|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
так тебе прямо в машине требуется? тогда по-моему - на переднем сиденье неудобно - все же руль быстро не снимешь!))) а на заднем - уже поинтереснее... но лучше в нормальных, неавтомобильных условиях!)))
А у тебя нет ящиков под сиденьями передними (у мамы на рестайлинговом нет, но вчера шерстил книжки в инете по дорестайлинговому - там они обозначены...) могу подсказать один точно неиспользуемый вариант - в бардачке есть место для "бортового журнала" - колечек напихать можно дофига!!! и все равно там вряд ли что-то другое можно хранить, тем более бортовой журнал...)))) кстати, что это за журнал такой? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
видимо блютус активирован на моем туре, т.к. нокия зацепилась через меню на БК. делаешь поиск устройств и все. находит телефон и цепляется.
а вот чего с кредлом делать не знаю... да, и с моделью тяжело определиться, какая подойдет...так бы может и купил бы.. а так...у меня в подлокотник кошелек как раз влазит, удобно :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
mikas_allroad, а не подскажешь как закодировать? у меня тоже дорестайл с кредлом под 6310i насколько я понимаю. По блютус не видит никакие телефоны.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
вообщем, как тут и говорили, так и получается.
для подключения телефона через премиум подготовку в подлокотнике нужен переходник. дилер в ЭТКЕ мне его показывал, но номера на него НЕТ....хз че за дела... но телефоны, подходящие для этого дела сказали следующие: nokia 6021 или siemens S65. на американском клубе нашел, как кодировать ВАГ но, на английском, разберетесь, все просто: Enter vag and go into the system go to controll item 77 Enter into Channel 133 (BT) BT activate/deactivate. Channel 134 (handsfree) 0 - handsfree over BT ----------- (change the 0 to 1 and you are done save try it out). 1 - handsfree only with mobile in cradle” |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
добавил фотки этого самого подлокотника (вид сверху)...
жду помощи....) у офицалов покупаешь крэдл, и будет тебе счастье! НО под новые телефоны крэдлов именно в подлокотник нет, а вот список под какие есть найду и тут выложу. ЗЫ Из всех труб меня лично устроила Nokia E50, код крэдла с фото завтра выложу, и кстати ТУТ я аж в 2008 году сию ситуацию описывал с сылкой на коды, ПОИСК рулит. А вот и коды, распечатай, выбери какой тебе нравится, закажи, а после получения нендертальцам из ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ "прям девайсом по мордАм" :))) |
Последний раз редактировалось VoD; 20.10.2010 в 01:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
закажи, а после получения нендертальцам из ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ "прям девайсом по мордАм" :)))[/QUOTE]
я заехал недавно на Новой Риге к очередным официалам (типа Мэйджор...). Они мне показали, как этот крэдл выглядит на картинке. Самое смешное, что он действительно только под старые модели (это как раз не проблема - у мамы в Ауди как раз мой старый 6210 или как-то так - фурычил без проблем, теперь я с ним езжу)))). Но самое главное, что его ждать надо не меньше месяца ,и стоит он у них - 9 000 деревянных!!! Просто зашибись! За эти бабки можно приличный мобильник купить, а не крэдл для уже довольно устаревших моделей........... Думаю, может где б\ушный поискать? Все равно этими телефонами уже редко кто пользуется... Хотя проще, видимо, съездить из Пскова (там мама на Туре катается) в Эстонию к "их" официалам - они и Блютуз перепрошьют и крэдл может найдут за совсем другие деньги - Европа, блин!))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 100
![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите как понять есть ли у меня БТ и под какой телефон?
2005 год, РНС 2 DVD |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
кто поможет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сюда вставляется например универсальный адаптер БТ (но без подзарядки телефона). Вот ссылка, там номерок адаптера имеется http://www.ebay.pl/itm/Original-VW-B...item4aaf8c889e
У меня такой в Б6 стоял, супер штука |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс7504
через VAG, ищи в интернете, где кодировать надо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Навигационный шаман
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 40
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если BT есть, то в течении первых 30 секунд после запуска авто надо вкл поиск устройств на телефоне. Он найдет что-то похожее на VW685... Подключаемся введя код... Обычно 0000. А по поводу стакана... К дилеру...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Neyton если я не ошибаюсь у моего знакомого такая база на шкоде октавии стояла... очень разъем похож.
|
Последний раз редактировалось diesel13; 25.04.2012 в 10:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Навигационный шаман
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 40
![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.volkswagen-zubehoer.de/adapter_handy.html
Здесь есть всё... На все модели... С каталожными номерами... Стоимость такого стакана от 7000р до 9000р |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,771
Благодарностей: 3,100
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.volkswagen-zubehoer.de/adapter_handy.html
Здесь есть всё... На все модели... С каталожными номерами... Стоимость такого стакана от 7000р до 9000р ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|