|
|
|
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль людей, стихия, ничего не поделаешь, забирает свое...
![]() Но не надо сильно переживать за них, они все восстановят, это не в первый раз и не в последний у них. Периодически трясет их, цунами, тайфуны... Если у них кончатся деньги им помогут и Штаты и МВФ и кто-еще, потому-что им доверяют, они выгребут. Они умеют работать, а не расхищать бюджетные деньги. Стабильность энергосистем у них, даже АЭС, вполне нормальная. Чтобы вывести ее из строя нужно землетрясение 8 баллов сопряженное с цунами. Уверен, что все у них нормализуется. А у нас нужно все раздать на воровство. Ну сгорело Чагино, ну отключилось пол-Москвы, ну и хрен с им. Ну ледяной дождь, просеки под ЛЭП никто не чистил, но денежки пилили... Да и фиг с ним, забыли уже. Зато з/п у начальника облэнергосбыта в прошлом году была 1 млн./мес. а в этом году 1,5 млн. При этом, ребята после института получают в электросетях 12 тыр. Но средняя температура в отчетах очень даже хорошая докладывается. ![]() Японские энергокомпании - одни из самых крупных и эффективных в мире, наравне и даже больше штатовских, я думаю, что они справятся. У нас вот только гигантские очереди на 200-е крузаки и лексусы могут случиться, вот это засада.... Но мы справимся... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
Но не надо сильно переживать за них, они все восстановят, это не в первый раз и не в последний у них.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Aleks1970 (12.03.2011), Vlad385 (12.03.2011), Лектор (11.03.2011), Сашыч (11.03.2011), Челябинский Мужик (11.03.2011) |
![]() |
#26 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Землетрясение, происшедшее в пятницу в Японии, привело к смещению оси вращения Земли почти на 10 сантиметров, сообщил Национальный институт геофизики и вулканологии Италии.
По данным экспертов, «воздействие данного явления на ось вращения оказалось значительно более существенным, чем даже в 2004 году во время землетрясения на Суматре». Тогда землетрясение привело к смещению земной оси на 6 сантиметров. В то же время специалисты Геодезического центра Итальянского космического агентства (ИКА) считают, что для точного определения воздействия землетрясения в Японии на земную ось еще требуются более точные измерения. http://http://news.rambler.ru/9271027/ Начинается. "Истинно говорю вам - налетит Земля 21 декабря 2012 года на небесную ось!" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]()
Бля, народ ,как быть???
![]() жду машинку от тудова.........видимо цунами усе накроеть!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() вот те ................и ...........день!!! ![]() не угадаешь,где встретишь,где полюбишь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ;Я весь в раздумиях!!! |
Последний раз редактировалось Гарик99; 11.03.2011 в 22:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Может скажу непопулярную весчь. У нас Россию постоянно накрывает волной фекалий и мы уже по самую макушку в них. В стране исчезает в год 120 000 человек, умирает на дорогах 40 000, сваливает из страны столько же. Плюс рождаемость не поспевает за смертностью. Короче в районе миллиона в год мы теряем... И никто нам гуманитарную помощь не шлет, а наиборот, все из страны... а тут волна на Японию...да жаль людей. Но мне больше жаль русские деревни полупустые, которые каждый год заваливает снегом... И после того как снег сойдет, людей все меньше и меньше в избах.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд А модератор, что не человек. Мне жалеть японцев...простите...нацию, которая нас ненавидит. тут никакая гум.помощь не поможет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930
![]() Цитата:
Бля, народ ,как быть???
![]() жду машинку от тудова.........видимо цунами усе накроеть!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() вот те ................и ...........день!!! ![]() не угадаешь,где встретишь,где полюбишь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ;Я весь в раздумиях!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
![]()
Шутки,шутками, а ускоглазых жалко,не легко им со стихией бороться.
![]() |
Последний раз редактировалось Гарик99; 12.03.2011 в 09:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Гарик99, у меня друг ждал машинку, как раз должна была грузиться на паром. Чел с Владика написал, что скорее всего утонула... И на связь теперь не выходит. Хотя у перегонщиков теперь клевая отмазка.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 156
![]() ![]() |
![]()
Что интересно будут делать с новыми машинами готовыми к отгрузке , стоявшими в порту и пострадавшими?
Думаю, будут восстанавливать ![]() Ездить кому то на утопленниках ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
![]() Цитата:
я думаю Курилы не стоят тех человеческих потерь, которые будут после разгреба всех поледствий землетрясения и цунами...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
да вы путаете стихийное бедствие и целенаправленное истребление собственного народа
Жаль японцев? А что кто то из нас собрал теплые вещи, медикаменты и т.п. или мы просто по3.14здеть? Мне вот жаль мой народ, дык я страрушкам денег даю, в детский дом вещи с женой отвозим, даже в два. ![]() Продолжаем жалеть японцев. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,390
Изображений в галерее: 13
![]() Цитата:
Что интересно будут делать с новыми машинами готовыми к отгрузке , стоявшими в порту и пострадавшими?
Думаю, будут восстанавливать ![]() Ездить кому то на утопленниках ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|