Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 20:19 (19:19)   #21
Dealer
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

Dealer Младенец

Цитата:
100%, ломучесть наверняка у них одинаковая.

Дисковери: больше размеры (?), немного проходимее (?), но хуже и менее устойчив на трассе.
Вообще не проходимее. Тур его в тесте авторевю уделал по полной. Причем на лысой резине (там даже на фото видно и они об этом писали). Причем они даже пригласили чемпионов России по таким развлечениям , которые писали о том же самом - Тур лучше, понятнее и логичнее.
Поищи у них в архиве, там есть вся статья с картинками
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 18:03 (18:03)   #22
Dimiych
Новенький

Благодарностей: 0

Dimiych Младенец

я тестил трибеку все хорошо но
1) стекла с рамкой (остальные субы безрамочные )
2) не такая резвая как аут
3) то что делается на шасси аута - легася все вышеказанное выеткает из этого(ходовая не рассчитана на такой вес и двигатель)
Dimiych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 18:05 (18:05)   #23
Dimiych
Новенький

Dimiych Младенец

вот еще посидел в bmw x3 неплохая машинка на дизеле 3,0 есть в наличии цена сопоставима с туром но клиренс жесткий 220 мм и не более не менее
Dimiych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 18:38 (18:38)   #24
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Трибека мне по дизайну не нравится совсем..........ИМХО антиэстетика (сорри, если задела чьи-то чувства)
RRS - очень понравился! Покупала его для бывшего босса. Супер динамичная машина для внедорожника, внутри сделана отлично, в городских условиях едет как заряженный седан (на внедорожье не проверяла), но ломается действительно частенько (правда наша машина была из первой десятки, соответственно сыровата. надеюсь, что сейчас уже доработали).
Еще из внедорожников удивил Q7. Прежде всего, я в восторге от дизайна (чувствуются итальянские корни), особенно в белом цвете. ОЧЕНЬ тихий и очень комфортный (продуманы даже самые мелочи). На внедорожье тоже не проверяла, но по городу идет хорошо. ИМХО большеват, но для дальних поездок - самое то!
Я конечно не эксперт, поэтому на исключительной правильности своего мнения не настаиваю. Ну и критерии оценки у меня наверно девчачьи
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2007, 20:38 (19:38)   #25
Dealer
Местный

Dealer Младенец

Цитата:
Трибека мне по дизайну не нравится совсем..........ИМХО антиэстетика (сорри, если задела чьи-то чувства)
RRS - очень понравился! Покупала его для бывшего босса. Супер динамичная машина для внедорожника, внутри сделана отлично, в городских условиях едет как заряженный седан (на внедорожье не проверяла), но ломается действительно частенько (правда наша машина была из первой десятки, соответственно сыровата. надеюсь, что сейчас уже доработали).
Еще из внедорожников удивил Q7. Прежде всего, я в восторге от дизайна (чувствуются итальянские корни), особенно в белом цвете. ОЧЕНЬ тихий и очень комфортный (продуманы даже самые мелочи). На внедорожье тоже не проверяла, но по городу идет хорошо. ИМХО большеват, но для дальних поездок - самое то!
Я конечно не эксперт, поэтому на исключительной правильности своего мнения не настаиваю. Ну и критерии оценки у меня наверно девчачьи
RRS все правильно, поэтому и пользоваться можно только в мегаполисе. На переферии не починят. Ну и цена несопоставима.

Q7 - тот же Тур, только вытянутый и с измененными настройками подвески под американцев. Поэтому более мягкий, но и более валкий в поворотах. Немного, но заметно (на дуге стоит хорошо, но вот заход на нее пугает. ИМХО конечно).

А девчачье мнение нам тут тоже очень интересно, тем более довольно грамотное
Старый 02.08.2007, 12:20 (12:20)   #26
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Q7 - тот же Тур, только вытянутый и с измененными настройками подвески под американцев. Поэтому более мягкий, но и более валкий в поворотах. Немного, но заметно (на дуге стоит хорошо, но вот заход на нее пугает. ИМХО конечно).
Кстати валкости на Q7 я особо не заметила. Заходилa в поворот я на нем увереннее, чем на моем Турике (ну, конечно нужно учесть , что у меня обычная подвеска, а там пневма была). И еще, мне показалось, что реакция на пераль газа у него побыстрее будет Турик (по крайней мере старый) в этом плане конечно тугодум ИМХО
Старый 02.08.2007, 13:08 (12:08)   #27
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Кстати валкости на Q7 я особо не заметила. Заходилa в поворот я на нем увереннее, чем на моем Турике (ну, конечно нужно учесть , что у меня обычная подвеска, а там пневма была). И еще, мне показалось, что реакция на пераль газа у него побыстрее будет Турик (по крайней мере старый) в этом плане конечно тугодум ИМХО
Значит твоя машина - Q3 - меньше чем Q7, а так почти копия. Рекомендую ! (скоро должна выйти). Q3 однозначно лучше смотрится чем тигуан.
Тигуан смотрится неудачно - вот уменшили тур и стал неудачно смотрется в виде тигуана, в то время как уменьшенный Ку7 (уменьшенный до Ку3) смотрится (для меня лично) лучше большого брата Ку7.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2007, 13:41 (13:41)   #28
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Значит твоя машина - Q3 - меньше чем Q7, а так почти копия. Рекомендую ! (скоро должна выйти). Q3 однозначно лучше смотрится чем тигуан.
Тигуан смотрится неудачно - вот уменшили тур и стал неудачно смотрется в виде тигуана, в то время как уменьшенный Ку7 (уменьшенный до Ку3) смотрится (для меня лично) лучше большого брата Ку7.
Честно говоря, не люблю машины-полумерки. Если седан - то быстрый, если внедорожник - то большой. А маленькие "женские джипики" вообще на дороге стараюсь объезжать от греха подальше - никогда не знаешь, какой "маневр" их водительницы сделают в следующую секунду Правда Q3 еще не видела, а может действительно он изменит мои взгляды.....
Старый 02.08.2007, 14:43 (14:43)   #29
Billara
Новенький

Touareg 4.2 V8 Exclusive
Благодарностей: 1

Billara Младенец

Я так не думаю, я америкосов не любил и сейчас недолюбливаю, какие то они неправельные, вот не люблю и все тут! что касается Q3 то тоже не в восторге, да новенький, да много наворотов некоторые даже очень прикольные но цена.......... это того не стоит!
Billara вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2007, 17:49 (17:49)   #30
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

А что уважаемая общественность таки скажет про Дискавери (см. заголовок темы)? :-)))
За Дисковери этим летом - бесплатное КАСКО и спутник в Независимости что ли. По-крайней мере, экономишь на страховке. :-)
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2007, 20:05 (20:05)   #31
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Поездил ради интереса на диско))

Плюсы:
Настоящий автобус, влезет до жо...!
И все плюсов больше нет!
Минусы:
Да все! Салон как пачка тик така! Управляемость лажа, Машина подойдкт для сельской местности или же для киллера!
НО НЕ ДЛЯ ГОРОДА!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2007, 21:06 (20:06)   #32
Dealer
Местный

Dealer Младенец

Цитата:
А мне наоборот, Тугуан больше нравится, чем Q3.
Старый 04.08.2007, 00:15 (23:15)   #33
Макс
Новенький

Макс Младенец

Cayenne, Q7 и Touareg все имеют общую платформу. Просто настройки подвески разные. Ездил на Q7 4.2 бензин - все понравилось, только длинноват и скос багажника его страшит ИМХО. Считаю, Тур вообще отличным компромиссом из этих трех, и очереди на него эту популярность доказывают. Думаю, по результатам официальных продаж в 2007 году будут хорошие цифры. И вклад форумчан в этом тоже есть!
Макс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2007, 00:27 (23:27)   #34
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
А мне наоборот, Тугуан больше нравится, чем Q3.
Тигун красив оранжевый на их рекламе - да. Но живые фотки серого цвета тигуана с какой-то презентации его - они меня разочаровали очень. Чуть ли не хуже рав4 смотрится. А вот когда увидел Ку3 - красивая, ничего не скажешь !

http://www.gazeta.ru/auto/2007/07/24_a_1947634.shtml

(1е фото там 3з дверная, но следующие фотки показывают и 5ти дверный вариант)

Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2007, 01:05 (00:05)   #35
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Ну так и Q3 на фото не живая : )
ИМХО снято в том же формате и что и оранжевый тигуан!
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2007, 16:23 (15:23)   #36
Dealer
Местный

Dealer Младенец

Цитата:
Тигун красив оранжевый на их рекламе - да. Но живые фотки серого цвета тигуана с какой-то презентации его - они меня разочаровали очень. Чуть ли не хуже рав4 смотрится. А вот когда увидел Ку3 - красивая, ничего не скажешь !

http://www.gazeta.ru/auto/2007/07/24_a_1947634.shtml

(1е фото там 3з дверная, но следующие фотки показывают и 5ти дверный вариант)

Там есть умники на заводе, которым так как выглядит оранжевый Тигуан не понравилось. И они хотели как тот серый. Поэтому он так и отличался. Поэтому и весной в Женеве его не было, хотя ожидался и анонсировался. Но здравый смысл победил, он будет такой как оранжевый, осенью (в сентябре) во Франфурте презентация. Я уже видел вживую и в разных цветах, правда рассмотреть толком не дали . Но и этого хватило. Сборка в Вольсбурге и возможно, в Калуге. Если немцы не лохануться с ценами и объемами, Раву делать будет нечего и очередь будет еще больше, чем на Тур. Ждем сентября, оттуда вся официальная инфа.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра