|
|
|
17.11.2007, 00:27 (00:27) | #21 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
В суд пришло дело по ДТП
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.
Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ОАО Ново-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис Б Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58 №257 от 26 июня 2001г. Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н.Ю. Уважаемая Наталья Юльевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы, на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ LО несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока). С уважением и благодарностью за доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Тайманов |
20.11.2007, 08:45 (10:45) | #25 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 77
|
Реальная отмазка
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замеранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущемися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее: Дорогая мамочка! Прости меня пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю Он - велеколепен со всеми своими татуировками и писингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочит иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстате, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстези. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог почуствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботится. Когда-нибудь я приеду к тебе в гости, чтобы ты увидила своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать, что в жизни могут случиться куда более страшные вещи, чем оценки в моем дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола. |
20.11.2007, 21:14 (21:14) | #26 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Цитата:
Реальная отмазка
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замеранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущемися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее: Дорогая мамочка! Прости меня пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю Он - велеколепен со всеми своими татуировками и писингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочит иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстате, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстези. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог почуствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботится. Когда-нибудь я приеду к тебе в гости, чтобы ты увидила своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать, что в жизни могут случиться куда более страшные вещи, чем оценки в моем дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола. |
28.11.2007, 13:34 (13:34) | #29 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
|
Танк -это супер!
|
11.02.2008, 05:07 (04:07) | #31 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Рассказ банкира.
Что делать, если Вам нассали под дверь?
Вы когда-нибудь радовались, что Вам нассали под дверь?!? В этот день я не просто радовался! Я был счастлив. В то утро я бегал по квартире с криками бурного восторга и гомерическим хохотом! Даже жена, обездвиженная последствиями корпоративной вечеринки, нашла в себе силы открыть правый глаз и улыбнуться. Сразу было видно: она тоже очень счастлива!!! Неделей раньше. Нет мало! На полгода раньше. Мне нассали под дверь. В первый раз. Я здорово расстроился. И причин тому было две: Во-первых, сам факт такой несправедливости был чрезвычайно обиден. Во-вторых, процесс диффузии, даже через две закрытые двери быстро распространил чудный запах на всю квартиру. Пару дней шел спор, кто сие безобразие будет устранять, ибо устранять было еще обиднее. Я настаивал, что не мужское это занятие, жена находила контраргументы. В общем убрали. Интересно, а много владельцев кошек читают это?! А многие из них пытались отучить свою скотинку гадить там, где низя? Я думаю всем известно, что любой, уважающий себя кот ни за что не остановится на однажды достигнутом. Короче он снова сделал это через неделю! Спросите почему кот, а не пес? Почему именно "он", а не "она"? Почему-то в этом сразу не было сомнений. Во-первых, собака на такую подлость не способна! Во-вторых, собака либо слишком для этого умна, либо слишком для этого глупа. Ну а почему именно "он", мы не знали, просто интуитивно чувствовали. Итак мы поняли, что мы - ПО-ПА-ЛИ!!! Третий эпизод мы восприняли уже со спокойствием, но не со смирением. Было уже не просто обидно, мы начинали злиться. Спустя 4 месяца. Мы привыкли. За это время после злости была ЗЛОСТЬ, потом ГНЕВ, и, наконец, осталась бессильная злоба. Сменили два коврика. Были тщательнейшим образом изучены все форумы и сайты посвященные решению этой архиважной проблемы, правда страдальцы в основном боролись с собственными домашними зассанцами. Одни предлагали тыкать мордой, другие предлагали чудо-препарат "антигадин". Тут же появлялись третьи, кто утверждал, что от "антигадина" они еще и по большому гадить начинают. Все местные коты, которые бесхозно паслись за это время в подъезде были неодинажды тыканы мордами в лужу. Однажды, при помощи главного подозреваемого я эту лужу даже вытер. Но доказательств не было, а депортировать всех котов за 101-й километр было нерационально, да и потом: кошек я вообще-то люблю, и наказывать невиновных кошаков так сурово я был не готов. Осквернение коврика происходило либо глубокой ночью, когда все спят, либо днем, когда все на работе. Я начал думать... Варианты борьбы рассматривались самые разнообразные. Заходил отец... обещал трансформатор на 110 вольт и помощь в сборке схемы: Папа-гуманист, говорит, что 220 может убить! Хе-хе. Поблагодарил, отказался. Мы же не варвары. Неделю назад. А теперь спросите меня: Где я работаю? А теперь я вам отвечу: Я работаю в банке. Не секрет, что средства борьбы со злоумышленниками в банках, как говорится, что надо. Будь он хоть о двух, хоть о четырех ногах, т.е. лапах. В общем, решил я использовать административный ресурс. И есть у нас такая замечательная штуковина, цифровая система видеонаблюдения. Компактная и безотказная, как автомат Калашникова. Мы ее на банкоматы ставим. Срабатывает на движение, в остальное время спит. Охота началась. Не буду перегружать техническими подробностями, в общем притащил я эту чудо техники домой. Вмонтировал в распределительный щиток на лестничной клетке. Где надо дырочки просверлил, куда надо проводок просунул, на табуреточке в квартире у двери сам контроллер расположил. Камеру направил аккурат на коврик. Сети значица расставил. Стал ждать. День первый. Просыпаюсь утром - сухо, прихожу домой с работы - сухо. Мне НЕ нассали под дверь!!! и, я здорово расстроился! Ну ниче, рыбаки народ терпеливый. Потом думаю: Дай-ка гляну чего-там техника запечатлела! Подключил контроллер к компу. Гасите свет! Поехали! Так: 7:40 - Я ушел на работу. Кто там дальше? 09:01 жена пошла, опоздала значит на работу, ладно, дальше что? Ложные включения. Ничего, ничего.. ОП-ПА!!! Сиамский! Ходит! Нюхает сцуко! Долго! Понюхал-ушел, через 3 минуты снова появился, опять нюхал! Опять ушел. Через 30(!) минут снова явился и снова свалил! Вот, думаю, сволочь! Ссать-то хочется, но пахнет, видать нашатырем (жена последний раз нашатырем побрызгала, говорят что помогает). Я его узнал! Тоже чей-то подъездный. Это был почти приговор сиамцу. Но рыбаки-народ терпеливый. Надо, думаю подождать, когда эта падла все-таки сделает свое черное дело. День второй. Вторые сутки - усе сухо. Но я-то знаю, что это еще ничего не значит. Компромат наверняка все равно накапал. Увиденное меня, признаться, здорово огорчило. Оказывается за ночь-день на моем коврике побывало-понюхало еще 3 кота. Разных, но все местные, хозяйские. Ну ниче, рыбаки народ терпеливый. День третий, четвертый и пятый. Все без изменений. У них, наверное, на последнем этаже какие-то собрания каждую ночь в 4 часа проходят?! или плановый обход территории?! В кадре и поодиночке, и вдвоем. Но, пока без последствий. Ждем. День шестой. Он сделал это в 4:40!!! Я даже дверь не стал открывать, и так почувствовал. Сразу пошел снимать показания. Сделал снимки "Подход", "Отход", "Фиксация". Я его сделал. Сила человеческой мысли победила силу кошачьего недержания. Сходил к соседу. Он отреагировал буднично, как будто ему каждый день показывают данные видеонаблюдения за обоссаным ковриком. Да, грит, мой это, Топка. Надо же, думаю, ну на судьбе у кота написано оказаться в топке. Пообещал мне, что сам порешает этот вопрос. Посмотрим - подождем, но мимо этого кота я уже спокойно никогда ходить не смогу. Ведь полгода, сучонок, нервы мне портил. Пожалуй уши я ему все-таки надеру. Или обосцать его? |
17.03.2008, 12:14 (12:14) | #32 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Накоплено механиками автоцентров ===== в течении нескольких лет
Выписки из перечня заявленных работ (т.е. весь этот бред из голов клиентов) 1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4 Иногда храпит двигатель. 5 Установить местонахождение топливного фильтра. 6 Отсутствует связь двигателя с колесами. 7 Газовый педаль бьется под ногами. 8 Реанимация замков дверей. 9 Неприятный запах в салоне. 10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился. 11 Иногда загорается аварийный знак “Поддон” 12 Уровень масла в ручнике. 13 Зима идет проверить все. 14 Подкачать тормоза. 15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17 Оптовый осмотр автомобиля. 18 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19 У меня между ног что то звенит. 20 Горит лампа неисправности масла. 21 Перемещение деталей передней подвески. 22 Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23 Наблюдается биение самовара о кузов. 24 Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25 Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние. 26 Гранатовый подшипник. 27 В системе зажигания слышен звук замыкания. 28 Синдром подыхания рулевого механизма. 29 Дергается на дороге ( а так нет ) 30 Тахометр медленно опускается ( тросик смазать ) 31 Не понятно. 32 Двигатель периодически работает. 33 Во время запуска холодного двигателя раздается стук 1.5 -2 щелчка в секунду. 34 Автомобиль не перемещается в пространстве. 35 Стук задней подвески спереди справа. 36 Замена прокладки вхлопного коллектора. 37 Течет тосол из бачка омывателя. 38 Потусторонние шумы в двигателе. 39 Замена всасывающего реле. 40 Задняя дверь не закрывается и не открывается. 41 Запах бензина из карбюратора. 42 Заикается магнитола. 43 Не работает обдув зеркал. 44 Горит лампочка “Переобуть шины” 45 Тех-уход №1 46 Замена сигнальной дудки 47 Отрегулировать утреннее зажигание. 48 Подтянуть тросик тахометра 49 Не работает скоростемер. 50 Заднее сидение отклеилось. 51 Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 52 Сцепление ( выездной подшипник ) 53 Дымит глушитель. 54 Обмен масла. 55 В салоне не горит бычий глаз. 56 Прыгает стрелка карбюратора. 57 Холостой ход - устранить. 58 Смените водило. 59 Заморозительная вода течет. 60 Машина ковыляет. 61 Дворники не работают в положении прикосновения. 62 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду. 63 Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 64 Часы не работают , а если работают то сильно отстают. 65 Брызговик стеклоочистителя. 66 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 67 Замерзает стрелка спидометра. 68 Ориентация рулевого колеса. 69 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 70 На панели горит неопознанный сигнализатор. И еще: 1. Двигатель не работает, доехал на одной турбине. 2. Задняя писалка писает в салон. 3. Установка четырех биризгателей (брызговиков). 4. Замена комплекта резинов. В сервис приезжает одна моя знакомая на ВАЗ 2106 и говорит мастерам следующее: -Когда я даю в зад,у меня огоньки не горят Только сказав это,она поняла что сказала |
18.03.2008, 16:52 (16:52) | #37 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
|
Цитата:
Накоплено механиками автоцентров ===== в течении нескольких лет
Выписки из перечня заявленных работ (т.е. весь этот бред из голов клиентов) Информационный блок 1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4 Иногда храпит двигатель. 5 Установить местонахождение топливного фильтра. 6 Отсутствует связь двигателя с колесами. 7 Газовый педаль бьется под ногами. 8 Реанимация замков дверей. 9 Неприятный запах в салоне. 10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился. 11 Иногда загорается аварийный знак “Поддон” 12 Уровень масла в ручнике. 13 Зима идет проверить все. 14 Подкачать тормоза. 15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17 Оптовый осмотр автомобиля. 18 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19 У меня между ног что то звенит. 20 Горит лампа неисправности масла. 21 Перемещение деталей передней подвески. 22 Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23 Наблюдается биение самовара о кузов. 24 Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25 Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние. 26 Гранатовый подшипник. 27 В системе зажигания слышен звук замыкания. 28 Синдром подыхания рулевого механизма. 29 Дергается на дороге ( а так нет ) 30 Тахометр медленно опускается ( тросик смазать ) 31 Не понятно. 32 Двигатель периодически работает. 33 Во время запуска холодного двигателя раздается стук 1.5 -2 щелчка в секунду. 34 Автомобиль не перемещается в пространстве. 35 Стук задней подвески спереди справа. 36 Замена прокладки вхлопного коллектора. 37 Течет тосол из бачка омывателя. 38 Потусторонние шумы в двигателе. 39 Замена всасывающего реле. 40 Задняя дверь не закрывается и не открывается. 41 Запах бензина из карбюратора. 42 Заикается магнитола. 43 Не работает обдув зеркал. 44 Горит лампочка “Переобуть шины” 45 Тех-уход №1 46 Замена сигнальной дудки 47 Отрегулировать утреннее зажигание. 48 Подтянуть тросик тахометра 49 Не работает скоростемер. 50 Заднее сидение отклеилось. 51 Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 52 Сцепление ( выездной подшипник ) 53 Дымит глушитель. 54 Обмен масла. 55 В салоне не горит бычий глаз. 56 Прыгает стрелка карбюратора. 57 Холостой ход - устранить. 58 Смените водило. 59 Заморозительная вода течет. 60 Машина ковыляет. 61 Дворники не работают в положении прикосновения. 62 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду. 63 Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 64 Часы не работают , а если работают то сильно отстают. 65 Брызговик стеклоочистителя. 66 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 67 Замерзает стрелка спидометра. 68 Ориентация рулевого колеса. 69 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 70 На панели горит неопознанный сигнализатор. И еще: 1. Двигатель не работает, доехал на одной турбине. 2. Задняя писалка писает в салон. 3. Установка четырех биризгателей (брызговиков). 4. Замена комплекта резинов. В сервис приезжает одна моя знакомая на ВАЗ 2106 и говорит мастерам следующее: -Когда я даю в зад,у меня огоньки не горят Только сказав это,она поняла что сказала |
18.03.2008, 17:00 (20:00) | #38 |
Пользователь
Благодарностей: 7
|
Цитата:
Есть у меня подозрение, что большая половина выражений от женского пола
|
27.03.2008, 10:33 (10:33) | #40 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Один мужик решил подшутить над
своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: \"Спасите! Вампиры!\" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал \"Скорую помощь\". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. |
|
|
|
|