|
|
|
04.07.2010, 13:08 (13:08) | #28 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 310
Благодарностей: 1,769
|
Вливайся!!!
|
17.07.2010, 21:52 (20:52) | #29 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 56
|
Вливайся, и покажи машину ))
|
17.07.2010, 21:52 (20:52) | #30 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5
|
Цитата:
Теперь, по косячкам:
1. Тормозные диски по кругу под замену, однозначно-сильно проточены, хотя колодки недавно менялись-по сантиметру на них. 2. Не открывается стекло в двери багажного отделения. На глаза нае...тие замка. если я конечно, не ошибаюсь. 3. Сегодня заметил, что ксенон в левой фаре мелко дрожит-моторчик умер? 4. При слабом нажатии на педаль газа слышится такой тихий-тихий звук, как-будто пропеллер с мягкими лопастями попадает по тросику. Так, тр-тр-тр-тр-тр...Отпускаешь педаль-сразу тишина. Что это такое может быть? 5. И такой вопрос-при трогании сзади слабый толчок, как будто подключается задний мост-так и должно быть или это че то страшное? Наконец-то набрёл на "другую ветку" Начну по порядку о чём знаю. 1. Тормозные диски. Выступ на износившихся дисках протерает дачик и он срабатывает. Но это не значит, что диски под замену, надо мерять. Возможно надо просто проточить сами диски. Есть 2 варианта: - дорогой. На станке, по умному у специалистов. Тыс 8000 стоит. - доступный. Шлифмашинкой, даже не снимая диск с машины. Но аккуратненько надо, чтоб не перестарались фаску снимать. 2. Стекло задней двери. Не открывается - не приятная штуковина, но по своему опыту скажу, что и нафиг её открывать не нужно. Я поначалу выпендривался, мелочь через неё загружал, но в один прекрасный захлоп этой двери у меня что-то отвалилось в заднем верхнем стоп - сигнале. Замена его 3500 + работа (менял сам). Так, что теперь открываю полностью дверь. Сила удара, при закрытии меньше. Остальное не знаю. А что за машину Вы купили? по п.5. Нет у меня толчка никакого, всё плавно трогается. У меня тур 3 TDI, 2006г. пневма и всё такое. |
26.07.2010, 15:54 (15:54) | #31 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Вливайся, и покажи машину ))
Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
Тормозные диски.
Цитата:
Стекло задней двери.
Цитата:
А что за машину Вы купили?
Цитата:
Нет у меня толчка никакого, всё плавно трогается.
|
Последний раз редактировалось Padre; 26.07.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.07.2010, 15:08 (15:08) | #35 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,351
Благодарностей: 5,706
|
Молодца! Милости просим!!)))
Диски тормозные по любому расходники... все равно когда нибудь менять. Открывашка заднего стекла, весьма удобная штука в случае если много грузить (часть загрузил, закрыл третью дверку, что бы не высыпалось, открыл стеклышко... и загрузил под потолок) или в условиях города, если кто то поджал сзади, открыл стекло, бросил туда сумку и в путь... но не сказать что бы без этого невозможно было жить... так что это в ремонт второстепенный))) Дрожит ксенон... это скорее всего лампочка издыхает... пошарь по форуму, темы были. Насчет "пропейлера и газа"... мыслей особо нет... вру есть... сделай музыку погромчее))) звук может и не связан с педалькой газа... но в любом случае попробуй ВАГ КОМОМ ошибки почитать... если что то с педалью, ошибка проявится. вот при торогании толчек может быть из за коробки, люфтов в ходовой... в любом случае покатайся, почувствуй что да как... может с ходовой нужно покапаться. В любом случае, ищи ответы на форуме, спрашивай. Ребята помогут!!! |
29.07.2010, 15:28 (15:28) | #38 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
|
chikanarik, спасибо. перед поездкой на волгу всю машину перетрясли в автогранде-все в порядке, состояние отличное! Я уже к ней привык, научился трогаться без рывков (привычка с легковушек была резко жать), посторонних звуков нет, ксеноно дрожал потому что лампа доходила. поменяна на новую родную. Цена конечно не айс на лампошку (5000 почти), ну и хрен с ней. Ошибков нет никаких. Вообще я ОЧЕНЬ доволен, как слон! Вообще интересный у нас ментолитет, видно еще с 90х осталось уважение к большим дорогим машинам. На туре при перестроении пропускают крайне охотно, перед мордой практически никто не лезет, на трассе сзади не мигают, даже если по мнению догоняющего, ты едешь медленно, и самому мигать не нужно (хотя я этим и раньше не занимался)-уступают, как только приближаешься к корме впереди идущего авто. На заправках начали без просьб стекла и фары протирать-приятно, однако, а денежку заправщику я и так всегда давал. Сидишь высоко, авто тяжолое, как то безопаснее себя чувствуешь, и пропало желание носиться как угорелый, едешь спокойно, не зависая на задницах. Короче, я не думал, что мне машина настолько понравится, хотя я и хотел его давно. И мои все довольны, даже мелкий спиногрыз-не говорит пока еще, но в окошки внимательно теперь смотрит, нахмурив брови-высоко сижу, далеко гляжу.
И всем большое спасибо за прием. Второй такой клуб, где интересный контингент и народ хорошо общается. Рад, что я с вами. |
29.07.2010, 15:45 (15:45) | #39 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,351
Благодарностей: 5,706
|
Padre, молодец! Самое главное, что тур машина крепкая и туда можно спокойно сажать детей (конечно не забывая их пристегивать)...)))) у меня дочка тоже любит тур, хотя и в пыжике тоже неплохо перемещается))) Ну а расходы на машину они всегда будут)))) ксенон не дешев... зато как светит))) у меня вот галогенки, бывает с "тоской" смотрю на "сварку")))
|
|
|
|
|