|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я например не страдаю проблемой для перевозки шкафчиков или ящичков в багажнике...
![]() ![]() а если есть еще интерес посмотреть на багажник Тура, то можно глянуть здесь, у камрада proshka: http://www.touareg-club.net/forum/sh...86&postcount=9 Перед покупкой машины я в характеристиках смотрел какой обьём багажника, а так же просил продовца его разложить (так как мне это было важно). Меня он устроил. А если кому то багажник мал, винить нужно не Тур., а себя!!!! Всегда нужно смотреть, что ты покупаеш и отвечает ли это твоим требованиям!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Полностью согласен Ирбисом! Еще хочу добавить, до тура у меня была вольво хс -70, я очень люблю выезжать на природу летом и довольно часто это делаю, так вот в вольво был очень большой багажник и при разложенных сиденьях я стелил поролон, застилал его простыней, клал две подушки и два одеяла и прекрасно высыпался в машине и не один а с любимой женщиной, причем спали в полный рост (178 у меня), ну может немного сгибали ноги, практически не заметно, сексом тоже занимались и не испытывали неудобств, так вот, купив тур с дороге решил поспать, разложил сиденья, залез... Тьфу ты, блин, не умещаюсь совсем, немого растроился ведь пришлось многое менять в жизненных привычках - это не шкаф перевезти один раз, это был как бы стиль отдыха, и что я же не орал что тур полное дерьмо, а вольво супер!!:-) Просто поехал и купил палатку, матрас и остальную фигню! :-) а тур просто помогает доставить это все туда, куда и на вольво не решался доехать, хотя и та с полным приводом была! Каждая машина создана для определенного использования и поэтому не стоит использовать авто не по назначению и после этого оскорбительно отзываться о них машинам тоже бывает обидно!!! Спасибо за внимание! :-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООЛОНГ !!!
Я блин разложил багажник сегодня. ПОЛ - РОВНЫЙ!!! Фотик забыл бросить в барсетку и на телефон пофоткать стормозил, поэтому извини, фоток пока нет, если потребуются сделаю конечно, но пол - РОВНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!! Процесс складывания/раскладывания задних седух - не очень приятное занятие, ну не родной процесс это для тура... желания этим заниматься часто не возникает. Да - это минус - захочешь увеличить багажник за счет задних сидений - 1000 раз подумаешь перед этим... ну вот такая хреновая эта фича на туре. Да. НО ПОЛ - РОВНЫЙ !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ООЛОНГ !!!
Я блин разложил багажник сегодня. ПОЛ - РОВНЫЙ!!! Информационный блок Фотик забыл бросить в барсетку и на телефон пофоткать стормозил, поэтому извини, фоток пока нет, если потребуются сделаю конечно, но пол - РОВНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!! Процесс складывания/раскладывания задних седух - не очень приятное занятие, ну не родной процесс это для тура... желания этим заниматься часто не возникает. Да - это минус - захочешь увеличить багажник за счет задних сидений - 1000 раз подумаешь перед этим... ну вот такая хреновая эта фича на туре. Привет Vovik. ![]() ![]() ![]() На фото которую выложил ООЛОНГ дорестайлинговый Туарег или какой нибудь лимитед спешиал .... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на дорестайле при складывании получается небольшая ступенька...мне кажется это не существенно...
Два раза ездил к родне в Украину..загружал по полной...влезло очень много чего: личные вещи(много личных вещей 4-х человек), коляска, газовая колонка, насосная станция, скрученные 2-х метровые полипропиленовые трубы...и это все не раскладывая сидений!!! Просто если подойти к укладке багажа и использованию имеющегося пространства с фантазией и умом, то можно много увезти!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
ООЛОНГ !!!
Я блин разложил багажник сегодня. ПОЛ - РОВНЫЙ!!! Фотик забыл бросить в барсетку и на телефон пофоткать стормозил, поэтому извини, фоток пока нет, если потребуются сделаю конечно, но пол - РОВНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!! Процесс складывания/раскладывания задних седух - не очень приятное занятие, ну не родной процесс это для тура... желания этим заниматься часто не возникает. Да - это минус - захочешь увеличить багажник за счет задних сидений - 1000 раз подумаешь перед этим... ну вот такая хреновая эта фича на туре. Да. НО ПОЛ - РОВНЫЙ !!! Цитата:
Привет Vovik.
![]() ![]() ![]() На фото которую выложил ООЛОНГ дорестайлинговый Туарег или какой нибудь лимитед спешиал .... ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня на дорестайле при складывании получается небольшая ступенька...мне кажется это не существенно...
Два раза ездил к родне в Украину..загружал по полной...влезло очень много чего: личные вещи(много личных вещей 4-х человек), коляска, газовая колонка, насосная станция, скрученные 2-х метровые полипропиленовые трубы...и это все не раскладывая сидений!!! Просто если подойти к укладке багажа и использованию имеющегося пространства с фантазией и умом, то можно много увезти!!!! Можно сделать единственный вывод из всей этой ситуации, или чеовек настроен очень враждебно против туров, или ему достался какой-то не правильный Туарег, а может быть враги какие нить или что еще хуже, шпионы подсунули те самые шкафчики и кривые сиденья! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
Прямой пол только на ристайлинге с 2007года и причем на всех GP .
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 560
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже при покупке Тура особое внимание обращал на багажник. Не, грузы возить не собирался - собака у меня бооооольшая. Я пришел в салон так и сказал, разложите багажник, если моя собака влезит, то беру
![]() ![]() ![]() Фотки сделаю - выложу. Собаку можно посмотреть в теме: Комрады и их питомцы, во флейме, кажется. ![]() Да, кстате, это мое первое сообщение в этом году, ВСЕХ С Новым 2008 годом! и Светлым праздником Рождества!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно что у Тура нет лючка для перевозки длинномеров
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Да, вот подумал - возможно у ООЛОНГА нет этой опции в комплектации:
3GD - Ровный Ровный Пол Груз.Отс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Можно сделать единственный вывод из всей этой ситуации, или чеовек настроен очень враждебно против туров, или ему достался какой-то не правильный Туарег, а может быть враги какие нить или что еще хуже, шпионы подсунули те самые шкафчики и кривые сиденья!
Товарисчь!! Речь идет о ренальности, не надо петь песни о идеальности. Есть проблема, сам вчера лазил и мерил, Вы не правы. Когда закончится распальцовка Таурегггггггггг, не надо. Реально есть народные Мерс, Ауди и другие. Давайте примем это без ложгого патриотизма. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Можно сделать единственный вывод из всей этой ситуации, или чеовек настроен очень враждебно против туров, или ему достался какой-то не правильный Туарег, а может быть враги какие нить или что еще хуже, шпионы подсунули те самые шкафчики и кривые сиденья!
Товарисчь!! Речь идет о ренальности, не надо петь песни о идеальности. Есть проблема, сам вчера лазил и мерил, Вы не правы. Когда закончится распальцовка Таурегггггггггг, не надо. Реально есть народные Мерс, Ауди и другие. Давайте примем это без ложгого патриотизма. Уважаемый Dedушка! ![]() Я понятия не имею о "реальных" Мерсах и Ауди,т.к. не имел счастья эксплуатировать их ![]() ![]() А о том, где Вы лазили, и у кого меряли-одни догадки возникают! ![]() Очень прошу Вас,примите ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Я думаю, никто не будет спорить, что ночевать в туре неудобно?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, никто не будет спорить, что ночевать в туре неудобно?
Хотя кто-то из наших пытался и есть фотки :-) ![]() |
Последний раз редактировалось Vovik; 10.01.2008 в 02:37. Причина: ошипки... |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
Неудобно ознозначно.
Хотя кто-то из наших пытался и есть фотки :-) ![]() Я Тур не для этого брал. Мне и дома неплохо спитса!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
А зачем там ночевать???
Я Тур не для этого брал. Мне и дома неплохо спитса!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
![]() Сиденья раскладываются по-дебильному, ровный пол отсутствует, ехал как раздавленная жаба за рулём прижатый, и всё это при максимальной длине груза 190 см!!! ![]() ![]() ![]() Короче я крайне недоволен компоновкой грузового отсека да и вообще салона если честно. В мою ХС90 всё это влезло бы абсолютно без проблем, даже в предыдущую А6 тоже. Тьфу мля! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Смотрите, ГДЕ ТУТ РОВНЫЙ ПОЛ???
![]() Для сравнения у вольво, обратите внимание на объём багажника со сложенным третьим а потом вторым рядами, а также на пол: ![]() ![]() И ещё, до кучи, про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, а не уе№";ский механизм складывания второго ряда сидений: ![]() ![]() ![]() Теперь относительно целей использования автомобиля. Может быть определённые категории мужчин покупают внедорожник с целью самоутвердиться или произвести впечатление на окружающих? Я же покупал тур для комфортного передвижения хоть в одиночку, хоть с грузом, и привык не испытывать проблем с органичениями по вместимости. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|