|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2009, 14:00 (13:00) | #21 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Цитата:
Дак в чем различие то? Мне Королев тоже глубоко симпатичен. Кстати, очень жесткий и безаппеляционный человек был. Но мне таки тем паче импонируют, сам такой. Речь то о том, что не знают дети своих героев. И если Гагарина не знают, то, думаю, о Королеве они только одно слышали в лучшем случае - что город такой под Москвой есть. Кошмар и ужаснах...Вот думаю - от одного ушли (от коммунизма), а к другому не пришли не к чему. Не к религии, ни к вере... Болтаемся, как дерьмо в проруби...
Недавно писал впечатления, которые получил в очередной раз побывавши в Италии... Так вот, в этой поездке самое большое, что меня впечатлило, это что ОНИ все наследие сохранили и не разрушили и не раздеребанили, блин у них скульптуру эпох до н.э. сохранились, уже не говоря о творениях Леонарда и т.д..., а у нас как только "б..ло" подниметса, так все и сметет как было в 19 годах (разрушая храмы и расстреливая интеллигенцию) так само и в 90 когда рушили то, что от Совка нужно было оставлять... А вот тут я скажу мы сами наверное виноваты, ведь 90 на нашей памяти.... Сейчас приходишь в свою родную школу, и что слышишь...на детей не могут никак повлиять, так как родители на них заб..ют болт и сами не знают что от детей то хотят.... Мне самому от части противна новая субкультура и т.д., но могу сказать, что и к операм я еще не созрел... Нам сначала нужно создавать порядок в своем доме, а потом уже что-то кричать... Королева или Гагарина не знают, так мы сами их не учим, я хочу сказать, эсли ты в ребенка будешь вкладывать полезную информацию, так он ее и будет получать, будет смотреть Дискавери, а не Сауз-Парк и т.д.... Воспитание молодежи лежит на наших плечах, и тут нужно кричать не о том, что они потерянные, а делать из них свет нации. Я б поставил вопрос в другом ракурсе, меня например пугает, не то, что ребенок будет вечером смотреть (ведь я на это могу повлиять),а пугает, то что мой ребенок не защищенный от всяких извращенцев и маньяков на улице, от наркамов и людей которые травят этой гадостью наших деток....вот нужно думаю искать выход как разбиратса с этой сволотой, у меня всегда возникает вопрос, по-чему я должен содержать (как налогоплательщик) всякую мразь в тюрмах, которые творят хаос на улицах..... А за твое отношение, ну извини, Москва как и другой мегаполис через чур разбалованный (например чем провинциальный) тут все управляетса жаждой к деньгам и карьерному росту, и за этой спешкой многие не удиляют внимание своим детям, которые вод и подпадают под влияние улици... А по-чему мы дали разрушить всякие (уже и не помню названия) кружков, которые учили деток после школы строить машинки и т.д., дали разграбить спортивные школы и кружки.... Мы сами виноваты в том, что имеем, да на глобальном уровне мы только можем развести руки, и сказать что мы тут можем сделать, но извини, эсли каждый будет потдерживать ПОРЯДОК в своем доме и семье, ростить детей в гармонии, порядке и духовном развитии, вот тогда на нас будут равнятса, а не так как мы плачем, когда видим как живут люди в других странах, ОНИ не рушили, Они созедали... |
25.03.2009, 14:02 (16:02) | #22 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
Цитата:
Да как же не добивает - достаточно телик посмотреть, чтоб убедиться в обратном.
И потом чем вам совесткая ментальность то не угодила? И вообще что это за понятие "советская ментальность"? И к чему эти слова вообще "респект" = уважение, "ментальность"=? или это для того чтоб с "быдлом" не спутали? Кстати рабочекрестьянское быдло это я так понимаю все люди, которые что-то делают своими руками (землю пашут, сеют, убирают и т.д.)? |
25.03.2009, 14:10 (14:10) | #23 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 6
|
Цитата:
Ник на английском - гламурно, Туарег - гламурно. Гыгы. Ну-ну, о чем говорить то тогда, ежели мы о разных вещах говорим? А про субкультуру, а ты - непонятно о чём.
|
25.03.2009, 14:29 (13:29) | #24 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Как то накипело, еще напишу...
