Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 18:22 (18:22)   #21
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

FINANSIST, так вот он вечер в нашей компании и проводит
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 18:25 (18:25)   #22
DrugZverey
борец с инопланетными моллюсками

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

Один мой очень умный знакомый говорил, что в жизни надо использовать благоприятные ситуации, а не заниматься разрешением проблем. У самого бывают дни, когда думаешь, что лучше бы и из дому не вылезал. Теперь, если чувствую что че-то не так идет - забиваю на все и остаюсь дома. Нарублю дров, схожу в баньку, посмотрю киношку. Все как-то само -собой и проходит.Короче, надо доверять интуиции. Для общения с госслужащими вааще лучше свои полномочия специально обученым людям передать, чем свое время убивать не понять на что и настроение портить. А свое время потратить на себя и свою семью.

Последний раз редактировалось DrugZverey; 20.10.2009 в 21:24.
DrugZverey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 19:18 (19:18)   #23
kach
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006
Изображений в галерее: 3

kach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курс

Цитата:
Один мой очень умный знакомый говорил, что в жизни надо использовать благоприятные ситуации, а не заниматься разрешением проблем. У самого бывают дни, когда думаешь, что лучше бы и из дому не вылезал. Теперь, если чувствую, что че-то не так идет - забиваю на все и остаюсь дома. Нарублю дров, схожу в баньку, посмотрю киношку. Все как-то само -собой и проходит.Короче, надо доверять интуиции. Для общения с госслужащими вааще лучше свои полномочия специально обученым людям передать, чем свое время убивать не понять на что и настроение портить. А свое время потратить на себя и свою семью.
от как надо...
от как у нас олигахи живут...

Оффтопик
kach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 21:21 (21:21)   #24
DrugZverey
борец с инопланетными моллюсками

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

Цитата:
от как надо...
от как у нас олигахи живут...

Оффтопик

Лех, стесняюсь спросить, а "олигах" это как то связано с олигафренией? Начальная стадия?! Теперь , хоть, знаю кто я! ОЛИГАХ!
Жизнь у "олигахов" тяжела, сопряжена с безделием и, как следствие, с нуждой.
DrugZverey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 21:45 (21:45)   #25
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Евгений1975,
Оффтопик

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
DrugZverey, Это тебе хорошо, проснулся, потянулся и в баньку пошёл, а мне до баньки 100 вёрст ещё пилить надо, это я так, ною, остатки того, чего на меня сегодня вылили выходят

Последний раз редактировалось Лектор; 20.10.2009 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 22:08 (22:08)   #26
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
vital, День начался, что у друзей арестовали счёт, а мне через них надо было сделать платежи, которые ждали люди, чтобы закрыть кредит, вот такая замороченная схема, потому как те должны им, а они мне и всем надо закрывать. Кредит - корпоративный, т.е., как понимаете, задержка на один день НЕВОЗМОЖНА, а потом всё валом, бегом до налоговой, бегом в банк, бегом в другой, везде хамят ни кому ни чё не доказать, друг на друга орём, я осип, разбил стол, мобильник, наорал на гл. буха., на маркетолога, нач. отдела кадров, ну, короче, ещё много на кого, легче не стало. Потом посыпались второстипенные вопросы, которые паралельно с основными ну ни как не решаются. Чёт надоело как то всё

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Жизнь как зебра. Полоса белая, чёрная а потом ж..па.
Надо встретится с кем-нить, выпить водки и все пройдет
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 22:11 (22:11)   #27
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Меня алкоголь обычно подводит, как правило до приключений, поэтому употреблять можно только в изоляции, ну, что бы не до кого не добралсятолько в присутствии тех, к кому искренне отношусь с симпатиями
Старый 20.10.2009, 22:38 (22:38)   #28
Igorrr
Местный

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 65

Igorrr ПервоклашкаIgorrr Первоклашка

Ружьё, охота ,(лучше рыбалка), природа, преодоление буераков и легких болот... сегодня мой тесть, прилетевший из Питера, целый полковник, преданный службе и чести, так же провел свой день - в согласованиях с московскими чиновниками в погонах того, что нужно не ему, а Родине, по большому счету Расстроился, говорит: "за Державу обидно..."
Новый облик армии, понимаш... "А как воевать-то будем, если что", - сказал он... вникуда.
Igorrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 22:52 (22:52)   #29
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Ружьё, охота ,(лучше рыбалка), природа, преодоление буераков и легких болот...
Ещё неплохо помогает вдруг появившийся табаш Вопреки всему!

Цитата:
"А как воевать-то будем, если что", - сказал он... вникуда.
Воевать как всегда будем. Плохоподготовленной, но с большим численным перевесом армией, партизанами и ополченцами. Тыл будет работать с надрывом всех возможных сил. Зато теперь военные склады переполнены оружием, которое было произведено во время войны. Пистолеты травматические, переделанные из боевого ТТ продаются в любом оружейнм магазине. На клейме выбита дата: 1942.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 23:11 (23:11)   #30
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
На клейме выбита дата: 1942.
Сеьёзно?
Старый 20.10.2009, 23:12 (23:12)   #31
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Цитата:
Werkstatt, Это как? доказывать себе, что все уроды - которые тебя окружают - милые люди?
По принципу: "Если я Вам улыбаюсь, это не значит что Вы мне нравитесь))) Может я просто представил как уронил гирю Вам на ногу)))"

На самом деле, все образуется. Значит это произошло тогда, когда следовало))) Завтра будет новый день и будет лучше)
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 23:14 (23:14)   #32
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Да уж хотелось бы
Старый 21.10.2009, 00:40 (00:40)   #33
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Сеьёзно?
2 недели назад был куплет такой пестик на Большом проспекте на Ваське. На самом деле, в любой ближайший оружейный лабаз заходишь - море ТТ.

Последний раз редактировалось Werkstatt; 21.10.2009 в 00:43.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра