Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 14:30 (14:30)   #21
Paul1973
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Paul1973 Младенец

Цитата:
Вопрос : почему не работает считывание тел. книги с SIM карты и почему нет видео в камере? Это типа расплата за анлок или так должно быть?
насколько я понимаю, так и должно быть :(

Контакты проще через аутлук перекинуть, с видео (пока ?) засада.
Paul1973 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 14:50 (14:50)   #22
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Цитата:
Не :) я на айфон таки не решился. Плотно подсел на Артемис (HTC3300) теперь жду его продолжение Полярис. Меня прельстило идеальное соотношение дизайн-функциональность. Маленький а имеет встроенный GPS. Использую как Нави и просто телефон. Софта немеряно. Правда айфон "погламурнее" ;) будет
+1

Незнаю согласитесь или нет)
Но по мне (после не долгой вертки в руках айпона) коммуникатор на Виндовсе просто чудо!
Айпон и рядом не валялся) Тока один плюс 8 гигов, но я спокойно флешку на 16 могу подрубить)

По мне новинка HTC TyTN II или же скоровыходящий HTC Polaris в сто раз лучше Айпона и нокии тем более)) (сам ранее фанател от нокии, но понял что у неё можно тока бизнес телефоны брать!)

ПиС
Айпон по мне ваЩе не гламурный)) Платить за телефон 22 тыс. (если брать его в России) Который стоит 10000(400уев) в США, то тогда это да, гламурно, переплачивать не зачто!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 16:01 (16:01)   #23
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Ну что говорить, ЙаМобилко - очень интересный продукт на рынке, но вот действительно хорошим он станет после обкатки ОСи и доработки. Сейчас его потестируют на всеядной Омерике (вот и до Европы уже добрались), а потом на нашем рынке появится какой-нить ЙаМобилко Нано2 и в нем будет уже реализовано все то, за что продвинутые пользователи любят WM - возможность ставить софт (причем в случае apple - маковый), навигация, офис и проч. Дело времени. Сейчас это просто дорогая и красивая игрушка с тремя фишками: wow-дизайн, сенсор поворота экрана (но его уже в мобильниках встретить можно) и не распространенность на нашем рынке. Для многих последний фактор является решающим.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 16:07 (15:07)   #24
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
+1

Незнаю согласитесь или нет)
Но по мне (после не долгой вертки в руках айпона) коммуникатор на Виндовсе просто чудо!
Айпон и рядом не валялся) Тока один плюс 8 гигов, но я спокойно флешку на 16 могу подрубить)

По мне новинка HTC TyTN II или же скоровыходящий HTC Polaris в сто раз лучше Айпона и нокии тем более)) (сам ранее фанател от нокии, но понял что у неё можно тока бизнес телефоны брать!)

ПиС
Айпон по мне ваЩе не гламурный)) Платить за телефон 22 тыс. (если брать его в России) Который стоит 10000(400уев) в США, то тогда это да, гламурно, переплачивать не зачто!
100%

я тоже присел на КПК подобные устройства конкретно !!!
Windows Mobile 6 рулит ! Выбор устройств огромен !
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 16:25 (16:25)   #25
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Слушаю, что вы все тут говорите и не соглашаюсь со многим... По вопросу гламурности: я вообще слабо себе представляю значение этого слова... Никогда не был связан с этим. Чувствую только что товарищи вроде Моисеева, Зверева, Собчак и тыдыж их в топку других маргиналов сильно подвержены этой "заразе"))) Вообщем тут не в гламуре дело. По вопросу ожидания второй серии iPhone или доработок : ну да, можно ждать, а можно уже тыкать в нормальный, работоспособный аппарат, на котором, мне лично, все удобнее и удобнее работать... По стоимости: да, стоит дороговато. Но это уже наценка козлов-барыг и не является показателем гламурности. Потом 400 баксов в Штатах, а мы то живем млин через 6000 км. от Штатов. 100 баксов доставка за аппарат, разлочка + наценка трех инстанций. Так и вылезает 700-800 баксов... Это мне кажется нормальная рыночная ситуация. Искаженная правда, как и все сейчас в России. Но в общей массе говна это говницо не особо заметно.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 16:55 (16:55)   #26
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Сань, ты спустя сколько времени использования SE k790 узнал, что аппаратными клавишами A и B из режима ожидания можно перейти в раздел галереи? ;) Дело в том, что потребитель - очень широкое понятие. Собственно как и целевая аудитория. Ни Vovik, ни Dikramp, ни я не станут брать аппарат в котором нет 1/10 функционала, скажем, коммуникаторов на WM. Это устройство в России будут покупать те, кто гонится с дизайном, броскостью, лейбаком и оригинальностью; а не практичностью, функциональностью и тех.возможностями. А это как раз и есть, если не гламур, то очень близкое к тому.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 18:58 (18:58)   #27
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Сань, ты спустя сколько времени использования SE k790 узнал, что аппаратными клавишами A и B из режима ожидания можно перейти в раздел галереи? ;) Дело в том, что потребитель - очень широкое понятие. Собственно как и целевая аудитория. Ни Vovik, ни Dikramp, ни я не станут брать аппарат в котором нет 1/10 функционала, скажем, коммуникаторов на WM. Это устройство в России будут покупать те, кто гонится с дизайном, броскостью, лейбаком и оригинальностью; а не практичностью, функциональностью и тех.возможностями. А это как раз и есть, если не гламур, то очень близкое к тому.
Черт, пропалил меня на весь форум с этим сони эриксонном))) не пали так больше)) Петь, а че ты тогда туарег купил? Ведь шаха точно также доезжает от а до б? Но тебе захотелось комфорта, дизайна и удобства... Это тоже гламур? Я сомневаюсь. Тоже самое у меня и с айфоном... Виндовс мобайл ненавижу. Убогий интерфейс, проги установленные надо искать полчаса и тд . Я не люблю тыкать много кнопок и уделять повыш внимание интерфейсу вот поэтому и взял майфун и поэтому взял его... И не считаю это за гламур.

Последний раз редактировалось macos; 01.11.2007 в 19:04.
Старый 01.11.2007, 19:10 (19:10)   #28
dkonst
Новенький

Благодарностей: 0

dkonst Младенец

В принципе присоеденяюсь к macos'у. WM как телефон ИМХО отстой. Удобства - 0. Брал себе ETEN M700. Единственный плюс для меня был - относительно большой экран, удобно e-mail и SMS писать (+ еще встроенная QWERTY клава). Ну еще нормальный - IGO поставил. А вот как телефоном пользоваться ужасно.
В итоге махнулся пока с женой на Nokia N95. Потом возьму себе или Т81 или Т95 8gb.
На IPhone тоже смотрю, но меня есть потребность excel'евские таблички периодически смотреть. WM и Simbrian это позволяют, а вот MacOS похоже нет.
dkonst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2007, 00:15 (01:15)   #29
Павел63
Туарегист - философ

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

Павел63 Младенец

Тоже такое пользую...

А как вам такой аппаратик? Сейчас ищу по интеренет магазинам стоимость...мне уж очень он понравился...

Последний раз редактировалось Spike; 02.11.2007 в 16:42.
Павел63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2007, 17:14 (17:14)   #30
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

И еще))
1.Гламурность по мне платить в первые два дня за пластмассовую nokia N95 45000руб, и недожидаться 3 месяцев пока он не станет стоить 18000, хотя он и этих денег не стоит!
2.Тут сказали что Wm как телефон - отстой, может быть, но я не согласен, скажем по другому, Как НАВОРОЧЕННАЯ ШТУКОВИНА коммуникатору равных нет (Хочешь хороший телефон, купи КСЕНИУМ), А в Айпоне только и есть хорошее что телефон и ВСЕ)))
Остальное реализованно СЫРО)!

ПиС
Чисто мое мнение)
Я прекрасно понимаю что каждый отстаивает свою точку зрения)

Но согласимся с одним, если веСЧ офицально не одобрена для продажи у нас, то это уже большой минус))) Что там говорить про остальное)

Последний раз редактировалось Dikramp; 02.11.2007 в 17:17.
Старый 02.11.2007, 18:03 (17:03)   #31
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

А мне се равно че то Соня Ериксон по душе. Щас таскаю SE P990i. Нрмальный смартфон. Батарея держит долго. А вот пока на "яблочном" телефоне не будет полностью русификации и совместимых с офисом и экселем прог, то тоже считаю что покупать его токо из за того что разрекламлен и гламурен, пока не стоит, потому что когда выйдут полноценные версии этого iPhone, то нынешним аппаратом останется токо возможность орехи колоть, т.к. продать его будет сложно
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2007, 23:08 (23:08)   #32
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
А мне се равно че то Соня Ериксон по душе. Щас таскаю SE P990i. Нрмальный смартфон. Батарея держит долго. А вот пока на "яблочном" телефоне не будет полностью русификации и совместимых с офисом и экселем прог, то тоже считаю что покупать его токо из за того что разрекламлен и гламурен, пока не стоит, потому что когда выйдут полноценные версии этого iPhone, то нынешним аппаратом останется токо возможность орехи колоть, т.к. продать его будет сложно
Старый 03.11.2007, 19:05 (18:05)   #33
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Должен согласиться, что WM наиболее продвинутая платформа на рынке. Уже лет пять пользуюсь различными устройствами (начинал с iPAQ 3630) и очень доволен.

