|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а практически, думаю, если ты не дал своего согласия, и оказался там,
то это есть повод подымать бучу. хотя с другой стороны, сдается мне, что если надо будет тебя конкретно проверить, то два комрада из конкурирующих банков просто созвонятся, и перетрещат о чем им хочется. по мою душу в свое время в москве приезжал товарищ из службы безопасности московского банка, хотя я просил кредит в минске в белорусском банке. на вопрос пообщаться и позырить что да как. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,624
Благодарностей: 25,559
![]() Цитата:
От злыдень, опять на флудил тут........, предупреждение вкатать, что ль
![]() ![]() ![]() Оффтопик ![]() Однако ж, ничё-се вопросики – тут у сервера места не хватит. Да и работы у меня счас много. Вместе с тем, поскольку ты себя позиционируешь как «лютый» (да еще и питерский – ну вас к Аллаху) - не могу не подчиниться. ![]() Постараюсь помочь тебе, раз просишь, но коротко. А ты, плиз, потом объясни мне, малограмотному, разницу между флеймом и флудом? Очь антиресно. Итак, начну с 4 и 5 –го вопросов, как простых и связанных между собою. 4-ый вопрос – Там хорошая или плохая информация Ответ: – там любая информация в соответствии с Федеральными Законами РФ № 218 –ФЗ «О кредитных историях» и № 219 – ФЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ в связи с принятием закона «О кредитных историях». 5-что надо «накосячить», чтоб там оказаться. Ответ: ничего косячить не надо. Ты сути не понял. Туда просто стекается информация. По идее… ((как говорил Адвокат, – «мудрого законодателя») Иное дело, что они сами могут накосячить. Но у тебя даровано право оспорить их данные. В Питере и области, ктати, есть довольно упрощенный порядок обращения субъектов. Добавлено через 14 минут 6 секунд 1-ый вопрос: Что такое КБИ Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе 6) бюро кредитных историй - юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, являющееся коммерческой организацией и оказывающее в соответствии с настоящим Федеральным законом услуги по формированию, обработке и хранению кредитных историй, а также по предоставлению кредитных отчетов и сопутствующих услуг; Комменты нужны? Там в основном частные лица, уставняк нормальный (якобы серьезны и неподкупны) Добавлено через 12 минут 44 секунды Забыл – они лицензируются в ФСФР и ФСТЭК Список БКИ, где хранится информация о заемщике, можно получить в Государственном Центральном каталоге кредитных историй (ЦККИ). Это структурное подразделение Центробанка, так называемая справочная база, где собраны титульные части всех кредитных историй по стране. Если в центральном каталоге нет упоминания о кредитной истории конкретного заемщика, ее бесполезно искать в каком-либо бюро 2-ой вопрос – что в ней? Глава 2. КРЕДИТНЫЕ ИСТОРИИ Статья 4. Содержание кредитной истории 1. Кредитная история субъекта кредитной истории - физического лица состоит из: 1) титульной части; 2) основной части; 3) дополнительной (закрытой) части. 2. В титульной части кредитной истории физического лица содержится следующая информация о субъекте кредитной истории: 1) фамилия, имя, отчество (если последнее имеется) на русском языке (для иностранных граждан и лиц без гражданства написанные буквами латинского алфавита на основании сведений, содержащихся в документе, удостоверяющем личность в соответствии с законодательством Российской Федерации), дата и место рождения; (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 110-ФЗ) 2) данные паспорта гражданина Российской Федерации или при его отсутствии иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (серия, номер, дата и место выдачи, наименование и код органа, выдавшего паспорт или иной документ, удостоверяющий личность); (п. 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 110-ФЗ) 3) идентификационный номер налогоплательщика (если лицо его указало); 4) страховой номер индивидуального лицевого счета, указанный в страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования (если лицо его указало). 3. В основной части кредитной истории физического лица содержатся следующие сведения (если таковые имеются): 1) в отношении субъекта кредитной истории: а) указание места регистрации и фактического места жительства; б) сведения о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя; 2) в отношении обязательства заемщика (для каждой записи кредитной истории): (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 110-ФЗ) а) указание суммы обязательства заемщика на дату заключения договора займа (кредита); б) указание срока исполнения обязательства заемщика в полном размере в соответствии с договором займа (кредита); в) указание срока уплаты процентов в соответствии с договором займа (кредита); г) о внесении изменений и (или) дополнений к договору займа (кредита), в том числе касающихся сроков исполнения обязательств; д) о дате и сумме фактического исполнения обязательств заемщика в полном и (или) неполном размерах; е) о погашении займа (кредита) за счет обеспечения в случае неисполнения заемщиком своих обязательств по договору; ж) о фактах рассмотрения судом, арбитражным и (или) третейским судом споров по договору займа (кредита) и содержании резолютивных частей судебных актов, вступивших в законную силу, за исключением информации, входящей в состав дополнительной (закрытой) части кредитной истории; з) иная информация, официально полученная из государственных органов. 