Вот если б "Активисты "Евразийского союза молодежи"" поломали ноги и руки наркоторговцам, а не бездумные акции проводили, то чесно я б их зауважал... а было б это в Киеве, то присоединился б.... а так... найдетса арматура... за что, за их образ жизни.... но извините, каждый выбирает как самовыражатса в том числе и гламура и пафоса (хотя меня самого это раздражает) к тому же, могу сказать, что когда в редкие минуты снимаю костюм, то пытаюсь одиватса в модные вещи, хотя более-мение строгого направления, возраст да и взгляды уже другии... Еще если, я ошибаюсь, поправте меня, а не та ли то организация "скинхедов" и не нависников других рас, так тогда вообще о чем может идти реч??? А Hirurg правильно написал, все должны заниматса своим делом, а не становитса в любую минуту специалистом в любой сфере (сейчас модно и стало много велики экономистов и великих знатоков финансов на лавочках с семочками)... У меня много людей работают на земле, так они кричат "Не мешайте нам работать, мы возрадим село" и они не собираютса переезжать в мегаполисы, одеватса гламурно, нюхать кокаин, они в каком колене живут в селе и хотят там жить, лиж бы им не мешали сделать там человеческии условия жизни, и вот их я уважаю.... А так чесно, уже надоели всякие акции, митинги - там люди, которые не хотят работать и трудом зарабатывать деньги, и у меня никогда к таким людям не проснетса уважение... Мы живем во время выбора, и мы сами должны выбирать свой путь и какие плоды он принесет, и есть болие глобальные вопросы чем "гламур" - наркотики, алкоголизм, детская преступность, отсутсвие спорта и т.д. |
25.03.2009, 14:34 (14:34) | #25 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
|
Цитата:
Дела...слова, которые я пишу, позвольте выбирать самому. Советская ментальность - если угодно, врожденная политическая фригидность нашего народа( устоявшийся термин - образ мышления совтеского человека), осутсвие понимания того, что за нас самих, лучше нашу жизнь никто не сделает, и глупо беспочвенно питать иллюзии относительно хороших дядей во власти, они всего лишь наемники, которых нанимает народ, и терпит их, себе в убыток. Рабочекрестьянское быдло это те, кто с воплями о революции, расстреливал остатки цвета нации в 20-ом, каждый должен делать свое дело, если крестьянин, будь им, а не иди во власть и не насаждай нам кукурузу за полярным кругом, не обошлось без утрирования, но порой позволяет четче мысль довести.
Вот так глядишь и наш "гламур" лет через 100 кто-нибудь "цветом нации" считать будет |
25.03.2009, 14:37 (13:37) | #26 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Остатки "цвета нации" это я так понимаю как раз те, кто довел страну до революции, а народ до крайностей?
Вот так глядишь и наш "гламур" лет через 100 кто-нибудь "цветом нации" считать будет |
25.03.2009, 14:41 (14:41) | #27 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
А не слишком ли много уделяется внимания т.н. "богеме"?
Цитата:
Да как же не добивает - достаточно телик посмотреть, чтоб убедиться в обратном.
И потом чем вам совесткая ментальность то не угодила? И вообще что это за понятие "советская ментальность"? И к чему эти слова вообще "респект" = уважение, "ментальность"=? или это для того чтоб с "быдлом" не спутали? Кстати рабочекрестьянское быдло это я так понимаю все люди, которые что-то делают своими руками (землю пашут, сеют, убирают и т.д.)? Цитата:
Гламур был всегда, да и будет наверное. А такие вот "акции" просто напросто отвлекают людей от реального положения дел в стране. Лозунги 17-го года: "долой богатых и т.п." ни к чему не приведут. И скорее всего их моментально посворачивают как только задача по отвлечению будет решена. Всем известна методика этих заказных "акций"
Хотеть-то нужно чтобы не было бедных. Hirurg - респект и уважуха. Жизнь как книга - читая важно не упустить что между строк написано. А крики на самом деле ни к чему (to OLDrin) у тебя ведь тоже ник на Аглицком написан - ГЛАМУРНЕНЬКО. Кстати, OLDrin, а на аватарке у тебя почему не Гагарин или Королев, а вымышленный американский астрононавт, якобы гуляющий по луне??? Цитата:
В дореволюционной России они считались (по праву) просто шутами!
Цитата:
А те кто хочет приобщиться к этому социальному явлению - пусть приобщаются!
|
25.03.2009, 14:44 (16:44) | #28 |
Финансист-Филантропъ
|
Цитата:
Остатки "цвета нации" это я так понимаю как раз те, кто довел страну до революции, а народ до крайностей?
Вот так глядишь и наш "гламур" лет через 100 кто-нибудь "цветом нации" считать будет Цвет нации это не мода, не шмотки или бабки, это мысли, идеи, решения, вот это будет жить всегда, и не важно в какие шмотки одевался Эйнштейн и кем его считали соседи( бабник между прочим знатный был) А гламур этот забудется через поколение, будет другое что то, это выражение массовой култьтуры. |
25.03.2009, 15:05 (15:05) | #29 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Цитата:
каждый должен делать свое дело, если крестьянин, будь им, а не иди во власть
Цитата:
Мы живем во время выбора, и мы сами должны выбирать свой путь и какие плоды он принесет, и есть болие глобальные вопросы чем "гламур" - наркотики, алкоголизм, детская преступность, отсутсвие спорта и т.д.
Цитата:
Цвет нации, это интеллигенция, которую под линейку растреливали, те, кто не изменил своей родине и не перебежал на сторону советов (а вот кто они были мы все знаем)
Цитата:
А гламур этот забудется через поколение, будет другое что то, это выражение массовой култьтуры.
Не надо уподобляться страусам, господа. Засунув голову в песок - проблему не решишь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
+ мульенстотыщпиццот Кстати, OLDrin, а на аватарке у тебя почему не Гагарин или Королев, а вымышленный американский астрононавт, якобы гуляющий по луне??? |
Последний раз редактировалось OLDrin; 25.03.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.03.2009, 15:08 (15:08) | #30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
|
Матроскин, я имею в виду ту шутовскую гламурную прослойку общества, которая выпячивает себя и свою роскошь на ТВ, приемах и прочей лабуде. И это в массе своей актеры, телеведущие и прочие шуты. При этом официальный доход заявляют ниже, чем у моей уборщицы... А я вот налоги плачу. Горжусь этим. Не гламурен. Хотя попонтоваться иногда в кайф.
|
25.03.2009, 15:47 (15:47) | #31 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Октябрьская Революция уравняла шансы всех слоев населения, что в этом плохого? Ничего, на мой взгляд.
Цитата:
Кого расстреливали? Ты при этом присутствовал?
Кстати о А.Ф. Кони есть интересная запись в дневнике К.И. Чуковского - "К.И.Чуковский в своем дневнике под 23 ноября 1919 отметил, что Кони "недавно арестовали. Не жалуется", – и записал рассказ Кони: "Очень забавно меня допрашивал какой-то мальчик лет шестнадцати. – Ваше имя, звание? – Говорю: академик. – Чем занимаетесь?.. – Профессор... – А разве это возможно? – Что? – Быть и профессором и академиком сразу. – Для вас, – говорю, – невозможно, а для меня возможно". Оффтопик. И что, ты сейчас готов прилюдно все сообщить, что не было репрессий??? Цитата:
Почему вымышленный? Это Нейл Армстронг. Если бы наши на Луну высадились - с огромным бы удовольствием, как грится. Я действительно считаю, что высадка на Луну - величайшее достижение 20-го века. Если вопрос в контексте, мол,, не были америкосы на Луне, а все голливудский монтаж - то это чушь. Это имел в виду? Были.
Цитата:
При этом официальный доход заявляют ниже, чем у моей уборщицы...
Оффтопик Цитата:
Хотя попонтоваться иногда в кайф.
|
25.03.2009, 16:01 (18:01) | #34 |
Финансист-Филантропъ
|
OLDrin, Вообще, тема поднята интересная, я тебя очень понимаю и местами разделяю твои взгляды, но одно дело быть возмущенным чем то, и совсем другое дело предпринимать ответные действия, к действиям нужно подходить максимально хладнокровно и никогда по-возможности не опираться на эмоции, вот собсно и все, что я хотел донести.
Да и потом...если бы все написали просто, что гламур ааацтой, темка была бы неинтересной З.Ы. Ну Нижегородцы жгут, вот неукротимый пыл общения, даже тут успевают перетереть |
Последний раз редактировалось Hirurg; 25.03.2009 в 16:08. |
|
25.03.2009, 16:07 (15:07) | #36 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Наркотикм, алкоголизм - производная гламура и бездуховности. А они приводят в конечном случае к преступлениям, как против себя самого (душу уничтожают), так против постороннего человека. Педрил уже в культ возвели - благодаря гламуру, якорь им в задницу. А они детей насилуют и развращают. Кого расстреливали? Ты при этом присутствовал? За растрел, нет слава Богу не присутствовал, и дай Бог не прийдетса...но читать историю люблю, и не из одного школьного учебника... |
25.03.2009, 16:12 (16:12) | #37 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
|
Меня тоже бесят все эти расфуфыренные гомосячно - собчачные гламурки и верю что тех кто в условиях кризиса оказался в реально тяжелом состоянии - не просто получил уменьшение прибыли на десяток процентов и едет отдыхать не 8 а 7 раз за год, а тех кто реально не знает как свести концы с концами это просто добивает психически. НО с точки зрения НАУКИ как дипломированный экономист, которых сейчас как собак нерезанных, могу отметить тот факт что покупая бешено дорогие цацки, а не храня бабки заграницей на счетах они же ведь получается поддерживают нашу экономику (правда в случае если куплено это в России, хотя с нынешним количеством бутиков в Москве сейчас можно купить фактически всё), потому что из заплаченных ими денег идут отчисления в виде налогов, платят зарплату продавцам и остальному персоналу магазина, которые в свою очередь тратят их ещё гдето, ведь это получается реальное денежное вливание, которого сейчас катастрофически не хватает!!! Вот такая вот петрушка получается
|
25.03.2009, 16:20 (16:20) | #38 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Да и потом...если бы все написали просто, что гламур ааацтой, темка была бы неинтересной
Цитата:
З.Ы. Ну Нижегородцы жгут, вот неукротимый пыл общения, даже тут успевают перетереть
2. Не надо завидовать Цитата:
Матроскин, беру!
Оффтопик Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
покупая бешено дорогие цацки, а не храня бабки заграницей на счетах они же ведь получается поддерживают нашу экономику (правда в случае если куплено это в России, хотя с нынешним количеством бутиков в Москве сейчас можно купить фактически всё), потому что из заплаченных ими денег идут отчисления в виде налогов, платят зарплату продавцам и остальному персоналу магазина, которые в свою очередь тратят их ещё гдето, ведь это получается реальное денежное вливание, которого сейчас катастрофически не хватает!!!
|
Последний раз редактировалось Матроскин; 25.03.2009 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.03.2009, 16:41 (16:41) | #40 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
|
Ребята, послушайте. Сколько можно плевать в тарелку из которой мы едим до сих пор? Все производственные фонды эксплуатируемые в России - наследие СССР. Образование полученное большинством, методологически и по наполнению из СССР. Энергетика и металлургия, шахты и скважины из СССР. Самолёты и поезда (в большинстве) из СССР. Железные дороги и ЛЭП, газопроводы, истребители и бомбардировщики, танки и корабли - всё из СССР. Скажите мне, что сделано за 18 лет, после 1991 года?
|
|
|
|
|