Так сложилось исторически, что у меня всегда кроме телефона есть КПК (сейчас старый добрый iPAQ 4700 с 4-дюймовым VGA дисплеем) и я никак не могу от него отказаться. Уж слишком удобно использовать его для навигации, просмотра документов и словарей на ходу. Я несколько раз пытался заменить связку КПК + телефон на один аппарат с сенсорным экраном и телефонной составляющей на WM, но не получилось. Меня не особо устраивает мелкий экран (часто QVGA 2,8 дюймов), предлагаемый на большинстве моделей, а также короткое время автономной работы и интерфейс, требующий постоянного тыкания стилусом.

Но мне очень нравится платформа WM и поэтому в дополнении к КПК использую вполне обычный смартфон (без сенсорного экрана) Samsung i600 с WM. iPhone выступает в роли второго телефона

Что касается гламурности, то в данном контексте подразумевается, скорее всего, желание выглядеть успешным и обеспеченным в глазах окружающих. Да, такое встречается и с айфон - я знаю людей, которые купили его только, чтобы выпендриться и даже не знают, что он может проигрывать музыку и показывать фильмы

Если вернуться к автомобильной теме, то можно сравнить айфон с одним из старых кабриолетов со складной тканевой крышей. Протекает, шумит, зимой холодно и владелец почти не жалуется; но за то очень красиво и, когда на улице солнце, многие завидуют
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2007, 05:30 (02:30)   #34
User_irl
Ирландский Туарегист

Благодарностей: 9

User_irl Младенец

С лета пользуюсь Nokia N95. Хочу Вам сказать, что очень доволен. В нём возможно всё от офисных програм (добавлял некоторые), словарей (добавлял, в том числе и говорящие), прогноз погоды на неделю (добавлял), курс валют с обновлениями и конвертаторами, Infrared, WLan, ... , заканчивая навигацией (GPS ресивер встроен, родная навигационная прога тоже была, но я добавил Route 66 на всю Европу). Камера на нём вообще сказка - линза Carl Zeiss с 5 мегапикселей фото или видео режим плюс куча вспомогательных настроек. Разочаровывает только батарея - я очень много разговариваю по телефону и батареи хватает на пол дня, потом надо подзаряжать (радует что подзаряжается быстро).

Последний раз редактировалось User_irl; 04.11.2007 в 05:36.
User_irl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 00:54 (02:54)   #35
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Сань а сам ай-фон удобен?
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 00:57 (00:57)   #36
macos
Заблокирован

Цитата:
Сань а сам ай-фон удобен?
Ну ваще да. Я уже 3 месяца эксплуатирую, вполне... Бывает, что и виснет, подглючивает, но я не парюсь, мягкую перезагрузку делаю и все ок. Телефон нормально работает, динамик, микрофон на уровне нокиа. Удобная тел. книжка. 8gb под музыку и фотки. Короче мне нравится.
Старый 20.01.2008, 01:00 (03:00)   #37
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Я что-то пару раз в магазине в руках покрутил, не решился, он с компьютером чкрез мини ЮСБ соедениется или у него свой порт?
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 01:12 (01:12)   #38
macos
Заблокирован

Цитата:
Я что-то пару раз в магазине в руках покрутил, не решился, он с компьютером чкрез мини ЮСБ соедениется или у него свой порт?
Ну ваще с компом его трудновато поженить. Винда должна быть с SP2, да еще и не всякий SP2 может переварить подключение айфона. Короче жопа. Синхронизация на галимом уровне. Хакеры там кое-что сделали для удобства типа закачки прог, в принципе неплохо работает, кое-какие проги поставил. Но так в целом сыровато...
Старый 20.01.2008, 01:30 (01:30)   #39
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Ну ваще с компом его трудновато поженить. Винда должна быть с SP2, да еще и не всякий SP2 может переварить подключение айфона. Короче жопа. Синхронизация на галимом уровне. Хакеры там кое-что сделали для удобства типа закачки прог, в принципе неплохо работает, кое-какие проги поставил. Но так в целом сыровато...
Сань, а я завтра хочу сам его перепрошивать на высшие прошивки и ставить "русский проект". Два дня читал форумы - почти созрел. Или выйдет, или в кирпич превратится.
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 01:33 (01:33)   #40
macos
Заблокирован

Цитата:
Сань, а я завтра хочу сам его перепрошивать на высшие прошивки и ставить "русский проект". Два дня читал форумы - почти созрел. Или выйдет, или в кирпич превратится.
Ну что я могу тебе пожелать - только удачи )). Будешь потом только как айпод его использовать. Шутка. Удачи. Я потом после тебя сделаю, если получится.
ПС Что за русский проект? Звучит так мощно однако...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра