Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Экстерьер в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 11:56 (11:56)   #21
rustsa
Заблокирован

Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта.

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 8

rustsa Младенец

По поводу перебора с оранжевым наверное соглашусь!
Но господа тут какой дизайн не применяй Всем не угодить.
Сделал так как есть, но на этом останавливаться не буду, попробую что то еще, но чуть позже)
Рассматривал варианты различных дизайнов, в итоге нарисовал сам.
По поводу того что мат уходит из моды, не соглашусь, карбон начал уходить
Вопрос: что в моде и что актуально сегодня?
Лично я думаю все зависит от дизайна машины в целом (но всегда найдутся критики , без них никуда)
Другом Тимати не являюсь и не стремлюсь к этому)))
По поводу смена цвета в ПТС(здесь делать ничего не надо) и СРТС , пока не заморачивался., узнавал стоит это копейки, надо просто доехать и сдать документы, внести цвет в особые отметки, полицай остановил один раз, показал натуральный цвет и вопросов больше не возникло.
rustsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 12:05 (11:05)   #22
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

rustsa, главное что бы тебя радовало! потрудился на славу!
По поводу мата и карбона... просто мало машин стало ... поэтому мне кажется и уходит тема..
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 12:43 (12:43)   #23
Agentmsk
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Agentmsk Младенец

Во всяком случае не стандартно и это правильно. А по чем процесс? Кстати ссылка вначале не рабочая. Можешь скинуть в личку?
Agentmsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 14:05 (14:05)   #24
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

rustsa, а есть в большом разрешении? Хочу на рабочий стол такую красоту ))
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 14:17 (14:17)   #25
Agentmsk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Agentmsk Младенец

Цитата:
По поводу смена цвета в ПТС(здесь делать ничего не надо)
Будут ли вопросы со стороны полиции при постановке на учет авто в матовой пленке. Тур заказал черный, пленка будет черная матовая. Хочу сделать у ОД сразу как придет. Ставить на учет придется самому.
Старый 26.08.2011, 14:37 (14:37)   #26
rustsa
Заблокирован

Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта.

Touareg NF 3.0 V6TDI

rustsa Младенец

Цитата:
Будут ли вопросы со стороны полиции при постановке на учет авто в матовой пленке. Тур заказал черный, пленка будет черная матовая. Хочу сделать у ОД сразу как придет. Ставить на учет придется самому.
Вопросов не будет.
Цвет не меняется значит все ОК!
У ОД по своему опыту не советую, таки мастера что после общения с ними буду обслуживаться только в Финляндии. доходит до того что масло меняют только на половину в движке(общался с работником ОД, который делал TV и BT)
Старый 26.08.2011, 15:01 (15:01)   #27
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
По поводу того что мат уходит из моды, не соглашусь, карбон начал уходить
В столице он как-то остановился за заклейке ржавчины на тазах.
А вот матом накрывали пендоские инфинити и голые хонды.
И ... все, как схлынуло. Только чурки изредка попадаются на своих номерах.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 15:09 (14:09)   #28
LeMoN
Чёрный мотыль

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880

LeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курс

От себя лично за смелость +. За плёнку два раза минус ) Сам болел раньше плёнкой, перепробовал весь арсенал 3М. И понял одно что плёнка полный гемор. Если круто и индивидуально и реально понтво это покраска мат + аэрография. А плёнка (опять же от себя) это для подростков.Ну каждый точит кто как хочет )
Оранж + чёрный приелось уже.Чёрный матовый уже поднадоел людям.Стандартный набор джигита, чёрный мат + диски в чёрный и всё чтоб моргало по кругу. А фонари АД тонированый, я однажды жог не по детски, и чуть типа не раскатал с такими фонарями, он стоял не в своём ряду с поворотником )
На мой взгляд , плёнками и красками нужно подчёркивать линии кузова,их особенности так сказать.Сам ради интереса людям в фотошопе рисую пример раскраски )
З.ы. свою энергию можно направить на переделку задних фонарей в светодиод, дорого и хер кто повторит )

Последний раз редактировалось LeMoN; 26.08.2011 в 15:11.
LeMoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 15:24 (15:24)   #29
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Эт еще надо, чтобы у кузова были линии ж-)
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 15:58 (15:58)   #30
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

а мне понравилось, очень...у меня вся машина также в пленке, матовая, включая хром-пакет, который я не любила никогда, мне лично так больше нравится, чем блестелка, знаю пару солидных мужчин, которые AUDI A6 и А8, новые, специально заказывали без хрома, и без елочных лампочек, также, не любя блестелки и елочные украшения на машие (но это опять же "на любителя"), пару раз в своем районе видела Bentley, весь в мат одетый, явно с не-подростком внутри, плюс ко всему пленка имеет ряд других чисто практических пеимуществ, помимо (кому как нравится) красоты, в Москве такое стоит от 80000 до 120000 рублей, а ещё одна моя знакомая затянула каен в красную матовую пленку (не блондинка), счастлива, как слон, с гайцами все уже улажено.....
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 15:59 (15:59)   #31
rustsa
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

rustsa Младенец

Цитата:
От себя лично за смелость +. За плёнку два раза минус ) Сам болел раньше плёнкой, перепробовал весь арсенал 3М. И понял одно что плёнка полный гемор. Если круто и индивидуально и реально понтво это покраска мат + аэрография. А плёнка (опять же от себя) это для подростков.Ну каждый точит кто как хочет )
Оранж + чёрный приелось уже.Чёрный матовый уже поднадоел людям.Стандартный набор джигита, чёрный мат + диски в чёрный и всё чтоб моргало по кругу. А фонари АД тонированый, я однажды жог не по детски, и чуть типа не раскатал с такими фонарями, он стоял не в своём ряду с поворотником )
На мой взгляд , плёнками и красками нужно подчёркивать линии кузова,их особенности так сказать.Сам ради интереса людям в фотошопе рисую пример раскраски )
З.ы. свою энергию можно направить на переделку задних фонарей в светодиод, дорого и хер кто повторит )
Согласен покраска понтово во только нюанс, новую машину в покраску? я боюсь представить как ее покрасят умельцы(если красить в мат то должен быть спец, еще и какой), а аэрографию сейчас также печатают на прозрачной пленке и вперед.
И плена это как зашита ЛКП и гемора меньше, не понравилось переклеил хоть мат, хоть глянец
Если не трудно кинь несколько примеров, вариантов раскраски NF
С фонарей тонировку сниму
Старый 26.08.2011, 16:17 (16:17)   #32
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Согласен покраска понтово во только нюанс, новую машину в покраску? я боюсь представить как ее покрасят умельцы(если красить в мат то должен быть спец, еще и какой)
покраска- это не АЙС, мало ли что, облезет, пузыри пойдут, тока если на завод фольксваген отправить на перекраску, а пленочка- частями клеится, цак, снял, переклеил, да и при продаже- докажи что покраска для красоты, а пленочку содрать легче... намного практичнее, а мне вообще никто не верит, что это пленка, говорять что это покраска, так что разницы нету......

Добавлено через 12 минут 45 секунд
да и сорри, что я "с другой машиной" в обсуждение влезла

Последний раз редактировалось Morgenstern; 26.08.2011 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 18:30 (17:30)   #33
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

гавнище полное....на разборку отгони)
ара тюненг и цыганские мотивчики...писец
рабочая машинка цирка для поездок клоунов))))

Последний раз редактировалось Ваван; 29.08.2011 в 12:52.
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 19:49 (19:49)   #34
rustsa
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

rustsa Младенец

Цитата:
гавнище полное....на разборку отгони)
ара тюненг и цыганские мотивчики...писец
Вован когда-нибудь и у тебя будет машина)
BIMO (26.08.2011), krys (17.11.2011), Ромарио Агро (09.12.2011)
Старый 26.08.2011, 20:39 (20:39)   #35
Agentmsk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Agentmsk Младенец

+1000
Старый 26.08.2011, 21:05 (21:05)   #36
Arzy
Бывалый

Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370

Arzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классов

По бокам интересно, но вот задняя дверца багажника просто оранжевая - неинтересно сделано, попробуй что-то поэкспериментировать с аппликацией и можно на перёд что-то лёгкое сотворить. Кстати говоря - карбон и матовый цвет весьма сочетаются. Подмечу ещё, что сочетание оранжевый - чёрный довольно часто (особенно ламбо любят). По-моему можно было забабацать с лиловым или ярко синим.

Короче говоря, по-моему, не хватает стилистических вырезов на двери багажника и на капот или передний бампер небольшой штрих.

PS Отдельный респект за то, что был стилистом сам.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Только сейчас придумал - нижний спойлер переднего бампера (или нижнюю часть бампера), по-моему, нужно доработать в цвет. И ещё сзади хрома слишком много, как-то его приуменьшить слегка.

Последний раз редактировалось Arzy; 26.08.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Arzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 22:33 (22:33)   #37
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,657
Благодарностей: 7,763
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

rustsa, она уже не похожа на всю эту серую однообразную массу,так что зачёт давай волю идеям
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 00:00 (23:00)   #38
audio-live
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

audio-live Младенец

Зачет!! И пусть все говорят что хотят, главное чтоб саму нравилось!
И все таки другой такой нет!!
audio-live вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 14:38 (13:38)   #39
LeMoN
Чёрный мотыль

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880

LeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курс

не поспоришь )) ни убавить ни прибавить. Если была бы с ксеноном лампах заднего хода с сетками на номерах и жёлтыми брызговиками , тоже было бы " Другой такой нет" ))))
А если серьёзно , от себя бы добавил ещё суппорта в цвет оранж плёнки.
LeMoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 23:04 (22:04)   #40
Avtoboom
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 313

Avtoboom Ученик младших классовAvtoboom Ученик младших классовAvtoboom Ученик младших классовAvtoboom Ученик младших классов

Зачет! В личку можно где делал. хочу защитить свою от пескоструя...
Avtoboom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра