Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 15:08 (15:08)   #21
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Цитата:
Железяка тоже думает, только по своему, по железному. О как написал.
Прально написал
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 18:47 (18:47)   #22
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Железяка тоже думает, только по своему, по железному.
Хорошо сказал
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 21:50 (23:50)   #23
Виталий7777
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Виталий7777 Младенец

Мне в салоне сказали, что в Калуге только движок прикручивают.... думаю по крайней мере первое время(0,5 года) немцы будут пасти качество, но вообще гарантия рулит, (все зависит от сервиса!!!)
Виталий7777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 21:59 (21:59)   #24
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
я директор завода в калуге
Монако-Калуга - а я то думал, что это мне пол-Москвы до работы ехать далековато, а тут оказывается и дальше народ живет
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 22:10 (22:10)   #25
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Калуга то оно Калуга, но всё равно WV, бери. Наши не хуже словак, такие же раз........., но конвеер WV это робот, участие человека сведено к минимуму. , потом по гарантии всё починят, что при словацкой, что при нашей сборке.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 00:10 (00:10)   #26
Serg98
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 30

Serg98 Детский сад

Например, Тоёта российской сборки намного качественнее японской - уже есть статистика у дилеров. Не думаю, что с Калугой иначе, я бы брал калужский!
Serg98 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 15:29 (15:29)   #27
Andrey N
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0

Andrey N Младенец

Цитата:
Мне в салоне сказали, что в Калуге только движок прикручивают.... думаю по крайней мере первое время(0,5 года) немцы будут пасти качество, но вообще гарантия рулит, (все зависит от сервиса!!!)
У немцев проблем с качеством быть не должно! Автотор в Калининграде уже сколько лет BMW и пр. собирает, и ничего!
Andrey N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 06:34 (06:34)   #28
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
У немцев проблем с качеством быть не должно! Автотор в Калининграде уже сколько лет BMW и пр. собирает, и ничего!
согласен, а сейчас еще и икс 6 будут собирать. не думаю что гансы рисковали таким премиум.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 07:35 (07:35)   #29
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
Не должно, но есть, во всяком случае, в Словакии. На форуме этому много примеров. У Автотора проблем с качеством сборки действительно нет. Что будет в Калуге, посмотрим, но условия, в которых находятся рабочие на заводе в Калуге меня настораживают, ничего похожего в Калининграде нет.
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 09:42 (09:42)   #30
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Цитата:
Да на самом деле комрады правы: проблемы могут быть и в калужской и в словацкой сборке - так что выбор за тобой. А сколько владельцев-трактористов - столько и будет мнений.

Соглашусь. Вероятность налететь на проблемную машину - 50/50. Либо попадешь, либо нет
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 15:48 (14:48)   #31
Akvilon
Гость

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

Akvilon Младенец

И вооюбще я думаю что есть договоренность с РФ о том,что все приезжает и так, собранное.
Не все АМ собираются таким образом,а в целом качество на 5+ и без притензий, сам видел.
Завод в Калуге заработает в 2010 году и будет напрвлен на сборку бюджетных АМ типа поло седан, отвечающей лужковским требованиям.Пока инфа такая не официальная, но из официальных уст
Akvilon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 14:43 (13:43)   #32
temuch
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI

temuch Младенец

Всем доброго времени суток и с наступающими долгожданными праздниками!!!
Собрался приобрести давнюю мечту... почти определился с выбором. У ОД еще остались машины Словацкой сборки в небольшом колличестве и, понятно, ограниченной комплектации, ну а Калуга на любой вкус и цвет. Наша сборка даже руб на 100 000 дешевле получается, но это не принципиально.
Соответственно есть желание поднять эту тему после полугодового застоя - есть ли какая-нибудь новая информация и статистика по качеству калужской сборки? Возможно за это время что-то прояснилось...
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось temuch; 24.12.2009 в 14:45.
temuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 16:15 (16:15)   #33
АВК
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345

АВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классов

Тоже долго думал над этим вопросом, в конце концов решился и взял калужский. И давняя мечта осуществилась... Хотя весной за 1.7 млн мог взять 3.0, а сейчас только хватило на 2.5! Удачная комплектация - есть все, кроме люка и пневмы. Плюс зимняя резина и пластиковые "нашлепки" на бампера. Только с цветом не очень повезло - серебристый, а хотелось-то черный или галапагос. Но уже смирился, тоже есть свои преимущества (сами знаете какие).
А так перебирать можно до бесконечности, то сборка не та, то цвет не тот...
АВК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 01:06 (00:06)   #34
sergespb
Новенький

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 2

sergespb Младенец

Цитата:
Тоже долго думал над этим вопросом, в конце концов решился и взял калужский. И давняя мечта осуществилась... Хотя весной за 1.7 млн мог взять 3.0, а сейчас только хватило на 2.5! Удачная комплектация - есть все, кроме люка и пневмы. Плюс зимняя резина и пластиковые "нашлепки" на бампера. Только с цветом не очень повезло - серебристый, а хотелось-то черный или галапагос. Но уже смирился, тоже есть свои преимущества (сами знаете какие).
А так перебирать можно до бесконечности, то сборка не та, то цвет не тот...
Ну ты даешь!
Я в питере не смог найти именно серебро без пневмы (но на комфортных сиденьях) :)
У тебя комфотные стиденья? добей меня! :)
p.s. лично решился заказывать в Словакии под себя уже машину... не хочу играть в рулетку еще и с нашей сборкой, лучше поиграю в рулетку со словацкой :)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
   Цитата:
Всем доброго времени суток и с наступающими долгожданными праздниками!!!
Собрался приобрести давнюю мечту... почти определился с выбором. У ОД еще остались машины Словацкой сборки в небольшом колличестве и, понятно, ограниченной комплектации, ну а Калуга на любой вкус и цвет. Наша сборка даже руб на 100 000 дешевле получается, но это не принципиально.
Соответственно есть желание поднять эту тему после полугодового застоя - есть ли какая-нибудь новая информация и статистика по качеству калужской сборки? Возможно за это время что-то прояснилось...
Заранее спасибо!
Читал тут на форуме что как минимум у калужской сборки косяк - не закрываются передние двери с первого раза. Причем форумчане подтверждали эти факты неоднократно. Мало тут калужских машин...

Последний раз редактировалось sergespb; 28.12.2009 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
sergespb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 22:58 (22:58)   #35
АВК
Местный

АВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классов

Сиденья действительно комфортные, память-1. Поэтому пришлось смириться с цветом, потому что у черного брата при той же цене были обычные - некомфортные механические. Разница действительно ощутима, поэтому и такой выбор.
Серебристый тоже ничего, влюбляюсь все больше и больше (хотя все предыдущие авто были черными, и другого цвета я представить не мог).
Старый 28.12.2009, 23:01 (23:01)   #36
Sheva
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5

Sheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курс

Цитата:

Читал тут на форуме что как минимум у калужской сборки косяк - не закрываются передние двери с первого раза. Причем форумчане подтверждали эти факты неоднократно. Мало тут калужских машин...
Был у ОД на ТО.Специально похлопал дверьми калужского Туарега. Разницы между своим (словацким) и калужским не заметил. Может исправили косяк?
Sheva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 09:05 (12:05)   #37
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Отъездил на бэхе в 46 кузове собранной в Калининграде - качество не сравнится со словенским туром - небо и земля, когда бэху продавал - плакал....
Баварцы официально признали что качество машин собранных в Калининграде русскими Выше чем качество машин собранных турецкими рабочими в Баварии...
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2010, 15:16 (14:16)   #38
temuch
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI

temuch Младенец

Поговорил с народом, почитал и, как понял, что разницы особой нет... и решился - взял прям перед НГ 31 декабря - подарок такой себе сделали) Комплектация то, что надо. Долго искали, а тут как раз машинка пришла нужная. 3.0. дизель, черный, пневмо, кожа + память 2, биксенон, электро багажник (одно из главных условий было - супруга у меня роста не большого и хрупенькая, я прям видел как она висит на багажнике пытаясь его закрыть)), да и удобная опция во всех отношениях че уж говорить), парктроники там всякие и прочие розетки 220 вольт.
И вот мы счастливые приехали с семьей за город праздновать НГ, а на следующее утро поехал я в город по делам, и тут... мин через 10 после начала поездки загорается значек предпускового подогрема двигателя (спиралька такая) и появляется сообщение о неисправности работы двигателя, а за ним чек энерджи... машина глушит обороты, т.е. едет, но скорость практически не набирает. Думаю "че за хрень", останавливаюсь, глушу, завожу заново, чек горит, а "спираль" нет, едет нормально, но по прошествию часа ситуация повторяется... В итоге пробег 120 км (номера даже не успел еще получить), и сижу я сейчас у ОД уже третий час, жду вердикта...

ЗЫ: двери закрываются нормально, да и вообще внешне вроде все ок )

заправлялся один раз (оно и понятно) на ВР полный бак... это на случай, если скажут, что дело в топливе ((

Последний раз редактировалось temuch; 02.01.2010 в 15:30.
Старый 03.01.2010, 18:25 (18:25)   #39
АВК
Местный

Я, когда забирал авто (неделю назад), при проверке опций выяснил, что не работает доводчик багажника. Как и отсутствовали насадки на глушитель (из Winter sport edition - пакета).
Менеджер выдачи авто уверял, что доводчика нет (внешних отличий никаких). Но когда еще раз пробили по ВИНу, выяснили, что доводчик должен быть. Предложили приехать позднее, но я отказался - делайте сейчас. Авто загнали в ремзону, колупались более двух часов, даже прикатили "донора" - черного Тура в пленке, что-то поменяли, доводчик заработал.
Было желание забрать деньги и уехать - машина не успела выехать из автосалона, как уже в ремзоне - "хорошее" начало !!! В конце концов поздним вечером уехал, но осадочек остался...
Никогда не было проблем при приеме авто - ни у Форда, ни у Мицубиси, не говоря уже об Ауди.
Пока езжу, уже 1 тыс км, доволен. Начитался всего, жду.. Может, не будем ломаться, а, Калуга?
dr.newbe (17.06.2010), sergespb (04.01.2010)
Старый 04.01.2010, 22:43 (21:43)   #40
temuch
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI

temuch Младенец

В продолжении разговора...
5 часов "удовольствия" лазанья по инету, игры в пс3 и смотрения фильмов в майджор моле на новой риги и вот вердикт - замена уплотнительного кольца патрубка нагнетающей магистрали... Деталь копеечная, а гемора (учитывая праздники) много. Кольцо говорят было погнуто - брак при сборке. Долго не могли понять в чем дело, комп показывает что все агрегаты работают нормально, а откуда выскакивает "плавающая ошибка" не понятно. В итоге связывались с фрицами, они то и посоветовали проверить нагнетающую магистраль (там они мне сказали, по крайней мере).
Согласен с АВК, что крайне неприятно такие вещи "поиметь", не успев еще машиной толком попользоваться, но настолько мне тур нравится, что готов простить ему такую мелочь... надеюсь дальше все будет только хорошо - для меня это не машина, а сплошные эмоции))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра