|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
капец почитал тут про 2,5
высад полный гильзование 200тр новый двиг 300 и это на машинах с пробегом до 100 с 3л пока не понял в очень сильных раздумьях насчёт туарека :( думал качество всё таки получше вот теже крузаки 100/лекс lx 470 по 300 ездят и не жужжат |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не пойму в чем разница
![]() ![]() Вот у кого так, а он по другому - и априори истина в последней инстанции ![]() а ведь если бензин мягко говоря другой да и морозы совсем другие, да мало ли, а нифига - молчи и все ![]() Почему бы человеку не почитать разные точки зрения и сделать свой вывод. ![]() Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
капец почитал тут про 2,5
высад полный гильзование 200тр новый двиг 300 и это на машинах с пробегом до 100 с 3л пока не понял в очень сильных раздумьях насчёт туарека :( думал качество всё таки получше вот теже крузаки 100/лекс lx 470 по 300 ездят и не жужжат |
Последний раз редактировалось Valdemar; 30.03.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
![]() |
![]()
давайте дальше без обид
если человек владеет 3.2 бензой и пишет свой расход я ему поверю :) но многое зависит от стиля езды у знакомого легась б4 280лс если спокойно ездить 15-20 отжигать от 35 только так |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Герой Т-Клуба
![]() Город: Астана
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790
![]() Цитата:
В данном случае я этого не увидел
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
![]() |
![]()
2 Valdemar
видишь у меня по деньгам получается 05-07 с пробегом скорее всего за 100тыщ и ценой 1-1,1ляма и после месяца езды вкладывать в него ещё 200-300тр - это перебор я последние 3 года езжу на аутбаке, там по мелочи подвеска и ступичный подшипник... всё остальное как обычно масла, фильтра,свечи расходники вообщем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
alex96 не кого не слушай тур машина отличная если берёш в хорошем состоянии я тут сколько читал все пишут что 100 т и машина больше не ходит без ремонта это глупости тут почетаеш так люди умудряються покупать машины 2005-2006 г с пробегам не болие 100т даже смешно а вроде взрослые люди. А насчёт объёма 2.5 много пишут кто мало кто много я считаю если завод ставит значет хвотает а они купят 2005г типо 100т пробегу наивные а потом жаляться я 4 месяца машину в германии искал и даже 2007года всего штук 10 попалась где пробег реальный всего170-180 остольные все то 200-до300т если 2.5 матор не убитый он не уступет не 3.2 бензе не 3.0 дизелю
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Мои пять копеек. Взял Тур год назад. Здесь есть ссылки в соответствующей теме выбора. Итак:
3.2 v6, 241 л.с., пневма, автомат, продан у офф. дилера в мае 2006 (Урарту-Моторс). Что случилось/оказалось: 1. были повреждены механизмы на кронштейнах фар - замена обоих; 2. лампы штатного поворотного биксенона тусклые - замена обеих; 3. насосы умерли через 20 тык. (начались толчки при разгоне, или затупы - как угодно) - замена обоих; 4. тормозные диски задние + колодки по кругу через 40 тык.; 5. начал "троить" через 50 тык. - замена всех катушек по акции неделю назад; 6. замена всех свечей вместе с катушками; 7. рычаги передней подвески + стойки стабилизаторов + ступичные спереди. 8. после зимы - сход/развал; 9. имеющаяся сигналка от предыдущего владельца доведена до ума; 10. выдернут ксенон из ПТФ нафиг; 11. отремонтирован концевик в правой передней двери; 12. для профилактики замазаны штуцеры на пневмне - чтобы ей не повадно было; 13. Всякую мелочь типа фильтр салона/двигла в расчет не беру; 14. Замена эмблемы VW на ключе зажигания ![]() Масло каждые 15-17 тык, 90% пробега трасса Ярославль-Москва, бенз. 95-98 ГазПромНефть. Машиной доволен, скоро буду менять на Тур 2007 (бенз./диз. - не определился) с целью обновления года, да и характер такой у меня ![]() В ремонтной зоне больше одного дня не был. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() Цитата:
но многое зависит от стиля езды
Цитата:
там по мелочи подвеска и ступичный подшипник... всё
Цитата:
и ценой 1-1,1ляма
Цитата:
вкладывать в него ещё 200-300тр
Мои рекомендации: - смотри европейца, лучше дилерского. Проще проверить реальность пробега. Хотя и среди Америкосов попадаются хорошие экземпляры. У нас на форуме есть тому примеры. - когда будешь выбирать авто, спрашивай у продавца по телефону где машина обслуживалась, что делалось и есть ли подтверждающие документы. Лично я не верю таким словам как: менял, но документы не сохранились.; - съезди посмотри авто сам. И если понравится... - позвони дилеру и в сервис где обслуживался авто, скажи что хочешь купить эту машину, интересует что было с ней сделано, как она проходила ТО и т.д. Если в норме... - найми человека с толщиномером ЛКП, у которого глаз наметан и он без труда определит а/м был всажен и восстанавливался или красился из-за сколов или притертостей. Одновременно он прокатится на машине и проведет визуальную диагностику всего остального. Я именно так делал. - затем загони машинку к дилеру, проверь все от и до. И уже на основании этих заключений принимай решение. - криминалистическая экспертиза. Не отметай и это. Заплати 1500 руб и спи спокойно. Если покупка авто планируется в Москве, то самым лучшим вариантом загнать ее на диагностику будет в партнерский автосервис (контакты есть в разделе Партнеры клуба). Если по фигу на внешний вид, качество материалов и эргономику салона, ну и кончено на управляемость - то лучше обратить внимание на что-то японское. Несколько лет назад я купил себе подержанного Крузака (пересел на него с Ауди А6). Так я на нем и пол-года не отъездил, продал. Не мое. В салоне ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Valdemar; 30.03.2011 в 18:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
![]() |
![]()
2 Valdemar
пасиба большое >4.2 и 350 л/с серьёзный аппарт взял надеюсь там проблем с движкой нету >криминалистическая экспертиза это где такое делается у нас в екатеринбурге такого вообще нет :( пока больше склоняюсь к >надежная неломучая машина с простеньким салоном и внешностью 100 или lx470 может недорос ещё до туарега или денег столько нет чтоб обслуживать нормально и отремонтировать за 200тр в случае чего вообщем всем большое спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гость
![]() |
![]()
Всем привет, изучаю форум, а вернее проблемы с турами.
собираюсь брать, послерестайлинговый (2007 года) дизель (пугает расход бенза). так вот хотел спросить по этой теме - что такое ВРЕ с которым нет таких проблем. и какие проблемы есть помимо вышеуказанных. |
Последний раз редактировалось nikey093; 18.04.2011 в 20:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Возьми почти новую санту нью за те же деньги в отличной комплектации и не будешь задавать геморойные вопросы,вообще забудешь про проблемы
Добавлено через 5 минут 22 секунды тура больше брать не буду. многое не нравится при такой цене!!!!! одни понты |
Последний раз редактировалось igor230; 19.04.2011 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Возьми почти новую санту нью за те же деньги в отличной комплектации и не будешь задавать геморойные вопросы,вообще забудешь про проблемы
Добавлено через 5 минут 22 секунды тура больше брать не буду. многое не нравится при такой цене!!!!! одни понты Да почитал, напугался. стало неохота. Выбор сделал на новом passatе cc |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все зависит от подхода в к авто, от дохода шуршащих, от огорчения раставания с шуршащями, от головы на плечах, от прокладки между рулём и сиденьем, от желания ездить на уневерсальном авто. Решать конечно вам, у меня тур встал только на этой недели по причине того что заклинило суппорта, жду изготовления цилиндров, а так не разу колом не встал и ехал, при определённом подходе не нужно вваливать в его ремонт большие суммы я допустим не люблю с деньгами раставаться вот и мудрю, и знайте получаеться в десятки раз дешевле, и крепче. Кстати про тойоту так же ересь что она не ломается, знаю три машины все от 07-08 года выпуска в основном прадо, помимо гемороя с ЛКП, данные люди получили проблему с электроникой, один ДВС поменял, другой чего то там АКПП перебирал, так что со всеми есть болячки. Я выбрал тур, за универсальность, другой такой машины я не видел. Так как больше нигде нельзя себя почуствовать, за рулём спорт кара, с бизнес салоном, с хорошой проходимостью. сочетает в себе почти все возможное в стоковом состоянии. И аналогов пока нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|