Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2019, 11:00 (10:00)   #21
TipTroNik
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 296

TipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классовTipTroNik Ученик младших классов

Сергей Васильевич, да я не пенсионер
и не думаю что им стану(
но точно понимаю что наша достойная жизнь в пенсионном возрасте это наши дети , а ни государство
а собянинские надбавки это "смех и слезы" наших стариков , старики должны жить достойно вне зависимости от региона!!!! и возможность этого есть у государства, нет желания!!!
TipTroNik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Жорж (01.04.2019), Сергей Васильевич (01.04.2019)
Старый 01.04.2019, 12:42 (11:42)   #22
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,637

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Да ладно свистеть, нигде нет такого, чтоб в аэропортах на входе было можно дёшево стоять на машине, и правильно, а то заставят по самое нехочу.
Если бы автор чуток подготовился, то потратил бы за час 250 рэ и не надо было бы таких историй описывать. Там парковка внизу для подобных провожающих.
Хотя аэропорт и далёк от идеала.
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,867
Благодарностей: 12,571
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Цитата:
Да ладно свистеть, нигде нет такого, чтоб в аэропортах на входе было можно дёшево стоять на машине, и правильно, а то заставят по самое нехочу.
Если бы автор чуток подготовился, то потратил бы за час 250 рэ и не надо было бы таких историй описывать. Там парковка внизу для подобных провожающих.
Хотя аэропорт и далёк от идеала.
В аэропорту Хитроу парковка тоже платная, но она крытая, без гребаных пупырышек на полу и не надо выходить на улицу, а по крытому переходу прямо в здание аэропорта!
А « парковка внизу для подобных провожающих», как Вы выражаетесь, находится в трехстах метрах под открытым небом и учитывая погоду в СПБ, очень приятно колбасить чемоданы по пупырышкам и часто под дождем.
И если у вас рейс в 6 утра, а приехать надо минимум за час, то «автор чуток подготовился»?
Историю описываю только потому, что новый многомиллиардный аэропорт сделан через жопу, да ещё все в нем направлено на выколачивание денег из лохов - как из меня, так и от Вас, уважаемый оппонент! Если только Вы не являетесь акционером аэропорта Пулково!
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2019, 14:47 (14:47)   #24
Ящерка
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552

Ящерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курс

Сочувствую. В Москве еще веселее - от бесплатной парковки не дойдете пешком в принципе (а она вообще есть? ). Платные делятся на зоны.
Та которая у входа в терминал - 15 минут бесплатно, но остановиться нельзя вообще (они даны на пробивание сквозь пробку вдоль выхода и быструю посадку, кто остановился а пассажира нет сразу бежит охрана прогонять).
Те где можно остановиться - сразу начинается оплата по конскому тарифу.
Все встречи в аэропорту - это поиск нычки за несколько километров до терминала, и потом подгон по времени на созвоне - синхронизация заезда под шлагбаум того кто встречает, и выхода тех кто прилетел.
Если сел телефон - вам капец, не найдетесь ни в жизнь
Ящерка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2019, 14:54 (14:54)   #25
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Модераторы, переименуйте название темы : «в Москве и Петербурге самые жадные аэропорты в Мире!»
Старый 01.04.2019, 15:06 (14:06)   #26
AntonVP
Герой Т-Клуба

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Все аэропорты мира платные в плане парковки.
Все нормально в СПб с климатом.
Хоть в 6 утра, хоть в 6 вечера.
Аэропорт наш спланирован по дурному - это да.
Если ощущаете себя, как вы выразились - лохом, то тут посоветовать ничего не могу.
Старый 01.04.2019, 15:17 (15:17)   #27
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Цитата:
Если ощущаете себя, как вы выразились - лохом, то тут посоветовать ничего не могу.
Мне Ваш совет до лампочки!
Вас устраивает, меня нет.
Старый 01.04.2019, 15:23 (15:23)   #28
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
Я конечно не во всех аэропортах мира был. Но в МСК был во всех трех. И мое мнение, что в Пулково, все очень хорошо организовано.

Насчет парковок, как раз, наоборот, их достаточно много. До ЧМ все было грустно, нужно было толькл на такси, если сам отправляешься. А если встречаешь, то «моргаешь» вдалеке, вдоль дороги, и по звонку несешься к терминалу.

Сейчас же все по человечески. К Терминалу, да, только 15 мин, но этого хватает и неспешно подъехвть и забрать/высадить человека и спокойно выехать. Зато нет ни пробок, ни заторов, и все спокойно и прилично. Были бы другие условия, там бы все таксистами забито было бы (как раньше).

Плюс есть 4 парковки. 2 долгосрочные 2 краткосрочные, на любой кошелек. 1 долгосрочна и 1 долгосрочная, прям напротив Терминала. Там до дерминала метров 50-70, и там действительно стоимость выше что-то около 500-700 р в час и суточная в районе 1200 (точно не помню). Но есть дальняя краткосрочная и там цена 150-200 в час, и жо терминала идти мктров 150, что тоже ерунда, даже с чемоданом.

На выходных летал в Мск, авто оставил на дальней долгосрочной. До терминала путь составил «одна сигарета», где-то минут 5-7 быстрым шагом. По деньгам 700 р за двое суток. Где грабеж то?

При этом все парковки и так заняты на 90%. Было бы дешевле, вообще встать негде было бы, нужно и об этом подумать;)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
   Цитата:
Прочитайте мой пост.

И это не совет от меня. А реальное недоумение, где грабеж? Более удобного вэропорта не видел еще. Где реально можно на своем авто приезжать спокойно. Аэропортом пользуюсь несколько раз в месяц.

А вот в субботу был во Внуково, вот это реальное дно. Заранее заказанное такси, стояло в пробке к терминалу 20! минут. Вот это реально не организованно, и полный бордель везде.

Последний раз редактировалось Владимир178; 01.04.2019 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2019, 15:58 (15:58)   #29
Сергей Васильевич
Почетный мембер

В Москве не был уже лет тридцать - ничего не могу сказать про московские аэропорты.
Сравниваю Пулково с другими аэропортами мира, поэтому и возмущаюсь. Сравнение не в пользу Пулково, а если кому-то нравится неприкрытый грабеж и отсутствие элементарных удобств в конкретном питерском аэропорту ( кроме туалетов - их научились и у нас делать), то пожалуйста, кушайте на здоровье!
«Пармезан» российский тоже кушаете?
Может и «советское шампанское» питерского розлива предпочитаете?
Тогда оно конечно!

П.С. Кстати, В сингапурском аэропорту вдоль переходов для удобства пассажиров установлены бесплатные массажные кресла.

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 01.04.2019 в 16:04.
Старый 01.04.2019, 16:34 (15:34)   #30
AntonVP
Герой Т-Клуба

Цитата:
Советов от меня Вы не дождётесь, можете не мечтать.
Но на минутку представьте, если сделать бесплатным час парковки на третьем этаже. Туда будет не заехать, хоть сколько полос проектируй. Там не должны стоять машины. Совсем не должны. Это конвейер.
Старый 01.04.2019, 16:41 (16:41)   #31
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
В Москве не был уже лет тридцать - ничего не могу сказать про московские аэропорты.
Сравниваю Пулково с другими аэропортами мира, поэтому и возмущаюсь. Сравнение не в пользу Пулково, а если кому-то нравится неприкрытый грабеж и отсутствие элементарных удобств в конкретном питерском аэропорту ( кроме туалетов - их научились и у нас делать), то пожалуйста, кушайте на здоровье!
«Пармезан» российский тоже кушаете?
Может и «советское шампанское» питерского розлива предпочитаете?
Тогда оно конечно!

П.С. Кстати, В сингапурском аэропорту вдоль переходов для удобства пассажиров установлены бесплатные массажные кресла.
Так в чем грабеж? В том что на эстакаде парковка 5000? Так это для «отсечки», чтоб никто не парковался. И очень логично. Реально 15 мин за глаза, спокойно выгрузиться и спокойно войти в терминал.

Сам аэропорт вполне себе, вче очень логично и быстро. Как раз в Сингапуре не был, но массажные кресла это вооьще не про РФ, у нас бы все-равно не воспользовались бы, заняты были бы постоянно и по поводу и без повода.

P.s. Массажные кресла и тп есть в бизнес залах. Pririty Pass решит всп проблемы с отсутствием изощренных удобств;)
Старый 01.04.2019, 17:19 (17:19)   #32
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Цитата:
Так в чем грабеж? В том что на эстакаде парковка 5000? Так это для «отсечки», чтоб никто не парковался. И очень логично. Реально 15 мин за глаза, спокойно выгрузиться и спокойно войти в терминал.

