|
|
|
|
![]() |
#1 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,908
Благодарностей: 1,608
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Успокойся доморощенный бультерьер
![]() Там за Россию в кпз даже вскрывают седалище Добавлено через 8 минут 21 секунду Скот удаляет свои оскорбления. Скрины все есть. В т ч из темы политика. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 03.06.2023 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,929
Благодарностей: 12,678
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет тварь. За оскорбление российского народа ты в разработке на ответ. Инкриминируют, покажут в СМИ, условно впаяют. Отсидка - месяц и свободен. Опущеный..
Там за Россию в кпз даже вскрывают седалище Добавлено через 8 минут 21 секунду Скот удаляет свои оскорбления. Скрины все есть. В т ч из темы политика. Это же форум! Тут никто никого не видит и не знает. Кому- то хоцца выпендридца - пожалуйста! Интернет стерпит. Но, на основании каких- то постов в форуме доходить до маразма не стОит! Представьте, что завтра вы встретитесь очно - стрелять в друг друга будете или морду бить друг другу? За что? За мысли, высказанные вслух? Я приветствую любого, кто захочет посетить Питер. Готов встретить и показать Питер глазами аборигена, а не экскурсовода. Но что- то никто не торопится?! Соколик уже два года собирается, но так и не доехал… Давайте без пугалок от кэгэбэ! Лучше ответьте - попшикать пеной на испаритель при снятом фильтре не будет последствий для электроники? Я не буду задувать пену в воздуховоды. Только на испаритель посредством гибкого шланга через снятый фильтр. Спасибо ответившим! И хватит уже пугалок! Мы все тут не простые - у многих есть выходы на некоторые структуры, но стОит ли их применять? И я пенсионер вроде бы не союзного значения, но откуда вы знаете о моих способностях кого- то найти и чем- то ответить на обиду? «Не буди лиха, пока оно тихо!» Всем мира и добра!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
особенно таких как ты, уясни это.
Вот будет интересно наблюдать твое интервью. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 03.06.2023 в 23:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,583
![]() Цитата:
Лучше ответьте - попшикать пеной на испаритель при снятом фильтре не будет последствий для электроники? Я не буду задувать пену в воздуховоды. Только на испаритель посредством гибкого шланга через снятый фильтр.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Прыскай, и никого не слушай, все будет нормально!
![]() Хочу одним обойтись. Пенсионер я , а не рокфеллер! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Да не хочу я три тыщи платить за три баллончика!
Хочу одним обойтись. Пенсионер я , а не рокфеллер! ![]() ![]() ![]() Тут все зависит от того как он расположен, вертикально или горизонтально, хотя если он в поле зрения, то можно на него задуть пену. Лично я все воздуховоды запенивал, там и пыли в них много, да и свежее все-таки становиться намного чем просто запенить испаритель. А так со стороны воздушного фильтра запениваю, и печку включаю на полную мощность, воздухом задувает пену прямо на испаритель, и так раза два - три запениваю, так чтобы пена вылезала... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
![]()
фильтр стоит вертикально. Догадываюсь, что испаритель тоже вертикально - вот туда и хочу задуть пену. Предполагаю, что все микробы живут на испарителе, а по воздуховодам они только шныряют иногда.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
фильтр стоит вертикально. Догадываюсь, что испаритель тоже вертикально - вот туда и хочу задуть пену. Предполагаю, что все микробы живут на испарителе, а по воздуховодам они только шныряют иногда.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Так тебе я изначально и сказал, что именно так и заливать. Но пидарасина-мвф влезла и поливает дерьмом. Его древний аналоговый 17 и летний туарек стерпит пену в дефлекторы
![]() Кто и как насиловал Туарег нашего камрада - не известно, но то, что он ( Туарег) не терпит пофигизма - это точно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Я владел 13 лет Туарегом 2003 года рождения и он меня подвел только один раз , когда в Питере было 33 градуса и он не завелся. Через 2 часа он все- таки завелся!
Кто и как насиловал Туарег нашего камрада - не известно, но то, что он ( Туарег) не терпит пофигизма - это точно! Не замкнуло, повезло?)) Давно эта процедура признана глупой. И если пена выпрет на проводку или платы - хана блокам. Напрямую в испаритель еще можно или снизу загнать, через дренажное отверстие. Только на днях на а7 мои ребята мне делали. 1 баллон на испаритель убрав фильтр. 10 минут и готово. Ещё вариант - Хлоргексидин распылить на испаритель. Никакого лишнего запаха/ароматизатора от баллончика. Стоит хлорг копейки в ашане. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 04.06.2023 в 00:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Я владел 13 лет Туарегом 2003 года рождения и он меня подвел только один раз , когда в Питере было 33 градуса и он не завелся. Через 2 часа он все- таки завелся!
Кто и как насиловал Туарег нашего камрада - не известно, но то, что он ( Туарег) не терпит пофигизма - это точно! Вот если сладкой газировкой или ещё соком или другой подобной жидкостью зальешь, тогда точно может и окислиться и закоротить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
![]() ![]() Обычно первый раз когда делаешь подобную процедуру, не все гладко проходит, в плане того, что пена бывает попадает не туда куда хотелось бы, но результат будет положительный обязательно! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Задувай в дефлекторы. Специалист на 17 и летнем Gp настаивал ранее активно
![]() Теперь взаднюю включает ![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Тебе-то откуда знать, как надо??????!!!!!!!!
Ты в своей жизни ни одной гайки не закрутил, судя по твоим постоянным хвастливым постам, в которых ты обслуживаешь своё ведро в сервисе. И наблюдаешь за ним в иллюминатор ![]() Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Такого ублюдка с такими выражениями я давно не встречал. Скрины видел? Они реально в СК уже. Стоит вопрос трогать говно предпенсионное или нет. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 04.06.2023 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Задувай в дефлекторы. Специалист на 17 и летнем Gp настаивал ранее активно
![]() Теперь взаднюю включает ![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Ох вовка, тяжело тебе жить. Но будет ещё труднее. Язык твой поганый тебя подвёл. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Такого ублюдка с такими выражениями я давно не встречал. Скрины видел? Они реально в СК уже. Стоит вопрос трогать говно предпенсионное или нет. Оффтопик Спасибо! Еще раз убедился в своей правоте - дуть надо на испаритель! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Оффтопик Спасибо! Еще раз убедился в своей правоте - дуть надо на испаритель!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Могу на 100% сказать, что средство для очистки кондиционера абсолютно безвредно для любой электроники!!!! У меня залита была и магнитола и блок климата, и все было в норме, потому как это средство не имеет примесей, которые бы окислялись, либо проводили электричество!
Вот если сладкой газировкой или ещё соком или другой подобной жидкостью зальешь, тогда точно может и окислиться и закоротить. ![]() Открой блок предохранителей и залей туда , посмотришь что будет. На релюху какую нибудь и с включенным зажиганием. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 04.06.2023 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
С нормальными людьми я общаюсь нормально! И уважение имею у всех (не на этом сайте, а в жизни) а с такими как ты общаюсь именно так как они заслуживают.
Причем уже не раз давал тебе повод и рекомендацию "вымыть рот с мылом" но ты продолжаешь меня оскорблять. Видимо ты упертый баран. Ну и х с тобой. Горбатого магила исправит. Могу добавить скринов, как ты в Сыктывкаре общаешься "культурно". Как ты тут со многих на форуме обкладывал матом. Ты психопат и это прекрасно знаешь. Ронимый, нервозный, несдержаный, полу-больной обиженка. Но это не нивелирует акт возмездия. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ты на себя посмотри!!!!
Когда твои доводы перекрываются, ты становишься невменяемым и это было очевидно в теме про масло от Луки. И следи за своим словами, которые ты кидаешь в мой адрес! Каждая твоя оскорбительная реплика в мой адрес не будет оставлена без внимания с моей стороны. Научишься себя вести нормально, будем общаться нормально это я тебе могу пообещать со своей стороны, будешь грубить, значит будешь получать грубость в ответ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Читаю о проблемах с запахом из кондера и вот что могу сказать. В пользовании было два автомобиля в течении двенадцати лет никаких проблем не было. Чистку не проводил ни разу...почему? Потому что заморачивался и перед тем как выключить авто выключал принудительно кондиционер и всегда давал возможность вентилятору просушить испаритель в течении 5-10 минут после прибытия к месту назначения. Тем самым убирал влагу с поверхности и раз в сезон менял фильтр салона угольный. Кто-то скажет, что неудобно, ну, а я такой странный....
|
Последний раз редактировалось Lablemix; 06.06.2023 в 23:35. Причина: Дополнение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Читаю о проблемах с запахом из кондера и вот что могу сказать. В пользовании было два автомобиля в течении двенадцати лет никаких проблем не было. Чистку не проводил ни разу...почему? Потому что заморачивался и перед тем как выключить авто выключал принудительно кондиционер и всегда давал возможность вентилятору просушить испаритель в течении 5-10 минут после прибытия к месту назначения. Тем самым убирал влагу с поверхности и раз в сезон менял фильтр салона угольный. Кто-то скажет, что неудобно, ну, а я такой странный....
Правильно просушивать кондиционер, как сказано выше. Правильно не использовать его хотя бы до +20° наружной t., тоесть минимально пользоваться кондиционером. Если промывать - то непосредственно в испаритель. В т3 испаритель стоит за вентилятором и его не видно, поэтому лить на мотор вентилятора пену также не правильно. Для туарега подойдет шашка "дымовая" в салон. Ещё вариант - на новый фильтр выливаете равномерно 200 мл хлоргексидина или мирамистина. Ставите фильтр и велючаете работу кондиционера. Можно час покататься, приоткрыв окна, пока хлоргекс погуляет по системе и салону. Но лучше, что бы авто сам поработал, тк всё же некоторая побочка от хлоргекс есть, но она меньше чем от химии в баллончиках. Особенно сейчас в дешёвой китайской или отеч пене. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 355
Благодарностей: 174
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно не использовать его хотя бы до +20° наружной t., тоесть минимально пользоваться кондиционером.
во вторых сплит в наших авто в холодный период работает как осушитель... Вы тогда если уж так "заморочились" и музыку выключайте перед тем как заглушить, и фары) заводить легче будет) ИМХО : да запах, уходит как правило при актом использовании кондюка. Можно сделать профилактическую чистку у ЦД...копейки стоит...пользы не много, но запах уберет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|