|
|
|
14.01.2011, 15:13 (14:13) | #24 |
Местный
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 23
|
Лям триста уже ближе к телу :)
|
20.01.2011, 18:08 (17:08) | #25 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 222
|
Леонсио,
Машина сказка, цвет необычный, но очень даже ничего. Жалко, что не у нас такая продаёться (Украина) - я бы купил. Цена для такой машины по сравнению с нашими смешная. Всем остальным. Прочитал историю этой машины. Она не криминальная (по опыту работы), тем более, что предлагают снять с учёта при покупателе. Кто хочет перестраховаться - советую договориться об окончательной оплате при новой постановке, но это дусаю лишнее. Кто купит, не пострадает ни в каком случае - нет возможности судиться кинутому салоном покупателю с новым владельцем, а только с мошенниками из автосалона. С продавцом уже суды проиграны, я понял это из описания событий. |
20.01.2011, 21:18 (21:18) | #27 |
Местный
Поблагодарил(а): 196
Благодарностей: 230
|
Цитата:
По фоткам и описанию я так и не понял - пневма есть?
|
20.01.2011, 22:54 (21:54) | #28 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
По фоткам и описанию я так и не понял - пневма есть? Блокировки? Хотя тачка явно не для рыбалки))
Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
Леонсио,
Машина сказка, цвет необычный, но очень даже ничего. Жалко, что не у нас такая продаёться (Украина) - я бы купил. Цена для такой машины по сравнению с нашими смешная. Всем остальным. Прочитал историю этой машины. Она не криминальная (по опыту работы), тем более, что предлагают снять с учёта при покупателе. Кто хочет перестраховаться - советую договориться об окончательной оплате при новой постановке, но это дусаю лишнее. Кто купит, не пострадает ни в каком случае - нет возможности судиться кинутому салоном покупателю с новым владельцем, а только с мошенниками из автосалона. С продавцом уже суды проиграны, я понял это из описания событий. |
Последний раз редактировалось Леонсио; 20.01.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.01.2011, 23:21 (23:21) | #29 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
|
Цитата:
тоб не проходить площадку осмотра и экспертов дважды и терять время
Леонсио, вы очень настойчиво предлагаете это авто к продаже, историю авто в целом вы нам прояснили, но сам факт угона и быстрого возврата авто, тем более поставленного на учет по фиктивным докам, весьма "впечатлителен"...Кирьянов и все дела это прекрасно, а как вы отнесетесь к процедуре залога при продаже авто? |
21.01.2011, 15:16 (14:16) | #30 |
Новенький
|
Цитата:
А сейчас экспертиза уже то же не везде нужна.
Леонсио, вы очень настойчиво предлагаете это авто к продаже, историю авто в целом вы нам прояснили, но сам факт угона и быстрого возврата авто, тем более поставленного на учет по фиктивным докам, весьма "впечатлителен"...Кирьянов и все дела это прекрасно, а как вы отнесетесь к процедуре залога при продаже авто? |
Последний раз редактировалось Леонсио; 05.03.2011 в 15:56. |
|
21.01.2011, 16:19 (15:19) | #31 |
Местный
Touareg 3.2 V6
|
Ну чё вы все к челу докопались, как на допросе? Пишет же он, что ВОДИТЕЛЬ, "папа" дал задание продать, т.к. не надо "папе" машина, не любит он её уже, место она на паркинге тёплом занимает, другую туда любимую надо ставить. Вот он и стараеться. Хочу поддержать человека, не думайте, что я в доле. Есть просто время. У меня опыт в таких делах, довелось ловить в своё время ушлых ребятишек и отправлять в отпуск лет на 5-10.
Проблема же с этой машиной понятна и проста как велосипед "Орлёнок" из написаного. Поставили продавать в салон на номерах (техпаспорт в таких случаях в салон сдаётся). А может машина уже снята была с учёта для продажи. А те гондурасы , думаю, что порешали у какого-то очень "честного" нотариуса генеральные доверенности или просто их нарисовали (или подписали нотариально договор купли-продажи за "папу"). При появлении доверчевого покупателя в салоне предложили купить за любые деньги не сильно торгуясь. Покупашка лох, развесив уши и пустив слюну от прухи, кинулся домой за баблом. Ребята же из салона бегом в МРЭО, дали толстую котлету за срочное снятие с учёта и не сильное рассматривание документов. Машину сняли, отдали покупашке, деньги в карман и на Гаваи (чел пишет, что многих хозяев так кинули). Радостный покупатель ставит машину на учёт и рассказывает друганам, как ему свезло, что он такую машину купил за смешные бабки. Обиженный "папа" приходит в салон и видит, что там уже нет никого и ничего, включая его продаваемой машины. Идёт и пишет заяву в уголовный розыск или ОБЭП, так как это не угон (тайное завладение), даже не грабёж (открытое завладение), а мошенничество в простонародье кидалово (завладение путём мошенничества - в данном случае путём подделки документов) ну или хищение вверенного имущества, даже можно на директора салона служебную статью (на усмотрение следователя). Возбуждается уголовное дело, пробивается ВИН, и вот он новый хозяин и домашним адресом и телефоном. Думаю, что даже домой не поехали опера, а к себе вызвали по какому-то придуманному поводу (вы вчера зацепили машину и уехали с места ДТП). Покупашка приехал показать, что машинка его целёхонька, а опера мудаки и опаньки, машину изымают (премия операм на погулять сразу выдаётся). Следаку париться и хранить такую машину негде, да и "папа" непростой по ходу порешал правильно (следак не в обиде тоже). Ему, "папе", машину на ответ хранение отдают под расписочку. Он её в гаражик тёплый, но ездить то не может, т.к. техпаспорт на машину уже на покупашку бедного, номера новые, а старый сдан в МРЭО с номерочками при оформлении. Ждать пока найдут кидал, осудят и по уголовному суду примут решение по машине можно ооооочень долго. "Папа" в суд с гражданским иском о признании сделки продажи фиктивной и постановки назад на учёт на старого владельца, т.е. на него на "папу". Покупашка в слезах со встречным иском, мол я добропорядочный покупатель, мне отдайте назад машинку, я готов доплатить, если не дорого купил. Но самый гуманный суд в мире решает в пользу "папы" и это по закону правильно !!!! даже без замазки судей. На суд уходит несколько месяцев, т.к. не явился покупашка, заболел адвокат, пригласили следака, затребовали уголовное дело в суд, аппеляции и т.д. А машинка стоит чистая и без пробега уже лишнего в тёплом гараже. Закончилась канитель в судах, дают решения суда снять машину с покупашки и поставить назад на "папу". Всё, история закончилась хепи эндом для "папы" и пи....цом для покупашки, так как он теперь может вечно ждать своих денег, в лучшем случае когда споймают кидал (если верить в сказки), по суду продадут мебель и старый комп с салона, и получать будет он по 100 руб в месяц, с того, что ребята заработают на лесопилке под Магаданом. А таких как он много желающих. В данном случае покупашка сам лоханулся в чём-то, думаю, что ему историю впарили какую-то, что хозяин уехал на долго и т.д. или даже сами на него машинку поставили на учёт без особых затрат кроме официальных. Надеюсь, что доходчиво обрисовал историю, хотя 80 % домыслил из опыта, уверен, что угадал почти всё. Так, что машинка чистая на сегодня. Если-бы угнали и перебили, тогда да, головняк. У нас на Украине перебитую машину даже если вернули хозяину, то продать нет никакой возможности, только кататься до металлолома. А так как у "папы"вышло, очень хороший конец истории. Чел выложил ВИН, кто хочет купить реально эту машинку, попросите оперов местных знакомых и они вам скажут после проверки по компу и звонка в МРЭО тоже самое. Леонсио, не купят, пригоняй к нам, я куплю, только растаможка за счёт "папы". Передай ему привет с Украины. |
28.01.2011, 21:00 (20:00) | #33 |
Местный
Touareg 3.2 V6
|
Леонсио,
Ну, что купили красавЧега? |
02.02.2011, 22:12 (00:12) | #35 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 107
|
Цитата:
Поставили продавать в салон на номерах (техпаспорт в таких случаях в салон сдаётся). А может машина уже снята была с учёта для продажи.
Цитата:
Покупашка лох, развесив уши и пустив слюну от прухи, кинулся домой за баблом.
|
03.02.2011, 21:43 (20:43) | #36 |
Местный
Touareg 3.2 V6
|
ParKoV,
Не знаю Российских законов, но это может быть требованием гос. органов, описанном в лицензионных или других правилах. Ведь когда сдаёться машина на ремонт ОД, то (по крайнеёй мере у нас на Украине) требование оставлять с машиной и техпаспорт. Да и в крупном автосаллоне не новых машин приносили и показывали мне как-то техпаспорт. Автосалонов серых и белых не бывает. Есть автосалоны или просто выставка-стоянка б\у машин. |
03.02.2011, 21:46 (21:46) | #37 |
Местный
Поблагодарил(а): 196
Благодарностей: 230
|
Цитата:
когда сдаёться машина на ремонт ОД
|
06.02.2011, 00:43 (00:43) | #38 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
|
07.02.2011, 10:28 (09:28) | #39 |
Новенький
|
Цитата:
в этом случае и "папа" лоханулся не находите? Поставить в "серый" салон машину и отдать им ПТС - считай подарил. И если так и было, то действительно повезло, так как машина уже с 20 регионом на номерах могла кататься
|
Последний раз редактировалось Леонсио; 07.02.2011 в 10:36. |
|
|
|
|
|