4. В дополнительной (закрытой) части кредитной истории физического лица содержатся следующие сведения: 1) в отношении источника формирования кредитной истории: а) полное и сокращенное (в случае, если таковое имеется) наименования юридического лица, в том числе фирменное наименование, наименование на одном из языков народов Российской Федерации и (или) иностранном языке; б) единый государственный регистрационный номер юридического лица; в) идентификационный номер налогоплательщика; г) код основного классификатора предприятий и организаций (далее - ОКПО); 2) в отношении пользователей кредитной истории: а) в отношении пользователя кредитной истории - юридического лица: полное и сокращенное (в случае, если таковое имеется) наименования юридического лица, в том числе фирменное наименование, наименование на одном из языков народов Российской Федерации и (или) иностранном языке; единый государственный регистрационный номер; идентификационный номер налогоплательщика; код ОКПО; дата запроса; б) в отношении пользователя кредитной истории - индивидуального предпринимателя: сведения о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя; фамилия, имя, отчество (если последнее имеется) на русском языке (для иностранных граждан и лиц без гражданства написанные буквами латинского алфавита на основании сведений, содержащихся в документе, удостоверяющем личность в соответствии с законодательством Российской Федерации); (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 110-ФЗ) идентификационный номер налогоплательщика; данные паспорта гражданина Российской Федерации или при его отсутствии иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (серия, номер, дата и место выдачи, наименование и код органа, выдавшего паспорт или иной документ, удостоверяющий личность); (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 110-ФЗ) дата запроса. 5. Кредитная история субъекта кредитной истории - юридического лица состоит из: 1) титульной части; 2) основной части; 3) дополнительной (закрытой) части. 6. В титульной части кредитной истории юридического лица содержится следующая информация о субъекте кредитной истории: 1) полное и сокращенное (в случае, если таковое имеется) наименования юридического лица, в том числе фирменное наименование, наименование на одном из языков народов Российской Федерации и (или) иностранном языке (в последнем случае - написанное буквами латинского алфавита); (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 110-ФЗ) 2) адрес (местонахождение) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), по которому осуществляется связь с юридическим лицом, его телефон; 3) единый государственный регистрационный номер юридического лица; 4) идентификационный номер налогоплательщика; 5) сведения о реорганизации юридического лица: а) полное и сокращенное (в случае, если таковое имеется) наименования реорганизованного юридического лица, в том числе фирменное наименование, наименование на одном из языков народов Российской Федерации и (или) иностранном языке; б) единый государственный регистрационный номер реорганизованного юридического лица; в) утратил силу. - Федеральный закон от 21.07.2005 N 110-ФЗ. 7. В основной части кредитной истории юридического лица содержатся следующие сведения (если таковые имеются): 1) в отношении субъекта кредитной истории: а) о процедурах банкротства юридического лица - если арбитражным судом принято к производству заявление о признании юридического лица несостоятельным (банкротом); б) основные части кредитных историй реорганизованных юридических лиц, прекративших существование, - если юридическое лицо было создано путем реорганизации; 2) в отношении обязательства заемщика (для каждой записи кредитной истории): (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 110-ФЗ) а) указание суммы обязательства заемщика на дату заключения договора займа (кредита); б) указание срока исполнения обязательства заемщика в полном размере в соответствии с договором займа (кредита); в) указание срока уплаты процентов в соответствии с договором займа (кредита); г) о внесении изменений и (или) дополнений к договору займа (кредита), в том числе касающихся сроков исполнения обязательств; д) о дате и сумме фактического исполнения обязательств заемщика в полном и (или) неполном размерах; е) о погашении займа (кредита) за счет обеспечения в случае неисполнения заемщиком своих обязательств по договору; ж) о фактах рассмотрения судом, арбитражным и (или) третейским судом споров по договору займа (кредита) и содержании резолютивных частей судебных актов, вступивших в законную силу, за исключением информации, указанной в дополнительной (закрытой) части кредитной истории; з) иная информация, официально полученная из государственных органов. 8. В дополнительной (закрытой) части кредитной истории юридического лица содержится следующая информация: 1) в отношении источника формирования кредитной истории: а) полное и сокращенное (в случае, если таковое имеется) наименования юридического лица, в том числе фирменное наименование, наименование на одном из языков народов Российской Федерации и (или) иностранном языке; б) единый государственный регистрационный номер юридического лица; в) идентификационный номер налогоплательщика; г) код ОКПО; 2) в отношении пользователей кредитной истории: а) в отношении пользователя кредитной истории - индивидуального предпринимателя: сведения о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя; фамилия, имя, отчество (если последнее имеется) на русском языке (для иностранных граждан и лиц без гражданства написанные буквами латинского алфавита на основании сведений, содержащихся в документе, удостоверяющем личность в соответствии с законодательством Российской Федерации); (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 110-ФЗ) идентификационный номер налогоплательщика; данные паспорта гражданина Российской Федерации или при его отсутствии иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (серия, номер, дата и место выдачи, наименование и код органа, выдавшего паспорт или иной документ, удостоверяющий личность); (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 110-ФЗ) дата запроса; б) в отношении пользователя кредитной истории - юридического лица: полное и сокращенное (в случае, если таковое имеется) наименования юридического лица, в том числе фирменное наименование, наименование на одном из языков народов Российской Федерации и (или) иностранном языке; единый государственный регистрационный номер юридического лица; идентификационный номер налогоплательщика; код ОКПО; дата запроса. 9. В основной части кредитной истории также может содержаться индивидуальный рейтинг субъекта кредитной истории, рассчитанный на основании методик, утвержденных соответствующим бюро кредитных историй. 10. В состав кредитной истории включается информация о всех изменениях содержащихся в ней сведений. Добавлено через 4 минуты 48 секунд 3-ий вопрос. Кто? Предоставление кредитного отчета 1. Бюро кредитных историй предоставляет кредитный отчет: 1) пользователю кредитной истории - по его запросу; 2) субъекту кредитной истории - по его запросу для ознакомления со своей кредитной историей; 3) в Центральный каталог кредитных историй - титульную часть кредитного отчета; 4) в суд (судье) по уголовному делу, находящемуся в его производстве, а при наличии согласия руководителя следственного органа в органы предварительного следствия по возбужденному уголовному делу, находящемуся в их производстве, - дополнительную (закрытую) часть кредитной истории в соответствии с частью 13 настоящей статьи. (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 214-ФЗ) 2. Бюро кредитных историй предоставляет кредитный отчет пользователю кредитной истории на основании договора об оказании информационных услуг, заключаемого между пользователем кредитной истории и бюро кредитных историй. 3. Физические лица, за исключением индивидуальных предпринимателей, имеют право на получение кредитных отчетов только в случае, если они являются субъектами соответствующих кредитных историй, по которым запрашиваются кредитные отчеты. 4. Основная часть кредитной истории раскрывается пользователю кредитной истории только на основании запроса, содержащего полную информацию о субъекте запрашиваемой кредитной истории из титульной части кредитной истории. И т.д. и т.п. очень много. Пощади. |
Последний раз редактировалось Water; 12.05.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
мля!!!!!!!1:0 ой, пардон. что хотелось бы увидеть. в любой даже есть пикантные нюансы. вот про них и хотелось бы....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]()
Лектор, опять двадцать пять?
ну я, право, не знаю как угодить. И так не так, и так не сяк… Ты б прямо сказал, каких интимностей ты ждешь. А то всё намеки (знаете, сколько про питерцев анекдотов в Москве?) На вопросы я как мог- ответил (хоть и с неточностями из-за занятости). Может, рассказать, что у Воронина (главного начальника БКИ) есть молодая любовница? Есть еще «интимность»: мы с тобой можем перекупить крупнейшие БКИ. Цена - стольник в рублях. И мы будем вторые на рынке. Тада мы сможем писать друг про друга любые кредитистории. И ещё. В связи с победой над канадцами я, как бывший хоккеист – буду прямолинеен. … лучше приезжай в Москву, я тебе лично колеса помою, чем искать и тем более писать публично про «интимности законодательства». Какие там интимности? Народ бабки делает. В любой форме. Хоть в извращенной. А флейм и флуд понятия однопорядковые. Не случайно, на многих форумах их создают специально, чтобы народ пар выпустил. И в этой связи я вспоминаю, как мы с Фетисовым пили из кубка Стенли. Мы победили! Ура! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]()
Лектор, извини, только счас увидел.
Всё это мишура и наносное. С годами понимаешь, что главное – это отношения между людьми. Нападающим я все одно я не стал, хоть Юрзинов предлагал всё бросить и отдаться. Но мама сказала – нет! Да и травмы замучали. У спортсменов часто такое бывает – есть люди, которых травмы преследуют с детства. Как у Якушева. Знаешь, как это бывает. Вывих, тебе б не играть недльку и всё будет ОК. Но тренер – давай!давай! - заморозят, и ты ничего не чувствуешь… А теперь банки не могу открывать. А «тайны» нет никакой. Просто есть в Подмосковье городок Воскресенск («Химик», если помнишь), и когда народ стал выезжать за кордон и взяли кубок, им канадцы разрешили привезти на родину. Там недалеко есть база, я там работал наездами. Но вот Макарова не люблю. Хороший игрок, но с… Есть такой спортивный диспансер в Москве на Курской. Я перед операцией с травмой. Сидим все в очереди, я – салабон, кмс Тут девочку со сборов привезли, ей лет 14, открытый перелом. Все, конечно, - пропустим без очереди. А Сергей начал выступать – мы, мол, мастера, чемпионы мира и т.п. Я тада не пил, но чуть не сбл-ал. А вот Быкова уважаю – и игрок, и человек. Ты с БКИ-то решил? Покупаем на двоих? ![]() Мне тебе колеса можно Кэхлером помыть, если приедешь (у меня есть)? Или ты предпочитаешь тря-я-я-яяпочкой? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Что такое травмы - знаю, сам бывший борец. Жена сейчас хореограф в ДЮСШОР по Спорт. Гимнастике.
Про БКИ давай, а что нам это даст? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]()
Надо ж я тож бывший "классик"!
Ты скажи, чё те надо - может, дам, может, дам, чё ты хошь (с) ![]() П.С. Племянник первый раз посетил Питер, вернулся в Киев в диком восторге. Я ему свсегда говорил - чё вы все на запад - посетите землю, которую мы завоевали - умрете от счестья ![]() |
Последний раз редактировалось Water; 15.05.2011 в 01:05. Причина: Дрожащее пламя свечи |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]()
Лектор, итак, что у нас там с котировками на данный момент? («для расширения кругозора»))))
Ага. Вырос моспрайм за эти недельки на процентик (а прыгал и более)))) Интересно - для расширения кругозора, - что скажут по этому поводу коллеги говорившие, что "это выгодно"? Добавлено через 30 секунд Лектор, итак, что у нас там с котировками на данный момент? («для расширения кругозора»)))) Ага. Вырос моспрайм за эти недельки на процентик (а прыгал и более)))) Интересно - для расширения кругозора, - что скажут по этому поводу коллеги, говорившие, что "это выгодно"? |
Последний раз редактировалось Water; 21.06.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]()
Адвокат, Вы, наверное, правы: я б с ним посидел ночьку «напролет». Жаль, что мы живем с Лектором в разных городах.
Однако, только результат (практика) - критерий истины. Нашу дискуссию могло разрешить только время. (А Моспрайм-то и еще вырос за пару дней!) Поэтому и хотелось услышать мнение профи, которые высказывались ранее. Тут в 1000 раз меньше флейма, чем в «профильных» топиках. Хотите, чтобы мы обсуждали «зонтик от VW» в основном разделе? Или «Что я вожу в бардачке»? Да пистолет вожу Макарова, и пару гранат. Только на разницу Моспрайма, о котором спросил Лектор, за эти недели можно было бы купить тысячу зонтиков и новый НФ в полном фарше, в которую их сгрузить и вывезти на свалку. Флейм не тут – а там. Так что вопрос Лектора много интересней! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Хотите, чтобы мы обсуждали «зонтик от VW» в основном разделе? Или «Что я вожу в бардачке»? Да пистолет вожу Макарова, и пару гранат.
![]() ![]() Сам с интересом прочитал эту тему, для общего понимания и развития очень полезно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]()
Advokat, извините, пожалуйста.
Просто эпистолярий… это такой жанр. Особенно короткий, где нельзя описать, приписать, вставить скобки и т.п. Не видишь и не знаешь, чего хотят и как передать истинную реакцию. А смайлики не опишут чувства. Я порой и сам не знаю – хотел пошутить, а потом кажется, что кого-то обидел. Нервы – ни к черту. Хотя жизнь такая скверная штука, что только шутка помогает жить и выжить. Извините, ради бога. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|