|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2010, 11:38 (10:38) | #22 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 44
|
Цитата:
Я как то в очереди стоял, чтобы быстро купить какую-то хрень и дальше бежать по делам. Передо мной стояло всего два человека у каждого по одной покупке. Т.к. очень спешил - думаю: Ну хрен ли - два чела - делов на 2 минуты максимум. Ага - я тогда не знал, что один из них решил свою покупку (копеечную в общем) оплатить банковской картой. Жесть - минут пять он ее оплачивал (и если б умел читать мысли, то узнал бы о себе и о банковских картах много нового))).
Теперь я понимаю, что тогда мне просто повезло, что я не стоял в очереди на АЗС №186 Лукойл З.Ы. Ну я понимаю крупные покупки, но неужили так необходимо всякую мелочь с помощью банковских карт оплачивать? Мы ж не в америке - у нас это целый гемор, причем не только для владельца, но и для следующих за ним оплата картой у нас это только гемор! |
23.01.2010, 14:31 (14:31) | #23 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
Если расплачиваться картой - удобно,но всегда надо быть готовым к сюрпризу...
Год назад в Германии был,платил картой...приехал домой,и на следующий день карту заблокировала СБ банка ВТБ24,позвонил им...объяснили что была несанкционированная попытка пользования моим счетом.Типа мошенники пытались с3,14здить со счета бабки. Хорошо что уже дома,а не там был...ведь имея деньги на счету при заблокированной карте пользоваться ими невозможно... Всегда на такой случай кэш держу теперь. Друг работает в системе безопасности большого банка,говорит не пользоваться картой в сомнительных местах...могут скопировать ее,техника позволяет это делать. |
|
|
|
|