пишут об этом, но если что случилось - надо поделиться. Поэтому это не показатель надежности. Не парьтесь, глюки и поломки есть у любой машины и у Тура их не больше, чем у других.
SevenStreams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 05:23 (04:23)   #37
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Цитата:
Есть ли смысл покупать машину 2008 г. или подождать месяц и купить 2009 г.?
Думаю, что цены не поднимут с учетом того, что машин и так много - середина марта - а Туров 2008 г. осталось не мало, правда комплектации не всегда удачные. Плюс сборка пойдет калужская - дилер сказал, что цены будут прежними
Эх!!! Мечты наши.
Сколько они нас подводили.
Получится как всегда. Потом же будешь локти кусать, что не купил сейчас.
Если бакс опять взлетит, думаю новый тебе обойдётся в стандартной на тряпке просто по смешной цене в 2200, и это будет со скидкой.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 21:44 (21:44)   #38
Uambo
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4

Uambo Младенец

2АВК1

Если машин много, продолжайте искать подходящую комплектацию. Более года назал занимался тем же самым. Без парктроников комплектации не рассматривал. Жалко, что не было комплектации с дополнительной вебастой, хотя и без нее прекрасно сейчас обхожусь. Рекомендую руль с подогревом взять.
Uambo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 10:56 (12:56)   #39
Roman_ekb
Местный

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 45

Roman_ekb Младенец

Я до Тура ездил на Ford Maverick 3,0л , Chevrolet Trailblazer 4.2л. Несколько раз брал Турик на тест, понравилась легковая управляемость, внешний вид, внутри тоже неплохо. Самая сильная сторона это опции, адаптивный биксенон, вебаста с ДУ и т.д. Думал еще про Прадо, даже внес предоплату, но не понравилось, что у него зад как сопля, иногда вроде нормально, иногда бесит просто. Тур более жесткий, но это решаемый вопрос. Почему-то он при езде в поворотах напоминает мне мой старый Honda Prelude 4WS. Тоже широкий, с маленькими свесами.
Roman_ekb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 11:38 (13:08)   #40
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:
Тур - надежная машина, особенно новая, купленная в салоне.
Тысячи ездят - горя не знают и не пишут об этом, но если что случилось - надо поделиться. Поэтому это не показатель надежности. Не парьтесь, глюки и поломки есть у любой машины и у Тура их не больше, чем у других.
Больше чем у япономобилей!У машин из японии просто ломатся нечему.Минимум электроники-максимум надежности.Нельзя сравнивать высокотехнологичные немецкие машины с Простыми и надежными япошками
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра