|
|
|
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все правильно!Клиент всегда прав!Что ответили на твой вопрос?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Что компютер вынес вердикт: " Сбой системы безопасности по замку ремня безопасности водителя. " А с ним не поспориш.
![]() А я на сигме так огорчен был!Сцуки они-отнимают невостанавливающиеся нервные клетки!Гореть им в аду! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Компьютеру +1.Сервис-мены не предлагали поменять пол-машины?А я на сигме так огорчен был!Сцуки они-отнимают невостанавливающиеся нервные клетки!Гореть им в аду!
![]() ![]() Да и к моему дому они ближе всех находятся. Так что спасибо тебе ещё раз за совет, обратится к ним. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нет, вполне приличные ребята!
![]() Да и к моему дому они ближе всех находятся. Так что спасибо тебе ещё раз за совет, обратится к ним. ![]() Неве-респект и уважение!Я даже в последний визит поддался их уговорам,и променял немецкую подномерую решетку на их,фирменную!Но предупредил,как появится наша клубная,сниму!Они с пониманием прослезились ![]() Когда же будет клубная атрибутика! У одноклассника Форд S-MAX (купил в январе),давно уже висит! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Пришла и моя очередь. После включения зажигания гаснет и снова загорается:
![]() На дисплеи: AIRBAG FAULT. Похоже это болезнь у Туров. Сопровождается все это до боли знакомым "колокольным звоном". ![]() Цитата:
Сегодня по совету Vitali, поситил дилера Нева-Автоком.
Показал им свою ошибку, они сделали диагностику и компютер вынес вердикт: " Сбой системы безопасности по замку ремня безопасности водителя. " Ошибку стёрли и рекомендовали поездить и понаблюдать. ![]() Теперь после праздников поеду в сервис. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]()
Млин и у меня загорелась.
Может после мойки вчера, а сегодня морозец. А может потому что вчера отключил пищалку ремней? Страшно ездить, в морду не выстрелит подушка? А ошибка сама не погаснет, ее обязательно стирать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ремни связаны с системой безопасности-причина может быть в этом!
Стрелять не будет вообще...пока лампа не погаснет. Попробуй сотри ошибку,может не появиться...у меня так было.Стерли и уже пол-года все О.К. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]()
Друзья.
Ну не мудрите вы с системой безопасности. Ну зачем вам эти проблемы с нежеланием пристегнуться. Вы придумываете способы обойти систему, в то время как систему разрабатывают так, что бы ее было все сложнее и сложнее обойти. Я не понимаю безответственности людей, которые покупают машины с повышенными системами безопасности (в том числе выбирая авто вы смотрите на краш тесты и на наличие этих систем), к собственной жизни. Ну если вам так не нравиться присутствие сигнализаторов - купите вато в котором их нет (хотя последнее время да же на самых малобюджетных авто их устанавливают). Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что вы в ответе не только за свою жизнь, но и за то как и на что живут и будут жить ваши родные и близкие. Идя на поводу у собственной лени и непонятной склонности к нарушению техники безопасности (автомобиль - источник повышенной опасности) вы ставите в зависимость от своей прихоти тех, кто на вас рассчитывает и без вас не может или кому без вас будет тяжело. Подумайте об этом. Никакие сбережения, накопления, бизнеса и друзья не заменят вас вашим детям и женам. Добавлю еще что считаю необходимым ЗАСТАВЛЯТЬ пристегиваться и задних пассажиров. Сам да же в такси (не пользуюсь бомбилами по принципу, ну только очень редко) сажусь на заднее сидение и ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваюсь. Чего и всем желаю. Здоровья всем нам и по больше разумности в поступках и желаниях. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Друзья.
Ну не мудрите вы с системой безопасности. Ну зачем вам эти проблемы с нежеланием пристегнуться. Вы придумываете способы обойти систему, в то время как систему разрабатывают так, что бы ее было все сложнее и сложнее обойти. Я не понимаю безответственности людей, которые покупают машины с повышенными системами безопасности (в том числе выбирая авто вы смотрите на краш тесты и на наличие этих систем), к собственной жизни. Ну если вам так не нравиться присутствие сигнализаторов - купите вато в котором их нет (хотя последнее время да же на самых малобюджетных авто их устанавливают). Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что вы в ответе не только за свою жизнь, но и за то как и на что живут и будут жить ваши родные и близкие. Идя на поводу у собственной лени и непонятной склонности к нарушению техники безопасности (автомобиль - источник повышенной опасности) вы ставите в зависимость от своей прихоти тех, кто на вас рассчитывает и без вас не может или кому без вас будет тяжело. Подумайте об этом. Никакие сбережения, накопления, бизнеса и друзья не заменят вас вашим детям и женам. Добавлю еще что считаю необходимым ЗАСТАВЛЯТЬ пристегиваться и задних пассажиров. Сам да же в такси (не пользуюсь бомбилами по принципу, ну только очень редко) сажусь на заднее сидение и ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваюсь. Чего и всем желаю. Здоровья всем нам и по больше разумности в поступках и желаниях. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]()
После отключения сигнализации о непристегнутых ремнях стал пристегиваться намнооого чаще.
Потому что не раздражает этот колокольчик, захотел пристегнулся , захотел отстегнулся. А когда колоколчик долбил, я взял и ремень пристегнул через сиденье и от туда его уже лень доставать! Я за безопасность! Но не надо мне колокольчиком по нервам долбить! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() Цитата:
Друзья.
Ну не мудрите вы с системой безопасности. Ну зачем вам эти проблемы с нежеланием пристегнуться. Вы придумываете способы обойти систему, в то время как систему разрабатывают так, что бы ее было все сложнее и сложнее обойти. Я не понимаю безответственности людей, которые покупают машины с повышенными системами безопасности (в том числе выбирая авто вы смотрите на краш тесты и на наличие этих систем), к собственной жизни. Ну если вам так не нравиться присутствие сигнализаторов - купите вато в котором их нет (хотя последнее время да же на самых малобюджетных авто их устанавливают). Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что вы в ответе не только за свою жизнь, но и за то как и на что живут и будут жить ваши родные и близкие. Идя на поводу у собственной лени и непонятной склонности к нарушению техники безопасности (автомобиль - источник повышенной опасности) вы ставите в зависимость от своей прихоти тех, кто на вас рассчитывает и без вас не может или кому без вас будет тяжело. Подумайте об этом. Никакие сбережения, накопления, бизнеса и друзья не заменят вас вашим детям и женам. Добавлю еще что считаю необходимым ЗАСТАВЛЯТЬ пристегиваться и задних пассажиров. Сам да же в такси (не пользуюсь бомбилами по принципу, ну только очень редко) сажусь на заднее сидение и ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваюсь. Чего и всем желаю. Здоровья всем нам и по больше разумности в поступках и желаниях. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну вот, прошол месяц и всё повторилось. Опять загарелся значок.
![]() Теперь после праздников поеду в сервис. ![]() Опять сделали диагностику и приняли решение менять сам замок (ремня безопасности), проблема в нём. Как я уже писал выше сервисмен предположил, что я пытаясь обмануть зумер, пропускал ремень за спинку сидения, что и вызвало поломку. Но я этим не когда не страдал и всегда пристегивался как положено, может это и стало причиной поломки (всмысли: слижком часто пристёгивался). ![]() Короче поменяли замок по гарантии. Ошибку стёрли. Пока всё в порядке. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Посетил сервис и я, на предмет аир бэга.
Если отбросить всю лирику, сервисмен упомянул, что не хило бы было сначала пристегнуться, а потом и заводить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если отбросить всю лирику, сервисмен упомянул, что не хило бы было сначала пристегнуться, а потом и заводить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если отбросить всю лирику, сервисмен упомянул, что не хило бы было сначала пристегнуться, а потом и заводить ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg GP 6.0 W12 R-Line
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Друзья.
Ну не мудрите вы с системой безопасности. Ну зачем вам эти проблемы с нежеланием пристегнуться. Вы придумываете способы обойти систему, в то время как систему разрабатывают так, что бы ее было все сложнее и сложнее обойти. Я не понимаю безответственности людей, которые покупают машины с повышенными системами безопасности (в том числе выбирая авто вы смотрите на краш тесты и на наличие этих систем), к собственной жизни. Ну если вам так не нравиться присутствие сигнализаторов - купите вато в котором их нет (хотя последнее время да же на самых малобюджетных авто их устанавливают). Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что вы в ответе не только за свою жизнь, но и за то как и на что живут и будут жить ваши родные и близкие. Идя на поводу у собственной лени и непонятной склонности к нарушению техники безопасности (автомобиль - источник повышенной опасности) вы ставите в зависимость от своей прихоти тех, кто на вас рассчитывает и без вас не может или кому без вас будет тяжело. Подумайте об этом. Никакие сбережения, накопления, бизнеса и друзья не заменят вас вашим детям и женам. Добавлю еще что считаю необходимым ЗАСТАВЛЯТЬ пристегиваться и задних пассажиров. Сам да же в такси (не пользуюсь бомбилами по принципу, ну только очень редко) сажусь на заднее сидение и ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваюсь. Чего и всем желаю. Здоровья всем нам и по больше разумности в поступках и желаниях. Молодца!!!Всегда престегивайся!!! Мне нравяца такие перцы на дорогах!!! ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Народ не партесь была такая же проблема...Когда автомобиль брал загорелась Эрбаг фолт ...заехал к Официалам ниче не сказали и стерли ошибку....она сразу же выскочила снова....Мы с бывшим хозяином машины так проколесили целый день по городу...заехали в мастерскую там пацанчик за 10 минут все сделал...фишка видете ли плохо сидела ..(под сидением)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Друзья.
Ну не мудрите вы с системой безопасности. Ну зачем вам эти проблемы с нежеланием пристегнуться. Вы придумываете способы обойти систему, в то время как систему разрабатывают так, что бы ее было все сложнее и сложнее обойти. Я не понимаю безответственности людей, которые покупают машины с повышенными системами безопасности (в том числе выбирая авто вы смотрите на краш тесты и на наличие этих систем), к собственной жизни. Ну если вам так не нравиться присутствие сигнализаторов - купите вато в котором их нет (хотя последнее время да же на самых малобюджетных авто их устанавливают). Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что вы в ответе не только за свою жизнь, но и за то как и на что живут и будут жить ваши родные и близкие. Идя на поводу у собственной лени и непонятной склонности к нарушению техники безопасности (автомобиль - источник повышенной опасности) вы ставите в зависимость от своей прихоти тех, кто на вас рассчитывает и без вас не может или кому без вас будет тяжело. Подумайте об этом. Никакие сбережения, накопления, бизнеса и друзья не заменят вас вашим детям и женам. Добавлю еще что считаю необходимым ЗАСТАВЛЯТЬ пристегиваться и задних пассажиров. Сам да же в такси (не пользуюсь бомбилами по принципу, ну только очень редко) сажусь на заднее сидение и ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваюсь. Чего и всем желаю. Здоровья всем нам и по больше разумности в поступках и желаниях. 2. Очень разумно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Вчера прошел ТО, а сегодня с утра загорелось это желтое безобразие.
В Автоганзе отремонтировали за 1,5 часа заменой провода, идущего к рулю. Сказали, что такое наблюдается часто, и что производитель объявил акцию по замене именно этого провода. Видимо был баг при разработке или на производстве. Мой GP выпущен в конце июня 2007. Вот чем и отличается туарег от Прадо!!! Я за 70000км. дополнительно поменял две лампочки подсветки и только ТО один минус 4.0 бензин, а на туре уже поменяли передние фары с водой и разбитую заднюю дилером! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|