|
|
|
![]() |
#21 |
Гость
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всех благодарю за ответы.
![]() Изучил вопрос по матричной оптике, я признаться ахнул, даже не поверил даже что технологии дошли до такого. _ С понедельника спрошу у официалов можно ли на первый пакет опций дополнений докупить матричную оптику из премиум платинум пакета _ Так же интересует мнение по ночному виденью и камерах 360. Стоит ли покупать, пользуетесь ли на практике? _ Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Да х.з., у меня, например, Эксклюзив (почти полная комплектация), вроде все опции нужные.
Может возьмёте небольшой кредит и купите какую-нибудь среднюю пакетную комплектацию, не знаю как они там у вас в Украине называются. В готовых комплектациях ценник получается дешевле чем опции по отдельности набирать. Дизель 231 л.с. у вас продают, намного дешевле бензина 3.0? Не рассматривали? |
Последний раз редактировалось Александр Берг; 17.01.2021 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 111
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всех благодарю за ответы.
![]() Изучил вопрос по матричной оптике, я признаться ахнул, даже не поверил даже что технологии дошли до такого. _ С понедельника спрошу у официалов можно ли на первый пакет опций дополнений докупить матричную оптику из премиум платинум пакета _ Так же интересует мнение по ночному виденью и камерах 360. Стоит ли покупать, пользуетесь ли на практике? _ Добавлено через 1 минуту 29 секунд Если меня люди которые в этой теме отпишутся что в дорогих пакетах есть функции и доп оборудование без которых невозможно жить, скорее всего рассмотрю кредит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гость
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Так а чем помогать, если денег в притык?
Как минимум надо брать пакет Голд. И обязательно АСС. А то потом если и найдутся деньги на Допы, то ставить их будет €€€€ - не бюджетно. Математика простая - все что не поставите сейчас - потом +/- 1000€ - каждая позиция. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
_
Так же интересует мнение по ночному виденью и камерах 360. Стоит ли покупать, пользуетесь ли на практике? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 185
![]() ![]() |
![]()
Считаю что без 360 Aria view можно легко обойтись, т.к. очень наглядный парктроник(на предыдущей машине был 360 градусов обзор , очень жалел что здесь нет. Ровно через 2 дня понял что здесь не нужно. Ночное видение то же не очень нужная опция особенно, если нет постоянных ночных поездок за городом(но это верно только при наличии матричной оптики). ACC и др. ассистенты, тоже неплохо бы иметь, ну разве что "ассистент проезда перекрестков " по мне так лишний..... Ну и конечно надо брать дизель.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матричный свет - десятое дело при малом бюджете. Игрушка.
Туда же круговые камеры. Хорошие сиденья, с вент и массажем, подогревы все, панорама, пневма - да. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так же интересует мнение по ночному виденью и камерах 360. Стоит ли покупать, пользуетесь ли на практике?
Я так понял у вас есть комплектации Silver, Gold и Platinum, это как наши Респект, Бизнес и Эксклюзив. Я бы наверное нацелился на Голд, как ваш земляк здесь рекомендовал и на этом успокоился. Цитата:
Если уж все-таки так вопрос стоит, то посмотрите комплектацию Эксклюзив (у дилеров в РФ). Сравните. Вот все эти опции и пакеты - просто супер. Пакет «техника» - просто обалденный доп (я активировал у умельцев после покупки). Каждый в пакетах и допах найдет для себя приятности. 360 пользуюсь. Ночного видения не имею, но наверняка тоже очень приятная и интересная опция.
![]() |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 17.01.2021 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Товрищ на Респект (Сильвер) впритык насобирал, а вы ему Эксклюзив (Платинум) советуете. Ему бы на Бизнес-Голд наскрести и норм. будет. ![]() P.s. А так, белый респект с матричной оптикой без пневмы должен тоже очень порадовать не избалованного покупателя. |
Последний раз редактировалось Keks79; 17.01.2021 в 18:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 7,772
Изображений в галерее: 27
![]()
Да нахер тур без пневмы нужен, зато с слепящий матрицей, которую в глухой темноте на трассе оценить можно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 89
![]() ![]() |
![]()
По бюджету,если не залазить в кредит,берите комплектацию БИЗНЕС,+сигналку+защиту с баком.Все необходимое есть,остальное баловство,не для кредитных денег.По украинским комплектациям я не в курсе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 138
![]() |
![]() Цитата:
По бюджету,если не залазить в кредит,берите комплектацию БИЗНЕС,+сигналку+защиту с баком.Все необходимое есть,остальное баловство,не для кредитных денег.По украинским комплектациям я не в курсе.
|
Последний раз редактировалось Riki800; 17.01.2021 в 19:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,079
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 89
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаешь, на Украине есть комплектация Business?Вложение 418021
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,079
![]() Цитата:
Думаю нет.Но чел спрашивает на русском форуме,может в таком случае посмотреть у нас БИЗНЕС и подобрать подходящее на Украине.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 185
![]() ![]() |
![]()
полазил на фольсвагене уа там все не так просто, в основном фиксированные комплектации и очень мало допов можно добавить...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() |
Последний раз редактировалось szao; 17.01.2021 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|