Сам аэропорт вполне себе, вче очень логично и быстро. Как раз в Сингапуре не был, но массажные кресла это вооьще не про РФ, у нас бы все-равно не воспользовались бы, заняты были бы постоянно и по поводу и без повода.

P.s. Массажные кресла и тп есть в бизнес залах. Pririty Pass решит всп проблемы с отсутствием изощренных удобств;)
Так устроили бизнесмены от Пулково, что если вы докатите багаж не до рамки, а до погрузки на транспортерную ленту, то не успеете обернуться за 15 минут!
Год назад все было по- человечески - помог родне или гостям с багажом, попрощался и из зала отправления выходишь прямо к своей машине. Все логично.
А сейчас проход закрыли!!! Для чего закрыли прямой выход?
Отвечаю: жадные суки стали!
Теперь надо пройти весь зал насквозь; встань на ленту эскалатора; спустись на второй этаж; перейди на другую ленту;спустись на первый этаж; выйди на улицу! ( на улицу, Карл!);дойди до наружного лифта - поднимись на нем снова на 3 этаж; выйди из помещения; дойди до парковки своего автомобиля и... даже если ты спринтер - хрен уложишься в свои 15 «бесплатных» минут! 700 руб. Отдай!
Вот об этой жадности бизнесменов я и пишу здесь, а альтернативы нет! В основном летаю через Хельсинки, куда предпочитаю добираться не через пулково, а на автобусе или по ж/д - приятнее и комфортнее, чем пулковский аэропорт.
Про бизнес залы все знаю, пользуюсь, когда нет проблем.

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 01.04.2019 в 17:24.
Старый 01.04.2019, 17:27 (17:27)   #33
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Противно, когда тебя в родном городе пытаются ободрать

Ща везде старается ТАК государство,а что ему делать если весь цивилизованный мир повернулся к нам попой и кредитов не даёт
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2019, 17:30 (17:30)   #34
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Цитата:
Советов от меня Вы не дождётесь, можете не мечтать.
Но на минутку представьте, если сделать бесплатным час парковки на третьем этаже. Туда будет не заехать, хоть сколько полос проектируй. Там не должны стоять машины. Совсем не должны. Это конвейер.
Я Вам пишу... «советов мне не надо», а Вы настаиваете на своих советах!?
Ни в коем случае не голосую за бесплатность услуг , особенно на третьем этаже, но с какой целью закрыли выход? У меня есть только одно объяснение и я его озвучил, вернее «опечатал» здесь.

Добавлено через 53 секунды
   Цитата:
Противно, когда тебя в родном городе пытаются ободрать

Ща везде старается ТАК государство,а что ему делать если весь цивилизованный мир повернулся к нам попой и кредитов не даёт
Остаётся «щипать» электорат!

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 01.04.2019 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.04.2019, 18:45 (18:45)   #35
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,127
Благодарностей: 2,263

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс

Цитата:
Могу Вас заверить,что тут такая же(если не бОльшая) задница.
Жорж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Могу Вас заверить,что тут такая же(если не бОльшая) задница.
У нас задница не только в аэропортах, но и во всем городе (имею ввиду платные парковки, повсеместные шлагбаумы во дворах, камеры фотовидеофиксации, выделенки). Ездишь, как в зоне, шаг влево, шаг вправо-расстрел.
Раньше вождение доставляло какое-то удовольствие. Сейчас после вынужденной поездки по городу, с опаской ждёшь писем счастья.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2019, 19:45 (21:45)   #37
Sokolik
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,054
Благодарностей: 6,886

Sokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik Магистр

Кольцово признали лучшим региональным аэропортом в СНГ и дали престижную премию
Высокие оценки воздушной гавани Екатеринбурга поставили пассажиры
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66033766.html
Sokolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2019, 20:11 (20:11)   #38
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Так устроили бизнесмены от Пулково, что если вы докатите багаж не до рамки, а до погрузки на транспортерную ленту, то не успеете обернуться за 15 минут!
Год назад все было по- человечески - помог родне или гостям с багажом, попрощался и из зала отправления выходишь прямо к своей машине. Все логично.
А сейчас проход закрыли!!! Для чего закрыли прямой выход?
Отвечаю: жадные суки стали!
Теперь надо пройти весь зал насквозь; встань на ленту эскалатора; спустись на второй этаж; перейди на другую ленту;спустись на первый этаж; выйди на улицу! ( на улицу, Карл!);дойди до наружного лифта - поднимись на нем снова на 3 этаж; выйди из помещения; дойди до парковки своего автомобиля и... даже если ты спринтер - хрен уложишься в свои 15 «бесплатных» минут! 700 руб. Отдай!
Вот об этой жадности бизнесменов я и пишу здесь, а альтернативы нет! В основном летаю через Хельсинки, куда предпочитаю добираться не через пулково, а на автобусе или по ж/д - приятнее и комфортнее, чем пулковский аэропорт.
Про бизнес залы все знаю, пользуюсь, когда нет проблем.
Если парковку на стакаде сделать дешевле, вы туда просто вообще не попадете. В Пулково, как раз все отлично с парковкой. Есть 4 шт на каждый вкус и кошелек. При этом от самой дальней идти не более 10 мин. При этом они все заняты процентов нас90. Сделать их дешевле и вы вообще к аэропорту не подъедите;) Откроем тему «пасширение парковок в аэроаорту». А когда их расширят. То откроем тему, что жальние места (которые единственные свободны будут), находятся на расстоянии 20-30 минут хотьбы.

Насчет Хельсинки. Неужели дешевле получается, с учетом поездки СПб-Хельсинки?

P.s. Попробуйте в Финский аэропорт на авто. Пулково «родным» покажется.
Старый 01.04.2019, 20:20 (19:20)   #39
AntonVP
Герой Т-Клуба

Да бесполезно, есть среди нас те кому там по определению пармезан слаще. Ну вот есть такие, что тут поделать...
В Ебурге был, обычный нормальный аэропорт.
Старый 01.04.2019, 20:49 (20:49)   #40
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
У нас задница не только в аэропортах, но и во всем городе (имею ввиду платные парковки, повсеместные шлагбаумы во дворах, камеры фотовидеофиксации, выделенки). Ездишь, как в зоне, шаг влево, шаг вправо-расстрел.
Раньше вождение доставляло какое-то удовольствие. Сейчас после вынужденной поездки по городу, с опаской ждёшь писем счастья.
А что полохого в шлагбаумах? Жителям то тоже хочется спокойнее жить. Очень хорошо понимаю. В СПб так тоже давно, большенство дворов перекрыто, это ноимально. Платная парковка, а что в ней плохого? Не знаю какие условия в Мск, но в Спб, ечли живешь в зоне платной парковки, то оформляешь резидентский абонимент, стоит пару тысяч за год (считай бесплатно). Зато реально в центре появились места нде встать. До этого вообще в центр на авто страшно было соваться, точно не парканешься. А скйчас не заброшенных авто, свободные места почти на каждой улице есть.

Насчет фото/видео/вафельниц, в какой-то степени, тоже, ничего особо плохого нет. Все в равных условиях. В этих выходных по Мск накатал километров 50. И реально у вас ездят даже лучше чем в СПб, намного аккуратнее и вежливее. А так было не всегда, еще лет 10 назад приходилось очень нервничать за рулем. Порадовало, что места для инвалидов своьодны (не одного занятого не увидел). И даже знак 40 соблюдается (пл коайней мере не видел обратного). В основном превышение суорости шло на 10-20 км/ч, не больше. За два дня попалось только три психа, которые подрезали и клинились в поток в режиме дрифта; но такие экземпляры везде есть.

Тут же не обязательно рассуждать по принципу «на нас зарабатывают». Можно же и с другой стороны посмотреть. Что доп затраты реально уменьшают «паразитирующий» трафик, и становится проще и спокойнее всем. В Европе есть города, где въезд в центр платный, и всем только лучше от этого. А у нас так не сделают, права же нарушат; лучше всем дружно в пробках стоять;))

P.s. Я в Мск одного не понял. В спальных районах авто стоят на тротуарах. Так что вооьще не пройти. Причем так массово, что такое ощущение, что это не нарушение, а в порядке вещей. Лично у меня шоковое состояние, подобное, вызвало. Даже сфоткал. В СПб такое себе не представляю. Точно гвоздем кто-нибудь послание водителю написал бы;)
Изображения
Тип файла: jpg 2CCC4202-3A6B-4FD2-8AA3-4C43867302FC.jpg (425.6 Кб, 18 просмотров)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра