Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 14:00 (13:00)   #21
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
Дак в чем различие то? Мне Королев тоже глубоко симпатичен. Кстати, очень жесткий и безаппеляционный человек был. Но мне таки тем паче импонируют, сам такой. Речь то о том, что не знают дети своих героев. И если Гагарина не знают, то, думаю, о Королеве они только одно слышали в лучшем случае - что город такой под Москвой есть. Кошмар и ужаснах...Вот думаю - от одного ушли (от коммунизма), а к другому не пришли не к чему. Не к религии, ни к вере... Болтаемся, как дерьмо в проруби...

Знаешь за религию и веру, нам точно нужно сказать спасибо СССР, а наверное даже и не ему, а отдельным личностям спасибо....
Недавно писал впечатления, которые получил в очередной раз побывавши в Италии... Так вот, в этой поездке самое большое, что меня впечатлило, это что ОНИ все наследие сохранили и не разрушили и не раздеребанили, блин у них скульптуру эпох до н.э. сохранились, уже не говоря о творениях Леонарда и т.д..., а у нас как только "б..ло" подниметса, так все и сметет как было в 19 годах (разрушая храмы и расстреливая интеллигенцию) так само и в 90 когда рушили то, что от Совка нужно было оставлять... А вот тут я скажу мы сами наверное виноваты, ведь 90 на нашей памяти.... Сейчас приходишь в свою родную школу, и что слышишь...на детей не могут никак повлиять, так как родители на них заб..ют болт и сами не знают что от детей то хотят....
Мне самому от части противна новая субкультура и т.д., но могу сказать, что и к операм я еще не созрел... Нам сначала нужно создавать порядок в своем доме, а потом уже что-то кричать...
Королева или Гагарина не знают, так мы сами их не учим, я хочу сказать, эсли ты в ребенка будешь вкладывать полезную информацию, так он ее и будет получать, будет смотреть Дискавери, а не Сауз-Парк и т.д.... Воспитание молодежи лежит на наших плечах, и тут нужно кричать не о том, что они потерянные, а делать из них свет нации.
Я б поставил вопрос в другом ракурсе, меня например пугает, не то, что ребенок будет вечером смотреть (ведь я на это могу повлиять),а пугает, то что мой ребенок не защищенный от всяких извращенцев и маньяков на улице, от наркамов и людей которые травят этой гадостью наших деток....вот нужно думаю искать выход как разбиратса с этой сволотой, у меня всегда возникает вопрос, по-чему я должен содержать (как налогоплательщик) всякую мразь в тюрмах, которые творят хаос на улицах.....
А за твое отношение, ну извини, Москва как и другой мегаполис через чур разбалованный (например чем провинциальный) тут все управляетса жаждой к деньгам и карьерному росту, и за этой спешкой многие не удиляют внимание своим детям, которые вод и подпадают под влияние улици... А по-чему мы дали разрушить всякие (уже и не помню названия) кружков, которые учили деток после школы строить машинки и т.д., дали разграбить спортивные школы и кружки....
Мы сами виноваты в том, что имеем, да на глобальном уровне мы только можем развести руки, и сказать что мы тут можем сделать, но извини, эсли каждый будет потдерживать ПОРЯДОК в своем доме и семье, ростить детей в гармонии, порядке и духовном развитии, вот тогда на нас будут равнятса, а не так как мы плачем, когда видим как живут люди в других странах, ОНИ не рушили, Они созедали...
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Hirurg (25.03.2009), ignatov (25.03.2009), Riddle (26.03.2009), Серго (25.03.2009)
Старый 25.03.2009, 14:02 (16:02)   #22
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Цитата:
Да как же не добивает - достаточно телик посмотреть, чтоб убедиться в обратном.
И потом чем вам совесткая ментальность то не угодила? И вообще что это за понятие "советская ментальность"?
И к чему эти слова вообще "респект" = уважение, "ментальность"=? или это для того чтоб с "быдлом" не спутали? Кстати рабочекрестьянское быдло это я так понимаю все люди, которые что-то делают своими руками (землю пашут, сеют, убирают и т.д.)?
Дела...слова, которые я пишу, позвольте выбирать самому. Советская ментальность - если угодно, врожденная политическая фригидность нашего народа( устоявшийся термин - образ мышления совтеского человека), осутсвие понимания того, что за нас самих, лучше нашу жизнь никто не сделает, и глупо беспочвенно питать иллюзии относительно хороших дядей во власти, они всего лишь наемники, которых нанимает народ, и терпит их, себе в убыток. Рабочекрестьянское быдло это те, кто с воплями о революции, расстреливал остатки цвета нации в 20-ом, каждый должен делать свое дело, если крестьянин, будь им, а не иди во власть и не насаждай нам кукурузу за полярным кругом, не обошлось без утрирования, но порой позволяет четче мысль довести.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 14:10 (14:10)   #23
ignatov
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 6

ignatov Младенец

Цитата:
Ник на английском - гламурно, Туарег - гламурно. Гыгы. Ну-ну, о чем говорить то тогда, ежели мы о разных вещах говорим? А про субкультуру, а ты - непонятно о чём.
Извини - модным словечкам не обучен, но суть вроде понять можно.
ignatov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 14:29 (13:29)   #24
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Как то накипело, еще напишу...
Вот если б "Активисты "Евразийского союза молодежи"" поломали ноги и руки наркоторговцам, а не бездумные акции проводили, то чесно я б их зауважал... а было б это в Киеве, то присоединился б.... а так... найдетса арматура... за что, за их образ жизни.... но извините, каждый выбирает как самовыражатса в том числе и гламура и пафоса (хотя меня самого это раздражает) к тому же, могу сказать, что когда в редкие минуты снимаю костюм, то пытаюсь одиватса в модные вещи, хотя более-мение строгого направления, возраст да и взгляды уже другии...
Еще если, я ошибаюсь, поправте меня, а не та ли то организация "скинхедов" и не нависников других рас, так тогда вообще о чем может идти реч???
А Hirurg правильно написал, все должны заниматса своим делом, а не становитса в любую минуту специалистом в любой сфере (сейчас модно и стало много велики экономистов и великих знатоков финансов на лавочках с семочками)... У меня много людей работают на земле, так они кричат "Не мешайте нам работать, мы возрадим село" и они не собираютса переезжать в мегаполисы, одеватса гламурно, нюхать кокаин, они в каком колене живут в селе и хотят там жить, лиж бы им не мешали сделать там человеческии условия жизни, и вот их я уважаю....
А так чесно, уже надоели всякие акции, митинги - там люди, которые не хотят работать и трудом зарабатывать деньги, и у меня никогда к таким людям не проснетса уважение...
Мы живем во время выбора, и мы сами должны выбирать свой путь и какие плоды он принесет, и есть болие глобальные вопросы чем "гламур" - наркотики, алкоголизм, детская преступность, отсутсвие спорта и т.д.
Старый 25.03.2009, 14:34 (14:34)   #25
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Дела...слова, которые я пишу, позвольте выбирать самому. Советская ментальность - если угодно, врожденная политическая фригидность нашего народа( устоявшийся термин - образ мышления совтеского человека), осутсвие понимания того, что за нас самих, лучше нашу жизнь никто не сделает, и глупо беспочвенно питать иллюзии относительно хороших дядей во власти, они всего лишь наемники, которых нанимает народ, и терпит их, себе в убыток. Рабочекрестьянское быдло это те, кто с воплями о революции, расстреливал остатки цвета нации в 20-ом, каждый должен делать свое дело, если крестьянин, будь им, а не иди во власть и не насаждай нам кукурузу за полярным кругом, не обошлось без утрирования, но порой позволяет четче мысль довести.
Остатки "цвета нации" это я так понимаю как раз те, кто довел страну до революции, а народ до крайностей?
Вот так глядишь и наш "гламур" лет через 100 кто-нибудь "цветом нации" считать будет
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 14:37 (13:37)   #26
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Остатки "цвета нации" это я так понимаю как раз те, кто довел страну до революции, а народ до крайностей?
Вот так глядишь и наш "гламур" лет через 100 кто-нибудь "цветом нации" считать будет
Цвет нации, это интеллигенция, которую под линейку растреливали, те, кто не изменил своей родине и не перебежал на сторону советов (а вот кто они были мы все знаем)
Старый 25.03.2009, 14:41 (14:41)   #27
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
А не слишком ли много уделяется внимания т.н. "богеме"?
+1 Согласен полностью, ту же самую Собчак начинают вспоминать, когда уже сказать нечего - и тут на тебе всеобщелюбимый раздражитель... А ведь чем меньшы МЫ будем о ней говорить, тем менее известной она будет становится...

Цитата:
Да как же не добивает - достаточно телик посмотреть, чтоб убедиться в обратном.
И потом чем вам совесткая ментальность то не угодила? И вообще что это за понятие "советская ментальность"?
И к чему эти слова вообще "респект" = уважение, "ментальность"=? или это для того чтоб с "быдлом" не спутали? Кстати рабочекрестьянское быдло это я так понимаю все люди, которые что-то делают своими руками (землю пашут, сеют, убирают и т.д.)?
Андрюха, тебя конкретно кто добивает??? Гламур тебя добивает??? Так, наверное не маленький, можешь отбиться, каждый сам решает свою судьбу и воспитывает своих детей, а по телеку сейчас 5 десятков каналов, явно хоть что-то, но можно найти по душе...

Цитата:
Гламур был всегда, да и будет наверное. А такие вот "акции" просто напросто отвлекают людей от реального положения дел в стране. Лозунги 17-го года: "долой богатых и т.п." ни к чему не приведут. И скорее всего их моментально посворачивают как только задача по отвлечению будет решена. Всем известна методика этих заказных "акций"

Хотеть-то нужно чтобы не было бедных.

Hirurg - респект и уважуха.

Жизнь как книга - читая важно не упустить что между строк написано.

А крики на самом деле ни к чему (to OLDrin) у тебя ведь тоже ник на Аглицком написан - ГЛАМУРНЕНЬКО.
+ мульенстотыщпиццот
Кстати, OLDrin, а на аватарке у тебя почему не Гагарин или Королев, а вымышленный американский астрононавт, якобы гуляющий по луне???

Цитата:
В дореволюционной России они считались (по праву) просто шутами!
Не, Серег, тут я, пожалуй, с тобой не соглашусь, шуты - шутами, богема - богемой, все кто при дворе терся - все себя богемой и ощущали (и по сути ей и были), да и не только они... Жизнь в роскоши - желание абсолютного большинства людей во все времена. Все хотят жить лучше и работать при этом меньше, а не наоборот. Другое дело, что не все хотят это афишировать, но это уже личное дело всех и каждого...

Цитата:
А те кто хочет приобщиться к этому социальному явлению - пусть приобщаются!
Точно-точно, повторюсь, что это - самостоятельный, осознанный выбор каждого из нас
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 14:44 (16:44)   #28
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Цитата:
Если уж на то пошло, то февральскую революцию я считал и считаю благом, а вот ноябрь...это было излишнеРеволюция была необходима, но вот вдумайтесь, о каких итогах февральской революции можно говорить, если режим продержался меньше года? Г-н ленин слишком жаждал власти, и не доверял остальным в достижении своих, быть может, и благих целей, но он не пошел на диалог с новой властью во благо страны, а преследовал личные, эгоистичные интересы, таким образом для меня он из той же публики, о которой я уже резко выражался ранее.
Цвет нации это не мода, не шмотки или бабки, это мысли, идеи, решения, вот это будет жить всегда, и не важно в какие шмотки одевался Эйнштейн и кем его считали соседи( бабник между прочим знатный был) А гламур этот забудется через поколение, будет другое что то, это выражение массовой култьтуры.
Старый 25.03.2009, 15:05 (15:05)   #29
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
каждый должен делать свое дело, если крестьянин, будь им, а не иди во власть
То бишь, не суйся в не свои сани, даже если у тебя семь пядей во лбу. Родился в свинарнике, там и подыхай. Так, что ли, получается? Октябрьская Революция уравняла шансы всех слоев населения, что в этом плохого? Ничего, на мой взгляд.

Цитата:
Мы живем во время выбора, и мы сами должны выбирать свой путь и какие плоды он принесет, и есть болие глобальные вопросы чем "гламур" - наркотики, алкоголизм, детская преступность, отсутсвие спорта и т.д.
Наркотикм, алкоголизм - производная гламура и бездуховности. А они приводят в конечном случае к преступлениям, как против себя самого (душу уничтожают), так против постороннего человека. Педрил уже в культ возвели - благодаря гламуру, якорь им в задницу. А они детей насилуют и развращают.

Цитата:
Цвет нации, это интеллигенция, которую под линейку растреливали, те, кто не изменил своей родине и не перебежал на сторону советов (а вот кто они были мы все знаем)
Кого расстреливали? Ты при этом присутствовал?

Цитата:
А гламур этот забудется через поколение, будет другое что то, это выражение массовой култьтуры.
Боюсь, через поколение забудется само слово - Россия. Благодаря гламуру, в числе прочих уничижительных факторов.

Не надо уподобляться страусам, господа. Засунув голову в песок - проблему не решишь.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
   Цитата:

+ мульенстотыщпиццот
Кстати, OLDrin, а на аватарке у тебя почему не Гагарин или Королев, а вымышленный американский астрононавт, якобы гуляющий по луне???
Почему вымышленный? Это Нейл Армстронг. Если бы наши на Луну высадились - с огромным бы удовольствием, как грится. Я действительно считаю, что высадка на Луну - величайшее достижение 20-го века. Если вопрос в контексте, мол,, не были америкосы на Луне, а все голливудский монтаж - то это чушь. Это имел в виду? Были.

Последний раз редактировалось OLDrin; 25.03.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 15:08 (15:08)   #30
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314

Серго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классов

Матроскин, я имею в виду ту шутовскую гламурную прослойку общества, которая выпячивает себя и свою роскошь на ТВ, приемах и прочей лабуде. И это в массе своей актеры, телеведущие и прочие шуты. При этом официальный доход заявляют ниже, чем у моей уборщицы... А я вот налоги плачу. Горжусь этим. Не гламурен. Хотя попонтоваться иногда в кайф.
Серго вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 15:47 (15:47)   #31
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Октябрьская Революция уравняла шансы всех слоев населения, что в этом плохого? Ничего, на мой взгляд.
Чего или кого она уровняла? Ровным счетом НИЧЕГО!!! Она только возвысила тех, кто ей способствовал и был на её стороне, всевозможных Швондеров и Шариковых, а истребила тех, кто был не согласен с политикой партии! 99% всех истребленных и репрессированных - потомственная интеллигенция, выдающиеся ученые, политики, военные, а такие как профессор Преображенский, к глубокому сожалению, остались в единицах... И потом я глубоко уверен, что кухарка не должна управлять государством, в силу того, что каждый должен профессионально заниматься СВОИМ делом!!!!

Цитата:
Это то как раз уже установленный историками факт, или ты хочешь сказать, что не было репрессий и расстрелов??? А что с Тухачевским, Блюхером, Вавиловым, Вернадским, Кони????
Кстати о А.Ф. Кони есть интересная запись в дневнике К.И. Чуковского - "К.И.Чуковский в своем дневнике под 23 ноября 1919 отметил, что Кони "недавно арестовали. Не жалуется", – и записал рассказ Кони: "Очень забавно меня допрашивал какой-то мальчик лет шестнадцати. – Ваше имя, звание? – Говорю: академик. – Чем занимаетесь?.. – Профессор... – А разве это возможно? – Что? – Быть и профессором и академиком сразу. – Для вас, – говорю, – невозможно, а для меня возможно".
Оффтопик. И что, ты сейчас готов прилюдно все сообщить, что не было репрессий???

Цитата:
Почему вымышленный? Это Нейл Армстронг. Если бы наши на Луну высадились - с огромным бы удовольствием, как грится. Я действительно считаю, что высадка на Луну - величайшее достижение 20-го века. Если вопрос в контексте, мол,, не были америкосы на Луне, а все голливудский монтаж - то это чушь. Это имел в виду? Были.
Выражаясь твоим языком - ты при этом присутствовал??? На сколько я понимаю подавляющее дольшинство мировых ученых очень сильно сомневаются в факте высадки америкосов на Луну... Но меня удивляет одно - если высаживались тогда - почему сейчас не летают...

Цитата:
При этом официальный доход заявляют ниже, чем у моей уборщицы...

Оффтопик

Цитата:
Хотя попонтоваться иногда в кайф.
Бывает....
Старый 25.03.2009, 15:53 (15:53)   #32
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Всё, надоела демагогия. Кошка бросила котят, пусть ... как хотят.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 15:58 (15:58)   #33
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

OLDrin, ну можно и так...
Старый 25.03.2009, 16:01 (18:01)   #34
Hirurg
Финансист-Филантропъ

OLDrin, Вообще, тема поднята интересная, я тебя очень понимаю и местами разделяю твои взгляды, но одно дело быть возмущенным чем то, и совсем другое дело предпринимать ответные действия, к действиям нужно подходить максимально хладнокровно и никогда по-возможности не опираться на эмоции, вот собсно и все, что я хотел донести.
Да и потом...если бы все написали просто, что гламур ааацтой, темка была бы неинтересной
З.Ы. Ну Нижегородцы жгут, вот неукротимый пыл общения, даже тут успевают перетереть

Последний раз редактировалось Hirurg; 25.03.2009 в 16:08.
Старый 25.03.2009, 16:02 (16:02)   #35
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Серго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классов

Матроскин, беру!

Оффтопик
Старый 25.03.2009, 16:07 (15:07)   #36
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:

Наркотикм, алкоголизм - производная гламура и бездуховности. А они приводят в конечном случае к преступлениям, как против себя самого (душу уничтожают), так против постороннего человека. Педрил уже в культ возвели - благодаря гламуру, якорь им в задницу. А они детей насилуют и развращают.

Закрыть - правильно. Но когда появились наркотики, алкоголизм???? Или наши предки славяни были гламурные и из-за этого киросинят с незапамятных времен??? Насколько я знаю, еще до появления гламура и субкультур - которые просто к этому относятса или нейтрально или позитивно... За гоми...в - настоящии гомосексуалисты и бабочку не обидят, а вот ненормальные нары....
За растрел, нет слава Богу не присутствовал, и дай Бог не прийдетса...но читать историю люблю, и не из одного школьного учебника...
Старый 25.03.2009, 16:12 (16:12)   #37
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Меня тоже бесят все эти расфуфыренные гомосячно - собчачные гламурки и верю что тех кто в условиях кризиса оказался в реально тяжелом состоянии - не просто получил уменьшение прибыли на десяток процентов и едет отдыхать не 8 а 7 раз за год, а тех кто реально не знает как свести концы с концами это просто добивает психически. НО с точки зрения НАУКИ как дипломированный экономист, которых сейчас как собак нерезанных, могу отметить тот факт что покупая бешено дорогие цацки, а не храня бабки заграницей на счетах они же ведь получается поддерживают нашу экономику (правда в случае если куплено это в России, хотя с нынешним количеством бутиков в Москве сейчас можно купить фактически всё), потому что из заплаченных ими денег идут отчисления в виде налогов, платят зарплату продавцам и остальному персоналу магазина, которые в свою очередь тратят их ещё гдето, ведь это получается реальное денежное вливание, которого сейчас катастрофически не хватает!!! Вот такая вот петрушка получается
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 16:20 (16:20)   #38
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Да и потом...если бы все написали просто, что гламур ааацтой, темка была бы неинтересной
+100

Цитата:
З.Ы. Ну Нижегородцы жгут, вот неукротимый пыл общения, даже тут успевают перетереть
1. Мы не перетираем, а дискутируем
2. Не надо завидовать
   Цитата:
Матроскин, беру!

Оффтопик
Че то я оффтопик не понял.... Ты меня с Подлизой или 3ЛПД не перепутал

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
   Цитата:
покупая бешено дорогие цацки, а не храня бабки заграницей на счетах они же ведь получается поддерживают нашу экономику (правда в случае если куплено это в России, хотя с нынешним количеством бутиков в Москве сейчас можно купить фактически всё), потому что из заплаченных ими денег идут отчисления в виде налогов, платят зарплату продавцам и остальному персоналу магазина, которые в свою очередь тратят их ещё гдето, ведь это получается реальное денежное вливание, которого сейчас катастрофически не хватает!!!
Хм-м-м-м.... Оргинальная точка зрения, но имхо однозначно имеющая право на существование и не лишенная здравого смысла

Последний раз редактировалось Матроскин; 25.03.2009 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2009, 16:24 (16:24)   #39
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Матроскин,
Оффтопик
Старый 25.03.2009, 16:41 (16:41)   #40
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Ребята, послушайте. Сколько можно плевать в тарелку из которой мы едим до сих пор? Все производственные фонды эксплуатируемые в России - наследие СССР. Образование полученное большинством, методологически и по наполнению из СССР. Энергетика и металлургия, шахты и скважины из СССР. Самолёты и поезда (в большинстве) из СССР. Железные дороги и ЛЭП, газопроводы, истребители и бомбардировщики, танки и корабли - всё из СССР. Скажите мне, что сделано за 18 лет, после 1991 года?
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра